|
SharkooN
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
SharkooN ·
09-Апр-12 00:01
(13 лет 5 месяцев назад)
сталкивался с проблемой=) тоже винда 7 х64
|
|
Uolis
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 480
|
Uolis ·
09-Апр-12 11:08
(спустя 11 часов)
Я в файрволе запретил выход игры в инет, запустилось. Но без онлайна разумеется. Игра конечно уг из уг, никакого отношения к РР не имеющая, клепали бы свой флатоут, не марали чистое имя РР своим У.
|
|
flatron525
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
flatron525 ·
09-Апр-12 11:35
(спустя 27 мин.)
Здесь на двоих можно играть ? точнее есть сплип скрин режим ?!
|
|
devilfmua
 Стаж: 14 лет Сообщений: 47
|
devilfmua ·
09-Апр-12 21:42
(спустя 10 часов)
нормальная аркада. что вы тут балаган развели? это во всяком лучше чем ничего.. ЖукоМедведь на этой игре хоть подзаработают деньжат и продолжат выпускать игры серии FlatOut только с другим названием!
|
|
DimaKun
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
DimaKun ·
10-Апр-12 18:14
(спустя 20 часов)
Установил , когда сначала включил был черный экран , потом нажал на Esc игра вылетела , теперь пишет ошибку... WTF ?
|
|
portaginosse
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
portaginosse ·
11-Апр-12 12:08
(спустя 17 часов)
vfrjdrf писал(а):
Давненько я такого говна не видел.. Сплит/секонд по сравнеию с этим просто шедевр!
Cплинд сегонд для меня ,самая лучшая аркадная гонка ну и ещё Мост Вантед НФС.)
|
|
rot ruyrbfv
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
rot ruyrbfv ·
13-Апр-12 20:16
(спустя 2 дня 8 часов)
 У меня чтото в самом начале после ролика требует нажать Enter а клава ни как не действует ни на что не риогирует игра((что мне делать?
|
|
tsorion
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
tsorion ·
13-Апр-12 23:29
(спустя 3 часа)
NITROMAN285 писал(а):
Игра такооой шлак... Примерно тоже самое что и Флэт Аут 3. Такое же убожество. Машины в игре делал всё тот же лаборант кабинета химии, который всю жизнь выращивал помидоры. Гонки разучились делать совсем, а всё потому что клепают игры про драконов, магию я всяких эльфов по 10 игр в неделю. Лучше бы гонки так клепали. Ни одного симулятора не вышло за 5 лет, что за бредятина? Под гонками все понимают мега быстрые супер мега кары с мега нитром и мега супер скоростями чтоли?!! Не пойму!
Какие бы гонки не сделали - везде спорткары, нулевые повреждения, нереальные скорости. Да остачертели они уже!!! Эти ваши спорткары. Их даже не потюнингуешь. Когда же сделают нормальные гонки на серийных тачках с тюнингом всего... Никогда как я понял, драконы, магия и грбанные эльфы же рулят!!
ну а какую игры ты можешь посоветовать? а то я уже давно таких игр не видел, что бы там все было не так как в этой...
|
|
DarkenRAL
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 80
|
DarkenRAL ·
14-Апр-12 00:03
(спустя 33 мин., ред. 14-Апр-12 00:03)
SindYcatE писал(а):
Vangy писал(а):
А я хотел скачать только из-за Skrillex'а в саундтреке 
скриллекс ваш, откровенно говоря, гавно... никакова отношения к музыке не имеющее :/
Сказал мега авторитет всего музыкального мира :\
А вообще - по-моему ничего по теме круче чем Split\Second уже никогда не выйдет..... :(( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eH_EZr1Pq2A
Что вообще может быть круче этого?
|
|
Dafmen333
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
Dafmen333 ·
14-Апр-12 00:10
(спустя 7 мин.)
tsorion писал(а):
NITROMAN285 писал(а):
Игра такооой шлак... Примерно тоже самое что и Флэт Аут 3. Такое же убожество. Машины в игре делал всё тот же лаборант кабинета химии, который всю жизнь выращивал помидоры. Гонки разучились делать совсем, а всё потому что клепают игры про драконов, магию я всяких эльфов по 10 игр в неделю. Лучше бы гонки так клепали. Ни одного симулятора не вышло за 5 лет, что за бредятина? Под гонками все понимают мега быстрые супер мега кары с мега нитром и мега супер скоростями чтоли?!! Не пойму!
Какие бы гонки не сделали - везде спорткары, нулевые повреждения, нереальные скорости. Да остачертели они уже!!! Эти ваши спорткары. Их даже не потюнингуешь. Когда же сделают нормальные гонки на серийных тачках с тюнингом всего... Никогда как я понял, драконы, магия и грбанные эльфы же рулят!!
ну а какую игры ты можешь посоветовать? а то я уже давно таких игр не видел, что бы там все было не так как в этой...
в GRID поиграть попробуй
|
|
кросбиум
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 557
|
кросбиум ·
14-Апр-12 06:33
(спустя 6 часов)
fuel самыи лучший симулятор гонок остальные рядом не стоят
|
|
SDSLeon
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
SDSLeon ·
14-Апр-12 08:12
(спустя 1 час 38 мин.)
А мне понравилось. Совсем разпухли.
Burnout заезжен. Split/Second заезжен.
Вывод очевиден! Играть.
Продолжение в разработке.
Bugbear заявили что на разработку был ограниченный бюджет, а также стислые сроки.
2 часть будет лучше. Я в этом уверен.
|
|
Dukatti
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
Dukatti ·
14-Апр-12 14:17
(спустя 6 часов)
Удивительно. Игра первым делом отбрасывает всех слабаков. Сразу вспоминается несколько игр - серия Mega Man и Wipeout (преимущественно hard режим). Что у них общего с этой игрой? А ровно то, что играть в них хватает духу лишь тем, кто обладает терпением и навыком барана биться рогами в железные ворота! В игре подсказок как кот наплакал и первое звание всех начинающих - свежее мясо. Лишь зарабатывая опыт, не важно каким путем, проигрывая или выигрывая - "мясо" превращается в "кандидата" , позже "члена", и "полноправного члена". Достигнув этих званий игрок имеет хотя бы небольшое представление о ведении гонок, теряется в догадках как эффективно ездить в заносе, стоит ли рушить к чертям город, разрушать соперников, когда использовать ускорение и чем оно вообще зарабатывается? И лишь когда игрок поучаствует в каждом виде гонок и получит в них максимальные оценки, он может претендовать на звание воина, знающего как выигрывать по правилам Undounded. И дальнейшее развитие игрока ждет то же, что и во многих других хороших играх - виртуозность. Предела развития навыка я здесь не вижу... Касательно сборки - на первых порах тоже иногда вылетало после гонок. При первом запуске из-за соединения к серверу вылетало аналогично, но нашел выход в выключении инета и включении его после первой попытки соединения с сервером. После чего залез в мультиплеер, полюбовался трассами и городами игроков, захотел погонять с кем-нибудь в живую и.... никого не дождался. По неизвестной причине коннектит с сервером игра через раз, но хорошо хоть, что больше не вылетает. Лицуху не помешало бы приобрести...
|
|
Wahaaaa
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 301
|
Wahaaaa ·
14-Апр-12 18:53
(спустя 4 часа, ред. 14-Апр-12 18:53)
Где хранятся сейвы к этой версии игры  upd.: сам нашёл, если кому понадобиться - C:/Users/имя пользователя/AppData/Local/SKIDROW/202310/Data/ridge racer unbounded
|
|
farrukhkholm
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
farrukhkholm ·
15-Апр-12 08:10
(спустя 13 часов)
У меня не запускается. При запуске выдает "системная библиотека user32.dll перемещена в памяти". Из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\sistem32\SHELL32.dll заняла область адресов, зарегистрированную для системных DLL Windows. Что делать? Помогите.
|
|
axeron2000
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 342
|
axeron2000 ·
17-Апр-12 19:35
(спустя 2 дня 11 часов)
Цитата:
Сплит/секонд по сравнеию с этим просто шедевр!
Сплит секонд и есть шедевр.
Цитата:
Split/Second заезжен.
Ага, не успел выйти, как заездился -_-
|
|
xaloooooo
Стаж: 14 лет Сообщений: 29
|
xaloooooo ·
18-Апр-12 06:30
(спустя 10 часов)
Split/Second два года назад вышел + там трасс не много,а здесь редактор разнообразие хоть какое то дает. Так что
Цитата:
Split/Second заезжен.
Кто знает как обновить игру?
|
|
Dimon666_727
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Dimon666_727 ·
19-Апр-12 19:51
(спустя 1 день 13 часов)
А на эту игру можно устанавливать патчи?
Просто я скачал репак этой игры на другом сайте и когда скачав установил патч игра стала не запускаться.
|
|
Korsand
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
Korsand ·
20-Апр-12 01:43
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-12 01:43)
А я чего-то не пойму, это только у меня такая хня или у всех? Хочу подключиться к сетке, а оно мне в ответ: "Обновите версию игры, она у Вас устарела!"
И как с этим бороться?!
|
|
__PIRAT__
Стаж: 15 лет Сообщений: 15
|
__PIRAT__ ·
20-Апр-12 11:13
(спустя 9 часов)
Игруха суперская, давно таких глубоких не выходило.. Соперники мощные.. вырваться вперед и лидировать все время как во многих гонках не получится.. С ограниченным бюджетом и в сжатые сроки создатели выдали такую конфетку. Нитро зарабатывать интересно, а не как в хот порше и Бурнауте - ездой по встречке, что вообще не затягивает и тупо. И еще отстутствие унылых подсказок и тому подобного, что понапихано во всех гонках и уже тошнит от них.. и так все понятно, а там тебе вдалбливают и вдалбливают. В этой игре тебя сразу бросают на поле боя.. и едь как хочешь
|
|
danieldarknn
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
danieldarknn ·
20-Апр-12 13:15
(спустя 2 часа 1 мин.)
vfrjdrf писал(а):
Давненько я такого говна не видел.. Сплит/секонд по сравнеию с этим просто шедевр!
Сплит секонд итак шикарная игра) мне очень понравилась.
а ЭТО я даже устанавливать не буду) скачаю лучше Burnout Paradise)
|
|
Асоциальный
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
Асоциальный ·
20-Апр-12 15:36
(спустя 2 часа 21 мин.)
Ну что за блядство? Какому умнику из BugBear пришло в голову запилить несколько видов управления без возможности менять каждый его элемент собственноручно? Уебанство =/
|
|
BoBan41k
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
BoBan41k ·
20-Апр-12 17:16
(спустя 1 час 40 мин.)
NITROMAN285 писал(а):
 понравился твой крик души.  Я такого же мнения......могу тебе посоветовать TEST DRIVE UNL.2, правда тюнинга как в NFS UG2 ты не увидишь....а в целом играть можно даже затягивает порой, карта большая. Хорошее отличие от NFS WORLD то что тормозить там надо и ещё как ))))) Так что поиграй, если ещё не пробовал
|
|
relaxerss
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 148
|
relaxerss ·
20-Апр-12 18:36
(спустя 1 час 20 мин.)
Как обновить игру? Пишет ваша версия игры устарела обновите и не соединяет с мультиплеером
|
|
UFF1
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 126
|
UFF1 ·
20-Апр-12 19:24
(спустя 47 мин., ред. 20-Апр-12 19:24)
BoBan41k писал(а):
NITROMAN285 писал(а):
 понравился твой крик души.  Я такого же мнения......могу тебе посоветовать TEST DRIVE UNL.2, правда тюнинга как в NFS UG2 ты не увидишь....а в целом играть можно даже затягивает порой, карта большая. Хорошее отличие от NFS WORLD то что тормозить там надо и ещё как ))))) Так что поиграй, если ещё не пробовал 
Скажу коротко - тюнинг в аркадных гонках, это совершенно ненужная деталь. Сбоку припёка, как говорится. Слава Богу, что разрабы NFS это быстро поняли и быстро отказались от тюнинга. Очень надеюсь, что отказались навсегда.
|
|
BoBan41k
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
BoBan41k ·
21-Апр-12 07:31
(спустя 12 часов)
UFF1 писал(а):
BoBan41k писал(а):
NITROMAN285 писал(а):
Скажу коротко - тюнинг в аркадных гонках, это совершенно ненужная деталь. Сбоку припёка, как говорится. Слава Богу, что разрабы NFS это быстро поняли и быстро отказались от тюнинга. Очень надеюсь, что отказались навсегда.
Все же это дело вкуса. Практически все мои знакомые в один голос твердят, что NFS UG2 самая нормальная игра из это линейки - я не говорю про графику и движок, но тем не менее, в нее хочется играть снова и снова, а в остальные версии этой линейки меня кое-как хватало , чтобы её пройти. Самая хорошая аркада по мне это WORLD там и тормозить на поворотах не приходится..:)...
|
|
UFF1
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 126
|
UFF1 ·
22-Апр-12 23:58
(спустя 1 день 16 часов, ред. 22-Апр-12 23:58)
BoBan41k, скорее всего все ваши знакомые не на много старше 20-и лет. И начали своё знакомство с NFS они довольно поздно... где-то на уровне первой NFS Underground. Я же играл в эту серию с самого первого дня её появления на свет, и прикрученный к ней относительно недавно тюнинг, для меня был всего лишь досадной помехой. Именно поэтому практически все части NFS с тюнингом, это одни из самых нелюбимых. И NFS UG2 само собой в их числе.
Первый NFS UG я ещё кое как стерпел, но когда вышел второй, он продержался на моём винте не более получаса. Скучно мне было играть второй раз подряд снова в городе и снова ночью. Дико скучно. Поэтому я и был очень рад, когда почитал интервью разрабов, где они писали, что тюнинга в следующих частях не предусматривается. Что они решили вернутся к классическим гонкам, проходящим по большей части за городом, и не несущих в себе таких глубоко вторичных и уже изрядно надоевших сюжетов, как в NFS Underground.
Если вашим знакомым нравится и сюжет Underground 1-2, ну что-же это их право, но как по мне, так самый лучший NFS - это NFS, который вообще без сюжета)
|
|
IronUltra
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 872
|
IronUltra ·
24-Апр-12 19:10
(спустя 1 день 19 часов)
RePack обновлён! Вшит патч v1.06 и уменьшен размер репака.
Совпадений с прошлым репаком нет!
Важно: заблокируйте игре выход в интернет!
|
|
Nurminen
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
Nurminen ·
25-Апр-12 12:29
(спустя 17 часов)
SindYcatE писал(а):
Vangy писал(а):
А я хотел скачать только из-за Skrillex'а в саундтреке 
скриллекс ваш, откровенно говоря, гавно... никакова отношения к музыке не имеющее :/
Это только ваше мнение, юноша, только ваше.
|
|
red190
 Стаж: 19 лет Сообщений: 22
|
red190 ·
25-Апр-12 14:43
(спустя 2 часа 14 мин.)
UltraISО писал(а):
RePack обновлён! Вшит патч v1.06 и уменьшен размер репака.
Совпадений с прошлым репаком нет!
Важно: заблокируйте игре выход в интернет!
А как же мультиплеер ??? с ним что ??
|
|
|