53226660Круто, большое спасибо буду пробовать Только для того чтобы поставить эту прогу на iPhone или iPad нужно совершить "побег из тюрьмы" и найти в Cudia. Или появилась официальная возможность?
У меня есть проблема! Все подключается и работает но вот когда запускаю Mirroring и запускаю игру real racing 2, у меня изображение повернуто на 90 градусов. С другими играми такой проблемы нет, работают в полно экраном режиме!
Кто знает что с этим делать? iPhone 4S 6.0.1 и MacBook Air 10.8.2
56499114У меня есть проблема! Все подключается и работает но вот когда запускаю Mirroring и запускаю игру real racing 2, у меня изображение повернуто на 90 градусов. С другими играми такой проблемы нет, работают в полно экраном режиме!
Кто знает что с этим делать? iPhone 4S 6.0.1 и MacBook Air 10.8.2
55487403в целом прога какая-то не стабильная, постоянно закрывается окно airplay на маке и выбрасывает iphone из airplay. так еще и звук не играет на маке, в чем дело? как настроить чтоб звук играл с колонок мака? Та же проблема
из-за этой какашки не пахает теперь на одном маке внешняя звуковая (на другом устройстве все ок) - все признаки того, что нормально все, а звука тупо нету. уже столько всего перепробовал - не помогло.