|
hyperint
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
hyperint ·
06-Июл-12 19:12
(13 лет 3 месяца назад)
Нет, только по отдельности. Да и то все сразу их ставить можно если только не будет конфликтов в записях реестра, в чем я не уверен.
|
|
Принцесса Августина
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Принцесса Августина ·
06-Июл-12 21:17
(спустя 2 часа 5 мин.)
Пропадают, становятся прозрачными куски текстур, даже у патронов в главном меню. Устанавливал только оригинальный Xenus без дополнений. Играть невозможно, пофиксить никак.
|
|
hyperint
|
hyperint ·
07-Июл-12 15:55
(спустя 18 часов)
Принцесса Августина, может быть, в DirectX дело?
|
|
walter123
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
walter123 ·
08-Июл-12 16:12
(спустя 1 день)
Принцесса Августина писал(а):
Пропадают, становятся прозрачными куски текстур, даже у патронов в главном меню. Устанавливал только оригинальный Xenus без дополнений. Играть невозможно, пофиксить никак.
какая видеокарта
|
|
Manlight
Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
Manlight ·
10-Июл-12 17:32
(спустя 2 дня 1 час, ред. 10-Июл-12 17:32)
Установил с аддоном Легенда Жива. Установил патчи. Сколько не бился так и не смог добиться появления в начале игры в бараке с индейцем. Постоянно появляюсь в центре базы. Может кто подсказать что надо для этого сделать?
Пойти в барак к индейцу я тоже не могу, потому что я просто напросто не знаю где он. Все поблизости обыскал, не нашел. Переустановил игру. Но не ставил патчи. Появился в бараке с индейцем. Все нормально. До переустановки заходил в этот барак, индейца там не было.
В связи с этим вопрос: Нужно ли ставить патчи? А то я сейчас начну играть, и набреду на кучу глюков, которые якобы эти патчи должны пофиксить...
|
|
hyperint
|
hyperint ·
10-Июл-12 20:44
(спустя 3 часа, ред. 10-Июл-12 20:44)
Manlight, затрудняюсь сказать тебе что-либо определенное. Совсем без патчей аддон непроходим (нужен хотя бы первый). Что касаемо барака и индейца - читай выше. У меня случайно получилось нормальное начало. Как так вышло - сам не пойму. Но патчи стоят все. Могу, если надо, скинуть сохранки с началом игры.
|
|
Manlight
Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
Manlight ·
10-Июл-12 21:54
(спустя 1 час 9 мин., ред. 10-Июл-12 21:54)
hyperint, спасибо. Первая новость: после твоего ответа начал пробовать поочередно устанавливать патчи и после каждого запускать игру и начинать игру заново. В общем, после установки патча Citizen ГГ перестал появляться в бараке рядом с индейцем.
Вторая новость: нашел возможность получить сохранение с нормальным стартом. Просто перед установкой патчей начать новую игру, сохраниться, поставить патчи, загрузиться со сделанного сохранения. Вроде пока у меня работает...
|
|
walter123
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
walter123 ·
11-Июл-12 07:53
(спустя 9 часов)
Поставил легенду с лиц. диска ксенус голд, потом патчи поставил, и все норм, игра начинается у индейца. Так что это наверно из за того что на пиратку патчи ставишь
|
|
Фаннтомм
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 932
|
Фаннтомм ·
13-Июл-12 22:09
(спустя 2 дня 14 часов)
Господа, а как установить игру? Подскажите пожалуйста по пунктам
|
|
S3vv3n
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
S3vv3n ·
27-Июл-12 13:53
(спустя 13 дней)
neftekamsk.andrei писал(а):
Игра полное дерьмо.
ага, полностью согласен... на экшн мало смахвает
|
|
maximus_org
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
maximus_org ·
30-Июл-12 23:29
(спустя 3 дня)
игра просто класс всем советую кто не играл
|
|
belkadar
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
belkadar ·
12-Авг-12 13:23
(спустя 12 дней)
Одна из лучших игр в которые я когда-нибудь играл
|
|
Андрей Терехин
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Андрей Терехин ·
13-Авг-12 14:19
(спустя 1 день)
а с семерой совместимость какая?
|
|
hyperint
|
hyperint ·
14-Авг-12 11:56
(спустя 21 час)
А хз. У кого-то идет без проблем, у кого-то подглючивает.
|
|
OldBridge
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 97
|
OldBridge ·
18-Авг-12 14:10
(спустя 4 дня, ред. 18-Авг-12 14:10)
на семёрке (64) установилось и запустилось без проблем при изменении опций видео и попытке их сохранения игра вылетает, но, запущенная заново, запускается уже с изменёнными вами параметрами. также, похоже, что игра не поддерживает широкоформатники (растягивает картинку по горизонтали). но всё это не критично, конечно.
|
|
Кроль в Смятку
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Кроль в Смятку ·
31-Авг-12 09:34
(спустя 12 дней)
Народ подскажите а как поставить всё это дело сразу и вместе)) что бы не надо было ставить игры отдельно) или как вообще ставить то нужно?
|
|
chudojudo1982
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
chudojudo1982 ·
02-Сен-12 19:56
(спустя 2 дня 10 часов)
играл в игру эту, но давно, очень понравилась.... вчера пытался вспомнить как она называется.... забил в поиске сюжет игры на память, и о чудо, нашел.... качаю.... игруха меня радовала....
|
|
Elijah_Johelson
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
Elijah_Johelson ·
03-Сен-12 20:31
(спустя 1 день)
как отключить уродскую озвучку? и по громкости она на порядки выше атмосферных звуков. очень всё портит.
|
|
valkin8
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
valkin8 ·
16-Сен-12 15:11
(спустя 12 дней)
Подскажите почему вместо русских букв одни иероглифы а? заеба"ся уже)
|
|
Black_Eaggle
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Black_Eaggle ·
17-Сен-12 23:45
(спустя 1 день 8 часов)
Игра просто Огонь) Качайте!) вторая часть Xenus 2 тоже супер
|
|
mendisabal2
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 206
|
mendisabal2 ·
15-Окт-12 21:50
(спустя 27 дней)
Тилль_Линдеманн писал(а):
550240072-я часть хороша, но уже не такая..
та вы гоните ,2ая полное уг ,никакого погружения и атмосферы ,так стрелялка и все ,мисий крапка ,озвучка гавно .
никогда не забуду как за видяхой бывшему работнику банка ездил
|
|
SeveNth AngeL
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
SeveNth AngeL ·
29-Окт-12 12:07
(спустя 13 дней)
Тилль_Линдеманн
Вроде, у индейцев в горах, когда за низ все задания пройдешь. Когда будут все 6 кусков - появится квест. Когда-то даже был диск с лицензией, правда, со временем ему конец пришел. Спасибо!
|
|
SеRёGа
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
SеRёGа ·
04-Ноя-12 09:04
(спустя 5 дней, ред. 04-Ноя-12 09:04)
Просто волшебная игра, ни одна игра не погружает в свою атмосферу, как эта! Ммм... поездки по джунглям на "Жиголо" в дождливую, пасмурную погоду, с винтовкой наркобаронов на спине и планом в голове штурма базы РТН-25 ради кипы документов... никогда не забуду. А какие прекрасные пейзажи открываются, когда облетаешь солнечную Колумбию на Боевом вертолёте... Играйте, не пожалеете!
|
|
9ad9
Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
9ad9 ·
04-Ноя-12 18:27
(спустя 9 часов, ред. 04-Ноя-12 18:27)
Господа, возможно ли победить кракозябры?
На две системы пытался ставить, одно и тоже, ничего не прочитать.
уже в инсталляторе одни кракозябры 
Ок, решение найдено,
Подойдет для знающих английский:
Открыть в блокноте файл: Game.ini из директории игры,
В строке Language заменить 1на 0
Сохранить файл, запустить игру
|
|
OldBridge
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 97
|
OldBridge ·
05-Ноя-12 02:18
(спустя 7 часов)
играл-играл... и вдруг в игре напрочь пропал звук
весь звук вообще при начальной установке был, затем, через некоторое время, пропал пробовал переустановку - не помогает, изначально та же фигня может кто сталкивался? семёрка, 64
|
|
KO7TJA
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
KO7TJA ·
05-Ноя-12 15:21
(спустя 13 часов)
TyPyM6EK писал(а):
52405398В самом начале игры можно заработать деньги лёгким путем:
1.Идем к коллекционеру и открываем окно торговли
2.Берем любую понравившуюся вещь и перетаскиваем к себе в инвентарь,но кнопку мыши отпускать не надо!НЕ отпуская кнопку мыши нем самым держа предмет нажимаем кнопку "Esc" затем открываем инвентарь "I" и отпускаем кнопку мыши.И вуаля!Предмет у нас в инвентаре совершенно бесплатно!Но!это ещё не все.Закрыв инвентарь можно нажать на "Enter" и количество того что вы переместили удвоится.
Итог:Мы "сперли" у коллекционера Реликвию(ии) и продали их за бешеные деньги 
Проверено работает! Чтобы не париться сильно насчёт денег...
artmoney в помощь
|
|
bahmo
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
bahmo ·
10-Ноя-12 11:05
(спустя 4 дня)
гама огонь! В свое время прошел ее и в Сталкера погрузился благо движок у них идентичный X-ray!
|
|
Kallipsa7
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
Kallipsa7 ·
17-Ноя-12 15:15
(спустя 7 дней, ред. 18-Ноя-12 02:33)
TyPyM6EK писал(а):
52405398В самом начале игры можно заработать деньги лёгким путем:
1.Идем к коллекционеру и открываем окно торговли
2.Берем любую понравившуюся вещь и перетаскиваем к себе в инвентарь,но кнопку мыши отпускать не надо!НЕ отпуская кнопку мыши нем самым держа предмет нажимаем кнопку "Esc" затем открываем инвентарь "I" и отпускаем кнопку мыши.И вуаля!Предмет у нас в инвентаре совершенно бесплатно!Но!это ещё не все.Закрыв инвентарь можно нажать на "Enter" и количество того что вы переместили удвоится.
Итог:Мы "сперли" у коллекционера Реликвию(ии) и продали их за бешеные деньги 
Проверено работает! Чтобы не париться сильно насчёт денег...
Не обязательно к коллекционеру. Я приспособился этот трюк проделывать с дорогими шприцами у доктора-набираю тысяч 5-6 и порядок. Фишка в том чтобы далеко от него не отчаливать /а то сложно донести будет/ и отвернуться фейсом в уголок дабы никто не отвлекал-иначе номер сорвется. Короче прямо у него в кабинете и выделавать этот финт нужно! Я с этого и начинаю играть. А вот тут очень ценная ифа по игре! http://stopgame.ru/help/xenus_tochka_kipenija/tactics.html
|
|
Orionkd
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Orionkd ·
17-Ноя-12 17:53
(спустя 2 часа 37 мин.)
Огромное спасибо раздающему(щим)! А также, спасибо тем, кто сказал как получать халявные деньги. Первый раз играл в эту игру лет шесть назад, когда ещё учился в школе. Все ночи просиживал за игрой, а днём спал на уроках. Тогда у меня было всего две мечты - иметь мощный компьютер, чтобы играть без вылетов и тормозов, а вторая - уметь получать много-много денег, чтобы покупать себе абсолютно любое оружие, предметы и устраивать разрушение и хаос в любой точке карты. Господи, сколько же я тогда времени и сил тратил на то, чтобы заработать пару-тройку лишних тысяч песо: водил автобус, обкрысивал трупы официалов и наркош в момент их перестрелки и медленно оттаскивал весь этот скраб к барыге. Хорошо, что эти тяжёлые времена в прошлом и наконец можно полностью насладиться игрой. Ещё раз спасибо всем!
|
|
Kallipsa7
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
Kallipsa7 ·
18-Ноя-12 21:50
(спустя 1 день 3 часа, ред. 18-Ноя-12 21:50)
Вчера игрался и придумал новую тактику /может кому понравится/. Как набегались и прокачали силенку грузоподъема /ну где-то до 80 я сделал, никчему вроде больше/-берем тачку, лучше джип фбр так ка он легко запоминается и сложно потерять. /на 'комете' в джунглях жрут москиты-остается он. Подгоняем прямо к дверям оружейного барыги и к нему. С помощью волшебного трюка с куплей-продажей забиваем багажник / F2/ всем чем нужно под завязку. У меня вышло по 10,000 всех патронов и так далее. У бабулек берем ананасы и прочее . Все-теперь вы ни зависите ни от кого! Все при себе. Главное не утопить или не потерять машину. Товар приобретенный таким жульническим методом не исчезает-проверено! Оставляем тачку недалеко от предстоящей бойни /кроме последней мисси/, а дальше понятно. Еще момент: если в начале игры ваш герой слабоват и нет еще в продаже мощных снайперских стволов-то есть способ как постреляться без особого напрягу. Подъезжаем к миссии и мочим парочку, после чего садимся в склад на колесах и мотаем ненадолго...по возвращении в рядах противника будет урон, и первыми не нападут-они успокаиваются. Напряжный для многих квест где вас мочат в сарае из гранатометов не такой как выяснилось неприятный: как снесли стену-быстренько мотаем ЗА хибару и стоим курим. Можно и не высовываться. Время протикало и пришла подмога.
|
|
|