|
strau
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 77
|
strau ·
16-Май-12 16:46
(13 лет 4 месяца назад)
|
|
Поиск...
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Поиск... ·
16-Май-12 18:34
(спустя 1 час 47 мин.)
Pilatby писал(а):
Тупейший фильм! Ну, так тупые америкосы выросшие на комиксах обожают мозгаразжижающие фильмы.
Суть фильма – Три далбика.. получают сверх силу и... они всё равно как были ушлёпками так ими и остались. 
Ну так в чём проблема? не смотрите Американские фильмы, если все Американские фильмы говно!
|
|
ulkoalex
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 169
|
ulkoalex ·
16-Май-12 20:04
(спустя 1 час 30 мин.)
Owyn писал(а):
только не говорите мне что весь фильм снят в стиле "документалистики" и в виде снятия всего на долбанную камеру поцана?
на 2 поста сверху прочитать ну никак ваще, да?
Цитата:
Манера съемки от первого лица уместна на 120%. И не надо так плеваться даже не посмотрев, это просто один из приемов, а удачно он использован или нет - дело кривости рук режиссера. Так что априори заявлять про фейл не надо.
|
|
wteatral
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 406
|
wteatral ·
16-Май-12 20:40
(спустя 36 мин.)
Спасибо автору и отдельная благодарность zamez за перевод и озвучку. Сам предпочитаю профессиональный дубляж, но если к релизу причастен Вячеслав, всегда выбираю его вариант
|
|
Magin 0077
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 61
|
Magin 0077 ·
16-Май-12 21:12
(спустя 31 мин.)
фильм так себе, на троечку, посмотреть один раз и забыть
|
|
ssl212
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
ssl212 ·
16-Май-12 23:34
(спустя 2 часа 22 мин.)
Класс, очень интересный фильм. На подобии Монстро, и эфекты и идея шикарные!
|
|
Roman Voschilin
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 44
|
Roman Voschilin ·
17-Май-12 00:16
(спустя 41 мин.)
Смотрел с титрами, понравилось. Смотря где(дома), с чем (пивась),и не отвлекаясь(...).
|
|
Michael G. B.
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 204
|
Michael G. B. ·
17-Май-12 01:21
(спустя 1 час 4 мин., ред. 17-Май-12 01:21)
в 2012 тоже что-то снимают? а сидов-то сколько.....
за 5 минут забрал
спасибо всем
|
|
Provencale
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 482
|
Provencale ·
17-Май-12 04:19
(спустя 2 часа 58 мин.)
Понравится только поклонникам Монстро со товарищи.
|
|
Naillion
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
Naillion ·
17-Май-12 05:37
(спустя 1 час 18 мин.)
Не знаю, мне хоть и понравился Монстро в свое время, но от этого фильма я остался далеко не в восторге. Так, посмотреть на один раз и удалить.
|
|
hiwai
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
hiwai ·
17-Май-12 18:16
(спустя 12 часов)
Балин, да любая серия из Сверхъестественного лучше этих 2 часов полоумия...
|
|
Don Trill
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Don Trill ·
17-Май-12 18:26
(спустя 10 мин.)
Потраченное зря время. Не советую смотреть фильм любителям фантастики и тем более, кто любит "классику" фантастических фильмов.
|
|
Kotos2008
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Kotos2008 ·
17-Май-12 21:49
(спустя 3 часа)
Блин не хотел качать,но комменты радуют,даже любопытно стало.
Поставил на скачку))
|
|
maxim21210
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 95
|
maxim21210 ·
17-Май-12 22:10
(спустя 20 мин.)
хороший фильм, не ожидал даже. К замезу привыкать уже начал, переводит отлично.
|
|
Zloik
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Zloik ·
18-Май-12 12:10
(спустя 14 часов)
Приятный фильм, сначала кажущийся детской сказкой. По сути - так и есть, но финал не такой, как обычно в подобных фильмах.
|
|
Nekto8
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 864
|
Nekto8 ·
18-Май-12 19:48
(спустя 7 часов)
Savec71 писал(а):
уже лицуха в сети есть, так что уже не актуально. Но замезу все равно спасибо )
лицухи идут с бубляжем, а здесь оригинальный звук
|
|
Vasyatka_76
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Vasyatka_76 ·
18-Май-12 19:57
(спустя 9 мин.)
Фильм понравился,очень необычно и свежо,почти как Области тьмы - Limitless.
Всем любителям фантастики смотреть однозначно.
Zamezу спасибо за озвучание -очень органично получилось,чувствуется что кино отторжения не вызывает.
Непонятны высеры типа"гиноговно",а назовите не говно за 2012 год,таких хороших крепких кино работ,Мстителей не упоминая,всё таки кино блокбастер
|
|
kirusha27
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1397
|
kirusha27 ·
18-Май-12 22:04
(спустя 2 часа 6 мин.)
Да хорошее кино.На тему телекинеза не особо щас снимают.Был бум в 70-80 годах.
|
|
Sofistik06
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 99
|
Sofistik06 ·
18-Май-12 22:19
(спустя 14 мин.)
Посмотрел несмотря на негативные отзывы знакомых. Вполне ничего себе кино- бывает и намного хуже. Посмотрел без перемотки. Раздающему спасибо!!!
|
|
Sibiluss
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Sibiluss ·
18-Май-12 23:29
(спустя 1 час 10 мин.)
Неплохой фильм, полет камеры с помощью телекинеза отличная находка. Единственное, несколько покоробило рассуждение ГГ про альфа-самца. Слишком уж примитивно.
Цитата:
Мораль этого тупейшего фильма – Лох даже с сверх силой всё ровно ЛОХ!
А разве это не так? Поменьше всяких Человеков-пауков смотрите, товарищи. 95% подобных людей(тем более американцев) первым делом используют эту, так называемую, "силу" против своих обидчиков. Случаи расстрелов американских школьников местными лузерами яркое тому доказательство.
Мало кто сможет быть белым и пушистым когда его гнобят не только одноклассники, но даже собственный отец, который кроме того постоянно обвиняет во всех своих неудачах.
|
|
fromm509
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 96
|
fromm509 ·
19-Май-12 12:13
(спустя 12 часов)
отличный фильм с отличной игрой актеров и отличной операторской работой. Давно ничего такого стоящего не смотрел.
|
|
Gatas
Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
Gatas ·
19-Май-12 12:40
(спустя 26 мин.)
А большая ли разница в театральной версии и в режисёрской?
Дают больше информации или нет?
|
|
zamez
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1456
|
zamez ·
19-Май-12 20:37
(спустя 7 часов)
Gatas писал(а):
А большая ли разница в театральной версии и в режисёрской?
Дают больше информации или нет?
разница большая, спецэффектов добавили.
|
|
voviks77
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
voviks77 ·
20-Май-12 10:01
(спустя 13 часов)
Отличный фильм. Придется лицуху покупать, дабы отблагодарить производителя.
P.S. Я бы удержался имея такую силу.
|
|
KCEH
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
KCEH ·
20-Май-12 10:18
(спустя 16 мин.)
NcryptoR писал(а):
Опять суперспособности...
Вам не нравится тема суперспособностей?Вы думаете кого-то в интернете волнует ваше мнение?Мне лично очень интересна эта тема и я с удовольствием посмотрю этот фильм.Никогда не понимал того,что люди осуждают то,что им не нравится,когда можно пройти мимо и найти интересное для них.
|
|
aneria
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
aneria ·
20-Май-12 11:47
(спустя 1 час 28 мин.)
мегафеерическое говно кино. Хуже только цветок дьявола наверное:)
|
|
TOR2000
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 250
|
TOR2000 ·
20-Май-12 12:13
(спустя 26 мин.)
KCEH писал(а):
NcryptoR писал(а):
Опять суперспособности...
Вам не нравится тема суперспособностей?Вы думаете кого-то в интернете волнует ваше мнение?Мне лично очень интересна эта тема и я с удовольствием посмотрю этот фильм.Никогда не понимал того,что люди осуждают то,что им не нравится,когда можно пройти мимо и найти интересное для них.
К этим суперспособностям еще бы немного мозгов, был бы нормальный фильм, а не это хз что
|
|
SilentScream87
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 197
|
SilentScream87 ·
21-Май-12 00:23
(спустя 12 часов, ред. 21-Май-12 00:23)
Да нудноват в начале, и в середине... Но потом будет и "ты-дыщщ" и "бам-бам" и "а-а-а-а-ааа... " и "спасите-е"... Так что любителям сего - мотайте до последней трети и наслаждайтесь неплохими спецэфектами.
Но тем кто любит не только зырить но и думать фильм тоже будет интересен (с филосовской точки зрения). Лично мне вся троица "суперов" напомнила мно-о-огих в пубертате - вторичные половые признаки отросли, а ума на безопасное обращение с оными еще НЕТ. Печально. Получив такую силищу, такой дурью маяцца! Хотя кто бы не стал?  Мудрости не хватило совладать с такой силой и правильно ей распорядится. Я не имею ввиду кошечек с деревьев снимать да малышей из огня выносить (что тоже весьма не плохо  ), ну... хотябы уже так как парниша в фильме "Телепорт" - жил припеваючи.
Тут же - сила взболтала и без того расшатаную обидами, горем, комплексами психику "главного плохиша" и понеслась. Даже ограбить не сумел без жертв, альфа-хищник! Гордыня, месть, садизм (бедное членистоногое  )... Все наше, общечеловеческое, никому не чуждое! Вот кто бы не засунул телекинезом стерео систему в задницу тому козлы по соседству, когда он ее включил часика так в 3 ночи? Вот прям хочется раздавить машину урода, который обляпал тебя из лужи прям перед свиданием  А за участь мелиции-полиции-гаи я вообще молчу!  Не все бы начали мстить получив сверх способности. Но, если посмотреть правде в глаза, сколько бы не стало??? Так вот и пришел я к мысли что эволюция должна начинаться с мозга!!! (имеется ввиду не увеличение размера мозга, а психо-эмоциональный аспект- приоритеты, жизненная позиция, контроль эмоций, пацифизм, милосердие, сострадание....). ИМХО.
|
|
spiderMV2
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 219
|
spiderMV2 ·
21-Май-12 01:36
(спустя 1 час 13 мин., ред. 21-Май-12 01:36)
Мое мнение.
Во первых спецэффекты нормальные, глаз особо не колят, что бывает даже в фантастике ААА уровня, например Железный Человек, особенно 2-ой. Конечно с таким бюджетом надеется в этом плане тупо не на что, но....это не дешевый треш.
Во вторых фильм как я думаю со смыслом. Хотели показать молодому поколению (скорее всего именно ему), что свои комплексы, свои проблемы они не решили бы, будь у них сверх естественные способности, будь они сверх людьми, как это в 99.99999 % случаев бывает в : фильмах про супергероев, фантастических фильмах про космос и комп. играх конечно ну и т.д. Другими словами говоря, если человеку на голову свалится такая вот власть, сила и т.п. он бы не стал сильнее, а наоборот увеличилась бы ответственность и ему бы стало наоборот сложнее с этим жить, так как кроме своих проблем добавились бы другие, при чем куда серьезнее его жизненных/бытовых. То есть....фильм о том, что надо делать то что надо делать сейчас, а не потом, улучшать свою жизнь, бороться с тем с чем ты боришься сейчас своими силами (а не сверх естественными), потому что если ты не справишься даже с этим, как ты справишься потом, когда тебе на бошку свалится вся мощь супермена или человека-паука ?! В фильме по моему показано, как бы вел себя закомплексованный подросток/юноша, если бы ему дали суперспособности, он бы попросту наломал дров и навряд ли разобрался бы в ситуации правильно, так как не разобрался даже в себе, а от себя не убежишь.
Кроме того. Если вспомнить настоящих супергероев Marvel или DC(положительных не злодеев), они постоянно говорят/рассуждают о том что обладать такой мощью для обычного человека(кем они по сути все или почти все и являются) очень и очень сложно и обычно им приходится разбираться по ходу дела и со своими прежними проблемами и с ново обретенными. И почти каждый из них мечтает стать обычным человеком, так как быть сверх человеком сверх сложно.Советую пересмотреть такие фильмы (или посмотреть), если не понятно о чем я.
И в третьих. Конечно не шедевр, чего уж там, однако неплохой фильм, скорее всего на раз, да. Кстати поведение отца явно надуманное, слишком уж он не адекватно себя ведет, аргументации не хватает, но в целом фильм не портит.
user6726 писал(а):
фильм о том,что люди могут все.
хз даже близко там этого не увидел, может и ошибаюсь.
|
|
Linuxoider
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 145
|
Linuxoider ·
21-Май-12 01:52
(спустя 15 мин.)
Цитата:
получают супер способности после обнаружения упавшего метеорита.
Баян!
|
|
|