|
Ильмарыч
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Ильмарыч ·
17-Июн-12 01:24
(13 лет 3 месяца назад)
Да, этот сезон реально радует, побольше бы таких сериалов
|
|
steb4to
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 372
|
steb4to ·
17-Июн-12 10:18
(спустя 8 часов, ред. 17-Июн-12 10:18)
У меня самый любимый момент на 57-59 секунде. Даже не момент, а настроение, движение, эмоции. Траектория этого самого движения. По диагонали вверх, потом резко вниз (я про пианиста). А какое внимание в языку глаз, ммм))) Люблю я, когда умеют сделать так, что вроде и без слов, а кадр на эмоциях и взгляде держится. Да и зачем слова?.. Как там говорится?.. Музыку сердцем надо прочувствовать и прожить. **)
|
|
Enclave88
  Стаж: 16 лет Сообщений: 101
|
Enclave88 ·
19-Июн-12 18:29
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 25-Июн-12 16:58)
Аполлон: дети на холмеДобавлена десятая серия: In a Sentimental Mood
|
|
kebenaj
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1421
|
kebenaj ·
25-Июн-12 16:45
(спустя 5 дней)
Конечно, зря )
Но это не так обидно, как по недосмотру, решив, что всё вышло, сесть смотреть, а потом таки допетрить, что не так ))))
|
|
Enclave88
|
Enclave88 ·
25-Июн-12 16:57
(спустя 12 мин., ред. 25-Июн-12 16:57)
Аполлон: дети на холмеДобавлена одиннадцатая серия: Left Alone
|
|
TeeGReeN
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
TeeGReeN ·
28-Июн-12 23:05
(спустя 3 дня)
Ребят спасибо за релиз!
Шикарное аниме, шикарная озвучка! У Sashi Sutangu отлично выходит озвучка серьезного аниме.
К примеру Ancord интересен, как дабер комедийного аниме. P.S. Когда ожидать 12 серию? А то не сдержался, скачал, посмотрел 11 и осталась 1 серия до финала! Так тяжко ждать!
|
|
steb4to
|
steb4to ·
30-Июн-12 11:15
(спустя 1 день 12 часов)
Ещё чуть-чуть, ещё немного. Последний бой, он трудный самый. ^^)
|
|
Enclave88
|
Enclave88 ·
01-Июл-12 19:48
(спустя 1 день 8 часов, ред. 01-Июл-12 19:48)
Аполлон: дети на холмеДобавлена заключительная серия: All Blues
На этом всё. Релиз закончен. Приятного просмотра всем.
|
|
Button08
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Button08 ·
02-Июл-12 16:47
(спустя 20 часов)
Улыбался всю последнюю сцену.
|
|
steb4to
|
steb4to ·
05-Июл-12 12:11
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 05-Июл-12 12:11)
Ну что же, сериал получился неимоверно атмосферным, живым, настоящим, если можно так сказать. Мне в нём именно эта самая правдивость и понравилась. Без преукрас, лишних слов, ненужных отступлений, лживой напыщенности и бумажной пафосности, а с искренней прямотой. Казалось бы, так мало?.. А на деле - целый мир. Всего этого так часто не хватает, может потому и редко что настолько цепляет и берёт за живое. Определённо буду советовать своим друзьям. Саундтрек давно играет в плеере. Не сомневаюсь, что ещё не раз захочется пересмотреть. Спасибо команде за проделанную работу. Как всегда лаконично, стильно, красиво (будь то перевод, озвучка, оформление). Когда всё совпадает - смотреть одно удовольствие. Превосходный выбор, замечательное исполнение.
|
|
tiger__cub
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
tiger__cub ·
05-Июл-12 18:47
(спустя 6 часов)
А что же в сэмпл не попали женские голоса?!
|
|
transkriptase
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 537
|
transkriptase ·
06-Июл-12 00:03
(спустя 5 часов, ред. 06-Июл-12 00:03)
В общем, нам рассказали, что в Японии, если ты полный пень, ничего не знаешь, учился на двойки, не удосужился даже школьный аттестат получить, то это всё ерунда! Ты все равно можешь отлично устроиться, став священником
|
|
zlobny_sow
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 207
|
zlobny_sow ·
06-Июл-12 00:50
(спустя 46 мин., ред. 06-Июл-12 00:50)
transkriptase
Сэн был не пнем, а прекрасно играл на своих ударных.
А вообще, подозреваю, что и вам церковники не откажут, если соберетесь так же искать себя на духовном поприще. Хотя мне такая концовка и не понравилась... Начиналось всё необыкновенно, а закончилось такой банальщиной(
|
|
transkriptase
|
transkriptase ·
07-Июл-12 10:55
(спустя 1 день 10 часов)
zlobny_sow писал(а):
transkriptase
Сэн был не пнем, а прекрасно играл на своих ударных.
Э? Какое отношение теплое имеет к мягкому?
Но вот я бы как раз поняла, если бы он в финале стал музыкантом, т.е. проявил себя в области, где он силен.
А так - он никак себя не проявил и своего таланта не употребил, даже не пытался приложить хоть какие-то усилия, а вместо этого просто, пардон, присосался к халяве. Причем, ради этого он терпит, что какой-то старый козел ему в хамском тоне указывает, когда позволительно играть, а когда - пшел вон.
И это при том, что дома он был сам себе хозяин, и с его увлечением джазом все носились, как с писаной торбой, к тому же там у него было, с кем играть, и вообще вся жизнь была там. ИМХО, сценаристы придумали совершенно необоснованный ход с этим побегом. Это глупо и напрочь не вяжется с характером персонажа.
Да и Нисими... блин, "сделали" его врачом. Врачей, в общем-то, пруд пруди, чтобы еще талантливые музыканты хоронили свой талант и делались врачами. И потом, он мог точно так же стать инженером, менеджером или еще кем: мы ведь видели, что он вовсе не увлекался медициной, ему было фиолетово, кем стать, просто учился хорошо и потому высшее образование решил получать. Стало быть, он просто рутинно впахивает в этой своей больнице. А призвание - мы весь сериал видели, к чему у него призвание. Но он на это забил.
Короче, оба героя стали в жизни неудачниками, а один из них - еще при этом и бездельником. И нам это выдают за радостный финал!
|
|
AleX_MytH
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 185
|
AleX_MytH ·
07-Июл-12 13:45
(спустя 2 часа 49 мин.)
Цитата:
ИМХО, сценаристы придумали совершенно необоснованный ход с этим побегом.
Не сценаристы, мангака. В манге-то и главная проблема сериала - оригинал тут хуже, чем в той же Нодаме, но реализация лучше.
Все равно, впрочем, прекрасная вещь, пусть конец и правда мог быть лучше.
|
|
danechko
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
danechko ·
15-Июл-12 00:51
(спустя 7 дней)
Или я слеп или со временем японская дорожка удалилась и осталась только озвучка... Если 2-е, то удалите тег и не вводите людей в заблуждение.
|
|
transkriptase
|
transkriptase ·
15-Июл-12 01:08
(спустя 16 мин.)
danechko писал(а):
Или я слеп или со временем японская дорожка удалилась и осталась только озвучка... Если 2-е, то удалите тег и не вводите людей в заблуждение.
Нет, 1-е
|
|
steb4to
|
steb4to ·
16-Июл-12 23:03
(спустя 1 день 21 час, ред. 16-Июл-12 23:03)
Цитата:
Или я слеп или со временем японская дорожка удалилась и осталась только озвучка...
Скорее уж вы вводите и себя и окружающих в заблуждение своими поспешными выводами.)
Все дорожки на месте.
|
|
Enclave88
|
Enclave88 ·
23-Июл-12 08:16
(спустя 6 дней)
danechko писал(а):
Разумеется всё в порядке. Все куски на своих местах. Это про раздачу. А у вас в ПК какой-то "конфликт интересов", по всей видимости. Бунт железа.
|
|
alucardilius
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 317
|
alucardilius ·
11-Авг-12 21:24
(спустя 19 дней, ред. 12-Авг-12 15:44)
Какое то слишком женское аниме, по краине мере по действию и логики видно для них оно предназначено, но все же это лучше чем та фигня, что выходит в последнее время. Как я уже заметил не меня одного немного насторожило начало этого сериала, но потом после просмотра я понял, что это было сделано специально т.к их преимущественная аудитория являются девушки и женщины и для них родимых авторы немного решили их подразнить. В общем вышло неплохо, но вот кое где уж сильный перебор и иногда ловил себя на мысли, что есть тут что-то от "Сумерек", которые мне так страшно не понравились. Смотреть рекомендую, годные моменты есть и негодные тоже.
Спойлер
Ближе к концу сериала мне дико захотелось дать в морду этой девки, которая морочила голову парням и строила из себя недотрогу даже зная, что для таких вот т.п. он и снимался. Считаю, что это и портит сериал т.к в начале было разнообразия, а потом пошло поехало недоромантика и праздник бабской логики. Отдельно хочу выделить этот режущий голос этой лоботомированной пискле, все девчонки нормально говорят, а это такой высокий бесявый тон берет, что слух страшно режет. Жаль, а ведь мог получиться действительно годный мульт, но все же если не обращать внимания на этот бардак, то выделить можно годные вещи.
|
|
JonnyGat
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 367
|
JonnyGat ·
09-Сен-12 01:42
(спустя 28 дней)
Кайф! Смотрю с огромным удовольствием. Спасибо за прекрасную озвучку. Очень она радует!
|
|
smash94
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 320
|
smash94 ·
15-Сен-12 22:54
(спустя 6 дней)
Отличная озвучка. Лучше чем у конкурентов.
|
|
ekerlostw
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
ekerlostw ·
10-Июн-13 09:55
(спустя 8 месяцев)
На этой штуке я таки услышал и понял что ж это за зверь такой - английский с конкретным акцентом))
|
|
cr24
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7200
|
cr24 ·
02-Ноя-20 20:21
(спустя 7 лет 4 месяца)
Enclave88 Спасибо за релиз))) кино понравилось, глянем анимэшку )))
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6695
|
siderru ·
16-Июл-23 19:30
(спустя 2 года 8 месяцев)
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
DemonicFury ·
19-Ноя-24 15:15
(спустя 1 год 4 месяца)
Хорошее аниме, соглашусь. Немного музыки, немного школьных рассуждений, немного юмора, немного слез.
|
|
|