Валерьев Андрей - Серия - Фаранг: Фаранг-1. Как я провел лето, Фаранг-2. Сезон дождей [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч) (ЛИ), 2011-2012 г., 32 kbps, MP3]

Ответить

zapva0410

Стаж: 13 лет 3 месяца

zapva0410 · 16-Мар-17 08:40 (8 лет 8 месяцев назад)

SurikenTSD писал(а):
52973307Фу ты блин, думал послушать, а тут смотру - озвучка дим димыча. ( Не переношу, у него дикция ужасная.
Да, наглый народ. Само ничего не делает, пользуется результатами чужого труда на шару, еще и трендит. Христос упреждал метать бисер перед свиньями.
[Профиль]  [ЛС] 

Na Zdorovie

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Na Zdorovie · 16-Мар-17 11:22 (спустя 2 часа 42 мин.)

zapva0410 писал(а):
72694526
SurikenTSD писал(а):
52973307Фу ты блин, думал послушать, а тут смотру - озвучка дим димыча. ( Не переношу, у него дикция ужасная.
Да, наглый народ. Само ничего не делает, пользуется результатами чужого труда на шару, еще и трендит. Христос упреждал метать бисер перед свиньями.
Это у Сюрикена клановая ревность. Читает он хуже ДД, хоть и не совсем плохо, но душевности в исполнении не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

titlinow

Стаж: 14 лет 10 месяцев

titlinow · 18-Окт-19 08:05 (спустя 2 года 7 месяцев)

пока слушаю первую часть книга действительно интересная приключенческая.
[Профиль]  [ЛС] 

xxPRIMExx

Стаж: 16 лет 4 месяца

xxPRIMExx · 25-Ноя-19 22:49 (спустя 1 месяц 7 дней)

книга очень понравилась. спасибо автору и чтецу огромное
[Профиль]  [ЛС] 

detraider

Стаж: 12 лет 7 месяцев

detraider · 16-Мар-21 07:05 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 20-Мар-21 09:37)

Только в конце 1-й Книги раскрыт Сюжет - За это Спасибо от Души.
Мне нравится входить в образ ГГ, а когда начинают происходить Эмоционально-Травмирующее ситуации.
Чтобы не допустить у меня Психологической Травмы, ГГ даёт мне Подзатыльник или Пинок под зад.
пример:
06.mp3 - 33.38-33.45 - Раскалённый песок жёг задницу сквозь джинсы и Виктор, дёрнувшись, пришёл в себя - (Подзатыльник).
07.mp3 - 04.48-04.52 - Сняв с себя куртку, укрыл ребёнка - (Пинок под зад).
Как сквозь Джинцы, и откуда у меня Куртка?
Начинаю улыбаться, а чуть дальше уже во всю Смеясь, говорю себе - Это Фантастика!
Форпост (Книги 1- 4), Фаранг (1, 2)
Эпичный Sci-fi Вселенных, где Все борятся за Ресурсы.
Если Вам делёж Ресурсов не интересен, но понравилась развязка Сюжета, рекомендую:
Лукьяненко Сергей - Конкуренты (2008)(Павел Моргунов)
[Профиль]  [ЛС] 

Joslin

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Joslin · 02-Июн-23 15:06 (спустя 2 года 2 месяца)

brabusdima писал(а):
52979202SurikenTSD
Только ради вас, последний раз в сезоне, чтоб не нарушать вашего духовного равновесия- БРOСАЮ НАЧИТЫВАТь!!!
Бросайте. Уши вянут. Такую дикцию еще поискать. Редко встретишь таких глотателей слов, видимо все книги насчитывают. Зато с выражением...
[Профиль]  [ЛС] 

аматар1961

Стаж: 5 лет 3 месяца

аматар1961 · 02-Июн-23 18:02 (спустя 2 часа 55 мин.)

Joslin писал(а):
84798234Редко встретишь таких глотателей слов, видимо все книги насчитывают.
Да это не классический театральный, но это то и отлично. Слушать книги озвученные артистом с хорошо поставленным голосом невозможно, классику возможно но не фантастику. Здесь главное общее впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 2 месяца

Ила Бешту · 30-Мар-24 08:41 (спустя 9 месяцев)

На мой вкус книга скорее забавная, чем остросюжетная. От фэнтези - только попадание в незнакомый мир. В остальном - приключения городских жителей на диком острове. В целом увлекательно - выживание в жёстком климате, становление личности в социуме, делёж персонажей на лидеров и послушников, сопротивление агрессивным аборигенам. Не слишком динамично, но не скучно. Идея с тем, как стрёмный дрыщ-неудачник вдруг включает в себе режим Бога и стремительно собирает все плюшки судьбы, используя невесть откуда взявшиеся навыки, - больше веселит, чем вызывает сопереживание. Пока не уврена, что хочу слушать продолжение, но, конечно сделаю это чуть позже.
Озвучка норм, мне понравилась. Ну есть чуть-чуть какой-то коми-пермяцкий диалект, но мне он не мешал...
[Профиль]  [ЛС] 

svingarin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

svingarin · 31-Мар-24 07:38 (спустя 22 часа)

Ила Бешту писал(а):
86075746На мой вкус книга скорее забавная, чем остросюжетная. От фэнтези - только попадание в незнакомый мир. В остальном - приключения городских жителей на диком острове. В целом увлекательно - выживание в жёстком климате, становление личности в социуме, делёж персонажей на лидеров и послушников, сопротивление агрессивным аборигенам. Не слишком динамично, но не скучно. Идея с тем, как стрёмный дрыщ-неудачник вдруг включает в себе режим Бога и стремительно собирает все плюшки судьбы, используя невесть откуда взявшиеся навыки, - больше веселит, чем вызывает сопереживание. Пока не уврена, что хочу слушать продолжение, но, конечно сделаю это чуть позже.
Озвучка норм, мне понравилась. Ну есть чуть-чуть какой-то коми-пермяцкий диалект, но мне он не мешал...
Лучше не дослушивайте. Писатель хорошо пишет, интересно, но концовки у него всегда плохие, которые у меня вызывают мерзкие чувства и уныние.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TUMEN · 28-Июн-25 15:27 (спустя 1 год 2 месяца)

Вот и у меня дошли уши до этой книги.
Книги понравились, содержание на 5-, исполнение на отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

sonerikw700

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sonerikw700 · 28-Июн-25 17:08 (спустя 1 час 40 мин.)

Жаль, Валерьев так мало книг написал, в отличие от серийных графоманов Атаманова, Акунина и т.п., регулярно перечитываю его книги, талантище.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error