Хроника / Chronicle (Джошуа Транк / Joshua Trank) [2012, США, Великобритания, фантастика, боевик, триллер, драма, BDRip-AVC] [Режиссёрская версия / Director's cut] VO (zamez) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Ответить

strau

Стаж: 17 лет 3 месяца

strau · 16-Май-12 16:46 (13 лет 4 месяца назад)

такое ганво ппц просто
[Профиль]  [ЛС] 

Поиск...

Стаж: 13 лет 4 месяца

Поиск... · 16-Май-12 18:34 (спустя 1 час 47 мин.)

Pilatby писал(а):
Тупейший фильм! Ну, так тупые америкосы выросшие на комиксах обожают мозгаразжижающие фильмы.
Суть фильма – Три далбика.. получают сверх силу и... они всё равно как были ушлёпками так ими и остались.
Ну так в чём проблема? не смотрите Американские фильмы, если все Американские фильмы говно!
[Профиль]  [ЛС] 

ulkoalex

Стаж: 17 лет 2 месяца

ulkoalex · 16-Май-12 20:04 (спустя 1 час 30 мин.)

Owyn писал(а):
только не говорите мне что весь фильм снят в стиле "документалистики" и в виде снятия всего на долбанную камеру поцана?
на 2 поста сверху прочитать ну никак ваще, да?
Цитата:
Манера съемки от первого лица уместна на 120%. И не надо так плеваться даже не посмотрев, это просто один из приемов, а удачно он использован или нет - дело кривости рук режиссера. Так что априори заявлять про фейл не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

wteatral

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wteatral · 16-Май-12 20:40 (спустя 36 мин.)

Спасибо автору и отдельная благодарность zamez за перевод и озвучку. Сам предпочитаю профессиональный дубляж, но если к релизу причастен Вячеслав, всегда выбираю его вариант
[Профиль]  [ЛС] 

Magin 0077

Стаж: 15 лет 2 месяца

Magin 0077 · 16-Май-12 21:12 (спустя 31 мин.)

фильм так себе, на троечку, посмотреть один раз и забыть
[Профиль]  [ЛС] 

ssl212

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ssl212 · 16-Май-12 23:34 (спустя 2 часа 22 мин.)

Класс, очень интересный фильм.
На подобии Монстро, и эфекты и идея шикарные!
[Профиль]  [ЛС] 

Roman Voschilin

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Roman Voschilin · 17-Май-12 00:16 (спустя 41 мин.)

Смотрел с титрами, понравилось. Смотря где(дома), с чем (пивась),и не отвлекаясь(...).
[Профиль]  [ЛС] 

Michael G. B.

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Michael G. B. · 17-Май-12 01:21 (спустя 1 час 4 мин., ред. 17-Май-12 01:21)

в 2012 тоже что-то снимают?
а сидов-то сколько.....
за 5 минут забрал
спасибо всем
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Provencale · 17-Май-12 04:19 (спустя 2 часа 58 мин.)

Понравится только поклонникам Монстро со товарищи.
[Профиль]  [ЛС] 

Naillion

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Naillion · 17-Май-12 05:37 (спустя 1 час 18 мин.)

Не знаю, мне хоть и понравился Монстро в свое время, но от этого фильма я остался далеко не в восторге. Так, посмотреть на один раз и удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

hiwai

Стаж: 15 лет 4 месяца

hiwai · 17-Май-12 18:16 (спустя 12 часов)

Балин, да любая серия из Сверхъестественного лучше этих 2 часов полоумия...
[Профиль]  [ЛС] 

Don Trill

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Don Trill · 17-Май-12 18:26 (спустя 10 мин.)

Потраченное зря время. Не советую смотреть фильм любителям фантастики и тем более, кто любит "классику" фантастических фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Kotos2008

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kotos2008 · 17-Май-12 21:49 (спустя 3 часа)

Блин не хотел качать,но комменты радуют,даже любопытно стало.
Поставил на скачку))
[Профиль]  [ЛС] 

maxim21210

Стаж: 15 лет 8 месяцев

maxim21210 · 17-Май-12 22:10 (спустя 20 мин.)

хороший фильм, не ожидал даже. К замезу привыкать уже начал, переводит отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloik

Zloik · 18-Май-12 12:10 (спустя 14 часов)

Приятный фильм, сначала кажущийся детской сказкой. По сути - так и есть, но финал не такой, как обычно в подобных фильмах.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekto8

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Nekto8 · 18-Май-12 19:48 (спустя 7 часов)

Savec71 писал(а):
уже лицуха в сети есть, так что уже не актуально. Но замезу все равно спасибо )
лицухи идут с бубляжем, а здесь оригинальный звук
[Профиль]  [ЛС] 

Vasyatka_76

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vasyatka_76 · 18-Май-12 19:57 (спустя 9 мин.)

Фильм понравился,очень необычно и свежо,почти как Области тьмы - Limitless.
Всем любителям фантастики смотреть однозначно.
Zamezу спасибо за озвучание -очень органично получилось,чувствуется что кино отторжения не вызывает.
Непонятны высеры типа"гиноговно",а назовите не говно за 2012 год,таких хороших крепких кино работ,Мстителей не упоминая,всё таки кино блокбастер
[Профиль]  [ЛС] 

kirusha27

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kirusha27 · 18-Май-12 22:04 (спустя 2 часа 6 мин.)

Да хорошее кино.На тему телекинеза не особо щас снимают.Был бум в 70-80 годах.
[Профиль]  [ЛС] 

Sofistik06

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Sofistik06 · 18-Май-12 22:19 (спустя 14 мин.)

Посмотрел несмотря на негативные отзывы знакомых. Вполне ничего себе кино- бывает и намного хуже. Посмотрел без перемотки. Раздающему спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sibiluss

Sibiluss · 18-Май-12 23:29 (спустя 1 час 10 мин.)

Неплохой фильм, полет камеры с помощью телекинеза отличная находка. Единственное, несколько покоробило рассуждение ГГ про альфа-самца. Слишком уж примитивно.
Цитата:
Мораль этого тупейшего фильма – Лох даже с сверх силой всё ровно ЛОХ!
А разве это не так? Поменьше всяких Человеков-пауков смотрите, товарищи. 95% подобных людей(тем более американцев) первым делом используют эту, так называемую, "силу" против своих обидчиков. Случаи расстрелов американских школьников местными лузерами яркое тому доказательство.
Мало кто сможет быть белым и пушистым когда его гнобят не только одноклассники, но даже собственный отец, который кроме того постоянно обвиняет во всех своих неудачах.
[Профиль]  [ЛС] 

fromm509

Стаж: 17 лет 9 месяцев

fromm509 · 19-Май-12 12:13 (спустя 12 часов)

отличный фильм с отличной игрой актеров и отличной операторской работой. Давно ничего такого стоящего не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Gatas

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Gatas · 19-Май-12 12:40 (спустя 26 мин.)

А большая ли разница в театральной версии и в режисёрской?
Дают больше информации или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

Стаж: 17 лет

zamez · 19-Май-12 20:37 (спустя 7 часов)

Gatas писал(а):
А большая ли разница в театральной версии и в режисёрской?
Дают больше информации или нет?
разница большая, спецэффектов добавили.
[Профиль]  [ЛС] 

voviks77

Стаж: 16 лет 2 месяца

voviks77 · 20-Май-12 10:01 (спустя 13 часов)

Отличный фильм. Придется лицуху покупать, дабы отблагодарить производителя.
P.S. Я бы удержался имея такую силу.
[Профиль]  [ЛС] 

KCEH

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KCEH · 20-Май-12 10:18 (спустя 16 мин.)

NcryptoR писал(а):
Опять суперспособности...
Вам не нравится тема суперспособностей?Вы думаете кого-то в интернете волнует ваше мнение?Мне лично очень интересна эта тема и я с удовольствием посмотрю этот фильм.Никогда не понимал того,что люди осуждают то,что им не нравится,когда можно пройти мимо и найти интересное для них.
[Профиль]  [ЛС] 

aneria

Стаж: 17 лет 3 месяца

aneria · 20-Май-12 11:47 (спустя 1 час 28 мин.)

мегафеерическое говно кино. Хуже только цветок дьявола наверное:)
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TOR2000 · 20-Май-12 12:13 (спустя 26 мин.)

KCEH писал(а):
NcryptoR писал(а):
Опять суперспособности...
Вам не нравится тема суперспособностей?Вы думаете кого-то в интернете волнует ваше мнение?Мне лично очень интересна эта тема и я с удовольствием посмотрю этот фильм.Никогда не понимал того,что люди осуждают то,что им не нравится,когда можно пройти мимо и найти интересное для них.
К этим суперспособностям еще бы немного мозгов, был бы нормальный фильм, а не это хз что
[Профиль]  [ЛС] 

SilentScream87

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SilentScream87 · 21-Май-12 00:23 (спустя 12 часов, ред. 21-Май-12 00:23)

Да нудноват в начале, и в середине... Но потом будет и "ты-дыщщ" и "бам-бам" и "а-а-а-а-ааа... " и "спасите-е"... Так что любителям сего - мотайте до последней трети и наслаждайтесь неплохими спецэфектами.
Но тем кто любит не только зырить но и думать фильм тоже будет интересен (с филосовской точки зрения). Лично мне вся троица "суперов" напомнила мно-о-огих в пубертате - вторичные половые признаки отросли, а ума на безопасное обращение с оными еще НЕТ. Печально. Получив такую силищу, такой дурью маяцца! Хотя кто бы не стал? Мудрости не хватило совладать с такой силой и правильно ей распорядится. Я не имею ввиду кошечек с деревьев снимать да малышей из огня выносить (что тоже весьма не плохо ), ну... хотябы уже так как парниша в фильме "Телепорт" - жил припеваючи.
Тут же - сила взболтала и без того расшатаную обидами, горем, комплексами психику "главного плохиша" и понеслась. Даже ограбить не сумел без жертв, альфа-хищник! Гордыня, месть, садизм (бедное членистоногое )... Все наше, общечеловеческое, никому не чуждое! Вот кто бы не засунул телекинезом стерео систему в задницу тому козлы по соседству, когда он ее включил часика так в 3 ночи? Вот прям хочется раздавить машину урода, который обляпал тебя из лужи прям перед свиданием А за участь мелиции-полиции-гаи я вообще молчу! Не все бы начали мстить получив сверх способности. Но, если посмотреть правде в глаза, сколько бы не стало??? Так вот и пришел я к мысли что эволюция должна начинаться с мозга!!! (имеется ввиду не увеличение размера мозга, а психо-эмоциональный аспект- приоритеты, жизненная позиция, контроль эмоций, пацифизм, милосердие, сострадание....). ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

spiderMV2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

spiderMV2 · 21-Май-12 01:36 (спустя 1 час 13 мин., ред. 21-Май-12 01:36)

Мое мнение.
Во первых спецэффекты нормальные, глаз особо не колят, что бывает даже в фантастике ААА уровня, например Железный Человек, особенно 2-ой. Конечно с таким бюджетом надеется в этом плане тупо не на что, но....это не дешевый треш.
Во вторых фильм как я думаю со смыслом. Хотели показать молодому поколению (скорее всего именно ему), что свои комплексы, свои проблемы они не решили бы, будь у них сверх естественные способности, будь они сверх людьми, как это в 99.99999 % случаев бывает в : фильмах про супергероев, фантастических фильмах про космос и комп. играх конечно ну и т.д. Другими словами говоря, если человеку на голову свалится такая вот власть, сила и т.п. он бы не стал сильнее, а наоборот увеличилась бы ответственность и ему бы стало наоборот сложнее с этим жить, так как кроме своих проблем добавились бы другие, при чем куда серьезнее его жизненных/бытовых. То есть....фильм о том, что надо делать то что надо делать сейчас, а не потом, улучшать свою жизнь, бороться с тем с чем ты боришься сейчас своими силами (а не сверх естественными), потому что если ты не справишься даже с этим, как ты справишься потом, когда тебе на бошку свалится вся мощь супермена или человека-паука ?! В фильме по моему показано, как бы вел себя закомплексованный подросток/юноша, если бы ему дали суперспособности, он бы попросту наломал дров и навряд ли разобрался бы в ситуации правильно, так как не разобрался даже в себе, а от себя не убежишь.
Кроме того. Если вспомнить настоящих супергероев Marvel или DC(положительных не злодеев), они постоянно говорят/рассуждают о том что обладать такой мощью для обычного человека(кем они по сути все или почти все и являются) очень и очень сложно и обычно им приходится разбираться по ходу дела и со своими прежними проблемами и с ново обретенными. И почти каждый из них мечтает стать обычным человеком, так как быть сверх человеком сверх сложно.Советую пересмотреть такие фильмы (или посмотреть), если не понятно о чем я.
И в третьих. Конечно не шедевр, чего уж там, однако неплохой фильм, скорее всего на раз, да. Кстати поведение отца явно надуманное, слишком уж он не адекватно себя ведет, аргументации не хватает, но в целом фильм не портит.
user6726 писал(а):
фильм о том,что люди могут все.
хз даже близко там этого не увидел, может и ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Linuxoider

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Linuxoider · 21-Май-12 01:52 (спустя 15 мин.)

Цитата:
получают супер способности после обнаружения упавшего метеорита.
Баян!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error