Любимый Шоколад / Ai Shang Qiao Ke Li / Ti Amo Chocolate [4/80] [CHI+Sub Rus] [Тайвань, 2012, романтика, TVRip]

Ответить

danaee

Стаж: 14 лет 8 месяцев

danaee · 29-Сен-12 15:33 (12 лет 7 месяцев назад)

присоединяюсь к пожеланию!!!
очень уж то ли Ваня, то ли его проекты невезуче-тягучие на русский перевод...
[Профиль]  [ЛС] 

Lady_Integra

Стаж: 17 лет 2 месяца

Lady_Integra · 31-Окт-12 19:13 (спустя 1 месяц 2 дня)

danaee писал(а):
55476241присоединяюсь к пожеланию!!!
очень уж то ли Ваня, то ли его проекты невезуче-тягучие на русский перевод...
я соглашалась ее переводить зная что всего 20 серий будет, после того как сделали первую серию оказалось 80 серий... В данный момент доделавается и может быть осчастливим всех на след неделе
[Профиль]  [ЛС] 

МаринкаStar

Стаж: 14 лет 9 месяцев

МаринкаStar · 21-Ноя-12 18:37 (спустя 20 дней)

Уважаемые переводчики и все-все-все работающие над этим проектом! Хотелось бы узнать, как обстоят дела с переводом этой дорамы? Очень надеюсь, что работа над ним продолжается! Удачи вам и терпения в нелегком труде и большое спасибо!
Уже достаточно много дорамок видела с вашим переводом, и все очень радуют! Всегда отмечаю, что подходите к проектам очень ответственно, нет никаких ошибок и ляпов, так что смотреть одно удовольствие.
УДАЧИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Neria · 27-Ноя-12 11:08 (спустя 5 дней)

Добавлена 3 серия! О_О
МаринкаStar, спасибо за поддержку, вижу не первый ваш ком в наших темах, очень приятно что вам нравится, проект двигается)
[Профиль]  [ЛС] 

Lady_Integra

Lady_Integra · 27-Ноя-12 11:21 (спустя 12 мин.)

Может к новому году замутим ещё одну серию
[Профиль]  [ЛС] 

Tanita 84

Стаж: 15 лет 4 месяца

Tanita 84 · 30-Янв-13 19:43 (спустя 2 месяца 3 дня)

я так понимаю проект забросили? так жалко((( очень на Вас надеялась
[Профиль]  [ЛС] 

TarhanQQ

Стаж: 19 лет 6 месяцев

TarhanQQ · 31-Янв-13 00:36 (спустя 4 часа)

на asiatorrents есть с английским хардсабом.
к том же могу, как закончу перекодировать свой комплект DVD (в отличие от Inborn Pair тут на DVD ровно по четыре серии), могу кинуть ссылку на видео и субтитры в формате srt (пока только десять серий subrip'ом распознал, до остальных пока руки не дошли, через пару дней сделаю). А переводить ансаб не с viki куда проще, может автор продолжит перевод.
Если вы все равно смотрите на бытовом плеере, то могу скинуть ссылки на образы DVD (20 штук).
[Профиль]  [ЛС] 

ssshahi

Стаж: 16 лет

ssshahi · 31-Янв-13 20:52 (спустя 20 часов)

TarhanQQ писал(а):
57659180на asiatorrents есть с английским хардсабом.
к том же могу, как закончу перекодировать свой комплект DVD (в отличие от Inborn Pair тут на DVD ровно по четыре серии), могу кинуть ссылку на видео и субтитры в формате srt (пока только десять серий subrip'ом распознал, до остальных пока руки не дошли, через пару дней сделаю). А переводить ансаб не с viki куда проще, может автор продолжит перевод.
Если вы все равно смотрите на бытовом плеере, то могу скинуть ссылки на образы DVD (20 штук).
TarhanQQ, могу я тоже попросить вас кинуть мне в личку ссылки на видео и субтитры в формате srt? Буду очень признательна.
[Профиль]  [ЛС] 

TarhanQQ

Стаж: 19 лет 6 месяцев

TarhanQQ · 01-Фев-13 00:13 (спустя 3 часа, ред. 01-Фев-13 00:13)

как я уже писал, на сегодняшний день видео я еще не перекодировал, так что подождите несколько дней.
а вот ссылки на образы DVD дисков сейчас скину. образы записывать на диск не обязательно, можно открыть в плеере VLC как видео файл - он нормально воспроизведет.
[Профиль]  [ЛС] 

Lady_Integra

Lady_Integra · 13-Фев-13 22:18 (спустя 12 дней)

TarhanQQ писал(а):
57659180на asiatorrents есть с английским хардсабом.
Дайте пожалуйста мне ссылку или файл, а то переводить с онлайна сложно и там где беру онлайн сабы, сайт очень часто встает в позу. А так быстрее пойдет перевод ))
[Профиль]  [ЛС] 

Foooot

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Foooot · 13-Ноя-13 22:07 (спустя 8 месяцев)

здравствуйте, где же продолжение, добавьте, пожалуйста!!!!! Итак мало дорам с Ванессом, хоть эту закончите, пожалуйста! Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error