"matrasna"
Вы правы,но лишь отчасти,я глуп лишь из-за того,что не способен как и все люди знать всего, ну и природа наша такова изначально,но и, в свою очередь ,спешу заметить,что раз вы делаете столь поспешный вывод,что я глуп,то я смею предположить,что вы считаете себя умной в связи с чем мне,думаю, не стоит вам объяснять к чему я клоню?А потому давайте просто не будем здесь разводить никому не нужные споры глуп я или нет,а просто оставим тем, кто посмотрел мой скромный труд возможность насладиться добротным аниме. К тому же наша с вами беседа будет лишь ненужным флудом,который будет здесь лишним да и попросту накалит обстановку.Попрошу вас впредь не переходить на личности,а лишь высказываться по существу,договорились?
И да,кстати,спасибо Вам за "такую" вот мне благодарность за мой,переводчиков,релизера и друга-компаньона по озвучке труд.Уж спасибо. Скажу на сей счет лишь цитату из выдающегося произведения "Ревизор" великого писателя Николая Васильевича Гоголя "А судьи кто?"(с) Еще раз спасибо вам за ваши добрые слова.Будьте здоровы.После сего вынужден откланяться,так как время есть наше богатство,которым следует с умом распоряжаться.
Знаете,я на вас не в обиде.Ваше право думать обо мне таким образом,как считаете нужным. Также спешу извиниться перед всеми и вами в том числе,кому возможно нагрубил,когда высказывал свою позицию в отношение их слов.Постараюсь больше не огорчать других своими словами,но вы же сами должны понимать,что все мы люди и склонны ошибаться,когда что-либо делаем или просто говорим не зря говориться,что не ошибается лишь тот,кто ничего не делает.