(Rock/Pop)[MC] [24/48] Юрий Лоза и Примус 1983 Путешествие в Рок-н-ролл - 1983, FLAC (image+.cue)

Ответить

Argus-x59

Стаж: 16 лет 3 месяца

Argus-x59 · 09-Июл-12 19:04 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Июл-12 19:04)

Barlon Mando
ничё сложного, уже не раз опробовано. Вот если вдруг, не дай Бог, пендосы своего добьются, и закроют трекеры во всём мире, так вот потом таким способом и будем обмениваться друг с другом раритетами.
Да я то думал, раз в теме Примуса, то может ДВД - это передачка какая с Ю. Лозой, были ведь такие, помню в конце 80х он к нам в Новосиб приезжал, так его пригласили на передачку для молодежи на самое первое в городе коммерческое ТВ, "Канал С" называлось, ну а "чтобы служба мёдом не казалась ", привели туда ещё пару-тройку комсомольских работников из соответствующих структур обкома, горкома и ГК ВЛКСМ! Ну и началось! Проиграли "Девочка в баре" - бедный Юра , как енти партейцы его только не лажали там, и что это безнравственно, и что ты с помойки на эстраду залез, и что вообще это диверсия против строительства светлого будущего! Но он держался спокойно, это точно помню. Хотел я им даже написать после просмотра передачи, но передумал, так как кроме ненормативной лексики в адрес тех партейцев что-то больше ничего конкретного в голову не пришло тогда! Сейчас-то те бывшие партейцы, якобы идейные, наверно все на мерсах рассекают, и плевать хотели на куммунизм, светлое будущее и т.п. И наверняка все члены ЕР, а как-же иначе-то
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Стаж: 16 лет 1 месяц

Barlon Mando · 13-Ноя-12 21:05 (спустя 4 месяца 4 дня)

не, чот не покатил мне здешний вариант "примуса", убей меня - оно и быстрее явно, чем надо, да и плёнка убитейшая. не вижу смысла, короче.
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Слава Богов · 11-Фев-13 12:54 (спустя 2 месяца 27 дней)

Маяк-231
[Профиль]  [ЛС] 

ultravovan

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ultravovan · 20-Апр-13 08:33 (спустя 2 месяца 8 дней)

Песня Кубик-Рубика есть где-нибудь в Lossless?Подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

SerMok

Стаж: 16 лет 2 месяца

SerMok · 20-Апр-13 10:15 (спустя 1 час 41 мин., ред. 20-Апр-13 10:15)

ultravovan
Здесь в теме в самом начале обмолвился OldPiratik, что у него запись с ним есть. Подождём известий от него. У меня тоже есть, но только пол-песни, больше не вместилось. Качество вроде как нормальное. Записан он бонусом на катушке с первым Лозой (Примусом).
Сделаю пока что есть, если интересно. Но мне кажется, что диск (CD), выпущенный ещё в 1997 году бьёт всё по качеству поэтому за оцифровку катушки я не брался.
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

Стаж: 14 лет 7 месяцев

OldPiratik · 20-Апр-13 12:00 (спустя 1 час 45 мин.)

Да, это я зажался. А если честно - он у меня на дописке на второй стороне катушки, а какой- убей не помню.
Это надо все перелопачивать. А еще -нужно бы по уму отсылать ее к SerMok, чтобы выжать все по полной.
А почта у нас в последнее время работает - люди еще новогодние подарки не получили. Поэтому и отчасти боюсь за сохранность. Недавно ремонтировали комп, поставили звуковуху с поддержкой 96, сам попробую оцифровать.
Я много еще, конечно, еще обещал, не хочется выглядеть здесь вралем - был у меня непростой период в жизни, который слишком затянулся и было, честно, не до музыки. Приношу свои извинения! Я - реабилитируюсь!
Качество, к слову, было даже очень и очень. Если бы такого качества найти весь остальной альбом, то это было бы счастье! CD - то отдохнет! А ведь он существует где-то, раз одна песня есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Barlon Mando · 20-Апр-13 12:18 (спустя 17 мин.)

OldPiratik писал(а):
58942815А почта у нас в последнее время работает - люди еще новогодние подарки не получили.
серьёзно!? а мне тут на днях посылочка с "чэйна" (ирландская федерация) за 2 недели и 2 дня долетела - я аж обалдел от такой-то прыти!
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

OldPiratik · 20-Апр-13 12:29 (спустя 10 мин.)

Barlon Mando
Вам повезло! В Домодедово терминалы забиты посылками, а вчера отправили в отставку директора ПОЧТЫ РОССИИ.
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Barlon Mando · 20-Апр-13 14:15 (спустя 1 час 46 мин.)

OldPiratik
мда, дела... да что тут говорить, если даже, вон, мой приятель - вечно укуренный в дым трудившийся на погрузчике как раз в каком-то филиале почты россии - и тот ушёл от них в таксёры!))
[Профиль]  [ЛС] 

SerMok

Стаж: 16 лет 2 месяца

SerMok · 20-Апр-13 22:48 (спустя 8 часов, ред. 03-Май-13 21:04)

Заценил звучание катушки и решил всю цифровать. День потратил (угробил?), но зато почти всё готово. Косяки свои есть, не без этого, но звучит получше чем здесь, да плюс искомый бонус (пол-песни "Кубик Рубика" с которого всё и началось).
Завтра сделаю раздачу, наверное.
OldPiratik
Анатолий, осваивай технику. Будем тебя морально-технически поддерживать если что. "Я верю в твой прыжок"
Готово! Раздача здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4421232
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

Стаж: 13 лет 7 месяцев

mvbashkov · 21-Апр-13 03:06 (спустя 4 часа)

ultravovan
SerMok
Господа Хорошие! КУБИК-РУБИК (без: "а"), всё же песня называется.
КУБИК РУБИКА - это Валера Сюткин+"Телефон". (прим., тех же лет: 1983-1984):
Говорят, в Европе модно:
Чтоб в кармане ПинДжака
Был всегда с собою Кубик Рубика-а..

и т .д.
(Здесь где-то спец. вопрос на раздачах "Примуса" был об этом; что-то не найду быстро.. Но, отвечал я, посему, помню тему.)
Полагаю, неприятно будет, если в Треклист перекочует Ачепятка эта.
И, с Дружественной Улыбкой к:
OldPiratik
ч/з
SerMok
при участии:
Зощенко М.М.-Классика
Анатолий!! Не надо, пожалуйста, Прыгать, ни Затяжно, ни Кортоко!! Т.б., с Техникой. Опасно - и для Вас и для Неё! А, вот, от Классика об этом: http://striphaus.ru/referats/materials/liter/zoshenko/story002.html
"Ведь это же башку отломить можно. Упасть если. Вниз упадешь, не вверх." / Ну, в общем, или упасть, или, прыгнуть - это всё равно: ВНИЗ. (Физика) / А, Технику, конечно, Осваивать - Надо!!
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

OldPiratik · 21-Апр-13 08:07 (спустя 5 часов)

mvbashkov - за Зощенко,
SerMok - за поддержку,
всем остальным - за понимание и терпение!
[Профиль]  [ЛС] 

bashkovm - mvbashkov

Стаж: 11 лет 9 месяцев

bashkovm - mvbashkov · 25-Ноя-13 15:01 (спустя 7 месяцев)

"Небывало"-форматное Чудо!!
(Rock-n-Roll, synthpop) [ADVD] [24/96] Юрий Лоза, группа "Примус" - 3 магнитоальбома - 1983-1985, LPCM
[Профиль]  [ЛС] 

okulval

Стаж: 14 лет 10 месяцев

okulval · 07-Авг-21 19:00 (спустя 7 лет 8 месяцев)

Хороший альбом. Качество неважное . У меня на бабине в 1984 году было лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error