|
vetta_torrennts
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 145
|
vetta_torrennts ·
26-Июл-12 07:05
(13 лет 2 месяца назад)
РАЗДАЮЩЕМУ НУ ПРОСТО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!! Не получилось посмотреть, когда "Культура" показывала эти передачи. Решила найти в сети. И вот удача.
|
|
dafay
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
dafay ·
09-Сен-12 20:59
(спустя 1 месяц 14 дней)
Огромное вам спасибо за раздачу!
Как раз нужно на семинар по педагогике, а я посмотреть не успела.
Вот это - выручили!)
|
|
bendergreat
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
bendergreat ·
23-Окт-12 01:42
(спустя 1 месяц 13 дней)
подскажите ,где можно скачать книги Лысенковой?
нашёл только - Когда легко учиться, Методом опережающего обучения, Я читаю. Я считаю. Я пишу. Как учить маленьких
|
|
pchu18rus
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 107
|
pchu18rus ·
15-Июн-13 22:21
(спустя 7 месяцев)
Присоединяюсь! Большое спасибо сценаристу, режиссеру фильма, автору раздачи и всем раздающим!
|
|
Angkor
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Angkor ·
24-Мар-14 16:58
(спустя 9 месяцев)
Сегодня 24-го марта на телеканале Культура начинается продолжение этого документального сериала.
Кто-нибудь разместит новые серии на этом сайте???
|
|
Chelur
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8140
|
Chelur ·
24-Мар-14 21:41
(спустя 4 часа)
Добавил: 5-й. «"Гадкие утята" Сергея Семенова» (эфир 24.03.2014). Пожалуйста, обновите торрент-файл.
|
|
evelbius
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
evelbius ·
27-Мар-14 20:27
(спустя 2 дня 22 часа)
Спасибо преогромнейшее! Трепетно надеемся, что разместите остальные серии этого цикла.
|
|
halferuga
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
halferuga ·
27-Мар-14 20:31
(спустя 4 мин.)
http://tv.yandex.ru/213/program/684117/event/51270639
Это входит в данную серию фильмов? Я немного запутался, на оф. сайте "фишка фильм" такой список фильмов, а у вас в раздаче вроде бы другой. Попал на последние 5 минут сегодняшнего эфира
|
|
Burzum666
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 242
|
Burzum666 ·
28-Мар-14 03:49
(спустя 7 часов)
Да, входит. Эта раздача и является как раз документальным сериалом из цикла "Ищу учителя". Просто релизёр ориентируется на информацию в телепрограмме, в которой довольно часто пишут отсебятину вместо реальных названий фильмов или передач, и потому нередко названия в раздачах не совпадают с реальными названиями.
halferuga писал(а):
Я немного запутался, на оф. сайте "фишка фильм" такой список фильмов, а у вас в раздаче вроде бы другой.
В данной раздаче представлена первая часть цикла "Ищу учителя" с 1-й по 4-ю серию за 2012 год и (пока на данный момент) одна серия (5-я серия) из второй части цикла "Ищу учителя" за 2013 год.
Иными словами, на официальном сайте представлен список 4-х серий из второй части цикла, а в данной раздаче находятся 4 серии из первой части цикла и одна (5-я) серия из второй части цикла. Остальные три серии из второй части цикла "Ищу учителя" будут добавлены чуть позже. Chelur
Чтобы не было разночтений, стОит всё же указать в раздаче действительное название цикла - "Ищу учителя" вместо неверного названия из газетной телепрограммы - "Урок для взрослых. Ищу учителя". Даже глядя на постер в самой раздаче, видно, что цикл называется "Ищу учителя", не говоря уже о точно таком же названии в самих фильмах (откуда, собственно, и был взят сам постер).
И, кстати, вторая серия называется "Школа эпохи неопределённости", а не "Школа неопределённости".
Успеха!
ПС. Да, понимаю. Название "Урок для взрослых. Ищу учителя" звучит более развёрнуто, но согласно авторскому названию не верно.
|
|
Chelur
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8140
|
Chelur ·
28-Мар-14 18:27
(спустя 14 часов)
Burzum666
Здравствуйте!
Исправил.
Спасибо! Добавил фильмы 6-8 (эфир 25-27.03.2014), исправил имя файла 02-Shkola_ehpohi_neopredelennosti-29.05.2012 и изменил название темы. Пожалуйста, обновите торрент-файл.
|
|
Alekn_P
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 233
|
Alekn_P ·
30-Мар-14 20:26
(спустя 2 дня 1 час, ред. 08-Окт-14 22:24)
Где можно найти ОБСУЖДЕНИЕ этих фильмов?
У меня впечатление что многие (из тех, кого это вообще волнует - и педагоги, и родители) даже смотреть подобное не хотят - чтобы зря не бередить себе душу
|
|
bagatur80
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1236
|
bagatur80 ·
30-Мар-14 20:33
(спустя 7 мин.)
Alekn_P везде, где форумы имеются.. или вам RT уже мало?..
|
|
topinamburus
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
topinamburus ·
08-Июн-14 15:17
(спустя 2 месяца 8 дней)
Alekn_P писал(а):
53478404
ad_tomsk писал(а):
(имхо) Главный дефект фильма - он забивает голову "экзотикой", а реальные вещи остаются за кадром.
Например домашние детсады, домашнее обучение младших школьников - это вполне реально, но пока мало - в т.ч. и потому что люди элементарно не умеют сотрудничать, не умеют найти себе подобных, договориться. А учить одного ребенка - сложно, скушно, не эффективно. Особенно собственного 
мы умеем сотрудничать и нашли себе подобных и будем обучать своих детей сами сообща. малышей уже обучаем, и до младших школьников очередь дойдёт скоро
|
|
Parlas
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Parlas ·
02-Сен-14 04:36
(спустя 2 месяца 23 дня, ред. 02-Сен-14 04:36)
Alekn_P писал(а):
63469560Где можно найти ОБСУЖДЕНИЕ этих фильмов?
У меня впечатление что многие (из тех, кого это вообще волнует - и педагоги, и родители) даже смотреть подобное не хотят - чтобы зря не бередить себе душу 
Это уже обсуждается порядка десяти лет, на протяжении четырёх лет и включая этот год, Все организации и многие здравые люди которые понимают не только суть данной проблемы, но и её целесообразность бьют в набат с таким ударом что при этом кричат "КАРАУЛ"! Складывается очень мрачная ситуация, либо это цель и кому то выгодно, или это блокирование Всеми силами и не правдами!
- в открытом доступе лежат доклады, они научные, которые закреплены статистикой, опытами и последствиями - того образования которое, сейчас! Кому будет интересно можете найти, а лучше всего - настоятельно рекомендую, прошу Всех относиться к этому строго и совершенно углублённо, тем самым Вы помогаете распространению не словом а делом, и желательно где-бы это не было возмущаться о политики образования которое проводят недоразвитые министерства с их министром Ливановым! Обрекая поколение к деградации, сублимации нации, к деформации сознания, творчества, мышления и все тяжкие последствия которые отражаются на обществе, от насилия до реализации человека и популяции вида!
Механизм образования при СССР, а точней обучающий процесс и влияние его - был не оспоримый и создавался Великими людьми по крупицам, поэтапно от моральной до научной этической нормы, и осмысленным - на протяжении ста лет с прогрессирующей шкалой и развитием!
Каждый год такого промедления, откидывает образовательную, а в частности поколение - на пять лет, это поколение в научной среде - это аморфно-деградирующая без потенциала и умственно развития, сделайте ВЫВОДЫ!
- ищите доклады под названием; "Внимай", Письма-Обращения к президенту, министрам, ведомству!!!
|
|
vlad161
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
vlad161 ·
02-Сен-14 19:34
(спустя 14 часов)
handup писал(а):
53536817Спасибо автору фильма, автору раздачи и раздающим!
У нас в семье ПРАЗДНИК - мы забрали документы из школы и перешли в другую. Не знаем, как будет на новом месте, но 4 года вранья, хамства и пустых обещаний отравили нам жизнь. Долой хамов и хапуг из пед.состава школ!
Там в большей степени сами чиновники от Минобр всем заправляют и просто требуют брать взятки !
|
|
MityaPankov
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
MityaPankov ·
04-Сен-14 17:35
(спустя 1 день 22 часа)
смотрю сейчас по Культуре - шикарный сериал про то, как можно и нужно учить наших детей! родителям школьников, как говорится, must see
|
|
Trueshade
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Trueshade ·
07-Сен-14 10:14
(спустя 2 дня 16 часов)
Спасибо. Очень достойные фильмы. Как раз молодому папаше
|
|
Alekn_P
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 233
|
Alekn_P ·
08-Окт-14 22:53
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 08-Окт-14 22:53)
bagatur80 писал(а):
63469664Alekn_P везде, где форумы имеются.. или вам RT уже мало?.. 
Везде - это нигде. Сам не нашел и никто не подсказал. Форумы - это где амбиции тешат треплются и ругаются, а чтобы подобные проблемы обсуждали.. - где например? Подскажите.
А ТВ действительно "удовлетворяет": посмотрел и вроде поучаствовал, и вроде кто-то чего-то делает. И можно сидеть и смотреть дальше. Книжка даже такая есть "Общество спектакля".
|
|
sandro444
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
sandro444 ·
19-Янв-15 20:01
(спустя 3 месяца 10 дней)
Огромнейшая благодарность раздающему! Этот цикл передач обязателен к просмотру!
|
|
|