Туман 2 / Сезон: 2 Серии: 1-4 из 4 (Иван Шурховецкий) [2012, Военный, Приключения, SATRip-AVC]

Ответить

g-krok

Стаж: 15 лет 4 месяца

g-krok · 10-Май-12 17:52 (13 лет 5 месяцев назад)

хек писал(а):
user 2010- я не вам лично писал.. а тем кто спросит как фильм?( как это бывает в каждой раздаче) это сугубо мое мнение....создатели фильма снимали его на такую тематику явно не для того что бы такие, как вы сидели и расслаблялись под пивко
Не парься на каждый пук зашифрованного лайна... отличный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

dzin300

Стаж: 15 лет 4 месяца

dzin300 · 10-Май-12 20:22 (спустя 2 часа 30 мин.)

пережимал пахорукий человек!
нахер такое выкладывать???
[Профиль]  [ЛС] 

CoDerOK

Стаж: 17 лет

CoDerOK · 11-Май-12 13:06 (спустя 16 часов)

Музыка особенно восхитила . Поочерёдное тревожное жужжание и музон а-ля "Большой куш". Чую не далёк тот момент, когда наше кино про войну докатится до "Нацисты в центре земли"
[Профиль]  [ЛС] 

zora888

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zora888 · 11-Май-12 14:27 (спустя 1 час 20 мин.)

Первая часть-еле досмотрел, а эта-такая чушь...
Ни в коей мере не хочу обидеть релизёра, но фильм откровенное д***мо. Хотя, конечно, это только моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

michael_green

Стаж: 16 лет 9 месяцев

michael_green · 13-Май-12 00:39 (спустя 1 день 10 часов, ред. 13-Май-12 00:39)

хек писал(а):
я имею в виду идею вездесущего патриотизма, который всплывает каждый раз на 9 мая. покажите это кино вашему деду ,если тот воевал- посмотрите что скажет..
поддерживаю.
с меня хватило того, КАК его вообще показали по ТВ - с повторами по пол-серии.
посмотрел с женой где-то половину трансляции и ушёл читать книгу.
а сын, 9-ти классник, вообще смотреть не стал, хотя фильмы про войну любит.
ему хватило "анонса"
pashunyaaa писал(а):
в общем первая часть меня действительно зацепила!Туман-2 вообще не в пример//
ну, так сиквелы вообще редко когда бывают лучше первого фильма.
не спорю - есть исключения. но не этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

dima-vika

dima-vika · 13-Май-12 00:39 (спустя 16 сек.)

попали в такую передрягу и эмоций 0 по этому поводу.....интриги нет в фильме....пошли копировать "Мы из будущего".....только там попали через озеро. а здесь через дверь кабака ....."Мы из будущего" - иногда пересматриваю даже. а этот что-то не очень впечатляет фильм....все предсказуемо. сценарист не хотел напрягать извилин
[Профиль]  [ЛС] 

ob neko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ob neko · 13-Май-12 06:45 (спустя 6 часов)

Раньше кино делали профи,а теперь не понятно кто. Достаточно посмотреть на авторов сценария.А ведь это наша история. Стыдно и обидно за державу.
[Профиль]  [ЛС] 

Heleneb

Стаж: 14 лет 1 месяц

Heleneb · 13-Май-12 07:32 (спустя 46 мин.)

Цитата:
Умники и умницы. Как же забавно за вашей перепиской наблюдать!
Любой труд должен оцениваться! Для вас стараются и не за ваш счет!
Молодец!!! Вот именно, что люди этот "труд" и оценивают. Как для нас "стараются" видно, а вот за чей же счет? Ну, наверное не из кармана Вовы или Димы, а уж тем более не из кармана созидателей и воятелей чудо-фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

dima-vika

dima-vika · 13-Май-12 12:18 (спустя 4 часа)

обстановка воссоздана вроде неплохо.....но сценарий 0.......сюжет 0 ......актеры 0..все актеры с одинаковым характером и разговаривают одинаково )))
[Профиль]  [ЛС] 

naftyk

Стаж: 15 лет

naftyk · 14-Май-12 13:43 (спустя 1 день 1 час)

первая часть естественно лучше. но это расчитано на подростков и некоторых туповатых взрослых ЧТОБЫ люди вкурсе были ,что было в войну, а нетак как у школьника спрашиваеш когда война была !!!всёёёСТУПОРР. и совсем неважно какие спец эффекты! в дополнении фильм "Мы из будущего" можно глянуть
[Профиль]  [ЛС] 

vanytka99999

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vanytka99999 · 16-Май-12 13:57 (спустя 2 дня)

фильм супер!хватит на него гнать!
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

Стаж: 17 лет 3 месяца

sakost · 18-Май-12 02:52 (спустя 1 день 12 часов)

хек писал(а):
говно как и все что снимается в россии про войну и вообще... снимать не умеют до сих пор.... графику применить не умеют где надо( зато можно картоном бмп обклеить чтобы зритель поверил что перед ним танк времен 2 мировой=это наши научились делать)..актерская игра -1. логика событий =0. это пишется для того чтобы кто-нибудь кто сомневается смотреть или нет не тратил время на этот кино-мусор.......
хер иди ка ты на сам себя , мудазвон !
То что амеры в роли русских снимают болгар, грузинов или хорватов тебя не смущает ? А что место действие Россия снимается в среднеевропейской стране и там надписи на болгарском или чешкском языке !
[Профиль]  [ЛС] 

OWA

Стаж: 15 лет 7 месяцев

OWA · 18-Май-12 18:54 (спустя 16 часов)

Имеется лучше рип, в 10-бит видео, чуток меньше весом. Разрешение такое-же.
Кому надо, дам ссылку в пм на скачивание
[Профиль]  [ЛС] 

antilogger

Стаж: 16 лет 3 месяца

antilogger · 22-Май-12 14:24 (спустя 3 дня)

хек писал(а):
говно как и все что снимается в россии про войну и вообще... снимать не умеют
ну, что ещё может сказать чел, который восхищается фильмом про героя-гомосека, морального урода - джона гувера...
видимо тема лоббирования гомосячих прав и пиндостанская демократия ему явно ближе, чем российское кино.
[Профиль]  [ЛС] 

ulak2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ulak2 · 22-Май-12 14:57 (спустя 33 мин.)

дЛЯ СЕРИАЛА 1-Я ЧАСТ НИЧЕГО БЫЛА, поглядим вторую
[Профиль]  [ЛС] 

ambrosial

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ambrosial · 31-Май-12 18:20 (спустя 9 дней)

хек писал(а):
говно как и все что снимается в россии про войну и вообще... снимать не умеют до сих пор.... графику применить не умеют где надо
да нет... г@вно это ты, а Советское и Российское кино о ВОВ, многими уважаемыми (в отличие от тебя) критиками, всегда признавалось и признаётся лучшим,
но - рыбе хек это неведомо... рыба вообще в кинематографе не разбирается, ведь мозга то нет, одни инстинкты...
[Профиль]  [ЛС] 

igormoroz1964

Стаж: 15 лет 3 месяца

igormoroz1964 · 12-Июн-12 17:37 (спустя 11 дней)

Я когда по телеку смотрел(не с начала)подумал это- Мы из будущего 3.
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenYat1983

Стаж: 17 лет 4 месяца

EvgenYat1983 · 12-Июн-12 19:21 (спустя 1 час 43 мин.)

Фильм еще одна дешевая агитка. И когда «они» поймут, что патриотизм появиться и без «такого» киношного дерьма, стоит только сделать в стране нормальную социальную систему и сильную государственную власть. Израиль тому пример.
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

Стаж: 17 лет 10 месяцев

yosha-lv · 11-Июл-12 23:11 (спустя 29 дней, ред. 12-Июл-12 01:36)

Первый "Туман" хоть и похуже был чем первый "Мы из будущего", но в целом смотреть можно. Сейчас, узнав, что появилась вторая часть, захотел посмотреть продолжение. Но, почитав комментарии в двух раздачах, желание пропало. Хотя конечно количество скачек немалое, но просто одобрительных комментариев практически нет. Да и 4 серии, это слишком. Спасибо всем за комментарии. Ибо от живых людей увидеть и услышать отзывы гораздо полезнее, чем из рецензий кинокритиков и т. д.
Каюсь, ребята, посмотрел первые 2 серии. Любопытство не выдержало. Но дальше смотреть точно не буду. Хотел посмотреть немного именно в поиске эпизодов, связанных с жанром фантастики. Так вот самый большой ляп в этом фильме, это "невидение в упор предметов из будущего". Такое ощущение, что в 1943 планшеты компьютерные просто на каждом шагу валялись. Что немецкое командование, что Коля-рыбак, не выразили должной реакции. Ну, с командованием ладно, оно хоть вопрос правильный задало, но не довело дело до конца с этим предметом. И в их случае планшет был выключен. В случае же с рыбаком, ну смех и слёзы, в самом деле! В 1943 даже телевизоры были только наверно у самых-самых богатых, и то, чёрно-белые и плюгавые. Тут, понимаешь ли, дядьке подносят под нос ЦВЕТНОЕ цифровое изображение, а он смотрит на него как ни в чём не бывало... Ну и к тому же, никакого вопроса о том, что, откуда это у вас ребята, съёмка из 1945 года, если он ещё не наступил. Такое ощущение, что, либо режиссёрский состав фильма — зомби, либо они слишком тупы и слепы, что, впрочем, является схожими понятиями.
[Профиль]  [ЛС] 

megatok1991

Стаж: 14 лет 8 месяцев

megatok1991 · 12-Июл-12 02:52 (спустя 3 часа)

Кому как, а мне понравилось. Кино не плохое, а кому цифровое изображение на планшете помешало, уж извините...
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

Стаж: 17 лет 10 месяцев

yosha-lv · 12-Июл-12 07:01 (спустя 4 часа)

megatok1991 писал(а):
Кому как, а мне понравилось. Кино не плохое, а кому цифровое изображение на планшете помешало, уж извините...
Мне не изображение не понравилось, мне не понравилось как на него реагировали те лица, которые являлись в фильме "жителями 1943 года".
Каюсь дважды. Любопытство — сильная вещь, что-то сон не шёл, посмотрел фильм до конца. Кстати, не такой уж он и длинный. Если вырезать повторы предыдущих серий и конечные титры, то каждая серия по 35 минут получается, итого 2ч20м. В соседней вроде ветке говорили, что этот фильм на 2 балла, а "Мы сражались за родину (1975)" Бондарчука-старшего на 10. В перерывах между 2 и 3 сериями, посмотрел я тот советский хит, хороший фильм, но не более. Разница между этими фильмами не настолько уж сильна, как здесь описывают. Сгущают краски. Фильм Бондарчука на 8 тянет (если смотреть глазами жителя, живущего в 1975 году, если сейчас, то ещё меньше), а этот на 4. Да, актёрская игра слабая, ляпов много, и так далее. Но в конце 3 серии и в 4 интрига была о том, как они всё задуманное провернут.
[Профиль]  [ЛС] 

snip2006

Стаж: 16 лет 2 месяца

snip2006 · 13-Авг-12 10:36 (спустя 1 месяц 1 день)

Хуета какая то как и туман 1, горят бля камни, трамвайные рельсы, просто кусок какова то говна, но никак не здания и строения.. как то на МTV была передача про киноляпы, дак эта тупая сьемка была бы на первом месте.. Сюжет более менее, но снято ужасно...Кто там следит за тем чтоб косяков в кадре небыло? оператор, режиссер или кто он там... Мудак тупой короче он, задумка хорошая, но это тело до ума не долетело..или он просто косоглазый и кривоглазый рас ему всё понравилось как сняли...
p.s блин я не понимаю как может гореть железная арматура, камни и рельсы O_o надо попробовать может реально горят
[Профиль]  [ЛС] 

Сквидварт

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Сквидварт · 14-Окт-12 02:00 (спустя 2 месяца)

С сценарием в этом фильме полный туман,причем в квадрате !!!
[Профиль]  [ЛС] 

17101962

Стаж: 16 лет 5 месяцев

17101962 · 26-Окт-12 22:35 (спустя 12 дней)

Тема перемещения из нашего времени во времена Великой Отечественной войны, похоже, "выходит в тираж"! Сколько уже подобных фильмов снято?
Но, тем не менее, кино получилось достаточно интересным. Снято, сыграно и поставлено всё на довольно приличном уровне, всё смотрится на одном дыхании!
Вот только ляпов в картине черезчур много! То покажут танк (якобы Т=34) с какой-то жестяной башней, то советских солдат в кирзовых сапогах, то железобетонные шпалы на узкоколейке!
[Профиль]  [ЛС] 

a.j.bolid

Стаж: 16 лет 8 месяцев

a.j.bolid · 11-Ноя-12 20:21 (спустя 15 дней)

Посмотрел первый "Туман", и мнения о современном российском военном кино не изменил. Действительно, такое ощущение, что этот сегмент отдали имбецилам, да вдогонку приказали снимать такой вырвиглазный треш, чтобы зрители корчились на своих креслах. Чтобы не просто маразм, а зашкаливающий маразм. Нет, я понимаю, что с Т-34 могут быть проблемы, с немецкой техникой, и т. п. Но в головах-то у них что? Почему персонажи ходят как идиоты, разговаривают как идиоты, и ведут себя как идиоты? Нет ответа.
Буду смотреть этот, копить ненависть и презрение.
[Профиль]  [ЛС] 

Санта-Барбарец

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Санта-Барбарец · 07-Дек-12 03:35 (спустя 25 дней)

a.j.bolid писал(а):
56270184Посмотрел первый "Туман", и мнения о современном российском военном кино не изменил. Действительно, такое ощущение, что этот сегмент отдали имбецилам, да вдогонку приказали снимать такой вырвиглазный треш, чтобы зрители корчились на своих креслах. Чтобы не просто маразм, а зашкаливающий маразм. Нет, я понимаю, что с Т-34 могут быть проблемы, с немецкой техникой, и т. п. Но в головах-то у них что? Почему персонажи ходят как идиоты, разговаривают как идиоты, и ведут себя как идиоты? Нет ответа.
Буду смотреть этот, копить ненависть и презрение.
++++
А от себя об этом добавлю: ну вот и дождались - пожаловали комиксы о войне.
[Профиль]  [ЛС] 

rantika

Стаж: 14 лет 3 месяца

rantika · 18-Фев-13 20:22 (спустя 2 месяца 11 дней)

Как уже раздражают "ценители" кинематографа , такие эстеты прямо , которые постоянно грязь выливают на Наши фильмы , вы еще г...на наверное не видели. Смотрите свои комедии американские про секс и ... еще раз про секс
[Профиль]  [ЛС] 

bar-sook

Стаж: 15 лет 2 месяца

bar-sook · 08-Мар-13 23:26 (спустя 18 дней, ред. 08-Мар-13 23:26)

Остался нераскрытым один вопрос. Почему не показали как Гитлер на летающей тарелке улетел в Ное Швабию? Недоработка!
[Профиль]  [ЛС] 

ber10zz

Стаж: 16 лет 4 месяца

ber10zz · 16-Апр-13 16:24 (спустя 1 месяц 7 дней)

Видать, не перевелись еще люди, которые ругаются с радио и верят в шутки Петросяна.
Это же - фантастика, в которой не стоит искать логику
Фильм хороший, под настроение стоит посмотреть
Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

zmeelov_23

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zmeelov_23 · 03-Май-13 16:07 (спустя 16 дней)

Сериал на 3- ,но места действий очень красивые,вот бы на шашлычёк да рыбалку сходить в такие чудные места!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error