|
Che G Faka
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1253
|
Che G Faka ·
17-Май-13 22:16
(12 лет 4 месяца назад)
Да, отклонились. Последнее: ну, это в первую очередь коллекционирование, для меня самое важное музыка. Хотя некоторые диски, конечно тоже бы с удовольствием заимел. Например альбом группы The Left. Альбом афигительный и обложка супер. Я бы с радостью повертел его в руках))
По теме: смотри, треклист того самого альбома "Murs Rules The World" http://www.discogs.com/Murs-Murs-Rules-The-World/release/815964 не целиком совпадает с твоим. И у них там, кстати, только 1 вариант этого альбома. У тебя какая-то другая версия издания, да?
|
|
Max The Keeper
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 427
|
Max The Keeper ·
17-Май-13 22:32
(спустя 15 мин., ред. 23-Авг-16 14:00)
Нет, такая же. Для меня загадка откуда вообще известен трэклист. Как видишь, на задней обложке названий нет.
Вот кстати видео времён Outhouse, начала их карьеры именно как Легенд. Записывалось в том самом Outhouse.
|
|
Che G Faka
|
Che G Faka ·
17-Май-13 22:48
(спустя 16 мин.)
Да, видел уже back, но спасибо, будет в качестве получше)) Ничё видос, особенно чел в маске волка повеселил. Такое у них большое помещение было, могли бы, блин, и на аппаратуру получше побольше скинуться))
|
|
Max The Keeper
|
Max The Keeper ·
18-Май-13 09:39
(спустя 10 часов, ред. 18-Май-13 09:39)
Che G Faka писал(а):
59340338Ничё видос, особенно чел в маске волка повеселил.
Это Asop The Black Wolf )))
Che G Faka писал(а):
59340338Такое у них большое помещение было, могли бы, блин, и на аппаратуру получше побольше скинуться))
Ну первый блин всегда комом. Это я к тому, что у многих из них, первые сольники качеством не блистали. И даже несмотря на это, их сейчас очень сложно достать на дисках. Зато потом, ближе к концу 90-х и дальше, со звуком уже было всё в порядке. + не стоит забывать что начинали они на голом энтузиазме.
И чем они ещё примечательны - сначала они выпускали альбомы сольно (95-97 годы), и только в 2001-ом у них вышел первый номерной альбом именно как Living Legends. Обычно бывает наоборот.
Benedick писал(а):
59341299Интересный у вас разговор вышел...
Извини что мы у тебя тут наоффтопили ))
|
|
Max The Keeper
|
Max The Keeper ·
22-Май-13 19:28
(спустя 4 дня)
Che G Faka
Достал диск F'Real, отсканил обратную сторону, на пиратку не похож ))
|
|
Che G Faka
|
Che G Faka ·
23-Май-13 17:36
(спустя 22 часа, ред. 23-Май-13 17:36)
Max The Keeper, ну да)) Только не понял к чему ты это?
Кстати, с этим альбомом много непонятного. Например, я не могу понять, кто какие биты на нём делал.
На кассетной версии написано одно: http://www.discogs.com/Murs-FReal/release/301521, а на CD другое: http://www.discogs.com/Murs-FReal/release/1131065 http://ughh.com/murs-freal/MUFR01CD/
Причём, на CD версии кто делал бит на трек BasikMurs не написано.
|
|
Max The Keeper
|
Max The Keeper ·
23-Май-13 19:46
(спустя 2 часа 9 мин.)
Che G Faka писал(а):
59418078Max The Keeper, ну да)) Только не понял к чему ты это?
Это я вот к чему:
Max The Keeper писал(а):
59337399Может на пятаке диска что-то есть, но щас лень его искать. При случае посмотрю. Хотя тоже врядли...
Рискну предположить что Gandalf (aka Eligh) его делал. На диске действительно не указан продюссер именно этого трэка, зато на кассете указан именно он. + был у них ещё альбом The Righteous Brothers (Murs, Scarub, Basik & Eligh) - 1999 - Project, там есть трэк Basik & Murs II, в кредитах значится продюссерство того же Gandalf'а.
|
|
Che G Faka
|
Che G Faka ·
23-Май-13 20:04
(спустя 18 мин.)
Max The Keeper,  а что насчёт остальных битов? Где, думаешь, правильно написано на кассете или на диске? Потому что они разнятся. Мне кажется, что скорее на CD верно написаны битмейкеры.
Жаль, на торренте этого проекта The Righteous Brothers, по-ходу дела, нет. Под этим именем находит только в жанрах: Rockabilly, Psychobilly, Rock'n'Roll, Classic Rock & Hard Rock, Зарубежный блюз и т.п.
|
|
Max The Keeper
|
Max The Keeper ·
23-Май-13 20:14
(спустя 9 мин.)
Che G Faka писал(а):
59420325Max The Keeper,  а что насчёт остальных битов? Где, думаешь, правильно написано на кассете или на диске? Потому что они разнятся. Мне кажется, что скорее на CD верно написаны битмейкеры.
Мне тоже кажется что на CD правильно
Che G Faka писал(а):
59420325Жаль, на торренте этого проекта The Righteous Brothers, по-ходу дела, нет. Под этим именем находит только в жанрах: Rockabilly, Psychobilly, Rock'n'Roll, Classic Rock & Hard Rock, Зарубежный блюз и т.п. 
Ну почему, я его на вате видел. Да и тут, если не ошибаюсь выкладывали, но как и большинство здешних раздач, он ушёл в архив...
|
|
Che G Faka
|
Che G Faka ·
23-Май-13 20:30
(спустя 16 мин.)
Max The Keeper, сейчас тут точно нет. Жаль. А к вате у меня доступа, к сожалению, нет.
Но я уже нашёл на одном блоге в mp3. 
Кстати (хотя, это не особо, на самом деле, важно), я не согласен с тем в каких категориях тут пара альбомов стоит.
Я у себя альбом Murs 3-16 (The 9th Edition) отнёс к сольным альбомам, так как на обложке имя 9th Wonder'а нигде не написано, хоть он и делал все биты на альбоме. А альбом Yumiko (Curse Of The Merch Girl) я бы наоборот отнёс с коллаборациям, так как на обложке написано имя Foundation'а, который делал все биты. Просто, между именами Murs'а и Foundation'а не стоит "&". Я у себя его отнёс к совмескам и написал в имени исполнителя Murs / Foundation. Хотя, это, конечно, не супер важно.
|
|
Max The Keeper
|
Max The Keeper ·
23-Май-13 20:36
(спустя 6 мин.)
Che G Faka
Да я такой же на самом деле. Чересчур много внимания уделяю всяким мелочам. ))
Вот например, указал автору на явную ошибку, но видимо проигнорили.
|
|
Che G Faka
|
Che G Faka ·
23-Май-13 21:27
(спустя 50 мин., ред. 23-Май-13 21:27)
Max The Keeper, почитал. Murs свалил значит. Хммм...
Вообще, я не особо люблю West Coast, за исключением Dilated Peoples, Jurassic 5, The Alchemist, Сайпрессов, Дре, Снупа, Алкоголиков и т.п. Но эти ребята ничего рубят...
Но в Нью-Йорке, конечно, выбор явно побольше будет))
Ладно, я опять начил
|
|
Max The Keeper
|
Max The Keeper ·
23-Май-13 21:32
(спустя 5 мин., ред. 24-Май-13 13:22)
Che G Faka
Не знаю, мне лично Нью-Йорк поднадоел, пресытился я им. Ну за редким исключением в виде El-P например.
В последние пару лет слушаю и приобретаю на дисках в основном вэст коуст, причём не g-funk или gangsta, а вот таких ребят как легенды. Нравится их несвойственное вэсту звучание. Project Blowed (огромное количество исполнителей поучавствовавших в этой тусе в разное время, более-менее известные Jurassic 5 как раз или Freestyle Fellowship); Del The Funky Homosapien & Hieroglyphics, думаю не нуждаются в представлении; The Cuf (California Underground Funk) - с g-funk'ом никак не связаны, по звучанию близки ранним Легендам наверное, хотя имеют свой уникальный саунд, благодаря их продюсеру и МС по-совметительству, под ником N8 The Gr8; Kirby Dominant - близкий кореш Легенд, выпустил пару альбомов + несколько проектов, с Moka Only например; Bored Stiff - тоже довольно тесно общаются с Легендами, их фронтмэн, Equipto, более-менее известен; Elusive - шикарный продюссер, активно клепавший биты к ранним работам Легенд и выпустивший кучу альбомов с 97-го года (часть из них инструментальные, а на остальные он приглашает тех же Легенд и Project Blowed, которые читают под его биты). У Basik'а кстати есть пара альбомов + один проект, Bleu Collar. Это только те, кого я нарыл. 
У меня уже больше сотни дисков скопилось из вышеперечисленных и ещё хз сколько охота достать. Так что где выбор побогаче, это вопрос спорный...
|
|
Che G Faka
|
Che G Faka ·
23-Май-13 21:49
(спустя 16 мин.)
Max The Keeper, я тоже к g-funk и gangsta в основном индифферентен.
Да, я многих из этих ребят не знаю, надо бы поискать, послушать))
Нет, ну до Нью-Йорка западному побережью всё равно далеко. Там столько интересных артистов, что... ОЧЕНЬ много, в общем.  Родина хип-хопа как-никак.
|
|
Max The Keeper
|
Max The Keeper ·
23-Май-13 22:00
(спустя 11 мин.)
Для расширения кругозора, очень рекомендую ещё документалку, This Is The Life (How The West Was One), о культовом в South Central месте, под названием Good Life Cafe, откуда впоследствии сформировались Project Blowed. Вот там куча исполнителей мелькает. Я в своё время его заказывал с оф. сайта на DVD, так как в сети его не было.
Вот трейлер к фильму.
|
|
SlivONE
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
SlivONE ·
16-Дек-13 17:05
(спустя 6 месяцев)
акапелла трека "Murs ft. James Blunt – Everything" есть у кого?
|
|
Benedick
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 690
|
Benedick ·
07-Фев-14 21:22
(спустя 1 месяц 22 дня)
Поздравляю Murs с подписанием на Strange Music! Жду новых пластинок.
|
|
Max The Keeper
|
Max The Keeper ·
07-Фев-14 21:54
(спустя 32 мин.)
Benedick, похоже он решил записать по одному альбому на всех существующих лэйблах
|
|
Benedick
|
Benedick ·
07-Фев-14 22:15
(спустя 20 мин., ред. 07-Фев-14 22:15)
Max The Keeper
Эксперименты не всегда удачные, но артист, безусловно, развивается. Strange Music отличный лейбл, взять хотя бы их 'недавние' подписание с Mayday!. Очень достойные релизы вышли после вступление в ряды Strange.
|
|
Max The Keeper
|
Max The Keeper ·
07-Фев-14 22:26
(спустя 10 мин.)
Benedick
Да ну его... Единственный МС из Легенд, чью полную дискографию у меня нет желания собирать. Первые 4 альбома есть, может возьму ещё совместки с 9th Wonder и хватит с него.
|
|
Benedick
|
Benedick ·
07-Фев-14 22:51
(спустя 25 мин., ред. 07-Фев-14 22:51)
Max The Keeper
Мне тоже не все работы нравятся. Легенды все сейчас в эксперименты ударились. Luckyiam дабстеп пишит, Sunspot Jonz мутную, как по мне, тему (хотя первая часть Galaxy of Dreams мне понравилась). Вот жду, что нам Eligh с Grough преподнесут в ихнем новом колобо + сольники.
Aesop Rock красавчик, его "виденье" мне нравится. Остальные легенды вымерли, не слышно парней.
|
|
Max The Keeper
|
Max The Keeper ·
07-Фев-14 23:06
(спустя 15 мин.)
Benedick писал(а):
62865267Luckyiam дабстеп пишит,
Ты про Luck & Lana..? Мне со времени его последнего сольника непонятно их сотрудничество... Весьма посредственная исполнительница, как по мне... Да и дабстеп вообще не вкуриваю... Поэтому этот проект даже не слушал и вряд ли буду.
Benedick писал(а):
62865267Sunspot Jonz мутную, как по мне, тему (хотя первая часть Galaxy of Dreams мне понравилась).
Вторая часть вроде бы тоже вполне в духе первой. Skywalkers тоже годный.
Benedick писал(а):
62865267Вот жду, что нам Eligh с Grough преподнесут в ихнем новом колобо + сольники.
Собираюсь предзаказ оформлять. Очень интересное решение, совместить в одном паке альбом проекта G&E, сольник Eligh и сольник The Grouch. Ни тот, ни другой меня пока ни разу не разочаровывали.
Benedick писал(а):
62865267Aesop Rock красавчик, его "виденье" мне нравится.
Aesop Rock к Легендам никакого отношения не имеет. Ты наверное про Asop'а (aka Aesop)..? Его альбом давно жду, вроде ещё весной что-то заказывал с ughh, мне вкладывали рекламу его альбома, на которой было указано что в августе ожидается. И до сих пор нету...
Benedick писал(а):
62865267Остальные легенды вымерли, не слышно парней
У них столько материала, что даже я далеко не всё ещё прослушал )))
|
|
Benedick
|
Benedick ·
08-Фев-14 00:52
(спустя 1 час 46 мин., ред. 08-Фев-14 00:52)
Max The Keeper писал(а):
62865503Aesop Rock к Легендам никакого отношения не имеет. Ты наверное про Asop'а (aka Aesop)..?
Да, видать я перепутал. Вики сбил с толку.
Max The Keeper писал(а):
62865503Skywalkers тоже годный.
Не слышал данный релиз, нигде нет его в "свободном плаванье". Очень интересно, что у них получилось. Поделишься ссылкой?
Я бы и Luck & Lana послушал, был бы релиз в сети.
Max The Keeper писал(а):
62865503Собираюсь предзаказ оформлять. Очень интересное решение, совместить в одном паке альбом проекта G&E, сольник Eligh и сольник The Grouch. Ни тот, ни другой меня пока ни разу не разочаровывали.
Я долго думал брать или нет, когда они на kickstarter деньги собирали. Потом подумал, что лучше в ughh или accesshiphop возьму, так как был у меня уже случай, с альбомом Murs на кикстартере - звук ужасный - СDr получше будет. Не факт конечно что на том же ughh не будет точно такого же CD... ой как не люблю я эти self-released.
|
|
Max The Keeper
|
Max The Keeper ·
08-Фев-14 08:29
(спустя 7 часов)
Benedick писал(а):
62866798
Max The Keeper писал(а):
62865503Skywalkers тоже годный.
Не слышал данный релиз, нигде нет его в "свободном плаванье". Очень интересно, что у них получилось. Поделишься ссылкой?
Полностью альбом тоже не слышал, по той же причине. И диск ещё не заказывал. Сужу по 3-м клипам на ютубе.
Benedick писал(а):
62866798Я бы и Luck & Lana послушал, был бы релиз в сети.
На вате видел мр3 в 320.
Benedick писал(а):
62866798
Max The Keeper писал(а):
62865503Собираюсь предзаказ оформлять. Очень интересное решение, совместить в одном паке альбом проекта G&E, сольник Eligh и сольник The Grouch. Ни тот, ни другой меня пока ни разу не разочаровывали.
Я долго думал брать или нет, когда они на kickstarter деньги собирали. Потом подумал, что лучше в ughh или accesshiphop возьму, так как был у меня уже случай, с альбомом Murs на кикстартере - звук ужасный - СDr получше будет. Не факт конечно что на том же ughh не будет точно такого же CD... ой как не люблю я эти self-released.
Что-то я упустил этот момент. Если б видел, что они собирают, обязательно бы кинул.
|
|
Аndy
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 52835
|
Аndy ·
26-Июл-14 22:42
(спустя 5 месяцев 18 дней)
The White Mandingos, The Netherworlds, The Righteous Brothers следует раздать отдельными темами.
|
|
Vadik Al B
  Стаж: 15 лет Сообщений: 544
|
Vadik Al B ·
27-Июл-14 04:27
(спустя 5 часов)
Аndy писал(а):
64661373The White Mandingos, The Netherworlds, The Righteous Brothers следует раздать отдельными темами.
Мне кажется наоборот когда все проекты в которых участвовал исполнитель, лучше собирать в одну дискографию, некоторые из них разовые, да и могие про них могут и не знать, по отдельности эти раздачи могут умереть, а так всё вместе удобно очень!
|
|
Benedick
|
Benedick ·
27-Июл-14 12:47
(спустя 8 часов)
Vadik Al B
C этой целью и добавил эти проекты, но правила думают иначе.
|
|
Аndy
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 52835
|
Аndy ·
27-Июл-14 12:51
(спустя 3 мин.)
Vadik Al B писал(а):
64663021Мне кажется наоборот когда все проекты в которых участвовал исполнитель, лучше собирать в одну дискографию, некоторые из них разовые, да и могие про них могут и не знать, по отдельности эти раздачи могут умереть, а так всё вместе удобно очень! 
Поверьте, не Вы один так думаете. тем не менее, такие солянки запрещены.
|
|
ConverseStar
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
ConverseStar ·
07-Авг-14 15:03
(спустя 11 дней)
Скорость на нуле с половиной....поддайте жару, братья! Очень уж охота слушать эту музыку. Плизззз
|
|
PackFM
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 968
|
PackFM ·
14-Мар-15 21:15
(спустя 7 месяцев)
Murs - Murs and the Misadventures of the Nova Express [2007] [Compilation] на вате появился
|
|
|