Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome x Amnesia / Dusk Maiden of Amnesia (Онума Син) [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2012, романтика, мистика, школа, сёнэн, HDTVRip]

Ответить

DHMage

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DHMage · 04-Авг-12 18:42 (13 лет 4 месяца назад)

Зачётная анимешка, неплохой саундтрек. Графика вообще очень оригинальная - не в плане прорисовки, а в плане подачи кадров. Достойная конкуренция Симбо Акиюки. Фансервиса, правда, много... Надо было в жанре "этти" дописать. И персонажи немного штампованные. Зато Теневая Юко вообще класс! Ну и концовка, правда, не впечатлила.
скрытый текст
Я болел за Кирию. Было бы куда реалистичнее, если бы Юко действительно упокоилась с миром, а Тейчи остался с Кирией. А Юко бы осталась в его светлой памяти. Намного более зрелый конец получился бы, а так - банальный хэппи энд (хоть я и рад, что конец действительно счастливый) .
Зато концовка эта явно имеется, вряд ли тут будет продолжение. Разве что ОВА или спешлы. Это тоже плюс. 8/10.
[Профиль]  [ЛС] 

ARFTeam

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ARFTeam · 21-Ноя-12 17:37 (спустя 3 месяца 16 дней)

А где можно найти без озвучки, сабов и прочей лабуды?
[Профиль]  [ЛС] 

villain#34

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

villain#34 · 21-Ноя-12 22:21 (спустя 4 часа)

I will back anyway
Скачайте эту раздачу и удалите сабы, тогда и получите то, что искали.
[Профиль]  [ЛС] 

Bear-Student

Стаж: 15 лет

Bear-Student · 05-Окт-14 10:10 (спустя 1 год 10 месяцев)

Добавить бы в теги драму. Невероятно годная вещь, однозначно плюс.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Hyde 1982

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mr. Hyde 1982 · 04-Дек-14 07:17 (спустя 1 месяц 29 дней)

Да, драматургия далась авторам на пять (с минусом, о котором ниже). Не ожидал такого от мульта не ААА класса. Хотя с сиськами немного переборщили, но терпимо.
скрытый текст
Конец, правда, испохабили... Я аж весь испереживался пока прощание смотрел. Надеялся, что сделают адекватную взрослую концовку, хотел сценаристов расцеловать, но... хеппиэнд оказался, как удар поддых. Ощущения смазанные. Не смогли авторы перепрыгнуть каноны жанра второсортного развлекалова для показа на телеканалах в перерывах между рекламой. Я правда, искренне расстроен. Но все то, что случилось до последних секунд последней серии буду вспоминать с теплотой.
P.S. Даешь режиссерскую версию с правильной концовкой! )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error