(видеокурс) Петров Д. - Полиглот. Итальянский с нуля за 16 часов! [2012, AVI, IPTVRip, RUS]

Ответить

smbbws

Стаж: 17 лет

smbbws · 24-Июл-12 15:26 (12 лет 5 месяцев назад)

Wiseman_Lis писал(а):
акая же это фигня!
Сделайте свои курсы, поразите нас своей не фигней!
Говоря - фигня, предлагай лучшее! Тупая критика бездарностей ни кому не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

azat_su

Стаж: 13 лет 5 месяцев

azat_su · 26-Июл-12 04:17 (спустя 1 день 12 часов)

нормальный видеокурс. я с нуля просмотрела его весь. теперь песни на итальянском понимаю, не дословно, конечно, потому что в песнях предложения все-таки замудренные для рифмы, слова распознаю на слух, знаю значения, смысл понятен. и смогу и спросить человека и сама дать о себе элементарную информацию на итальянском. видимо от способностей и желания зависит.
[Профиль]  [ЛС] 

МММ-Троцкий

Стаж: 12 лет 9 месяцев

МММ-Троцкий · 27-Июл-12 11:34 (спустя 1 день 7 часов)

Всем привет! Кто-нибудь знает, где найти тот же самый аудиокурс?
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tyuusya · 27-Июл-12 13:49 (спустя 2 часа 15 мин.)

МММ-Троцкий писал(а):
тот же самый аудиокурс?
[Профиль]  [ЛС] 

Лангольер

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Лангольер · 29-Июл-12 22:35 (спустя 2 дня 8 часов)

tyuusya писал(а):
МММ-Троцкий писал(а):
тот же самый аудиокурс?
этот курс, только в аудио формате.. танкист
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 16 лет

BUDHA-2007 · 30-Июл-12 14:39 (спустя 16 часов)

МММ-Троцкий писал(а):
Всем привет! Кто-нибудь знает, где найти тот же самый аудиокурс?
С помощью проги виртуал даб или подобной - вырезаешь аудиодожку и вуаля!
azat_su писал(а):
видимо от способностей и желания зависит.
Женщины более восприимчивы к языкам, то есть схватывают на лету. А я тугодум. Чтоб инфа запомнилась - нужно логическое обоснование для нее.
[Профиль]  [ЛС] 

МММ-Троцкий

Стаж: 12 лет 9 месяцев

МММ-Троцкий · 30-Июл-12 16:57 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 30-Июл-12 16:57)

Не умею ничего вырезать:)
Курс для тех, кто уже знает хотя бы 2 языка. Английский - само собой, без него вообще никак. Итальянский имеет очень много общего с испанским и французским, а так же немного с немецким. Я бы сказал, что он максимально приближен к латыни.
Если имеешь в голове грамматические основы пары-тройки языков, то для тебя эти курсы будут как сериал, который ты вроде не смотрел, но смотрел похожий. Его развязка вроде известна, но ход событий очень интересен.
Дмитрий Петров в своём деле - как Мавроди в своём! Любые другие курсы работают для их создателей, а не для людей:)
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивных конкурсов

BUDHA-2007 · 31-Июл-12 17:43 (спустя 1 день)

МММ-Троцкий
сообщение отправил в личку
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

tyuusya · 01-Авг-12 00:34 (спустя 6 часов)

Лангольер писал(а):
этот курс, только в аудио формате.. танкист
Правильные термины надо использовать, аудидорожка называется.
Их есть на трекере! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4137892
[Профиль]  [ЛС] 

Talisman12

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Talisman12 · 01-Авг-12 08:58 (спустя 8 часов)

Спасибо, может он еще и немецкий успел преподать?)
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

tyuusya · 01-Авг-12 11:52 (спустя 2 часа 53 мин.)

Следующий французский, а потом, вроде, немецкий.
[Профиль]  [ЛС] 

lyoshab23

Стаж: 12 лет 11 месяцев

lyoshab23 · 09-Авг-12 10:26 (спустя 7 дней)

Wiseman_Lis писал(а):
Тупка тупкой, если кому-то хочется просто поржать - тогда да, это подойдет. Как это можно было обозвать таким названием. Это такое убожество, что подобрать слова очень и очень трудно. Это гнилое реалити-шоу, просто гнилое, усредненное до предела, самому изучению языка из 45 минут выпуска уделено минут 7 отсилы, все остальное время вы будите смотреть на каких-то людей, знакомиться с их слабоумием и комплексами. На лекции люди должны вникать в материал, чтобы хоть что-то усвоить, а не выдавать тирады вместо лектора о своей личной жизни и проблемах. На рутрекере множество достойного материала, много на языке оригинала для иностранцев, там все просто и доступно, есть система, программа, наращиваие материала и в целом это вещи проверенные, поданные академическим образом. Этот материал катагорически не рекомендую.

Посмотрел пару передач. Там запечатлен самый обычный формат для языковых курсов. Смотреть на то, как кто-то делает ошибки или раздумывает, тоже полезно. В некоторые аудиокурсы включают отдельным персонажем студента, который иногда ошибается. Упрощенные, неполные и буквально неверные объяснения для нулевого уровня тоже обычное дело.
Что не понравилось:
    на записи видно, как сам ведущий вместо è пишет на доске é, вместо sì — si.
    непонятно, зачем зрителю первым делом учить слова regista, attore, scrittore, и т. п.
[Профиль]  [ЛС] 

lab30

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lab30 · 25-Сен-12 13:26 (спустя 1 месяц 16 дней)

Я как-то глянула эту передачу. Одно могу сказать - ужас. Ведущий лажал в грамматике и фонетике. Я бы этот курс передач не советовала, есть методики получше.
[Профиль]  [ЛС] 

DobrbI

Стаж: 14 лет 4 месяца

DobrbI · 25-Сен-12 22:37 (спустя 9 часов)

lab30 писал(а):
55401951Я как-то глянула эту передачу. Одно могу сказать - ужас. Ведущий лажал в грамматике и фонетике. Я бы этот курс передач не советовала, есть методики получше.
Какие к примеру?
[Профиль]  [ЛС] 

KristianaTina

Стаж: 13 лет 8 месяцев

KristianaTina · 27-Сен-12 01:37 (спустя 1 день 2 часа)

Ребят, спасибо огромное за такую раздачу. Именно от вас узнала об этом человеке, хотя до этого ничего о нем не слышала. У меня вопрос, есть ли у Дмитрия какие-то свои методики изданные в книгах для каких-то языков, или он вот только одну книгу издал, и все? Кто обсирает курс, мне смешно:) Конечно название этого реалити-шоу не соответствует правде, т.к. уже все заметили, что это только основы. Не хочу пугать обширностью иностранного языка, но все понимают, что за 16 часов освоить даже азы невозможно. Тут дело даже не в количестве времени, а в том каким образом изучается язык. У меня давно были на эту тему размышления т.к. сама изучаю английский еще со школы. Мы не правильно изучаем язык, заучиваем его, читаем, выписываем, тогда как необходимо изучать как и носители языка - начиная не с бумажек, а с речи. Можно сказать этот курс - краткое руководство того, как данный человек (в данном случае он учитель) выучил большое к-во иностранных языков. Не просто пару, а много. Я не знаю, может его все уже знают, но может есть такие как я, которые о нем ничего не слышали. Этот человек - полиглот. У него уникальная (как может показаться) методика изучения иностранного языка. На самом деле все очень просто и легко. Не поленитесь, почитайте о нем в инете. Это вообще я бы сказала не учитель, а просто проникновенный человек. И это шоу может и реклама, а может и азы, но все равно кому-то польза, а кому-то толчек к новой информации. Я как-то никогда не ленюсь узнавать, тем более, что в комментах к раздаче было четко написано, что человек уникальный и видно что не старый:), а значит языки со скоростью звука проглатывал (против наших успехов). Так что ребят, всегда нужно своими силами искать и громкими фразами не подкупаться. Все сами в себя вкладываем обычно.
[Профиль]  [ЛС] 

Elena AS

Стаж: 14 лет 4 месяца

Elena AS · 03-Окт-12 09:54 (спустя 6 дней)

KristianaTina писал(а):
55434090Мы не правильно изучаем язык, заучиваем его, читаем, выписываем, тогда как необходимо изучать как и носители языка - начиная не с бумажек, а с речи.
Изучать, как носители языка - значит погрузиться в среду языка, то есть чтобы все вокруг только на нем и говорили. У многих ли есть такая возможность?
И читать, и заучивать тоже необходимо, память наша не тот носитель информации, на который она записывается нажатием кнопки "копировать". Чтобы, живя НЕ в стране изучаемого языка, усвоить этот язык, все равно нужно учить грамматику, как выражаются некоторые "по талмудам". А чтобы накопленные знания активизировать - как раз и нужна живая речь. То есть с помощью одних аудио (видео)курсов языка не усвоить, как не научиться говорить, только читая грамматику. Так что будем сочетать.
Спасибо Петрову за хорошую идею (для старта - самое то) и спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Potemkin8308

Potemkin8308 · 03-Окт-12 21:08 (спустя 11 часов)

hoshins7 писал(а):
53749099
Wiseman_Lis писал(а):
Предостеречь всех!!!!! Какая же это фигня! Это нельзя даже уроками назвать, всем кто хочет изучиться итальянский хотя бы на базовом уровне - смотрите, ищите что-нибудь другое, и, наверное, все равно что, ибо хуже этого убогого курса ничего нет. Это не лекции, это реалити-шоу. Это ж даже не курс, это ребята деловые и самомнением, на которых смотреть просто противно до тошноты, собрались показать себя. Оценка 1 из 10 по качеству и методу подачи материала. Этакие превилигированные. Тупка тупкой, если кому-то хочется просто поржать - тогда да, это подойдет. Как это можно было обозвать таким названием. Это такое убожество, что подобрать слова очень и очень трудно. Это гнилое реалити-шоу, просто гнилое, усредненное до предела, самому изучению языка из 45 минут выпуска уделено минут 7 отсилы, все остальное время вы будите смотреть на каких-то людей, знакомиться с их слабоумием и комплексами. На лекции люди должны вникать в материал, чтобы хоть что-то усвоить, а не выдавать тирады вместо лектора о своей личной жизни и проблемах. На рутрекере множество достойного материала, много на языке оригинала для иностранцев, там все просто и доступно, есть система, программа, наращиваие материала и в целом это вещи проверенные, поданные академическим образом. Этот материал катагорически не рекомендую.
Курс супер!!! и большенство с этим согласятся, можна по разному смотреть на весчи для начинаюсчих это программа лутше всего подходит, другие курсы такой отличный старт недодут( такие как закомплексованные коментарием выше которым нужна одна сухая зубрежка, вродебы говориш на языке но больше похожа на механическое пианино да звук идет все красиво а душы нету())
но согласитесь - чтобы учить иностранный язык, нужно выучить хотя бы свой родной))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

m&m

Стаж: 14 лет 11 месяцев

m&m · 05-Окт-12 22:28 (спустя 2 дня 1 час)

Досмотрела сегодня курс. Курс дает именно основы, интересно смотреть, все понятно, записалась теперь на нормальные курсы) В основном он дает вам понять основные схемы и почувствовать язык, а для изучения языка - он не годится. Можно назвать это хорошим разговорником и основой для свободного общения. Получилось отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

slavyan 1234567890

Стаж: 14 лет 6 месяцев

slavyan 1234567890 · 11-Окт-12 13:02 (спустя 5 дней)

lab 30
Цитата:
Я как-то глянула эту передачу. Одно могу сказать - ужас. Ведущий лажал в грамматике и фонетике. Я бы этот курс передач не советовала, есть методики получше
Абсолютно с вами солидарен смотрел его курс по англ. Люди верят в чудеса). Сам владею анг свободно и количество лекических, грамматических и стилистических ошибок в его передаче просто зашкаливает.
Итальянский не знаю поэтому ничего конкретного сказать не могу. Но уже читал возмущенные отзывы людей, свободно владеющих итальянским. Язык требует к себе бережного отношения, проработки всех аспектов, а вы за 16 часов собираетесь его освоить. Есть одно слово идиот......м очень четко описывающее поведение таких людей. Извините за прямоту зато честно и в лоб....
[Профиль]  [ЛС] 

lab30

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lab30 · 11-Окт-12 13:20 (спустя 17 мин.)

Просто я не нашла в этом курсе ничего нового и интересного. Лично я учила итальянский в Турине. Методика моей школы была получше. А уж ошибки ведущего - это вообще катастрофа. Я понимаю, можно ошибиться, но тогда не лезь учить. До сих пор помню как у меня истерика от хохота началась, когда я услышала фразу "Chi tu sei?"
[Профиль]  [ЛС] 

Holden091

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Holden091 · 12-Окт-12 21:10 (спустя 1 день 7 часов)

Посмотрел пару уроков и ужаснулся. Сам Петров делает ошибки.
Не рекомендую, не научитесь даже на базовом уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

TolikM

Стаж: 16 лет 2 месяца

TolikM · 17-Окт-12 20:18 (спустя 4 дня)

Кто пишет, что этот курс полная лажа, скиньте пару ссылок на нормальные аудио-видео курсы итальянского языка. Желательно с минимум "бумаг". Хочу в машине смотреть. А этот как-то боязно с таким кол-вом отрицательных отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

Aneeda

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Aneeda · 19-Окт-12 09:53 (спустя 1 день 13 часов)

"Множество курсов намного лучше" - не приведен ни один. Только "А я итальянский в Италии учила, ла-ла-ла"
"Огромное кол-во ошибок" - не приведена ни 1, которая бы реально имела критическое значение и помешала бы учиться новичкам. Мне лично совершенно пофиг, научит меня школьник-семиклассник или академик словам "Я, ты, мама, папа, учиться, читать", не тот это уровень, когда класс преподавателя повлияет на качество обучения. Самое главное в таком курсе - это форма подачи материала. Мне было совершенно не в лом уставшей по вечерам смотреть уроки, даже нравилось. Естественно ни о каком овладении языком за 16 часов речи не идет, но это отличная мотивация для того, чтобы серьезно взяться за обучение и вообще, мне кажется, вполне увлекательное занятие само по себе)
[Профиль]  [ЛС] 

slavyan 1234567890

slavyan 1234567890 · 26-Окт-12 10:25 (спустя 7 дней)

lab 30 и другим, владеющим итальянским.
В уроках англ ловить нечего, но вот недавно наткнулся на программу где Петров шпарит на итальянском. Может итальянский он действительно более менее знает и ведущая относится к нему с пониманием или его итальянский оставляет желать лучшего, оцените и оставьте свои комментарии вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=E72G-L1IvjY
[Профиль]  [ЛС] 

ice707

Стаж: 15 лет 3 месяца

ice707 · 26-Окт-12 11:02 (спустя 36 мин., ред. 26-Окт-12 11:02)

slavyan 1234567890
И владеющие, и не владеющие итальянским уже столько всего высказали по поводу его итальянского 27 + 2 страницы! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4060069. Почитайте.
А там по ссылке он шпарит вроде как на португальском, точно не на итальянском
[Профиль]  [ЛС] 

slavyan 1234567890

slavyan 1234567890 · 26-Окт-12 11:05 (спустя 2 мин., ред. 26-Окт-12 11:05)

Цитата:
он шпарит на португальском
Я итальянский не знаю, поэтому моя ошибка простительна, ну и насколько я знаю португальский, испанский, итальянский очень похожие друг на друга языки, нетак ли
мне бы хотелось мнение человека, говорящего на итальянском, ведь на языке можно говорить по-разному, плюс ,наверняка, он подготовился к программе, а не говорил экспромтом
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

tyuusya · 26-Окт-12 12:01 (спустя 56 мин.)

ice707 писал(а):
55961968вроде как на португальском, точно не на итальянском
на испанском - там даже язык написан
slavyan 1234567890, Вы что-то всё пытаетесь доказать? А у самого такие жёсткие фильтры на информацию стоят, что то, что Вам говорят, до Вашего мозга не долетает. Поэтому все Ваши дальнешие сообщения в темах передач Полиглот будут удаляться.
[Профиль]  [ЛС] 

paul8019

Стаж: 16 лет 3 месяца

paul8019 · 12-Ноя-12 00:46 (спустя 16 дней)

Говорите что хотите.
Я итальянского не знаю вообще. И с уверенностью говорю что после двух занятий эффект есть.
А кто просто обливает этот курс г*вном, могу сказать лишь одно - составьте лучше.
Курс шикарный. А Петрову зачот. Учу итальянский и жду следующие курсы.
А автору респект за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Mixaelin

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mixaelin · 08-Янв-13 12:29 (спустя 1 месяц 26 дней)

Курс итальянского смотрела как раз перед поездкой в Италию. За год до этого были там с мужем и старались говорить на английском, с ним более-менее понятно. Сама поездка давала стимул к изучению. Так вот, на Сицилии, где английский знают только те, кому по должности положено, итальянский уже не пугал, фразы узнавались, реально курс помог.
Главное, ничего другого я бы не стала даже рассматривать, а тут - вечером, у телевизора и вроде что-то получается, учеников сама поправляю. Для начала - неплохо, тем более, если продолжать не собираешься.
[Профиль]  [ЛС] 

mavr_rt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mavr_rt · 31-Янв-13 11:59 (спустя 22 дня)

А может встречал кто материалы к данному курсу?
Типа тех что были к курсу английского.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error