НАРОД ЧТО ЗА ХРЕНЬ???
Записываю игру на качественный сд и нету музыки...
Звук есть только в меню и на ринге а у титантрона нету вапше...
Записывал два раза 0 эффекта...Но почему то через эмулятор запускаю, есть все.
Записываю игру на качественный сд и нету музыки...
Звук есть только в меню и на ринге а у титантрона нету вапше...
Записывал два раза 0 эффекта...Но почему то через эмулятор запускаю, есть все.
Поставил статус: временная.
Может кто-то сможет адаптировать этот мод для запуска на консоли.
TheBeast
Приёмы заменены на актуальные. Кстати интересно. а новая версия этого мода будет? Убрать маленькую неразбериху с именами (просто порой режет глаза), и переименовать пояса (как в Ruthless Aggression), и мне кажется шик будет)
Народ у меня вопрос.
Когда я включаю игру то она не работает то есть высвечивается черный экран и все.а вот обычная без модов включается без проблем ... в чем проблема ?можно его исправить ??
56172550Народ у меня вопрос.
Когда я включаю игру то она не работает то есть высвечивается черный экран и все.а вот обычная без модов включается без проблем ... в чем проблема ?можно его исправить ??
На чем запускаешь? Если на эмуляторе, то спрашивай в теме своего эмулятора. На консоли она не запускается
Leon Vasquez писал(а):
53349243Внимание!
Тестировалось только в эмуляторе.
MiKura.Self
Да на эмуляторе,раньше у меня был ноутбук старый но включал игру без проблем она была под базу windows xp а у меня сейчас новый ноутбук под windows 7.В чем проблема ?
56242089Да на эмуляторе,раньше у меня был ноутбук старый но включал игру без проблем она была под базу windows xp а у меня сейчас новый ноутбук под windows 7.В чем проблема ?
Кто хочет на консоле играть, пишите сюда, выложу. Я сделал образ и записал на болванку. Проверял на пс2. Музыка есть в меню и игре, но ролики у меня пропускались из за херовой болванки.