Салас Дарио - Существует ли женщина? [Чонишвили Сергей, 2011 г., 256 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Velius_3

Стаж: 15 лет

Velius_3 · 08-Сен-12 21:42 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Сен-12 21:42)

Вы сказали, буквально:
chunga21 писал(а):
54997861мальчики это недоразвитые девочки и что у них просто не успела отвалится эта штучка и теперь она им мешает ходить
Вот мне и интересно все таки... Когда у вас ЭТО отвалилось?
Может быть я что то пропустил?
У меня к примеру была сестра младшая, она родилась когда мне было 11, и я ТОЧНО знаю что у нее не было ТАМ никаких штучек, и ничего вроде не могло отвалиться. Вот и спрашиваю от куда могло родиться подобное утверждение, ну или скажем фантазия?
Тут Господин Фрейд не просто материализуется, а ГЛЫБОЙ восстает над ситуацией, и достает из своих широких штанин... Что бы ему достать то?!
Что нибудь достает и говорит...
"Так! Это явный случай Зависти к мужскому половому члену!
Девочка с детства думала что ОН у нее был, но потом отвалился!
Сейчас она чувствует свое превосходство над особями мужского пола так как ей больше ничего не мешает танцевать, а им мешает.
Это временное удовлетворением своей потери в последствии она персонифицирует в объект замещения, и реальной потери.
То что сейчас ей кажется преимуществом (у нее отвалилось а у нас нет). В последствии может превратиться в факт самокастрации и болезненной зависти потерянному ею в детстве..."
Ну и так далее
chunga21 писал(а):
55102762я тебя задела что-ли? укусить захотел.... уххха маленький
Как и чем вы могли меня задеть? Тем что у вас отвалился а у меня нет?
Нет пусть я и танцую хуже вашего, но честно скажу мне эта ШТУЧКА не мешает жить, и вообще она помогла начать жить двоим моим детям, и у обоих у них тоже есть по этой штучке, никто из них до сих пор даже не намекнул мне не то чтобы сказал в слух.
"Па... А когда у нас эта штучка отвалится?"
И я право... недоумеваю почему им не приходит этот совершенно ОЧЕВИДНЕЙШИЙ вопрос в голову?
Может быть еще подождать? Им всего 13... Ну подождем.
Мне просто смешно, тут на форуме просто можно коллекцию составлять таких вот женских перлов
Эхехе...
Да я понимаю что то что сказал Я на самом деле задело ВАС, но это не повод для сближения и сужения дистанции, и тем более не повод для изменения высоты нашего относительного положения.
Сами посмотрите со стороны на то что вы пишете:
Ваше "маленький" в мой адрес. Будучи (я практически уверен в этом) наверняка младше меня по возрасту вы сталкиваете меня на ступеньку ниже себя, выражая этим "маленький" свое ко мне пренебрежение, мол вы то ТОЧНО выше меня, уж не физически так интеллектуально, социально, или как там вам внутри будет угодно...
Вспомним дедуктивный метод... Ищем МОТИВЫ!
Зачем вам это делать?
В виду ваших же слов по тому же психоанализу, ответ на этот вопрос мы в них же и найдем.
Цитата:
я тебя задела что-ли? укусить захотел....
А именно, задеты ВЫ! И укусить (подумайте сами где в моих словах что то подобное, и сама постановка УКУС, кровь, боль, МЕСТЬ) хотели меня вы, в отместку.
Обычно так поступают не очень психически развитые личности, по принципу когда надо чем то Сильно зааргументировать свою пусть и мнимую правоту.
У сильного и кулакастого это хук в челюсть. У слабого но подлинького это что то типа "Сам дурак" ну и так далее.
Вы не думайте я это говорю никак не из того чтобы поставить вас на место, а только лишь из того чтобы вы сами смогли на "свое" посмотреть со стороны.
Ясно что вам это покажется чем то подобным выставлению у позорного столба, и публичной порке розгами.
НО попробуйте на это посмотреть отвлеченно, без включения личного со стороны. Искренне вам этого желаю.
[Профиль]  [ЛС] 

vienta_hoy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vienta_hoy · 19-Сен-12 19:54 (спустя 10 дней, ред. 19-Сен-12 19:54)

Насчет всеобщности женской зависти к пенису автор преувеличил, утверждая, что она формируется еще в детстве, и на этой ущербности строится психология девочки, особенно, если учитывать, что считается, что к трех-пятилетнему возрасту закладывается личность, характер. Далеко не все девочки даже к школьному шести-семилетнему возрасту знают про различие в строении половых органов.
Есть еще несколько несостыковок. Например, заявление о том, что не существует женщин, с формировавшимися личностями, в качестве женщин. Он же точно знает, какими они должны быть.
Тем не менее, можно найти и здравые рассуждения, есть о чем задуматься. Автор приглашает к диалогу, значит кому-то эти записи могут оказаться полезными. У меня лично нет сожаления об их прослушивании.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 19-Сен-12 20:13 (спустя 18 мин.)

vienta_hoy
Какое либералистическое сообщение.
Да на счет пениса, думаю Дарио загнул... Скорее тут можно пенис как сублимацию мужского начала принять во внимание, зависть к ЭТОМУ. Но если честно у меня и такой вариант не стыкуется с действительностью.
Тут знаете ли одна проблема, в том что Он (автор) мужчина, и его рассуждения блуждают в строго очерченном поле ЛОГИКИ. А это очень неэффективная система познания.
Проще говоря у него нет ДОСТОВЕРНЫХ данных о том что же действительно является причиной, и есть ли она там в таком или подобном виде вообще.
Кабы нашлись женщины способные ТАК глубоко в себе покопаться, да пообсуждать это прилюдно.
Но где таких взять?
[Профиль]  [ЛС] 

rome1111

Стаж: 14 лет 4 месяца

rome1111 · 23-Сен-12 08:07 (спустя 3 дня)

не понравилось, рассчитана на продажу, автор пытается помочь женщинам у которых мало мозгов и сам об этом говорит. До конца не дослушал. имхо потеря времени. Знакомая тоже послушала, частично проблемы которые описал автор есть у каждой женщины, но не все! отмазки автора в начале книги о мужчинах и о том почему мужчина пишет книгу о женщинах ее позабавили. Книга по ее словам "туфта" и тоже не дослушала.
[Профиль]  [ЛС] 

vienta_hoy

vienta_hoy · 29-Сен-12 18:16 (спустя 6 дней, ред. 29-Сен-12 18:16)

Автор пишет о зависти к физическим особенностям, а мне кажется более понятной и объяснимой зависть к правам и возможностям каждого из полов.
Что удивительного в том, что девочка/девушка/женщина завидует мальчикам/юношам/мужчинам, которым разрешается вести себя более свободно, не подавляя своих импульсов и агрессии? Также при прочих равных условиях мужчине обычно проще устроиться на престижную работу, подняться по карьерной лестнице или просто больше заработать. Также мужчина более сильный, ему проще со стороны гормонов, значит и возможностей больше в любой сфере повседневной жизни.
Или зависть мужчины к правам женщины на снисхождение и, главное, на детей? Обычно именно женщина решает, будет ли в ее (с мужчиной!) семье ребенок и когда. Женщина даже может родить ребенка будучи одинокой. Как воспитывать. В первые годы ребенок также обычно привязан больше к матери. При разводе у нее обычно больше прав на детей, чем у отца.
Мужчине же, если у него нет достаточной материальной базы, трудно родить себе самому ребенка (или не родить, если у него есть женщина, так как она может забеременеть при помощи хитрости). В том, что касается детей, он зависим от женщины. А быть зависимым трудно для незрелой личности, вне зависимости от пола. Это вызывает зависть к тому, от кого зависишь.
У мужчины меньше препятствий для самореализации, но также с него больше и ожидается. Например, если в семье не работает жена, это воспринимается естественно. От мужчины же ожидается, что именно он будет обеспечивать семью, даже если в ней нет детей. Женщина может бояться мышь и кричать увидев ее, мужчина не имеет на это права, потому что он - мужчина. Мальчик может заявить, что будет военным и окружение воспринимает спокойно тягу к насилию, а девочке могут сказать: "А кто же будет воспитывать детей?"
На данный момент мое понимание таково, что женщины завидуют возможностям мужчин, в том, что они могут делать, а мужчины женщинам в том, что женщины могут не делать и их правам на детей.
Временами возникает ощущение, что мужчинам запретили быть мягкими, а женщинам решительными. А кто запретил, и зачем эти стереотипы, не задумываются. И за то, что они сами подчиняются этой схеме, за свое насилие над собой же, мужчины мстят женщинам, а женщины мужчинам.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 30-Сен-12 17:29 (спустя 23 часа)

vienta_hoy
Пиздешь от первого до последнего слова
[Профиль]  [ЛС] 

PiratRu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

PiratRu · 01-Окт-12 11:43 (спустя 18 часов)

Я б послушал, для саморазвития, но... голос автора, точнее тон читающего что то немного раздражает. Всё время хочется откашливаться. 10 минут - всё что осилил.
Вопрос...
Есть такая же, но с более нормальным голосом?
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 01-Окт-12 12:20 (спустя 36 мин.)

PiratRu писал(а):
55510751Есть такая же, но с более нормальным голосом?
ну вы даете куда уж БОЛЕЕ нормальный?
[Профиль]  [ЛС] 

vienta_hoy

vienta_hoy · 02-Окт-12 06:10 (спустя 17 часов, ред. 02-Окт-12 06:10)

Velius_3
весьма странная реакция на мнение оппонента, хотя по Вашим постам прослеживается ярко выраженный сексизм, который судя по всему является для Вас нормой, а для меня это извращение. Думаю, дело в этом. Но и это всего лишь мое ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 02-Окт-12 07:10 (спустя 59 мин., ред. 02-Окт-12 07:10)

vienta_hoy писал(а):
55526334весьма странная реакция на мнение оппонента, хотя по Вашим постам прослеживается ярко выраженный сексизм, который судя по всему является для Вас нормой, а для меня это извращение. Думаю, дело в этом. Но и это всего лишь мое ИМХО.
Такая моя формулировка, грубовата конечно просто в тот момент было настроение в котором лучше все сказать одним словом. Но сейчас я могу объяснить о чем именно сказал подробнее...
Специально для вас - vienta_hoy
Имелось в виду, не ЛОЖЬ, а ... как скать отсутствие погруженности в материал, тоесть поверхностное знание оного. Что в общем то Дарио как раз и объясняет своей книгой :D.
У женщин всегда так. За Шифером не вижу дома, да деревьями леса, и так далее.
Естественно в том что говорю я Сексизм просто невооруженным глазом наблюдается, особенно если этот глаз женский ))).
Но мадам... Еще раз прочтите Дарио ведь он то Сексист в чистом виде. Он именно что утверждает о неравенстве наших полов в ЭТОМ я с ним согласен полностью.
Просто в последнее время женщины выворачивают в свою пользу любые понятия, скажем тот же сексизм в оригинале просто видение неравности наших полов постепенно трансформировалось чуть ли не в шовинизм.
Так что я соглашусь с вашим СЛОВОМ, но не соглашусь с вложенной вами в него сутью.
Мы действительно не равны не нашей физикой, и не уклоном нас в сторону ума и вас в сторону эмоций. А именно что мировоззрением, и что важнее мироПОЛЬЗОВАНИЕМ. У Дарио это как раз и акцентировано. Я не согласен с ним в плане ПРИЧИН этого факта (все в сторону зависти к мужскому началу, не люблю Фрейдизм, так как он недоказуем и по моему незаслуженно взят многими за основу рассуждений, хотя автор идеи помоему был просто склонен к таким выводам и это был его частный случай) но о том что это существует я так же как и он знаю точно.
Вообще думаю Дарио пришел к таким выводам совершенно другим путем, просто в рамках академической науки невозможно продвинуться если ты не берешь за основу какого нибудь ИНОГО автора, достаточно авторитетного... Вот и вся фишка.
Женщина существо глубоко ПРАКТИЧЕСКОЕ. Именно поэтому у нее не развита глубина взгляда. Если уж воспринять теорию Дарвина в отношении людей, то женщина ТОЧНО произошла от обезьяны, я наблюдал за ними, эти существа напрочь лишены аллюзий, и хватают все что криво лежит. И то что на поверхности, никогда не будут утруждать себя копанием вглубь.
Лично я сам много общался с женщинами и среди них даже попадались довольно развитые представительницы, развитые в плане Широты и глубины своих взглядов. Но даже у них всегда находилось это самое Дно об которое стукаешься глубоко нырнув... У всех у них есть порог этой глубины, дальше которого они толи не могут толи не хотят погружаться.
Но у нас мужчин не так, у нас этот порог скорее всего ограничен только одним, СРОКОМ нашей жизни. Поэтому я не считаю, а ЗНАЮ об ограниченности восприятия женщин. А так же знаю и о причинах оного явления. Причина проста... Опять же из за невь...ой практичности женщин.
Все тоже объясняется одним словом.
НАХЕРА!!! Если рядом всегда найдется мужик который все разберет поймет и сделает )))))
vienta_hoy
И посмотрите сами на посты женщин да и на ваши...
Вы сами своими собственными словами подтверждаете то что Дарио написал.
У вас ПОВЕРХНОСТНЫЙ взгляд как он и пишет, вы замечаете только то что вас ОБИДЕЛИ теряя ГЛАВНОЕ зерно книги, а оно не в том чтобы вас женщин в очередной раз с ВЫСОТЫ мужского обвинить в чем то или унизить, а в том чтобы вы ПОПЫТАЛИСЬ взглянуть на себя со стороны объективным взглядом, а не через то кривое зеркало сознания что у вас в голове с рождения сидит.
К примеру у вас "возникают ощущения" а вот ни у Дарио ни у меня не возникает таких ощущений. Потому что мы ЗНАЕМ что никото никому НИЧЕГО не запрещает и не навязывает по сути.
Это у вас женщин где то в какой то точке тела возникают ощущения. А нам мужикам жизнь просто показывает что надо делать. А женщинам НЕТ. Это вы идете по ней так как будто это сказка и в ней все случается как то СЛУЧАЙНО и сказочно. Кто то кому то что то запрещает. Эти несносные мужчины гнобят бедных баб и не дают им продвинуться вверх...
Вы просто не видите то что видим мы.
Зачем вам лезть туда вверх??? Там нет места женщинам там ЛЮБАЯ женщина превращается в мужика (Салас Дарио читайте внимательно это ФАКТ)
Если вам так хочется быть мужиками идите к хирургу они творят чудеса зашивайтесь там, пришивайтесь и вперед со сменой паспорта. Откуда такое нежелание быть ПО СУТИ женщиной?
Опять отправляем вас к Дарио, там все описано.
Следующее, почему то женщины к ЭТОМУ испытывают зависть, я могу понять почему потому что они НЕ ЗНАЮТ что мы мужики не испытываем НИКАКОГО кайфа от того что нам надо идти дальше и лезть выше. В этом НЕТ НИКАКОГО удовольствия, это понятно изнутри когда ТУДА попадаешь. Это всего лишь необходимость но она МУЖСКАЯ, и наличие в этом стремлении женщин для ЛЮБОГО мужика ну первое... это удивление... А НАХРЕНА ЕЙ??? Типа она че дура?
А дальше и раздражение и презрении в отношении ЭТОГО существа, именно Существа потому что женщиной ЭТО быть не может.
И... Ай надоело... Объяснять прописное тем кто опа, Глазоньки токо щас начал приоткрывать.
С добрым утром девушка!
Реально надоело очевидное для проснувшихся раскладывать по полкам.
[Профиль]  [ЛС] 

oslovom

Стаж: 14 лет 4 месяца

oslovom · 02-Окт-12 14:28 (спустя 7 часов, ред. 02-Окт-12 14:28)

Без дождя нет моря,
Без пи..ды нет горя!
Тайная суть всех религий-воздержание, брахмачарья. Проверено-это лучшее.
Как говолил Иосиф Виссарионович:"Не царское это дело-в пи...де ковыряться"
Не верите-месите воду в ступе. Хоть до конца кривой тропинки эмансипации.
Однажды Сократ прогуливаясь увидел женщину повесившуюся на дереве и воскликнул:"Как жаль что не все деревья приносят столь восхитительные плоды!"

Присоединяюсь к Сократу!!!
«Пчела» «Слово
о женах».
Для примера привожу, подновив язык, некоторые места
из этого слова по синодальному списку «Пчелы» XVII в.
Кое-что в этом слове взято из древних, греческих и
византийских источников; большая же часть, как кажется,
русского сочинения.
«Лучше жить в пустыне со львом и змием, нежели с женою скверною и язычною. Как червь дерево, так и мужа губит жена злодеица. Жена добрая в доме, как муравей, а злая жена, как ладья утлая. Жена добрая — жизнь дому и спасение мужу; а жена злая — пустота дому, печаль мужу. Как капель изгоняет человека из дому в день ненастный, так и злая жена изгонит мужа1. И как золотые серьги в ноздрях у свиньи, так и злой жене красота. В трех бедах я был: в грамотниках, в убожестве и у
злой жены. Едва избежал дважды, а третей беды — злой жены — избежать не мог. Ввяжет ли кто в недра свои огонь и не сожжет ли платья? Или кто наступит на угли, и ноги своей не обожжет ли? Так и тот, кто с злою женою спознается, будет ли от нея без муки? Поистине страшная заповедь и великое подобает от того воздержание1. Что есть злая жена? Сеть дьяволом сотворена! Прельщает лестью, светлым лицом; высокими очами поводит, ланиты складает, языком поет, гласом скверная глаголет, словами чарует, одеяния повлачает, злыми делами обаяет, многих язвит и губит. Оттого, в красоте женской многие погибли; и от той беды, как огонь, разгораются. Что есть злая жена? Проказливая на святых клеветница, сатанин праздник, покоище змеиное, увет дьявольский, спасающимся соблазн, без исцеления болезнь... коза неистовая, ветер северный, день ненастный, гостинница жидовская! Что есть злая жена? мороз злой, колодезь смрадный, первый враг, стрела с чемером, пустота дому. Вот что сказал: или женися у богатого тестя, прибытка ради: тут пей и ешь. Лучше лихорадкою болеть, нежели с нелюбовною женою жить. Лучше видеть в дому своем вола, нежели жену злообразную. Лучше лихорадкою болеть, нежели женою обладаему быть: лихорадка потрясет, да и пустит; а злая жена до смерти иссушит. И еще сказано: у кого случится жена добрая, тому нечего ходить на чужую свадьбу: у себя тебе брак по вся дни дома. Если у кого злая жена будет, то на чужого мертвеца не ходи плакаться: у себя по вся дни тебе плач. Добрая жена в дому — добрый тиун от царя: не только один царь веселится о нем, но и все люди благословят его. А если злая жена, то как злой тиун у царя: не только сам царь не веселится о нем, но и многие проклинают его. Некоему умерла жена злая. Он же стал детей продавать, а люди клянут его. Он же сказал: боюсь, чтоб не были в свою мать: вырастут, так и меня самого продадут! Некто плакал по жене, приговаривая: не об этой плачу, а о том, если будет и другая! Некто убил свою жену, потому что была зла. И сватал за себя другую; а ему сказали: как же мы за тебя выдадим, а ты убил первую жену. Он же отвечал: если такова жена будет и другая, и третья, то и их убью!»
Вот как верно мыслили о корне дестабилизации Мироздания наши мудрые предки! Но продолжим выписку: «Злая жена подобно перечесу: сюда болит, а сюда свербит. Жене злообразной не подобает смотреться в зеркало, да не сотворит себе печали, посмотрев на безобразие своего лица2. Некто увидел золото на жене зло-образной и сказал: больно этому золоту!3 Жены гордее себя не бери: не ты ей господин будешь, а она тебе госпожа. Железо на двое сотворено людям: на добро и на зло; иногда им работают, иногда секутся и режутся. Так и жена мужу на двое, на добро и на зло. Звал я некоего на позорище обезьяней игры. Он же сказал: у меня дома своя обезьяна, жена злообразная. Многая помощь бесам в женских клюках (т. е. хитростях). Встретил я льва на пути, а разбойника на распутьи: и того и другого избежал, а от злой жены не могу утечи. Еще сказано: лучше козу малую иметь в дому, нежели дочь взрослую: малая коза, по селищу ходивши, молоко домой принесет; а великая девица, по улице ходивши, срам принесет великий, не только отцу и матери, но и всему роду. Доброумный муж как добрый посадник в городе; а злоумный муж как злой посадник. Добрый сын у отца — ястреб добрый; а злой сын у отца — злой ястреб, не ловчив. Добрая дочь к дому как доброумный гость; а дочь злая как злоумный гость. Сноха добрая — как мед в устах; а сноха злая как червь в зубах. Зять добр как добрый сын милый, а зять зол как немилый пасынок. Жена злая, кротима — высится, а биема — бесится. Если имеет мужа боярина, не перестает день и ночь острить слова на убийство, как Иродиада. Если имеет мужа убога, то на гнев и ссору поостряет его.
Если вдова, то сама собою всех укоряет и истязает. Всякаго зла злее злая жена! И Бога не боится, и священника не усрамляется, и седины не чтет. Если и убога, то злобою богата. Всякого укоряет, и осуждает, и клянет, и попирает». (Это место, с некоторыми, впрочем, русскими вставками, взято из «Слова о злых женах». Сличи в «Изборнике» Святослава 1073 г. (без соблюдения носовых и йотированных гласных): «Оуне жити в земли поусте, или с женою язычьною и которивоую. и аки чрьвь в древе, тако же мужя погубит жена злодеиця. и яко же капля изгонять чловека. в день слотьн. от хлевины тако своея. тако же и жена язычьна от хлевины его. и яко же оусерядь злат в ноздрьх свинии же и жене злосмысльне краса». А далее находим в «Изборнике» Святославовом место, которым начинается предложенная здесь выписка из «Пчелы», именно: «Никыи же уобо зверь тъчьн (т. е. подобен, равен) жене зле и язычьне. чьто бо есть льва лютее в четвьрьножинаах. что ли боуяе змья плежуштних (т. е. ползающих, пресмыкающихся). нъ ничьто же тех разве зълы жены».)
Сличи в «Изборнике» Святослава 1073 г.: «Вьсь (т. е. всяк) възьревыи рече на женоу яко же похотети ей. оуже прилюбодея с нею въ срьдьци своем, по истине страшьна заповедь, и велико е (т. е. есть) требе (т. е. нужно) трезьство чьто бо есть жена, сеть оутворена и прельштаюшти чловекы въ сластьх светьлом уобо лицьмь. и высокою выю (вм. выею) и очима помаюшти ланитама склабяштися, и языкъмь поющи. и глас мь скврьняшти. и словесы чароуюшти. и ризы повлачяшти. и ногами играюшти».
2. В старину стрелы натирали ядом. Сличи в той же «Златой Цепи»: «Напрягл еси стрелы с чемером и с серою горячею» в «Слове о тайне», русского автора «Сказание дивно и славно о притчах седми мудрецов»? Уже в самом вступлении изображается верными чертами сладострастная жена «Цысаря» Елиазара, которая пытается соблазнить своего пасынка, как жена Пентефрия — Иосифа. «О пре-сладкий мой Диоклитиане! — говорит она ему.— Свет очей моих и возгорение сердечное, жало любезнейшее! Буди со мною,— да насытишися ты моея красоты, а яз наслаждуся твоея доброты. И глаголи со мною, что хощеши. Я было многожды хотела тебя и в девичестве видети, а ныне вижу светлость лица твоего и зело радуюся и молю тебя, свете мой милый, обвесели желание мое и объем его возхоте поцоловати». Он же отврати лице свое от нея», и т. д. Оскорбленная мачеха решилась отомстить своему пасынку позорною смертию, обвинив его перед отцом в соблазне, на который сама посягала. В таком же духе и большая часть повестей, которые рассказываются мудрецами, учителями Диоклетиана, и самою мачехой:
«Притча о царе Китоврасе» в позднейшей редакции XVII в. основана также на неверности женской. По древнейшей редакции, Китоврас — существо сверхъестественное, премудрое, отгадывающее всякую тайну и знающее все, что ни совершится. В позднейшей переделке Китоврас является соблазнителем жены Соломона. Вся завязка повести основана на том, что неверная жена, полюбив Китовраса, выдает ему на казнь своего прежнего мужа, пришедшего за ней в царство Китоврасово. В другом списке XVII в. не только жена Соломонова, но и мать изображаются самыми грубыми красками, которые тем резче бросаются в глаза, что сладострастие и необузданность не умерены ни женским стыдом, ни грациею, которой так чужда была наша старинная
чаток на характер женщины. Типы, относящиеся к периоду древнейшему, отличаются характером величавым, так сказать, героическим. Это девы или женщины — воительницы, древнерусские амазонки. Они храбры, сильны, ловки в бою: таковы, например, жена Дуная Ивановича, "искусно стрелявшая из лука; жена Ставра-боярина, отличавшаяся необыкновенною силою физическою и умом. Этот благородный, а вместе с тем и не лишенный грации характер женщины выработан был эпическими, древ-ненародными песнями и сказаниями: он и доселе частию сохранился то в величавом, то грациозном образе русской женщины в народных песнях. Народ, предоставленный собственным своим силам, всегда верен природе, так как этот народ принадлежит к благородному семейству индоевропейских народов!
«Сорок калик со каликою». Приняв к себе в гости странников, она решилась разыграть роль Пентефриевой жены с атаманом этих перехожих калик, с Касьяном Михайловичем, но, отвергнутая им, оклеветала его и за то впала в тяжелую болезнь — покрылась гноищем. Касьян же, по ее навету, был зарыт в землю по пояс: так он и стоял шесть месяцев. Но когда блудница получила великодушное прощение от Касьяна, , тогда она опять принимается за прежнее:
Мол оду Касьяну поклоняется
Без стыда, без сорому,
А грех свой на уме держит.
Такое объективное и разумное понятие о женщине значительно распространено в древних русских стихотворениях.
Само сооои разумеется, что типические черты того и другого периода иногда сливаются. Так, древняя вещая дева, чародейка и всезнающая, переходит в позднейшую отравительницу — жалкий тип женщины по преимуществу XVII в. Например, в тех же древних стихотворениях:
Кабы по горам-горам, по высоким горам, Кабы по долам-долам, по широким долам, А и по край было моря синяго, И по тем по хорошим зеленым лугам, Тут ходила, гуляла душа красная девица: А копала она коренья, зелье лютое. Она мыла те кореньица в синем море,
А сушила кореньица в муравленой печи,
Растирала те коренья в серебряном кубце.
Разводила те кореньица меды сладкими,
Разсычала коренья белым сахаром —
И хотела извести своего недруга.
Невзначае извела своего друга милого, и т. д.
Вот та мудрая поэзия, откуда зловещее сновидение навеяло доброму молодцу, в стихотворении о Горе-Злочастии, то гнусное подозрение: «Быть тебе от невесты истравлену!»
В 14-й статье 22-й главы «Уложения» царя Алексея Михайловича сказано: «А буде жена учинит мужу"! своему смертное убийство или окормит его отравою, а сыщется про то допряма, и ея за то казнити, живу окопати в землю, а казнити ея такою казнию безо всякия пощады, хотя будет убитаго дети, или иные кто ближ-ния роду его того не похотят, что ея казнити, и ей отнюдь не дати милости, и держати ея в земле, до тех мест, покамест она умрет!».
Вот и стояла Русь несокрушимой пока дьявол(диабло-ложь, плохое качество женского мышления базирующееся на недостатке "гормона интеллекта"-тестостерона, крайне необходимого для обеспечения стойкости(непрерывности) мышления,анализа Бытия)-пока дьявол был в узде,пока джина сознательно не выпустили из бутылки жиды для разрушения всех организованных наций.Поэтому и ненавидят они и клевещут на скромных женщин -мусульманок Ирана и Ирака.
[Профиль]  [ЛС] 

bukivedi

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bukivedi · 02-Окт-12 20:16 (спустя 5 часов)

vienta_hoy
Забавные они, правда?
Я большей частью с вами согласна... пожалуй за исключением мести.
Мы все воспитываемся на "долгах"... с самого детства ребенок уже чего-то всем должен - родителям, обществу, и т.д. Я думаю важно в какой то момент осознать что ты никому ничего не должна, и тебе никто ничего не должен.
[Профиль]  [ЛС] 

vienta_hoy

vienta_hoy · 03-Окт-12 04:52 (спустя 8 часов, ред. 03-Окт-12 04:52)

Velius_3
в Вашем сообщении так много эмоций и пустых слов, но к сожалению, мало смысла. Зачем и кто обычно пытается убедить собеседника в собственной малозночительности наверняка Вам известно. А утверждение или даже уверенность в том, что предмет полностью Вами знаем и изучен как раз-таки свидетельствует об ограниченности восприятия, которую Вы считаете женской особенностью.
Если разбирать Ваши сообщения, то возникает множество вопросов и сомнений, хотя написано много. Иногда хочется спросить Вас, отвечаете ли Вы за свои слова, так Ваши высказывания схожи с трепом по типу: "все женщины..., все мужчины ...". Это еще называют "бабьями сплетнями", именно "бабьями", женщины обычно более эмоциональными и болтливы, при обиде чаще судят обо всех через ее призму. Но есть и такие мужчины.
Далее, когда вернусь из поездки.
bukivedi
кто они, забавные? Люди? Мы то есть?
Насчет мести пишу не обо всех, а о некоторых именно "мстящих" и обиженных представителях обоих из полов. Долг, должен... Надо подумать...
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 03-Окт-12 07:39 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 03-Окт-12 07:39)

oslovom
Чувак ты бы под спойлер проповедь спрятал, громоздковата
bukivedi писал(а):
55538369Я думаю важно в какой то момент осознать что ты никому ничего не должна, и тебе никто ничего не должен.
Так воспитывает общество как правило мужчин, а вот с женщинами иначе их воспитывают в ином ключе, наоборот все и вся должны им.
vienta_hoy писал(а):
55544520в Вашем сообщении так много эмоций и пустых слов, но к сожалению, мало смысла. Зачем и кто обычно пытается убедить собеседника в собственной малозночительности наверняка Вам известно.
Никогда в моих сообщениях нет и намека на эмоции.
vienta_hoy писал(а):
55544520А утверждение или даже уверенность в том, что предмет полностью Вами знаем и изучен как раз-таки свидетельствует об ограниченности восприятия, которую Вы считаете женской особенностью.
Представьте себе что бывают случаи когда утверждение о знании предмета совпадает с реальным знанием и никак не говорит об ограниченности.
Как случай из жизни )))
История не совсем по теме
Было это еще когда учился в Сельхоз Академии. Распи...й я был тот еще. Если кто то в вуз поступал строго для учебы то для меня это было время долгожданной свободы от материнских уз. Специально уехал подальше чтобы меня больше не доставали, короче я там не просто учился я еще и ЖИЛ.
Если кто то когда то в вашем присутствии скажет восхищенно о своих студенческих годах, и в глазах его будет читаться неподдельное, тоесть видно что это с ним БЫЛО а не придумано, то этот человек будет похож на меня. У меня студенческая жизнь была в КЛАССИЧЕСКОМ, хоризматийном варианте. Со всеми пьянками дискотеками, гулянками, драками, настоящей любовью и с миллионом классных неповторимых историй.
На лекциях я бывал редко, сдавал все суматошно воспринимая сессию как личный вызов.
Всегда на грани
Часто было смешно, иногда страшно на экзаменах.
Итак была такая история...
Предмет пчеловодство. На лекции не ходил на лабораторных был редко, но сдавать надо.
Сам преподаватель доцент мне понравился еще на той единственной лекции где я таки присутствовал. Такой УВЛЕЧЕННЫЙ своим делом, и как не странно умеющий увлечь этим и другим. Из разряда тех преподавателей кто и любит свой предмет и умеет его так преподнести чтобы слушали все. Не ходил я не потому что мне было все пофиг, а просто так получалось.
Короче экзамен причем принимает он его сразу у многих, человек по 10. Кто что вытянул.
Не помню что досталось мне, но смешно было то что один вопрос был как раз с той лекции которую я посетил. Но более я не был ВООБЩЕ ни разу у него.
Естественно пчеловодство это не профильная дисциплина и многие не всерьез к ней отнеслись особенно смотря на этого чудика который грозного впечатления не производил, скорее чудак.
Все чето там мямлили, и он им натягивал тройки. Дошла очередь и до меня.
...Со мной такое бывает...
Когда я не зная ничего могу что то сказать, и сказать так чтобы это произвело впечатление.
Ничего не знаю, не совсем верное определение, я просто начиная говорить как будто сам собой выуживаю НУЖНОЕ, особенно если удается втянуть преподавателя в диалог.
Один из вопросов тот что я знал я сумел ТАК расписать (никаких конспектов просто память одной лекции) что преподаватель просто рот раскрыв меня слушал. Это еще потому что в ответ я сумел вбить ВСЮ возможную информацию где то мной уловленную о пчелах цветах, пасеках и т.д. Не преминул я и свои воспоминания из детства сюда впихнуть о бабушке лугах и одиноких пчелиных домиках на холмах Архангельской области.
Рассказ получился ну как минимум интересный, настолько что про ВТОРОЙ вопрос наш доцент просто забыл. Он открыл мою зачетку и уже хотел написать туда отлично... Но тут спрашивает меня.
"А почему я вас не помню...."
Я ему честно отвечаю.
"Потому что я был всего лишь на одной лекции и паре лабораторных"
Он открывает свой журнал смотрит действительно у меня одни энки.
Чешет затылок.
И говорит всем кто сидит в аудитории.
"Ну если с одной лекции человек выносит столько информации, то я хороший преподаватель"
И ставит мне хорошо, так как я не посещал его занятий, что его и не огорчило особо, просто надо было соблюсти справедливость.
Вот такая история о знании предмета ))) Я понимаю что это еще один повод для вас, или еще кого то скачазь, да он просто болтун и не знает ничего.
Но меня это не задевает ни сколько , потому что от этого ничего не меняется.
vienta_hoy писал(а):
55544520Если разбирать Ваши сообщения, то возникает множество вопросов и сомнений, хотя написано много. Иногда хочется спросить Вас, отвечаете ли Вы за свои слова, так Ваши высказывания схожи с трепом по типу: "все женщины..., все мужчины ...". Это еще называют "бабьями сплетнями", именно "бабьями", женщины обычно более эмоциональными и болтливы, при обиде чаще судят обо всех через ее призму. Но есть и такие мужчины.
Мои искренние посыпания пеплом
Вот смотрите... Сами отойдите на три шага от написанного и прочтите еще раз вами же написанное.
Вы не пытаетесь обсуждать то о чем мы говорили, и не пытаетесь на себя примерять то о чем пишет Дарио, но зато вы строго следуете модели которую я наблюдал СОТНИ раз, вы просто обижены, и эмоции о которых вы пишете они в ВАС.
Так бывает всегда человек который не хочет принимать о себе правду сопротивляется ей любым способом. Вы мне приписываете то чего знать не можете.
Эмоции (это обо мне то ))))))))))))) Я козерог по зодиаку человек сдержанный, рассудительный, но не сухарь потому как у меня есть чувство юмора я и над собой легко могу посмеяться, история как раз для этого, как еще один повод для ваших заявлений.
Дальше вы переходите на личность, на меня тобишь, полностью отходите от контекста форума а именно обсуждения книги. Опять обида....
А то что мои высказывания "схожи" так это скорее потому что у меня нет фильтра сказанного и я как бы продолжаю говорить о том о чем говорил ранее или позже но в других местах.
Ну к примеру то что я тут написал является продолжением разговора с bukivedi в теме "СНАф"
Пелевина, а то что прочли вы о себе это уже продолжение темы "Новоселов О. - Женщина. Учебник для мужчин" так как тема для меня ОДНА, я ее продолжаю как могу там где могу.
Вы судите о людях строго по себе мадам, это в общем и отличает женшин от мужчин, вот прочли три слова и для вас человек уже ТАКОЙ то. бирочка пришита печать подпись.
Причем подпись и печать на КОНКРЕТНОМ человеке, заметте!!!
А мои ОБОБЩЕНИЯ как раз из моего ШИРОКОГО опыта в этом вопросе. Не понятно почему вы это ОБЩЕЕ применяете к себе, и потом обиженно пишете в ответ )))
Лично к вам у меня нет ни претензий не вопросов. может вы в душе Анна Каренина, и вот вот под поезд, нешто я вас буду гнобить перед этим судьбоносным шагом, нет нет вы наверняка не такая.
Поэтому я и скажу обо всех ВМЕСТЕ, но миную вас лично.
И прошу прощения за упоминание вашей точки зрения всуе, приобщив ее к ОБЩЕМУ. Это мое упущение, и я очень страдаю из за него.
vienta_hoy
Проще говоря, возвращаясь к мысли автора книги. Вы теряете суть за несущественными мелочами.
Понятно что для вас это не мелочи, как так нас женщин УНИЗИЛИ. Для меня это мелочь, потому что в этом нет ничего кроме эмоций. Главное что я прочел у Дарио это посыл к женщинам.
Он прост.
"Бабье!!!! Хватит трясти своими ливчиками на демонстрациях в защиту женщин и расширения их свобод. ГЛАВНАЯ свобода у вас уже есть! Встаньте перед зеркалом и посмотрите на себя внимательнее, свободы вам дали давно БОЛЬШЕ чем вы в состоянии унести, так как свобода это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не вседозволенность. Не только права но и обязанности. Да хрен с ними с обязанностями, вы просто попытайтесь понять СЕБЯ, а потом уже на площадях трусами размахивайте"
Женщина это полное отсутствие самокритики и болезненное восприятие критики из вне.
Вы простоя ярко это олицетворяете, посему я вас и притянул КО ВСЕМ
vienta_hoy писал(а):
55478658При разводе у нее обычно больше прав на детей, чем у отца.
Слава богу уже нет. В законе сказано Оба родителя имеют РАВНЫЕ права на ребенка, и слава богу.
[Профиль]  [ЛС] 

bukivedi

bukivedi · 03-Окт-12 09:49 (спустя 2 часа 10 мин.)

vienta_hoy
Цитата:
кто они, забавные? Люди? Мы то есть?
Да нет, я имела ввиду Velius_3 и oslovom
Velius_3
Цитата:
Так воспитывает общество как правило мужчин, а вот с женщинами иначе их воспитывают в ином ключе, наоборот все и вся должны им.
Мне сложно судить.. я не знаю в каком обществе воспитывались вы, но явно не в том же что и я.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 03-Окт-12 11:30 (спустя 1 час 40 мин., ред. 03-Окт-12 11:30)

bukivedi писал(а):
55546447Мне сложно судить.. я не знаю в каком обществе воспитывались вы, но явно не в том же что и я.
Ага и вообще не играй в мои игрушки и не писяй в мой горшок )))
Вышли мы из разных обществ и сословий. Мужское и Женское.
Очень удачно вы выразились. различия настолько велики что примирения быть не может ))))
[Профиль]  [ЛС] 

bukivedi

bukivedi · 03-Окт-12 12:11 (спустя 41 мин.)

Velius_3
Цитата:
Мужское и Женское.
Очень удачно вы выразились. различия настолько велики что примирения быть не может
Я понимаю что вам сложно это осознать, но если я воспитывалась не в обществе в котором все и все должны мне, то вывод напрашивается сам собой - мы воспитывались в разных обществах.
Примирение? Я с вами не ссорилась. А насчет различий, я думаю вы правы, но они явно обусловлены не тем или далеко не только тем что вы мужчина, а я женщина.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 03-Окт-12 12:16 (спустя 4 мин., ред. 03-Окт-12 12:16)

bukivedi писал(а):
55548197А насчет различий, я думаю вы правы, но они явно обусловлены не тем или далеко не только тем что вы мужчина, а я женщина.
Если вы поведаете чем именно обусловлены эти различия, я и мы все тут представители иного пола будем вам очень благодарны. Так как это тайна тайн и вот есть кто то кто ею владеет, нутес нутес послушаем?!
Это просто подытожит посыл книги Дарио и ответит на главный вопрос "Существует ли женщина?"
[Профиль]  [ЛС] 

bukivedi

bukivedi · 03-Окт-12 13:14 (спустя 58 мин.)

Простите, но мне не понятно чем могут быть интересны различия между конкретно мной и конкретно вами "всем представителям иного пола" и каким образом это может ответить на вопрос Существует ли женщина и что-либо подытожить.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 03-Окт-12 13:28 (спустя 13 мин., ред. 03-Окт-12 13:28)

bukivedi писал(а):
55549050Простите, но мне не понятно чем могут быть интересны различия между конкретно мной и конкретно вами "всем представителям иного пола" и каким образом это может ответить на вопрос Существует ли женщина и что-либо подытожить.
Моя привычка обобщать) Я думал что вы о мужчинах и женщинах в принципе, а оказалось что это конкретно обо мне и вас. Не понимаю как вам пришла в голову мысль что меня может интересовать наши с вами конкретные различия на площадке форума обсуждающего книгу автора пишущего о женщинах в ОБЩЕМ. Кому может быть интересны наши с вами отличия? Да и вообще кому мы можем быть интересны, да и зачем.
Эх... Сенсация не удалася
А объяснить существует ли женщина в случае если бы вы ответили на вопрос смог бы каждый.
Потому что что такое мужчина и его взгляды в рамках книги мы все видим, ведь она написана от его лица, а вот существует ли женщина, у которой в силу очевидных с нами мужчинами отличий, наверняка и понимание оных иное сразу стало бы понятно. Вот она женщина и она нам выдала то чего мы мужчины не знаем, вопрос заданный книгой закрыт, женщина ЕСТЬ! Любит есть и будет есть дальше!
[Профиль]  [ЛС] 

bukivedi

bukivedi · 03-Окт-12 23:13 (спустя 9 часов, ред. 03-Окт-12 23:13)

Цитата:
Не понимаю как вам пришла в голову мысль что меня может интересовать наши с вами конкретные различия на площадке форума обсуждающего книгу автора пишущего о женщинах в ОБЩЕМ.
Попробуйте в будущем выражать свои мысли короче и яснее. Думаю должно помочь.
Все просто. В отличие от вас я не склонна к обобщениям, и мне сложно было предположить что кто-то на форуме для выражения частных мнений может меня спрашивать о различиях между мужчиной и женщиной в глобальном смысле. Я всегда говорю только за себя и для меня ответ очевиден - физиологические отличия. Во всем остальном... всегда стоит вопрос о личности конкретного мужчины и конкретной женщины. Я думаю в мире можно найти двух мужчин которые будут отличаться друг от друга абсолютно всем. То же самое можно сказать и о женщинах.
Но вы спрашивали о так сказать общей массе, извините, но я себя к ней не причисляю и мне этот вопрос не интересен.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 04-Окт-12 06:19 (спустя 7 часов, ред. 04-Окт-12 06:19)

bukivedi писал(а):
55560101Но вы спрашивали о так сказать общей массе, извините, но я себя к ней не причисляю и мне этот вопрос не интересен.
Простите дорогая моя. Это не ваш почтовый ящик, и мы не ведем тут с вами ЛИЧНОЙ беседы, тут обсуждается книга и ее идеи. Насколько я помню Дарио высказывая своем мнение не перечислял конкретных женщин или мужчин. Такова специфика темы и рамки книги в которой освещается некая концепция, в нее нельзя вместить все видовое разнообразие, и обобщение неизбежно.
Тут обсуждается КНИГА еще раз повторю, а вы видимо взялись лично за меня.
Это выясняется в личке а не на страницах форума, И я еще раз удивлен тем что вы ЛИЧНОЕ путаете с общим.
И если вы себя не причисляете вообще и в принципе к тем общим о ком написана книга, что вы тут делаете? О ком вы говорите? Или о чем? О том что конкретно вы НЕ ТАКАЯ как описано в книге о женщинах в общем?
Вам надо доказать свою уникальность, тут?
Во что превратится форум если все так будут делать.
И хотел бы я увидеть этих самых ГИПОТЕТИЧЕСКИХ двух мужчин которые бы отличались ВСЕМ Что же это будут за мужчины. Скорее всего следуя вашей индивидуалистической логике, один из них будет женщиной а другой мужчиной, уж всем так всем отличаться, и круг замкнулся мы пришли от частного к общему. К тому что различия в нас все таки принципиальные. Но только ваш ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ подход лично меня никак не устраивает. Потому что я в отличии от некоторых был ЛИЧНО знаком с женщиной и внешне и внутренне отличающейся от меня ВСЕМ, в то же время совершенно не попадающая в категорию САМОК, с которой можно было говорить на одном языке и она то как раз ПОНИМАЛА природу женщин так как мало кто ее понимает, посему с выкладками Дарио точно не спорила бы. Такая ... НАД женщина. Которой безразличны ваши мелкие женские обиды
[Профиль]  [ЛС] 

bukivedi

bukivedi · 04-Окт-12 10:36 (спустя 4 часа, ред. 04-Окт-12 11:42)

Velius_3
Я думаю пора прекратить эту бессмысленную дискуссию дабы вы не льстили себе беспочвенно. Все что я хотела сказать я уже сказала. Растолковывать свои убеждения другими словами для тех кто в танке я не имею ни времени ни желания. К тому же это не весело и не интересно. Понимайте как вам угодно. От этого ничего ровным счетом не изменится.
Для того что бы говорить о чем-то как вы выражаетесь "в общем" надо иметь по крайней мере результаты серьезных исследований, иначе все это превращается опять таки в высказывание своего частного мнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 04-Окт-12 10:45 (спустя 9 мин., ред. 04-Окт-12 10:45)

bukivedi
Привет от танкиста вам большой с кисточкой.. Но заметьте возвращаясь к Дариовским членам... Зависть все таки есть. У вас есть даже зависть к чужой в отношении себя лести, пусть и беспочвенной.
[Профиль]  [ЛС] 

He-man

Стаж: 16 лет 2 месяца

He-man · 06-Окт-12 16:06 (спустя 2 дня 5 часов)

Velius_3
Книгу Дарио не слушал, но мне понравились Ваши рассуждения в диалоге с женщинами. Умные, меткие и аргументированные. Правда, подпорченные иногда хамоватыми оценками. И, признаться, удивлен беспомощности анализа собственной психологии у участниц диалога, причем, видимо тоже умных и не легкомысленных особ.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 06-Окт-12 22:25 (спустя 6 часов, ред. 06-Окт-12 22:25)

He-man писал(а):
55604855И, признаться, удивлен беспомощности анализа собственной психологии у участниц диалога, причем, видимо тоже умных и не легкомысленных особ.
А меня давно не удивляет это. Я общался с ОЧЕНЬ многими представительницами этого пола, и это тенденция, основанная как раз на том о чем пишет Дарио, на всепоглощающей поверхностности их взгляда на жизнь мужчин, и вообще на все что угодно.
К тому что написал Дарио я могу присовокупить от себя еще кое что, что мне кажется более важным и объясняющим эту поверхностность.
У всех без исключения женщин напрочь отсутствует самокритика. На этом и строится их поверхностный взгляд, потому что человек который не способен взглянуть трезво и углубленно на себя лично НИКОГДА не поймет ничего в окружающем мире, это аксиома.
И их воинствование в отношении тех кто ИХ же видит глубже чем они сами на мой взгляд напрямую связана с этим фактом. Когда ты видишь в себе только то что отражает зеркало, любой взгляд видящий глубже этой картинки, всегда будет ненавистен, потому что они с детства культивируют в себе это НЕВИДЕНИЕ, дабы не вызывать в своем сознании когнитивный диссонанс, при столкновении отражения в зеркале и тем что прячется внутри этого отражения.
Смешно но это нежелание понимать своей сути у них часто выражено и на физиологическом уровне, к примеру, я уверен многие мужики если у них что то болит ЛЕГКО скажут что ИМЕННО болит, и где. А многим женщинам определить это очень сложно. Все время говорят о чем то расплывчатом... У меня вот где то ТУТ что то болит... Но это так мое личное наблюдение )
Причем нежалание женщины объективно себя оценить настолько сильно, что при любой попытке извне показать им это ОЧЕВИДНОЕ в них, вызывает ВСЕГДА одну и ту же реакцию... Нечто похожее на маленький термоядерный взрыв :-). О сколько ненависти они изольют на этого смельчака... Оскорблений, лжи, криков и даже прямых угроз к физической расправе, а многие так и в драку лезут, визжа и теряя над собой остатки всякого контроля, итак им не сильно свойственного.
Но думаю мужики почти все с этим знакомы.
А да вот еще одно мое предположение на счет того почему они не хотят оценивать себя глубоко и объективно.
Мне кажется что в ЭТОМ женщины э... не то что умнее но как обычно практичнее нас мужиков.
Ну сами подумайте КАК ЕЩЕ можно заставить поверить ВСЕХ мужиков на свете в тот образ который они ретранслируют относительно их на нас? Ведь че там таить у всех мужиков с детства да и часто до глубокой старости живет и главное побеждает уверенность в том что ЖЕНЩИНА высшее существо, существо которое лучше нас если не во всем то по крайней мере во многом?!
Ну как это сделать? ВЕРА!!!
Вот ответ на вопрос. Чтобы верили МЫ им надо верить в это самим. Ну посмотрите сколько на сайтах знакомств БОГИНЬ, КОРОЛЕВ, АНГЕЛОВ, ПРИНЦЕСС и прочей "нечисти"?! Их там куда больше чем я видел в жизни а именно я не видел ни одной а там через одну буквально ))))
Понимаете к чему я веду? Они культивируют веру в самих себя вокруг себя простейшим образом, сначала надо поверить в это САМОЙ. А как это сделать, если они ОБЫЧНЫЕ и никаких там в них Святостей и т.п. мистике нет и в помине?! Да просто. Надо отключить напрочь эту самую самокритику, и глубину взгляда, резкость так скать отрегулировать, так чтобы камера мира имела жесткий короткий фокус, в котором Отражение видно и более НИЧЕГО!
Все просто, как все гениальное.
[Профиль]  [ЛС] 

bukivedi

bukivedi · 08-Окт-12 16:33 (спустя 1 день 18 часов, ред. 08-Окт-12 16:33)

He-man
Цитата:
И, признаться, удивлен беспомощности анализа собственной психологии у участниц диалога, причем, видимо тоже умных и не легкомысленных особ.
Хе-хе... а зачем?, если есть такой знаток женской психологии как Velius_3, с Агромным опытом, и ко всему прочему, готовый в любой момент беспощадно высветить истинные мотивы всех женских поступков, проанализировать всю женскую психологию до самого дна, а так же, путано и многословно объяснить все, включая как быть правильной женщиной... помочь осознать, и обозначить, так сказать, направление движения вперед... Нам осталось только броневичок подогнать и внимать ....
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 08-Окт-12 17:59 (спустя 1 час 25 мин.)

bukivedi писал(а):
55641732Нам осталось только броневичок подогнать и внимать ....
Тавагищи!!!
Сегодня, в пегвой половине дня я измегил всю глубину женской души.
В связи с чем у меня выгабоаталась четкая сгатегия и вектог движения.
Все на пегеустгойство женской философии Товагищи!
Будем с детства внедгять в сознание будущиг женщин иную кагтину мира!
Начнем с ганнего возгаста, отнимем всех годившихся девочек у мам и воспитаем в специально отведенных для этого лагегях!
И посмотгим что из этого выйдет, была, так сказать небыла.
Уггга!!! Товагищи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bukivedi

bukivedi · 09-Окт-12 00:28 (спустя 6 часов, ред. 09-Окт-12 00:28)

"внедряльщик"... хи-хи-хи (и до чего ж противно она хихикает!)
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Velius_3 · 09-Окт-12 07:04 (спустя 6 часов)

bukivedi писал(а):
55652487"внедряльщик"... хи-хи-хи (и до чего ж противно она хихикает!)
После такого выпендгежа, нужон усиленный внедгеж!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error