|
mvbashkov
Стаж: 13 лет Сообщений: 742
|
mvbashkov ·
12-Июн-12 19:28
(12 лет 4 месяца назад, ред. 29-Окт-12 23:17)
OldPiratik писал(а):
mvbashkov
Прошу прощение за безграмотность - когда писал -пытался вспомнить, но не стал углубляться. Надо было написать просто - по-русски! Однако рад, что данная ошибка дала Вам повод вспомнить о данном направлении.
Всегда рад слышать Ваши релизы и читать комментарии. Всегда узнаю что-то новое для себя.
Во-о-о, Уважаемый!! Это - никакая не "безграмотность"(Ничего не бывает неспроста!!!).. Вот, вторая Фраза - ближе к Сути.. и, не то, что - "вспомнить"(никогда не забывал, как Открылось! года - 4 уже...) Готовился написать! а, Вы - простимулировали: Пора - Изложить!!
Вот, будем ждать - когда на: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4085687 - появится сообщение, любое (чтобы текст не слился воедино!).
(Конечно, Логичнее на Брайен Сетцер (Brian R./obert/ Setzer) -раздачах (The TomCats, The Stray Cats, The BSO (Brian Setzer Orchestra)) - это сделать бы... С его же, Подачи - Открылось. Когда его спросили: как одной фразой охарактеризовать - Рокабилли?? Он ответил: "Это, грубо, Смесь: Джамп-Блюза (JUmp-blUES), Западного Свинга (wESTERn SwIng) + Кантри (CoUnTRy)"... )
Но, Сделаем, все-таки, на Нашей - это Ближе и Роднее!!!
------------
Кстати, Самые догадливые - Уже прочли, по Выделенным Буквам (мне - хватило ключевого: JUmp-blUES....), Непременно учтя, что у музыки Кантри, изначальное Именование: Хиллбилли (HIllbIlly)
Т.е., во Всем выделенном: JESUS CHRIST (ИCУC ХРИСТОС) - Шикарно Читается, по Буквам-Буквально!!!! (СЛИЧАЙТЕ!!!! )
Так что, совсем НЕ "Чертовы Буги-Вуги", а, с Точностью - до НАОБОРОТ!!! Ну и, в Проекции с Этого.... назовём так... ВСЯ ЧЁТНО-ДОЛЬНАЯ МУЗЫКА!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
(Но, Изложим - там...) Нагляднейше и Простейше, в Подтверждение:+Добавление: от 16/29 окт. 2012г Н.Э./2004г Р.Х.
скрытый текст
Начать Необх. - с Главнейшего Сразу!! Вот, мы - во ХРИСТОВО Время, живём... С Пришествия Его!! Пресвятая Троица (Три-Единый Господь) считается так. Един - в Трёх Лицах или Ипостасях... или, вот, по-Музыкальному: Доли Единого Такта, Нераздельного!
1е Лицо-Ипостась-Доля: БОГ-ОТЕЦ
2е Лицо-Ипостась-Доля: БОГ-СЫН или ИСУС ХРИСТОС
3е Лицо-Ипостась-Доля: СВЯТОЙ ДУХ! (Сошедший - после Вознесения Христа.)
Богом-Отцом, с Перво-Пришествия Христа - Указано (ЕВАНГЕЛИЕ, после ВЕТХОГО ЗАВЕТА!) = на... 2ю Долю, т.е. = Чётную, Именно = Христову!!! (См.: Выше)
Все Ожидают - второго Пришествия ИСУСА...
Ну а, 2е Пришествие... 2й Доли - это какая?? 4я(ЧЕТВЁРТАЯ) доля!!!!
(Нагляднее и Безаппеляционнее, чем по Богу, рассмотрением - НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА!!! Это - Истина в Посл. Инстанции!)
Цитата:
+Доб.: от 16/29 окт. 2012г Н.Э./2004г Р.Х.Обещал, Главное - Уточнить-то.. и, не Сделал, поросёнок (я).. 4я(ЧЕТВЁРТАЯ) доля - это: РЕГИ или РЕГЕЙ или РЕГГЕЙ .... REGGAE Music, короче!! Учитывая - где находимся... Дальше-то - пояснять НЕ Надо, Наверное... +Саня, вот, Ц.Н.! (Барыкин..)
------------
Вот и, Получается, никакие не "Чертовы" Буги-Вуги, а... НАОБОРОТ-с!!! Равно, Классичиские: Блюз; Рок-н-Ролл-Рокабилли... (друг. названия и ответвления: Джаз-Рок, Джамп-Блюз(упоминавшиеся)... Госпел(то, что у них - на мессах поют...) и т.д., - Это Всё ЧЁТНО-ДОЛЬНОЕ!!! (Без комментариев, далее!)
Не скажите, что Страничка форума - "неподходящая"... М.б., разовью - Тему, применительно, Именно к Кузьмину и Барыкину... Посмотрим, как - воспримется!! Поймите правильно: Лажать - неохота, если вдруг, заблуждаюсь..
|
|
satu.valkyrie
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 769
|
satu.valkyrie ·
12-Июн-12 20:43
(спустя 1 час 14 мин., ред. 12-Июн-12 20:43)
mvbashkov
..."если Вы чуть-чуть художник иль поэт- Вас поймут в Одессе с полуслова!"
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
12-Июн-12 21:42
(спустя 59 мин., ред. 13-Июн-12 01:09)
satu.valkyrie писал(а):
mvbashkov
..."если Вы чуть-чуть художник иль поэт- Вас поймут в Одессе с полуслова!"
Покорнейше Благодарю, Сударь!!! (сам - не знаю, кто.. На Экономиста-Бухгалтера учился.. мне - в Цифре ближе, поэтому!!)
"кое-что", добавил - под спойлер, Нагляднейше... а, если, вот, Перво-реакция.. Положительная(Особенно: Цитатой из ВЫСОЦКОГО, Божия Пророка в Миру, явного!!), знач, о Кузьмине и Барыкине - тоже надо будет добавить, там же!!! В том же - Контексте и Цифре: Чем - вместе(гр.Карнавал, Изначально!) или порознь - Отличны от Всех и Всего и Почему??? (не в обиду - никому!!!)
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
01-Июл-12 23:54
(спустя 19 дней, ред. 09-Июл-12 01:26)
Удалено - мной, как НЕСУЩЕСТВЕННОЕ, развитием Событий!!
|
|
strelecv
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 157
|
strelecv ·
02-Июл-12 18:50
(спустя 18 часов)
Глебан95 писал(а):
Артемиус1983! Сам не могу понять откуда на официальном диске взялась песня Ливень, но эта запись была записана весной 1984 года, до этого конечно я слышал ее чуть ранее в том же порядке. Кстати в те времена у нас почему-то этот концерт ходил под названием Динамик 1983. Видимо в какой-то студии звукозаписи ее на год обновили, чтобы продавать как более новый вариант записи. В 1984 году когда появился альбом "В поисках света" (он у нас тогда носил название почему-то Динамик 1984) в нашем городе ходила запись концерта Динамик 1984 года, треклист я уже не помню, помню что там была песня Спортлото исполненная немного в ином варианте, чем в Кировском концерта - иные были объявления. В те времена был дефицит с импортными кассетами да и с катушками, в связи с чем я не смог его записать.
В Кирове в этот день было два концерта - дневной и вечерний. Вечерний и был издан с одобрения Кузьмина на CD, а дневной забракован. На дневном концерте песня Ливень исполнялась, сам концерт у меня когда-то был, но не сохранился. Удалось найти только часть фрагментов этого концерта.
|
|
strelecv
|
strelecv ·
11-Июл-12 20:45
(спустя 9 дней, ред. 15-Июл-12 13:06)
Вот один из фрагментов с дневного концерта 30.12.82г. с представлением состава. Может кто-нибудь сможет найти и весь концерт?:
|
|
kirill311x2
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 878
|
kirill311x2 ·
11-Июл-12 23:41
(спустя 2 часа 56 мин.)
добавлю ещё - у меня концерт в Кирове был тоже тогда на кассете, запись была очень хорошего качества и абсолютно точно STEREO! "Ливень" присутствовал.
|
|
sidoroff42
Стаж: 14 лет Сообщений: 38
|
sidoroff42 ·
12-Июл-12 20:51
(спустя 21 час)
strelecv, остальную часть фрагментов дневного концерта, можете выложить?
|
|
strelecv
|
strelecv ·
12-Июл-12 22:21
(спустя 1 час 29 мин.)
Постараюсь подсобрать, но не факт что в правильной последовательности.
|
|
sidoroff42
|
sidoroff42 ·
13-Июл-12 09:16
(спустя 10 часов)
Буду ждать, к стати, может у кого то есть концерты Динамика в Харькове или в Москве 1982-83 годов в качестве?
|
|
Артемиус1983
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 321
|
Артемиус1983 ·
14-Июл-12 17:48
(спустя 1 день 8 часов)
strelecv писал(а):
Вот один из фрагментов с дневного концерта 30.12.82г. с представлением состава. Может кто-нибудь сможет найти и весь концерт?:
Качество то какое отличное!!!Вот бы ещё что из этих фрагментов услышать...
|
|
Глебан95
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 110
|
Глебан95 ·
15-Июл-12 00:01
(спустя 6 часов)
Мне тоже очень понравилось качество записи отрывка выложенного strelecv. Эх, найти бы такую запись целиком послушать, хотя бы в МР3. Будем надеяться, что когда-нибудь это появится на трекере.
|
|
strelecv
|
strelecv ·
15-Июл-12 13:22
(спустя 13 часов)
Вот последний довесок к дневному концерту в Кирове:
|
|
Артемиус1983
|
Артемиус1983 ·
15-Июл-12 16:18
(спустя 2 часа 55 мин.)
strelecv писал(а):
Постараюсь подсобрать, но не факт что в правильной последовательности.
Последовательность,наверняка,такая же как и в известном концерте,ведь даже речь Кузьмина-практически слово в слово повторяется,смысл точно тот же.А подсобрать-бы ло бы здорово.Качество записи отличное.У Вас что,это на разных кассетах раскидано,или невозможно оцифровать из-за качества плёнки?
|
|
sidoroff42
|
sidoroff42 ·
15-Июл-12 19:00
(спустя 2 часа 41 мин.)
Не понимаю, почему Кузьмин выбрал вечерний концерт, дневной, судя по отрывкам вроде бы как живее, в том смысле лучше. Музыканты играют в удовольствие, а в вечернем вроде бы как надо.
Друзья, у кого есть песня Пусть играет музыка концертного исполнения 82-83 годов в качестве, Харьков или .....
|
|
Артемиус1983
|
Артемиус1983 ·
15-Июл-12 21:20
(спустя 2 часа 20 мин.)
sidoroff42 писал(а):
Друзья, у кого есть песня Пусть играет музыка концертного исполнения 82-83 годов в качестве, Харьков или .....[/
quote]
Есть "Пусть играет музыка",в качестве,но в мп3.Могу залить,либо смотри здесь в Концерте в Альметьевске и в ЦДТ.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=631003
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
25-Июл-12 22:00
(спустя 10 дней, ред. 26-Июл-12 00:50)
ЭТО - Никак не "Противопоставление - Оппозит - Противовес", - как Угодно назовите, - данной Раздаче!!! Скорее Даже, наоборот - ДОПОЛНЕНИЕ Своеобразное.. Вот, и, Такой - вариант, и, Такой, = Два, то - ЛУЧШЕ!!!
Потом, и, Качество и Источники-Исходники - РАЗНЫЕ. Конфликтности - ни малейшей, то есть.
Вот:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4135176
(Rock)[MB][16/44.1] Динамик (Владимир Кузьмин) - Концерт в Кирове(полная стереоверсия) 1982, FLAC(image+.cue))
|
|
Роман1111
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Роман1111 ·
12-Сен-12 09:24
(спустя 1 месяц 17 дней)
Всем привет, народ кто то нашел, дневной концерт 82г. в Кирове?
Судя по двум представленным здесь треками мячик и музыканты, дневная версия сочнее звучит, и конферанс дополняет больше, очень хотелось послушать весь концерт
|
|
Ovego
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 264
|
Ovego ·
11-Окт-12 21:17
(спустя 29 дней)
Вообще обалдеть. Тут рад тому, что вообще остался Кировский концерт и то что слышал раньше можно послушать теперь. А оказывается их еще и 2 было. И каждый по своему хорош. Никогда бы не подумал...
В свое время мы и думать не думали о другом концерте, и этому были рады. А уж каков он утренний или вечерний? Что ты...
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
12-Окт-12 02:45
(спустя 5 часов, ред. 12-Окт-12 02:45)
Ovego писал(а):
55701745Вообще обалдеть. Тут рад тому, что вообще остался Кировский концерт и то что слышал раньше можно послушать теперь. А оказывается их еще и 2 было. И каждый по своему хорош. Никогда бы не подумал...
В свое время мы и думать не думали о другом концерте, и этому были рады. А уж каков он утренний или вечерний? Что ты...
"Формулировочки" у Вас, надо сказать... Я - вот об Этом:
Цитата:
И каждый по своему хорош.
А, Вы, Уважаемый - второй (который - Дневной-то), не секрет, где - слышали??
Может быть, он у Вас - Имеется??
(Или - руководствуетесь только мп3-фрагментами с него, представленными - здесь?)
Проясните, Пожалуйста - процитированную фразу!!
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
13-Дек-12 19:02
(спустя 2 месяца 1 день)
SHELTON69 писал(а):
56815405Да это тот самый вариант!Супер!
У Вас - удВОЕННЫЙ Праздник будет!!!
Вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4135176
(и, Предельно честно... Оформитель - тот же самый!! я...э.. "для камуфляжу", в основном..)
|
|
Шатунoff
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 538
|
Шатунoff ·
29-Дек-13 07:54
(спустя 1 год, ред. 29-Дек-13 07:54)
Артемиус1983 писал(а):
53499664...Дорогие кировчане мы очень благодарны вам за тёплый приём,мы обязательно к вам ещё приедем.Наш концерт окончен,до свидания"
Часто уходя после вечеринки из гостей произношу эту фразу дословно, что у посвященных всегда вызывает понимание и смех.
|
|
THEMODAS
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
THEMODAS ·
08-Ноя-18 17:41
(спустя 4 года 10 месяцев)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Во-первых, по поводу композиции "Проявленные лица". В дневном концерте, идёт объявление -"три фельетона и группа Динамик". То есть игралось именно три фельетона - это "В воскресный день (Музыканты)", "Сценка на пляже" и "Проявленные лица". Хотя последней песни в распространённой на сегодняшний день записи нет, как впрочем нет и начальной - "Кто не успел, тот опоздал". Теперь же что касается вечернего концерта - после композиции "Спортлото" объявляется "группа Динамик и два фельетона" и далее идут две песни-фельетоны - это "В воскресный день" и "Сценка на пляже", далее В. Кузьмин говорит, что если вам так нравятся шутка и юмор, то мы перевыполним план и далее действительно звучит композиция "Проявленные лица". Значит - эта песня была не бонусом, а именно в концерте и это факт. К тому же "Проявленные лица" тоже относится к фельетону. С этим я думаю разобрались.
Во-вторых, композиция "Ливень", тоже звучала на двух концертах. Сейчас они обе имеются. И если их послушать, то явное отличие в инструментале бросается сразу, да и в вокале Кузьмина тоже. Делаем вывод - Композиция "Ливень", присутствовала на обоих концертах.
В-третьих, лично я сам помню кировский известный (вечерний) концерт и прекрасно помню, что там были и "Проявленные лица" и "Ливень". А вот потом почему при переиздании начудили с этим - это уже другой вопрос. Но то, что всё напутали - это тоже факт.
|
|
|