USB Safely Remove v5.1.3.1186 Final / RePack / Portable [2012, ML\RUS,x86\x64]

Ответить

Тар-Тар-Тар-Тар

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Тар-Тар-Тар-Тар · 14-Июн-13 23:23 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Июн-13 23:23)

VlsVl писал(а):
59433392Прежде чем писать,надо узнать моя портативка или нет, чем претензии высказывать не зная
Может тебе вырасти и не выкладывать дрянь? И всем будет хорошо. Надо выкладывать только то, что проверено и без рекламы, а если выкладываешь, какая мне разница ты делал или нет? Ты получаешься пособник. И в этом суть. Если выложил, то ТЫ несёшь ответственность, а не "тот, чья портативка". Может он и не знает, что его портативка тут лежит, может её для себя делал, а ты выложил. Откуда мне знать? Но ВЫЛОЖИЛ, ещё раз повторю, ТЫ! Поэтому и отвечать тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет

VlsVl · 14-Июн-13 23:31 (спустя 7 мин.)

Тар-Тар-Тар-Тар писал(а):
59713281
VlsVl писал(а):
59433392Прежде чем писать,надо узнать моя портативка или нет, чем претензии высказывать не зная
Может тебе вырасти и не выкладывать дрянь? И всем будет хорошо. Надо выкладывать только то, что проверено и без рекламы, а если выкладываешь, какая мне разница ты делал или нет? Ты получаешься пособник. И в этом суть. Если выложил, то ТЫ несёшь ответственность, а не "тот, чья портативка". Может он и не знает, что его портативка тут лежит, может её для себя делал, а ты выложил. Откуда мне знать? Но ВЫЛОЖИЛ, ещё раз повторю, ТЫ! Поэтому и отвечать тебе.
Надо по моему не мне вырасти,а кому то другому:
научится общаться,и смотреть что писать
Нечего мне тыкать,ничем не обязан я,не нравится не используйте,сделайте для себя портативку какую надо и используйте на здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Тар-Тар-Тар-Тар · 17-Июн-13 12:58 (спустя 2 дня 13 часов)

VlsVl писал(а):
59713404Нечего мне тыкать
Я буду говорить ТЕБЕ как пожелаю. Тут неформальная обстановка и ТЫ должен это знать.
VlsVl писал(а):
59713404сделайте для себя портативку какую надо и используйте на здоровье
Да я-то сделал уж. Только это к теме разговора не относится. "Аргументы" у тебя просто аховые... Я тебе: "Не хрен говно под видом золота выдавать!", а ты: "Не хотите - не берите!". Логика аж зашкаливает! Напишешь в аннотации к раздаче этой, что это говно с рекламой - и не будет к тебе претензий. А пока... ТЫ безответственный раз "не обязан".
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет

VlsVl · 17-Июн-13 13:14 (спустя 15 мин., ред. 17-Июн-13 13:14)

Тар-Тар-Тар-Тар писал(а):
VlsVl писал(а):
59713404сделайте для себя портативку какую надо и используйте на здоровье
Да я-то сделал уж.
Так возьми и выложи свою портативку,поделись с народом нормальной портативкой
Для чего писать столько слов и оскорблять
Цитата:
Автор пожалуйста или вырасти или об стену.
Можно проще написать что проблема с портативкой и дать ссылку на нормальную
[Профиль]  [ЛС] 

Sklepius

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sklepius · 16-Фев-14 21:33 (спустя 7 месяцев)

большое спасибо, программа супер, показывает какая операция мешает извлечению и отключает устройство, но это только на vista и на 7, а вот на xp у меня к сожалению иногда выдает ошибку и не показывает что мешает извлечению, но это мелочи, и случаи единичны.
[Профиль]  [ЛС] 

Серый123nmkm

Стаж: 11 лет 3 месяца

Серый123nmkm · 21-Мар-18 21:26 (спустя 4 года 1 месяц)

Не работает ваша прога, ни портативная, ни обычная, ни стоп, ни форс. стоп. Ничего не работает! Жесткий диск не извлекает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error