Вивиана / Viviana / Серии: 51-97 (97) (Dimitrio Sarrás / Димитрио Саррас) [1978, Мексика, теленовелла, мелодрама, VHSRip]

Ответить

Tonika-tat

Стаж: 14 лет 1 месяц

Tonika-tat · 22-Авг-12 09:27 (12 лет 5 месяцев назад)

добавлены 69-70 серии, обновите торрент!
xVikix
[Профиль]  [ЛС] 

xVikix

Стаж: 16 лет 9 месяцев

xVikix · 22-Авг-12 10:45 (спустя 1 час 17 мин.)

Спасибо большое! Какой приятный сюрприз для просмотра вечером) Каждый день проверяю страничку в надежде на новые серии)))
[Профиль]  [ЛС] 

llsuperstar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

llsuperstar · 22-Авг-12 14:11 (спустя 3 часа)

xVikix писал(а):
54811770Спасибо большое! Какой приятный сюрприз для просмотра вечером) Каждый день проверяю страничку в надежде на новые серии)))
Полностью поддерживаю! Я тоже проверяю (и не один раз ежедневно). А вы нас так часто радуете, пополняя раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Tonika-tat

Tonika-tat · 31-Авг-12 08:24 (спустя 8 дней)

добавлены серии 71-72, обновите торрент-файл!
xVikix
llsuperstar
спасибо за теплые слова, и за поддержку на протяжении всей раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

xVikix

xVikix · 31-Авг-12 09:56 (спустя 1 час 32 мин.)

Спасибо большое за Ваши труды! Это так много значит для нас)))) Эти серии скрасят выходные мне и маме)))
[Профиль]  [ЛС] 

Tonika-tat

Tonika-tat · 06-Сен-12 20:14 (спустя 6 дней)

добавила серии 73-74, обновите торрент-файл
xVikix
[Профиль]  [ЛС] 

xVikix

xVikix · 06-Сен-12 21:50 (спустя 1 час 36 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Tonika-tat

Tonika-tat · 11-Сен-12 17:54 (спустя 4 дня)

Девочки, мальчики, хочу предупредить, что я уезжаю на неделю, и в эти выходные пополнения серий не будет. Спасибо за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

xVikix

xVikix · 11-Сен-12 22:02 (спустя 4 часа)

Хорошего путешествия))) С нетерпением ждем Вашего возвращения)))
[Профиль]  [ЛС] 

Zandali17

Стаж: 13 лет

Zandali17 · 16-Сен-12 16:06 (спустя 4 дня)

Tonika-tat писал(а):
55153534Девочки, мальчики, хочу предупредить, что я уезжаю на неделю, и в эти выходные пополнения серий не будет. Спасибо за понимание.
Спасибо огромное за фильм. Большой Вам удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Tonika-tat

Tonika-tat · 18-Сен-12 12:25 (спустя 1 день 20 часов)

надеюсь, вы не сильно скучали в мое отсутствие. вот я вернулась - и сразу
добавила серии 75-78, обновите торрент-файл!
xVikix
Zandali17
спасибо за пожелания, продолжаем просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

llsuperstar

llsuperstar · 18-Сен-12 12:43 (спустя 17 мин.)

Какие же вы все, кто работает над сериалом и раздает, молодцы!!! Так оперативно, что сразу можно смотреть, не боясь в ожидании забыть, с чего началось.Сериал - очень интересный, Лусия Мендес - бесподобна! Голос озвучки - очень приятный! А есть ли у вас в планах еще какие-то сериалы, особенно с Лусией Мендес? Я думаю, очень и очень многие обрадовались бы, если бы вы доозвучили " Женщину с характером"..?
[Профиль]  [ЛС] 

xVikix

xVikix · 18-Сен-12 13:29 (спустя 46 мин.)

Спасибо большое))) Я так рада, не ожидала такое количество новых серий так быстро))) Это просто праздник!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Zandali17

Стаж: 13 лет

Zandali17 · 19-Сен-12 12:24 (спустя 22 часа)

Tonika-tat
Спасибо огромное! Очень люблю Лусию Мендес. А как хорошо читают тексты, такие замечательные голоса! Ну как же вас благодарить, всех, кто принес нам столько радости своим трудом
[Профиль]  [ЛС] 

kotiko

kotiko · 23-Сен-12 20:54 (спустя 4 дня)

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТОНИКЕ!!!!!!! БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!!!!!! ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tonika-tat

Tonika-tat · 24-Сен-12 21:38 (спустя 1 день)

добавлены серии 79-80, обновите торрент-файл!
llsuperstar
xVikix
Zandali17
kotiko
пожалуйста. В раздаче очередные две серии
[Профиль]  [ЛС] 

kotiko

kotiko · 24-Сен-12 21:45 (спустя 7 мин., ред. 24-Сен-12 21:45)

TONIKA-TAT!!!!!!!!! огромное спасибо за раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TONIKA-TAT!!!!!!!!! огромное спасибо за раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так приятно за обращение!
[Профиль]  [ЛС] 

xVikix

xVikix · 26-Сен-12 10:54 (спустя 1 день 13 часов)

Сердечное Спасибо! Такая радость- еще 2 серии любимого сериала!
[Профиль]  [ЛС] 

Ева Чезаре

Ева Чезаре · 26-Сен-12 13:57 (спустя 3 часа)

Tonika-tat, Itati, vera80vera спасибо вам огромное за ваш титанический труд и за возможность посмотреть такой раритетный сериал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bahir

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Bahir · 04-Окт-12 04:12 (спустя 7 дней)

ПОЖАЛУЙСТА! А КОГДА БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ СЕРИИ? А ТО УЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО, ЧТО МОЖНО ЗАБЫТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ!! ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, TONIKA-TAT! CООБЩИТЕ, БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ?
[Профиль]  [ЛС] 

Tonika-tat

Tonika-tat · 05-Окт-12 21:42 (спустя 1 день 17 часов)

Bahir
столько - это сколько? переводится серия-полторы в неделю, две - если очень повезет. Серии выкладываются очень регулярно, так что ваши подгоняния считаю неуместными.
[Профиль]  [ЛС] 

llsuperstar

llsuperstar · 06-Окт-12 04:28 (спустя 6 часов)

Я тоже так считаю! Что это за Bahir? Он (или она) с трамвая упал? Все скачивающие так благодарят за быструю работу, так довольны раздачей! Я заметила какую-то закономерность: обязательно найдется какой-нибудь писарь, который мутит воду. Не обращайте внимания, авторы раздачи, мы все вам очень-очень благодарны!
[Профиль]  [ЛС] 

Bahir

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Bahir · 06-Окт-12 13:22 (спустя 8 часов, ред. 06-Окт-12 13:22)

ДАВАЙТЕ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ! ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ СЕРИИ БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ 24 СЕНТЕБРЯ, А СЕГОДНЯ 6 ОКТЯБРЯ! Я ПРОСТО ЗАДАЛА ВОПРОС И НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ, А ПРОСТО ВЕЖЛИВО ЗАДАЛА ВОПРОС,
TONIKA-TAT! ЕСЛИ ВАС МОЕ ПОСЛАНИЕ ОБИДЕЛО, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Я НЕ В КУРСЕ - КАК БЫСТРО ПЕРЕВОДИТЬСЯ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

kotiko

kotiko · 06-Окт-12 16:25 (спустя 3 часа)

TONIKA-TAT!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ СЕРИИ?
[Профиль]  [ЛС] 

vera80vera

Стаж: 16 лет 2 месяца

vera80vera · 06-Окт-12 19:27 (спустя 3 часа)

kotiko писал(а):
55605170TONIKA-TAT!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ СЕРИИ?
Давайте, я всем подскажу. Обычно, и сейчас тоже, мы относимся к сообщениям с вопросами о сроках с пониманием. Но, если честно, то единственный ответ у нас: "Когда сможем". И это действительно так, потому что мы еще ни разу не прервали работу из-за того, что просто не хотели или решили что-то типа - Ничего подождут Нет, мы тоже с благодарностью и уважением относимся к людям, которым нужен сериал (наш труд). Сейчас пишу только, чтобы поддержать Tonica , которой приходится здесь "держать ответ". Изначально мы делаем все для конкретного форума, а Tonica оказывает нам большую любезность, выкладывая серии здесь.
На мундо есть еще одна серия - 81, но здесь она появится, когда ей будет пара. Так удобно Тане, и так мы вместе решили. На мундо вход свободный, если хочется поскорей - можно скачать там.
Теперь конкретно по срокам. Следующая серия (а здесь сразу две) будет не раньше, чем через неделю - Настя отдыхает с семьей
Мы впервые работаем "в розницу" Раньше мы сначала делали весь сериал целиком и только потом выкладывали. Наверное, так правильней, но тогда только года через полтора мы "оптом" сможем порадовать чем-то новеньким. Тут уж точно не забудется, что было в предыдущей серии. Ну это, как пойдет - пока даже нет никаких конкретных планов. Надо сначала Вивиану закончить. А если бы и были, не сказали Кстати, на мундо для поклонников Лусии есть очень симпатичные видео - встреча со съемочной группой НКТ, закулисье Мариелены, Ночи кабаре с Лусией. Все это в переводе и озвучке Насти.
[Профиль]  [ЛС] 

kotiko

kotiko · 06-Окт-12 20:16 (спустя 49 мин.)

vera80vera!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И ПОЯСНЕНИЕ, А ТАКЖЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tonika-tat

Tonika-tat · 06-Окт-12 22:13 (спустя 1 час 56 мин.)

vera80vera
спасибо тебе за поддержку, и за подробный ответ.
Bahir
мне жаль, что мой ответ показался вам резким. Ни в коем случае не хотела кого-то обидеть. Но Вы могли бы посмотреть на мои анонсы о присоединении серий (в теме всего две странички, не так уж и сложно, а?) - между ними в среднем 8-10 дней. Логика подсказывает, что именно с такой скоростью переводится сериал. За редким исключением. Кроме того, где-то в теме (этой или той, где серии 1-50) уже говорилось о сроках - поверьте, с тех пор ничего не изменилось.
И еще,
Bahir
kotiko
на форумах написание целых сообщений ЗАГЛАВНЫМИ буквами приравнивается к крику. Пожалуйста, оцените с этой позиции свои сообщения. Разве похожи они на спокойные вопросы? Больше на требования, не так ли?
[Профиль]  [ЛС] 

kotiko

kotiko · 07-Окт-12 19:50 (спустя 21 час)

Tonika-tat! по поводу оскорблений - это было не в ваш адрес. а в адрес llsuperstar. просто я всегда писала текст крупными буквами, плохо вижу. И ваш ответ не показался мне резким. Все нормально. это вы меня простите, что ввела вас в заблуждение. После вашего ответа шло сообщение llsuperstar в мой адрес с поспешными выводами, вот я так и ответила. Вам наоборот- огромная благодарность и поклон за возможность смотреть прекрасные сериалы!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

llsuperstar

llsuperstar · 08-Окт-12 07:34 (спустя 11 часов)

Я не считаю свое высказывание оскорблением.
[Профиль]  [ЛС] 

Larissochka

Стаж: 12 лет 3 месяца

Larissochka · 11-Окт-12 16:25 (спустя 3 дня)

Настя и Верочка! Спасибо большое за вашу работу. Поклонники Лусии из группы в контакте очень просят серию "Женщин-убийц" на русском языке. Планируется ли озвучивание ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error