[DL] Fabled Legends: The Dark Piper Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2012, Quest) [P2P]

Ответить

monya-lisa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

monya-lisa · 10-Май-12 20:36 (13 лет 4 месяца назад)

uvch писал(а):
Когда разрабы делали текст они и выяснили через гугль, как на англ будет "дудочник", а гугл им конкретно и ответил.
Создателем Blue Tea Games является Steven Zhao, родившийся в Китае, но уже долгое время проживающий в Англии, так что гугла им не надо было и я уверена, что если бы это был волынщик, то они не нарисовали бы мужика с флейто-дудкой
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uvch · 10-Май-12 20:54 (спустя 18 мин., ред. 10-Май-12 20:54)

Так и я про то... Китайские товарищи они хоть и росточком невелики, но весьма знающие люди и абы как не напишут английские иероглифы... Но сама студия находится в Американии...
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely One

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lonely One · 10-Май-12 21:27 (спустя 32 мин.)

Если посмотреть правила для заголовков и учесть, что игра не выходила ещё на русском, то второе название вовсе ни к чему. И, по-моему, в основном, только в подразделе "квестов / поиска предметов" такая традиция - добавлять альтернативные русские названия к игрушкам на английском.
P.S. А сама игра совсем неплоха. Идеи разработчиков радуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Бабка Ёжка

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Бабка Ёжка · 10-Май-12 21:51 (спустя 24 мин.)

а авторский перевод от Старого Пса не ожидается?
[Профиль]  [ЛС] 

HAUP1970

Стаж: 13 лет 5 месяцев

HAUP1970 · 10-Май-12 22:20 (спустя 28 мин.)

uvch
Warum nicht или why,(чтобы уж к переводу не до...копались)?
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет

grossme · 10-Май-12 22:36 (спустя 16 мин.)

Игра замечательная, локации красивые...прохождением совсем не пользуюсь. вполне достаточно карты и подсказки...На счет головоломок, согласна с предыдущем оратором,порадовали...наконец-то нет этих труб...)))и шестеренок.Относительно логичности, могу сказать, что все игры особой логикой не отличаются...Иногда просто удивляешься, какие возбужденные умы их создают. Вообщем игра нравится...проблем нет...
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 10-Май-12 23:23 (спустя 47 мин., ред. 11-Май-12 09:10)

Цитата:
,(чтобы уж к переводу не до...копались)?
Кто с копалкой ко мне придёт, того этой же копалкой Старый Пёс и в землю зароет...И героем игры сделает, отрицательным!
Эта игра меня не привлекла, хотя и предлагали. Причин много, но главная - слишком много ходьбы за чем-нибудь одним. Я поиграл в неё, когда выбрался из подземелья с жемчужиной, то уже забыл куда её нести. Ну вот не моя эта игра!
[Профиль]  [ЛС] 

dima153z

Стаж: 15 лет 2 месяца

dima153z · 10-Май-12 23:32 (спустя 9 мин.)

uvch писал(а):
Нет. Я не буду переводить эту игру.
Ну конечно-мы только гавкать и умеем
[Профиль]  [ЛС] 

Mazay_I_Zaicy

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Mazay_I_Zaicy · 10-Май-12 23:39 (спустя 6 мин.)

dima153z
Цитата:
Может сами возьметесь, если умеете больше, чем гавкать...
[Профиль]  [ЛС] 

dima153z

dima153z · 11-Май-12 00:27 (спустя 47 мин., ред. 11-Май-12 00:27)

Mazay_I_Zaicy писал(а):
dima153z
Цитата:
Может сами возьметесь, если умеете больше, чем гавкать...
Да нет я лучше завтра за день заработаю 200 бакарей,чем нести туфту,что я суперDOG
P/S/ У меня чел живёт в 70 км от Дублина и я ради интереса задал ему этот вопрос------uvch--учите не только англ а сопутствующие ему языки
HAUP1970,Добрый Котейка,monya-lisa,Dizzery,Mazay_I_Zaicy со шнырями пытаюсь не общаться-но если Вам так нравится uvch-гений местного разлива,а Вы так*********
[Профиль]  [ЛС] 

HAUP1970

HAUP1970 · 11-Май-12 00:35 (спустя 8 мин., ред. 11-Май-12 00:49)

dima153z
Уважаемый,я за 200 бакарей даже жопу с дивана не подниму.
А вы на свои 200 б... купите себе волынку и дудите в неё,чтобы аж в Дублине услышали!
Да,и по поводу шнырей,а ты сам-то кто,чертила?
[Профиль]  [ЛС] 

dima153z

dima153z · 11-Май-12 00:48 (спустя 13 мин.)

HAUP1970 писал(а):
dima153z
Уважаемый,я за 200 бакарей даже жопу с дивана не подниму.
А вы на свои 200 б... купите себе волынку и дудите в неё,чтобы аж в Дублине услышали!
Отвечать не буду-так как говорил выше -не люблю резкость и грубость,а Вы не провоцируйтуйте меня--так как uvch типа гения,а Вы-ну это уже Вам решать,
кто Вы***
[Профиль]  [ЛС] 

HAUP1970

HAUP1970 · 11-Май-12 01:00 (спустя 12 мин., ред. 11-Май-12 01:17)

А никто его в ранг гения и не возносил,просто человек сначала играет в данную игру и уж затем переводит близко по смыслу и логике.А вот такие Умники сидят с Гуглом и выёживаются,а как мужчина стремаются признаться,что лажанулся.Ты же не первый здесь(а скорее всего и не последний),кто вместо спасибо такой хренью занимается!
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 11-Май-12 01:01 (спустя 1 мин.)

dima153z
ты, чувак, пришибленный волынкой, тебе не говорили, что поганые языки наказывают?
Так вот слушай сюда чудило, я взрослая женщина, и мне далеко не 15 лет, ты так будешь со своими
фифочками и мамой разговаривать, раз ничему большему не научила, а тут за базаром следи, ясно?
Если у меня мнение совпадает с кем-либо их твоих оппонентов, это не значит, что я шнырь, это значит, что тебе еще учиться надо, не только разговаривать, но и уму разуму набираться и пробелы в твоем обучении зачитывать.
А то смотри какой список составил, все в говне, а он в белом, мля.. красавчик.
Учись отличать.. кто шнырь, а кто тебе просто намекнул, что ты не прав и пора уже сдуться.
Шнырь, это тот, кто НВ называет профессионалами))
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет

grossme · 11-Май-12 03:05 (спустя 2 часа 3 мин.)

Игра замечательная, мне понравилась. Немного замороченная с хождением туда-сюда, но это мобилизует и не дает расслабляться. Поиск не напряг.Головоломки хорошие.Правда без знания языка, так и не поняла, чем помогает ворон, который дается в помощь.)))Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 11-Май-12 17:21 (спустя 14 часов)

По игре. Сначала вроде было интересно. Потом... какой-то пошел перебор со сценами HOS, хотя сам поиск комфортный, потому что практически нет мелких предметов, всё находится с пол-пинка, это вам не какой-нить Фантом оперы. Ну, ОК, тоже нестрашно. Однако потом началась ходьба - именно в худшем смысле этого слова. Даже многократно опущенные на форуме "Кошки..." и то были как-то привлекательнее. А тут - взял предмет, пошел с ним за 10 кварталов. Там взял другой - опять путешествие через весь город. Пару раз походить не западло, но надо и меру знать. Применение "супер-способностей" вообще взято с потолка, причем от этой "супер-вороны" толку почти не было. Мне не очень понятно, зачем это ввели в игру, ибо раз уж ввели, так давайте по полной, а не по пару раз. Так ведь вообще забываешь про эти способности (вспомним Собаку Баскервиллей - как обратный пример). И хотя я практически никогда не критикую картинки (ибо сам и домик нормально не нарисую), вот эта подземная часть города с пещерами и бесконечными кристаллами мне как-то совсем не понравилась. И курсор не очень удобный, что-либо важное не заметить очень легко. Бонус доиграл просто чтобы доиграть. Не буду говорить, что игра плохая, но для меня она уже из второго эшелона подобных. Сорри, если что. Естественно, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 15 лет 3 месяца

puuh · 11-Май-12 21:28 (спустя 4 часа)

А я как раз подошла к моменту, когда слегка "задолбало". Соглашусь, и красиво, и предметы крупно прорисованы, и сюжет есть (хотя, если честно, можно было завернуть и поинтереснее), но вот хождения туда-сюда неизвестно зачем, потому что иногда вообще не сообразить, где и что надо применить, да ещё и ворон в кармане, про которого я бы в жизни не вспомнила, если бы не застряла, и не полезла в Гуиду (когда фонарь разбить нужно), как-то не очень продумано, вы не считаете?
Но, признаться, мелькнула мысль, что я просто зажралась. Доигрывать всё равно буду! Спасибо за игру, которая всё таки скрашивает мне уже второй вечер, а то бы гоняла я надоевшую "три в ряд".
[Профиль]  [ЛС] 

Zuko1990

Стаж: 16 лет

Zuko1990 · 11-Май-12 23:52 (спустя 2 часа 23 мин.)

дудочник, волынщик, шарманщик - не суть важно.
явился он со своим инструментом и - брат на брата с оскорблениями.
у меня тупик в пещере. после установки синих кристаллов дали ключ, по гуиду должна открыться сцена с поиском у меня ничего нет. у кого-нибудь такое было?
[Профиль]  [ЛС] 

dima153z

dima153z · 12-Май-12 00:07 (спустя 15 мин., ред. 12-Май-12 00:07)

monya-lisa "Взрослая женщина" говоришь,а общаешься с незнакомыми людьми,как ***** подзаборная-я с Вами свиней не пас,а чувак-это сынок Ваш-думай,что говоришь и с кем,а за грубость Вы ещё ответите
P.S. Вашей гоп-компании до НВ ещё жить и жить(конечно хотел написать другое),а до ZoGов и жить не надо-возомнили себя супер переводчиками-мыши серые
[Профиль]  [ЛС] 

Добрый Котейка

Добрый Котейка · 12-Май-12 00:19 (спустя 11 мин.)

О! Уже заработал 200 доллариев? Сразу видно. Пришёл гордый, водки выпил и дава-ай всех налево-направо! Куда нам, мышам серым до пасюка бравого, того гляди и кота сожрёть...
Иди лучше как буратинко остатки пересчитай, вдруг сдачи недодали с 200-то бакинских...Сумма!
[Профиль]  [ЛС] 

Dolgusheva

Dolgusheva · 12-Май-12 02:11 (спустя 1 час 52 мин., ред. 12-Май-12 02:11)

Ёпрст... Люди, вы тут дудки-волынки обсуждаете или все-таки суЧность квеста?
Какая, миль пардон, разница - на чём там кто играет и как называется? Волынщик-дудочник - да хоть микс из обоих! Если игра интересная - по-моему совершенно все равно на каком боку тюбетейка (в данном случае - как покруче обозвать нечто с красными глазами и "неким духовым инструментом" в комплекте).

uvch
, отдельная личная благодарность за все игрухи - очень нравится манера переводов.
dima153z, а в отношении вас лично хочу отметить - миль пардон - залупаетесь по ерунде...
Складывается впечаление, что вам лет 5-7 - судя по манере общения и готовности поднимать бурю в стакане с водой.
Учитесь вести себя прилично и контролировать эмоции и, возможно, к вам люди потянутся....
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 15 лет 3 месяца

puuh · 12-Май-12 09:21 (спустя 7 часов)

Цитата:
у меня тупик в пещере. после установки синих кристаллов дали ключ, по гуиду должна открыться сцена с поиском у меня ничего нет. у кого-нибудь такое было?
Вроде бы не сцена с поиском, а открывается мини-игрушка с передвиганием фишек. Или Вы не об этом моменте, а позже? Тогда, наверное, ещё что-то не сделали, там в Гуиде тоже в определённом порядке всё, но совсем не в том, какой может быть у игрока.
[Профиль]  [ЛС] 

Zuko1990

Стаж: 16 лет

Zuko1990 · 12-Май-12 09:54 (спустя 33 мин.)

puuh
ок. спасибо!
пробегусь по городу посмотрю что есть.
[Профиль]  [ЛС] 

ТАША 09

Стаж: 14 лет 4 месяца

ТАША 09 · 12-Май-12 14:45 (спустя 4 часа)

Наверное у людей времени много,чтобы цепляться к переводам В чем принципиальность ? Крысы реагировать не будут в игре что ли? Да им все равно как там перевели.Играйте в игру и не заморачивайтесь Мне например по фигу дудочка или что-то там... Вам на халяву выкладывают игры,а вы начинаете умничать. Dima153z,если на вас ВСЕ накинулись,то надо сделать из этого ПРАВИЛЬНЫЙ вывод.
Uvch, спасибо за игру!
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 12-Май-12 17:51 (спустя 3 часа, ред. 12-Май-12 17:51)

dima153z
дураки и фанаты ..входят в группу риска, так как становятся БЫДЛОМ!
Поздравляю.. ты пополнил их ряды!
Там кое-кто с барабаном бегает. .. ты уж флаг найди и присоединяйтесь к нему.
Левой, правой... а мы тут под забором, похихикаем над вашим парадом)))
Мда..вот же природа отдохнула на некоторых.. диво даешся.
[Профиль]  [ЛС] 

ту-104

ту-104 · 13-Май-12 00:05 (спустя 6 часов, ред. 13-Май-12 00:05)

Прежние дудочники повеселей как-то играли, а этот....затянул свою волынку !
Картинки - красивые, а пазелы - примитивные.
P.S. Хватит мусорить. Ругайтесь в личке.
[Профиль]  [ЛС] 

Рик Фалькорн

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Рик Фалькорн · 13-Май-12 14:33 (спустя 14 часов)

Это Бета чтоль?
Мне посреди игры показывают ролик и игра вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 13-Май-12 14:41 (спустя 8 мин.)

Какая нахрен бета??? Нормальный полный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 13-Май-12 15:10 (спустя 29 мин.)

Рик Фалькорн писал(а):
Это Бета чтоль?
Мне посреди игры показывают ролик и игра вылетает
Хорошо ещё ролик показывают. Вот бывали случаи ТАКОЕ показывали, не к столу и к ночи сказано...
Если Вы качали отсюда, то вините себя, прежде всего. Надо было другую удалить, которая бета, а потом эту ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

tanya377

Стаж: 14 лет 1 месяц

tanya377 · 13-Май-12 21:45 (спустя 6 часов)

Ну,ребята,вы даете тут! Второй день слежу за вашими дебатами - обхохочешься. Это ведь сайт с играми,на него детишки заглядывают,научаться у вас как нельзя вести полемику.
Всем публикующим игры и переводчикам огромная благодарность.
Давайте жить дружно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error