[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
EmpireNOD
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 239
|
EmpireNOD ·
05-Май-12 21:55
(13 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-12 21:55)
geronimo3 писал(а):
она завела британию в жесточайший экономический кризис.
Вот уж точно бред. Ее правление было отмечено успехами как во внешней так и во внутренней политики. Для Англичан и всего остального цивилизованного мира она осталась очень популярной.
|
|
svemoragain
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 172
|
svemoragain ·
05-Май-12 23:30
(спустя 1 час 35 мин.)
спасибо за раздачу в этом качестве! Фильм не так и плох, как здесь многие пишут, ну а Мерил Стрип безусловно великолепна
|
|
Sh_Бон
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 156
|
Sh_Бон ·
07-Май-12 06:15
(спустя 1 день 6 часов)
moon77 писал(а):
Фильм, скорее, не о "железной леди", а о старости, о том какими мы все будем примерно (если доживем  конечно). Я ожидал чего-то более политического ...
Прям в точку. У меня возникли двойственные чувства после просмотра: вроде о Железной - но увы не о ней
|
|
салинара
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
салинара ·
07-Май-12 19:15
(спустя 12 часов)
Мерил Стрип как всегда гениальна...а сюжет совсем не интересный...
|
|
GREEN-DESERT
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
GREEN-DESERT ·
07-Май-12 19:47
(спустя 31 мин.)
Мерил Стрип, как всегда посредственна в своём амплуа, сам фильм на тройку, посмотрел, удалил, забыл.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Май-12 16:10
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 10-Май-12 16:10)
А причем тут Маргарет Тэтчер которая в реальности была сукой которую ненавидит весь английский народ за кровавую тиранию в Англии? Фильм говно! Мэрил пошла на хуй, ибо за пиздешь в ебало бьют!
|
|
geronimo3
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 180
|
geronimo3 ·
14-Май-12 23:53
(спустя 4 дня)
gender-bender писал(а):
geronimo3 писал(а):
Mozz77 писал(а):
одного не пойму: зачем нам, россиянам, кинцо про эту вражескую мымру смотреть и ейной жизнёй интересоваццо....
Лучше б о своих российских (советских) достойных деятелях прошлого кинематографисты снимали фильмы , а российская публика ими бы интересовалась- вот это было б дело.
врага надо знать в лицо.
остальным ценителям "гения" тетчер.. она завела британию в жесточайший экономический кризис.
именно после ее правления англичане и слышать не желают о консерваторах.
ее сынок попытался организовать революцию/переворот в новой гвинее после того как там нашли нефть.
нанял наемников, дал оружие, вертолет и вперед - к "светлому будущему"!
попытка переворота провалилась и наемники сели в тюрягу.
сынок тетчер сделал вид, что наемники по своей инициативе отправились на захват власти.
демократы хреновы..
Ну-да, ну-да и не смотря на это....
выдержка из Википедиии:
"В феврале 2007 года Тэтчер стала первым премьер-министром Великобритании, которому при жизни установили памятник в британском парламенте (официальное открытие состоялось 21 февраля 2007 года в присутствии бывшего политика)."
Это так, к слову... и сорри за офф-топ
в википедии много чего пишут, особенно в русском варианте..
я написал о том, что говорят и думают сами англичане.
после правления тетчер, к власти пришли лейбористы (с чего-бы это) и консерваторов долго не пускали в правительство.
никто в англии ее добрым словом не поминает.
|
|
юродивая
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 358
|
юродивая ·
15-Май-12 02:19
(спустя 2 часа 26 мин.)
Тимошенко, стриги косу, глядишь и о тебе фильм снимут. ))
|
|
Bigbadaboom80
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Bigbadaboom80 ·
16-Май-12 22:03
(спустя 1 день 19 часов)
Читаешь и тихо начинает крыша слетать.... Сразу заметно, что наше образование уже сделало все что могло. Толпа "реальных пацанов", которые знают все.... из википедии. Умора.
|
|
Neo54213
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 689
|
Neo54213 ·
19-Май-12 17:26
(спустя 2 дня 19 часов)
Меня улыбают люди здесь в комментариях, у которых по 4-5 сообщений на форуме. Вы специально зарегистрировались, чтобы вылить тут свой негатив на всех?
|
|
CapriMkIII
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 108
|
CapriMkIII ·
24-Май-12 21:35
(спустя 5 дней)
fozzy412 писал(а):
Бля я думал это
продолжение железного человека(
жги, сцуко!!!!  сто лет так не ржал))))
Bigbadaboom80 писал(а):
Читаешь и тихо начинает крыша слетать.... Сразу заметно, что наше образование уже сделало все что могло. Толпа "реальных пацанов", которые знают все.... из википедии. Умора.
это смех сквозь слезы, бро
и один лев всегда воин, а миллионы баранов никогда не станут армией
|
|
Hi-CON
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 120
|
Hi-CON ·
24-Июн-12 10:29
(спустя 30 дней)
хороший фильм, не слушайте тех кто пишет "отстой"
|
|
strokinyv
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
strokinyv ·
24-Июн-12 12:34
(спустя 2 часа 5 мин.)
Ещё бы про "умницу" Кондолизу Райс сняли бы кинцо. Вот уж - пример для подражания. Мне, как мужчине, противны эти мрачные суки. И политика тут - ни при чём.
|
|
Stakaidze
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Stakaidze ·
24-Июн-12 15:13
(спустя 2 часа 39 мин.)
Британия, наш первейший, на все времена враг, а кино ничо так.
|
|
Регистрацией2
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 69
|
Регистрацией2 ·
28-Июл-12 10:26
(спустя 1 месяц 3 дня)
Я ищу шуточный перевод, о котором говориться в Википедии... Никто не знает где взять?! Там вместо диалога:
- Это что такое? Мое расписание? Я его еще не видела. Позвольте взглянуть.
- Пожалуйста, госпожа премьер-министр. Конечно.
- Невразумительно написано. Вот здесь и здесь.
- Как скажете.
- Скажу!
- Это пока только черновик...
- Нет, это просто анекдот: в слове "комитет" два "т"! (В английском слове committee действительно двойное t. - В.А.) Просто позор! (Зачеркивает, правит текст.) Я не могу положиться на вас даже в таком простом деле, как составление расписания! Вы что, нездоровы? Да, вижу: нездоровы. Дайте мне карандаш, дайте сюда! идёт диалог - Какие у нас там цифры? Смертность вроде бы растет?
- Да, и причем хорошими темпами. (Хау передает бумагу Тэтчер.)
- Замечательно. Надеюсь, что эти документы не увидит пресса, иначе нас распнут.
- Это уж точно. И не только распнут.
- Ну естественно. Если бы они знали, чем мы тут занимаемся... (Вносит поправки в документ.) Нет, некоторые вещи нужно закрашивать, потому что нельзя оставлять подобные документы истории. Учитесь у Гитлера!
|
|
WinterCherry777
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 286
|
WinterCherry777 ·
28-Июл-12 12:20
(спустя 1 час 54 мин., ред. 28-Июл-12 12:20)
Фильм замечательный, спасибо за возможность скачать в достаточно неплохом качестве! При просмотре я абсолютно не циклилась на достоверности изложенных исторических и биографических факторов, поскольку для меня фильм не об этом! Он скорее о том, что представляет из себя та, что снаружи выглядит "железно", каков ее внутренний мир и как проходило развитие ее становления и самосознания. Одним из ключевых моментов фильма считаю эпизод появления М.Тетчер у врача, где раскрывается суть ее поведения.
Что касается игры Мерил Стрип, то играть исторических личностей всегда трудно, зритель может просто не поверить, но она справилась на отлично! Это одна из самых сложных ее ролей и Оскар заслужен, я в этом не сомневаюсь! Сыграв на столь высококлассном уровне, Мерил Стрип не только в очередной раз подтвердила свой статус величайшей актрисы мира, но и доказала, что любая роль, в том числе и исторической личности, ей по плечу!
|
|
smalah
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
smalah ·
28-Сен-12 02:20
(спустя 1 месяц 30 дней)
Показалась интересной оценка бывшего соотечественника, очевидца событий фоном походящих в фильме: "Мы попали в Британию, как в Чертаново: хлеба нет, сахара нет. Потом была зима,
которую сами англичане называли "winter of discontent", то есть "зима завала,
провала". В Лондоне мусор лежал неубранным. Вскоре после этого правительство
лейбористов рухнуло, пришла Маргарет - и навела порядок. "
|
|
sofik6
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
sofik6 ·
28-Сен-12 19:14
(спустя 16 часов)
Ничего гениального в Стрип нет, обычная страшная и неинтересная и Оскара за эту роль не заслужила.
|
|
Ticketer
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 373
|
Ticketer ·
29-Сен-12 18:21
(спустя 23 часа)
Перевод и озвучка отличные. Слышать настоящий голос Мэрил в этой роли - такое удовольствие)
|
|
|