|
|
|
Pokrishkin13
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Pokrishkin13 ·
10-Май-12 13:18
(13 лет 5 месяцев назад)
нудная хрень с заезженным сюжетом!!!
|
|
|
|
Vla850
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Vla850 ·
10-Май-12 13:22
(спустя 4 мин.)
Мысль фильма не плоха,досмотрел до конца с интересом,любителям мистики,мне кажется,понравится:)
|
|
|
|
U.S.E.R 2010
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 504
|
U.S.E.R 2010 ·
10-Май-12 14:37
(спустя 1 час 14 мин., ред. 10-Май-12 14:37)
Vicislitel писал(а):
скрытый текст
Ощутили ли вы ответственность перед предками и потомками?
Каждый день ощущаю,думаю основная масса людей тоже. А если нравится смысловое кино,посмотрите эти фильмы: "Пролетая над гнездом кукушки", "Мотылек", "Пианист","Путь","Дом из песка и тумана","Внутри себя я танцую". После просмотра этих картин,Вам этот фильм покажется (а так и есть на самом деле) бездарной пустышкой.
|
|
|
|
Zavhozz
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
Zavhozz ·
10-Май-12 16:38
(спустя 2 часа)
Эх жаль, что же все фильмы про путешествие во времени не принимают во внимание, что человек производит множество половых клеток, содержащих разные гены.
Поэтому утверждение, что для рождения человека X достаточно заведение ребенка мужчиной Y и женщиной Z, ложно, т.к. важно, какие гены будут содержать яйцеклетка и оплодотворивший её сперматозоид. А на процессы образования половых клеток и оплодотворения влияет так много случайных факторов, что малейшее изменений условий приведет к изменения результата.
|
|
|
|
Strange Cargo
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2363
|
Strange Cargo ·
10-Май-12 23:12
(спустя 6 часов)
Замечательный фантастический триллер , который сначала вообще кажется
скрытый текст
пропитан мистическим ужасом
!! Почитав отзывы,должен не согласиться о множестве ляпов и слабой игре актёров.Смотрите внимательно (не на перемотке) ,тогда всё станет на свои места. Актёры сыграли хорошо (не больше ,не меньше) - а что ,по вашему им нужно было ...... я уж не знаю!! Чего не хватает то? Каждый сыграл своего героя,а немцу то вообще верю! У него
скрытый текст
между прочим задание,и он реально один,и действовал весьма тактично, когда взял в плен сразу 3 человек
.
Рекомендую к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ просмотру ценителям фантастики-мистики с изысканным сюжетом.
А коменты ещё успеете прочитать)
|
|
|
|
artur1980kh
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
artur1980kh ·
11-Май-12 02:20
(спустя 3 часа)
Фильм понравился, действительно простенькии и нет в нем супер спецэффектов, но сюжет достаточно не обычный.
|
|
|
|
tak23
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
tak23 ·
12-Май-12 06:32
(спустя 1 день 4 часа)
Alexeen писал(а):
Моя жена уже в середине фильма обо всем догадалась. Вот что значит женщина!
.
Сочувствую тебе. От твоей ничего не скроешь...))
|
|
|
|
robavez
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
robavez ·
12-Май-12 13:11
(спустя 6 часов)
Младший сыночек.
6ac9k писал(а):
Скот Иствуд - не сын ?
|
|
|
|
Vanemika
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2699
|
Vanemika ·
12-Май-12 20:03
(спустя 6 часов)
прям как в анекдоте.
Разговаривают две блондинки:
- Оказывается я встречаюсь с таким придурком...
- А что с ним не так?
- Он даже не знает где находится Мадрид.
- Да уж, вот идиот! Всем известно, что Мадрид - столица Италии!
- Ты что дура, он же в Берлине!
|
|
|
|
scolgerquist
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
scolgerquist ·
12-Май-12 23:04
(спустя 3 часа)
На один раз, но хорошо. Смотрел и думал, что парень напоминает Клинта Иствуда.
|
|
|
|
cute_mouse
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
cute_mouse ·
14-Май-12 20:52
(спустя 1 день 21 час)
Очень даже прикольный фильм, один из немногих просмотренных мной с начала до конца без перемотки. Люблю такие завязки на времени=)
Озвучка не оч, реплик не так уж много так что имхо с сабами лучше.
|
|
|
|
asitaka
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
asitaka ·
18-Май-12 02:29
(спустя 3 дня)
неплохой мистико-фантастический триллер в духе 80-х
хотя сюжет более чем прост и предсказуем, все равно смотреть интересно, поведение персонажей вменяемое перевод и озвучка - вполне приличные
|
|
|
|
GenTay
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
GenTay ·
20-Май-12 14:31
(спустя 2 дня 12 часов)
Завязка хорошая, концовка плохая. Или актрису менять надо было, или что-то решать - видно, что мама и доця одного возраста  , кода деда высыпают из урны.
|
|
|
|
andreyroman
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
andreyroman ·
20-Май-12 14:39
(спустя 7 мин.)
Staiger писал(а):
Описание не соответствует действительности, да и жанр, скорее, фантастика-мистика, а так очень даже ничего фильм.
Хрень полная
|
|
|
|
zax34
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
zax34 ·
23-Май-12 22:00
(спустя 3 дня)
Зря вы так. Далеко не хрень на фоне остальных фильмов за последние годы.
Задумка очень интересная, не ожидал такого поворота событий ближе к концу фильма, хотя мог бы и догадаться по ситуациям в фильме. Да, возможно из-за бюджета, звуковое оформление могло быть и лучше и операторская работа не ахти, НО! Считаю актеры очень хорошо отыграли свои роли + захватывающий сюжет, пусть и чуть затянут. Те кто пишут, что фильм "хрень", либо смотрели его на перемотке, либо смотрели его одним глазом, параллельно делая дела. Этот фильм из той оперы, где нужно быть внимательным. К просмотру обязательно. Возможно второй раз смотреть не захочется, но уверяю, в первый просмотр вы получите огромное удовольствие.
|
|
|
|
tereseczka
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
tereseczka ·
23-Май-12 22:58
(спустя 57 мин.)
film klass
Цитата:
Вход в никуда / Enter Nowhere (Джек Хеллер / Jack Heller) [2011, США, ужасы, триллер, детектив, DVDRip-AVC] VO + Sub Rus + Original Eng
|
|
|
|
dual-beretas
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1074
|
dual-beretas ·
24-Май-12 02:20
(спустя 3 часа, ред. 24-Май-12 02:20)
Какое всё таки у некоторых узкое представление о пугающем. Им надо страшных монстров, кишки наружу и дикие предсмертные вопли. Если этого нет - это для них уже "не страшно"...
Меня например подобные вещи конечно могут напугать, но только на короткое время. А как же темы о бессмысленности происходящего, о бесконечности например, о непонятном? Это уже просто выше разрядом. Это не резкий ужас от отвращения, это тонкий стонущий ветерок где-то на грани сознания, заставляющий тебя усомниться в том, что ты не сумасшедший.
Например - Вход в пустоту, 1408, и наверное, этот. Не знаю, ещё не досмотрел. UPDATE
Да, фильм действительно какой-то мутный. Начало многообещающее, но потом идёт нечто странное. Можно было бы вырулить, даже если оставить момент со второй мировой, но не срослось. Аминь.
|
|
|
|
Andron1991Rus
 Стаж: 16 лет Сообщений: 84
|
Andron1991Rus ·
24-Май-12 16:54
(спустя 14 часов)
Очень интересный фильм, события разворачиваются не как у всех достаточно предсказуемых фильмов, всё очень не обычно, а главное его очень хочется досмотреть до конца. Кто смотрел треугольник тому явно и этот будет по душе.
Оценка: 8/10
Рекомендую к просмотру!
|
|
|
|
dragy2
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
dragy2 ·
03-Июн-12 20:38
(спустя 10 дней)
первые 20 мин,думала фильм говно,но потом сюжет пошёл.) разок посмотреть можно.Весьма оригинальный фильм.
|
|
|
|
Эякулятор
 Стаж: 17 лет Сообщений: 684
|
Эякулятор ·
08-Июн-12 07:34
(спустя 4 дня)
начиная с ~60% понесся амэчурный трешак! *gigi*
|
|
|
|
Perevodman
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 768
|
Perevodman ·
08-Июн-12 17:34
(спустя 9 часов)
А чей перевод кто в курсе?
|
|
|
|
AzPrayd
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 642
|
AzPrayd ·
10-Июн-12 23:30
(спустя 2 дня 5 часов)
Да фильма одноразовая, но, вполне не плохая, не слишком скучная. Посмотреть можно.
|
|
|
|
Max J. Frost
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 105
|
Max J. Frost ·
18-Июн-12 00:49
(спустя 7 дней, ред. 18-Июн-12 00:49)
Фильм сначала напоминает ЛОСТ, но в отличие от последнего даёт ответы на все вопросы. Разумеееться не страшно, но безумно интересною. Фильм из разряда - запрегаем долго, но едем нормально.
Многие пишут фильм на раз, - за последние 5-10 лет все фильмы на раз, за редким исключением, особенно в таком жанре.
|
|
|
|
Tereha
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
Tereha ·
18-Июн-12 23:01
(спустя 22 часа)
Сюжет никакой, режиссерская "работа" никакая, игра актеров такая же ... low budget shit.
|
|
|
|
mashkarin.83
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
mashkarin.83 ·
01-Июл-12 16:12
(спустя 12 дней, ред. 01-Июл-12 16:12)
это прикол что ли? мало того что я под него заснул. так перемотал нашел силы посмотреть полностью. хрень редкая. игра актеров нулевая, сюжет уже на середине фильма предрешен. это отвратно. оригинальный, кажется этих оригинальных фильмов с подобным сюжетом куча. впустую потраченный выходной с тем временем что проспал под него!
|
|
|
|
gumapumba
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
gumapumba ·
13-Июл-12 03:14
(спустя 11 дней, ред. 13-Июл-12 03:14)
мне понравился!один раз вполне можно посмотреть...
|
|
|
|
tiris_holic
 Стаж: 17 лет Сообщений: 779
|
tiris_holic ·
13-Июл-12 12:36
(спустя 9 часов, ред. 13-Июл-12 12:36)
Не понимаю фразы "перевод плохой". Вы про озвучку? Так и пишите, что ли. Смотрела с сабами, вроде вполне себе хороший перевод, а то выходит какое-то "сочинение ужасное, выступающий читал тихо". Или озвучивали не по этим сабам?.. Фильм ничего такой, последнее время мало чего хорошего из подобного жанра, имхо. Да и вообще мало чего, пусть хоть плохого.
И действительно непонятно, на что потратили бюджет. Разве что лес сами в пустыне взращивали, а сарайчик сделан из деревьев из сада английской королевы.
|
|
|
|
mabus1
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
mabus1 ·
13-Июл-12 13:32
(спустя 56 мин.)
Отличный сюжет и задумка! Как многие тут пишут любителям трансформеров и всяких фильмов с одними спецэффектами не понравится
|
|
|
|
Sewret
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Sewret ·
14-Июл-12 04:26
(спустя 14 часов)
хороший фильм,не зря потратил время,больше конечно мистика чем ужасы,концовка интернсная
|
|
|
|
MgtSn
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
MgtSn ·
14-Июл-12 16:58
(спустя 12 часов)
А мне понравилось, даже очень! Сюжет интересный, что в последнее время большая редкость.
|
|
|
|