Ridge Racer Unbounded [RePack] [RUS / Multi6] (2012) (1.13 + 4 DLC)

Тема закрыта

SharkooN

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SharkooN · 09-Апр-12 00:01 (13 лет 5 месяцев назад)

сталкивался с проблемой=) тоже винда 7 х64
[Профиль]  [ЛС] 

Uolis

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Uolis · 09-Апр-12 11:08 (спустя 11 часов)

Я в файрволе запретил выход игры в инет, запустилось. Но без онлайна разумеется. Игра конечно уг из уг, никакого отношения к РР не имеющая, клепали бы свой флатоут, не марали чистое имя РР своим У.
[Профиль]  [ЛС] 

flatron525

Стаж: 17 лет 2 месяца

flatron525 · 09-Апр-12 11:35 (спустя 27 мин.)

Здесь на двоих можно играть ? точнее есть сплип скрин режим ?!
[Профиль]  [ЛС] 

devilfmua

Стаж: 14 лет

devilfmua · 09-Апр-12 21:42 (спустя 10 часов)

нормальная аркада. что вы тут балаган развели? это во всяком лучше чем ничего.. ЖукоМедведь на этой игре хоть подзаработают деньжат и продолжат выпускать игры серии FlatOut только с другим названием!
[Профиль]  [ЛС] 

DimaKun

Стаж: 13 лет 7 месяцев

DimaKun · 10-Апр-12 18:14 (спустя 20 часов)

Установил , когда сначала включил был черный экран , потом нажал на Esc игра вылетела , теперь пишет ошибку... WTF ?
[Профиль]  [ЛС] 

portaginosse

Стаж: 16 лет 7 месяцев

portaginosse · 11-Апр-12 12:08 (спустя 17 часов)

vfrjdrf писал(а):
Давненько я такого говна не видел.. Сплит/секонд по сравнеию с этим просто шедевр!
Cплинд сегонд для меня ,самая лучшая аркадная гонка ну и ещё Мост Вантед НФС.)
[Профиль]  [ЛС] 

rot ruyrbfv

rot ruyrbfv · 13-Апр-12 20:16 (спустя 2 дня 8 часов)

У меня чтото в самом начале после ролика требует нажать Enter а клава ни как не действует ни на что не риогирует игра((что мне делать?
[Профиль]  [ЛС] 

tsorion

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tsorion · 13-Апр-12 23:29 (спустя 3 часа)

NITROMAN285 писал(а):
Игра такооой шлак... Примерно тоже самое что и Флэт Аут 3. Такое же убожество. Машины в игре делал всё тот же лаборант кабинета химии, который всю жизнь выращивал помидоры. Гонки разучились делать совсем, а всё потому что клепают игры про драконов, магию я всяких эльфов по 10 игр в неделю. Лучше бы гонки так клепали. Ни одного симулятора не вышло за 5 лет, что за бредятина? Под гонками все понимают мега быстрые супер мега кары с мега нитром и мега супер скоростями чтоли?!! Не пойму!
Какие бы гонки не сделали - везде спорткары, нулевые повреждения, нереальные скорости. Да остачертели они уже!!! Эти ваши спорткары. Их даже не потюнингуешь. Когда же сделают нормальные гонки на серийных тачках с тюнингом всего... Никогда как я понял, драконы, магия и грбанные эльфы же рулят!!
ну а какую игры ты можешь посоветовать? а то я уже давно таких игр не видел, что бы там все было не так как в этой...
[Профиль]  [ЛС] 

DarkenRAL

Стаж: 18 лет 6 месяцев

DarkenRAL · 14-Апр-12 00:03 (спустя 33 мин., ред. 14-Апр-12 00:03)

SindYcatE писал(а):
Vangy писал(а):
А я хотел скачать только из-за Skrillex'а в саундтреке
скриллекс ваш, откровенно говоря, гавно... никакова отношения к музыке не имеющее :/
Сказал мега авторитет всего музыкального мира :\
А вообще - по-моему ничего по теме круче чем Split\Second уже никогда не выйдет..... :((
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eH_EZr1Pq2A
Что вообще может быть круче этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Dafmen333

Dafmen333 · 14-Апр-12 00:10 (спустя 7 мин.)

tsorion писал(а):
NITROMAN285 писал(а):
Игра такооой шлак... Примерно тоже самое что и Флэт Аут 3. Такое же убожество. Машины в игре делал всё тот же лаборант кабинета химии, который всю жизнь выращивал помидоры. Гонки разучились делать совсем, а всё потому что клепают игры про драконов, магию я всяких эльфов по 10 игр в неделю. Лучше бы гонки так клепали. Ни одного симулятора не вышло за 5 лет, что за бредятина? Под гонками все понимают мега быстрые супер мега кары с мега нитром и мега супер скоростями чтоли?!! Не пойму!
Какие бы гонки не сделали - везде спорткары, нулевые повреждения, нереальные скорости. Да остачертели они уже!!! Эти ваши спорткары. Их даже не потюнингуешь. Когда же сделают нормальные гонки на серийных тачках с тюнингом всего... Никогда как я понял, драконы, магия и грбанные эльфы же рулят!!
ну а какую игры ты можешь посоветовать? а то я уже давно таких игр не видел, что бы там все было не так как в этой...
в GRID поиграть попробуй
[Профиль]  [ЛС] 

кросбиум

Стаж: 15 лет 7 месяцев

кросбиум · 14-Апр-12 06:33 (спустя 6 часов)

fuel самыи лучший симулятор гонок остальные рядом не стоят
[Профиль]  [ЛС] 

SDSLeon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SDSLeon · 14-Апр-12 08:12 (спустя 1 час 38 мин.)

А мне понравилось. Совсем разпухли.
Burnout заезжен. Split/Second заезжен.
Вывод очевиден! Играть.
Продолжение в разработке.
Bugbear заявили что на разработку был ограниченный бюджет, а также стислые сроки.
2 часть будет лучше. Я в этом уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

Dukatti

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dukatti · 14-Апр-12 14:17 (спустя 6 часов)

Удивительно. Игра первым делом отбрасывает всех слабаков. Сразу вспоминается несколько игр - серия Mega Man и Wipeout (преимущественно hard режим). Что у них общего с этой игрой? А ровно то, что играть в них хватает духу лишь тем, кто обладает терпением и навыком барана биться рогами в железные ворота! В игре подсказок как кот наплакал и первое звание всех начинающих - свежее мясо. Лишь зарабатывая опыт, не важно каким путем, проигрывая или выигрывая - "мясо" превращается в "кандидата" , позже "члена", и "полноправного члена". Достигнув этих званий игрок имеет хотя бы небольшое представление о ведении гонок, теряется в догадках как эффективно ездить в заносе, стоит ли рушить к чертям город, разрушать соперников, когда использовать ускорение и чем оно вообще зарабатывается? И лишь когда игрок поучаствует в каждом виде гонок и получит в них максимальные оценки, он может претендовать на звание воина, знающего как выигрывать по правилам Undounded. И дальнейшее развитие игрока ждет то же, что и во многих других хороших играх - виртуозность. Предела развития навыка я здесь не вижу...
Касательно сборки - на первых порах тоже иногда вылетало после гонок. При первом запуске из-за соединения к серверу вылетало аналогично, но нашел выход в выключении инета и включении его после первой попытки соединения с сервером. После чего залез в мультиплеер, полюбовался трассами и городами игроков, захотел погонять с кем-нибудь в живую и.... никого не дождался. По неизвестной причине коннектит с сервером игра через раз, но хорошо хоть, что больше не вылетает. Лицуху не помешало бы приобрести...
[Профиль]  [ЛС] 

Wahaaaa

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Wahaaaa · 14-Апр-12 18:53 (спустя 4 часа, ред. 14-Апр-12 18:53)

Где хранятся сейвы к этой версии игры
upd.: сам нашёл, если кому понадобиться - C:/Users/имя пользователя/AppData/Local/SKIDROW/202310/Data/ridge racer unbounded
[Профиль]  [ЛС] 

farrukhkholm

Стаж: 20 лет 3 месяца

farrukhkholm · 15-Апр-12 08:10 (спустя 13 часов)

У меня не запускается. При запуске выдает "системная библиотека user32.dll перемещена в памяти". Из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\sistem32\SHELL32.dll заняла область адресов, зарегистрированную для системных DLL Windows. Что делать? Помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

axeron2000

Стаж: 16 лет 5 месяцев

axeron2000 · 17-Апр-12 19:35 (спустя 2 дня 11 часов)

Цитата:
Сплит/секонд по сравнеию с этим просто шедевр!
Сплит секонд и есть шедевр.
Цитата:
Split/Second заезжен.
Ага, не успел выйти, как заездился -_-
[Профиль]  [ЛС] 

xaloooooo

xaloooooo · 18-Апр-12 06:30 (спустя 10 часов)

Split/Second два года назад вышел + там трасс не много,а здесь редактор разнообразие хоть какое то дает. Так что
Цитата:
Split/Second заезжен.
Кто знает как обновить игру?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon666_727

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Dimon666_727 · 19-Апр-12 19:51 (спустя 1 день 13 часов)

А на эту игру можно устанавливать патчи?
Просто я скачал репак этой игры на другом сайте и когда скачав установил патч игра стала не запускаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Korsand

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Korsand · 20-Апр-12 01:43 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-12 01:43)

А я чего-то не пойму, это только у меня такая хня или у всех? Хочу подключиться к сетке, а оно мне в ответ: "Обновите версию игры, она у Вас устарела!"
И как с этим бороться?!
[Профиль]  [ЛС] 

__PIRAT__

Стаж: 15 лет

__PIRAT__ · 20-Апр-12 11:13 (спустя 9 часов)

Игруха суперская, давно таких глубоких не выходило.. Соперники мощные.. вырваться вперед и лидировать все время как во многих гонках не получится.. С ограниченным бюджетом и в сжатые сроки создатели выдали такую конфетку. Нитро зарабатывать интересно, а не как в хот порше и Бурнауте - ездой по встречке, что вообще не затягивает и тупо. И еще отстутствие унылых подсказок и тому подобного, что понапихано во всех гонках и уже тошнит от них.. и так все понятно, а там тебе вдалбливают и вдалбливают. В этой игре тебя сразу бросают на поле боя.. и едь как хочешь
[Профиль]  [ЛС] 

danieldarknn

Стаж: 14 лет 11 месяцев

danieldarknn · 20-Апр-12 13:15 (спустя 2 часа 1 мин.)

vfrjdrf писал(а):
Давненько я такого говна не видел.. Сплит/секонд по сравнеию с этим просто шедевр!
Сплит секонд итак шикарная игра) мне очень понравилась.
а ЭТО я даже устанавливать не буду) скачаю лучше Burnout Paradise)
[Профиль]  [ЛС] 

Асоциальный

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Асоциальный · 20-Апр-12 15:36 (спустя 2 часа 21 мин.)

Ну что за блядство? Какому умнику из BugBear пришло в голову запилить несколько видов управления без возможности менять каждый его элемент собственноручно? Уебанство =/
[Профиль]  [ЛС] 

BoBan41k

Стаж: 14 лет 5 месяцев

BoBan41k · 20-Апр-12 17:16 (спустя 1 час 40 мин.)

NITROMAN285 писал(а):
понравился твой крик души. Я такого же мнения......могу тебе посоветовать TEST DRIVE UNL.2, правда тюнинга как в NFS UG2 ты не увидишь....а в целом играть можно даже затягивает порой, карта большая. Хорошее отличие от NFS WORLD то что тормозить там надо и ещё как ))))) Так что поиграй, если ещё не пробовал
[Профиль]  [ЛС] 

relaxerss

Стаж: 15 лет 4 месяца

relaxerss · 20-Апр-12 18:36 (спустя 1 час 20 мин.)

Как обновить игру? Пишет ваша версия игры устарела обновите и не соединяет с мультиплеером
[Профиль]  [ЛС] 

UFF1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

UFF1 · 20-Апр-12 19:24 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-12 19:24)

BoBan41k писал(а):
NITROMAN285 писал(а):
понравился твой крик души. Я такого же мнения......могу тебе посоветовать TEST DRIVE UNL.2, правда тюнинга как в NFS UG2 ты не увидишь....а в целом играть можно даже затягивает порой, карта большая. Хорошее отличие от NFS WORLD то что тормозить там надо и ещё как ))))) Так что поиграй, если ещё не пробовал
Скажу коротко - тюнинг в аркадных гонках, это совершенно ненужная деталь. Сбоку припёка, как говорится. Слава Богу, что разрабы NFS это быстро поняли и быстро отказались от тюнинга. Очень надеюсь, что отказались навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

BoBan41k

Стаж: 14 лет 5 месяцев

BoBan41k · 21-Апр-12 07:31 (спустя 12 часов)

UFF1 писал(а):
BoBan41k писал(а):
NITROMAN285 писал(а):
Скажу коротко - тюнинг в аркадных гонках, это совершенно ненужная деталь. Сбоку припёка, как говорится. Слава Богу, что разрабы NFS это быстро поняли и быстро отказались от тюнинга. Очень надеюсь, что отказались навсегда.
Все же это дело вкуса. Практически все мои знакомые в один голос твердят, что NFS UG2 самая нормальная игра из это линейки - я не говорю про графику и движок, но тем не менее, в нее хочется играть снова и снова, а в остальные версии этой линейки меня кое-как хватало , чтобы её пройти. Самая хорошая аркада по мне это WORLD там и тормозить на поворотах не приходится..:)...
[Профиль]  [ЛС] 

UFF1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

UFF1 · 22-Апр-12 23:58 (спустя 1 день 16 часов, ред. 22-Апр-12 23:58)

BoBan41k, скорее всего все ваши знакомые не на много старше 20-и лет. И начали своё знакомство с NFS они довольно поздно... где-то на уровне первой NFS Underground. Я же играл в эту серию с самого первого дня её появления на свет, и прикрученный к ней относительно недавно тюнинг, для меня был всего лишь досадной помехой. Именно поэтому практически все части NFS с тюнингом, это одни из самых нелюбимых. И NFS UG2 само собой в их числе.
Первый NFS UG я ещё кое как стерпел, но когда вышел второй, он продержался на моём винте не более получаса. Скучно мне было играть второй раз подряд снова в городе и снова ночью. Дико скучно. Поэтому я и был очень рад, когда почитал интервью разрабов, где они писали, что тюнинга в следующих частях не предусматривается. Что они решили вернутся к классическим гонкам, проходящим по большей части за городом, и не несущих в себе таких глубоко вторичных и уже изрядно надоевших сюжетов, как в NFS Underground.
Если вашим знакомым нравится и сюжет Underground 1-2, ну что-же это их право, но как по мне, так самый лучший NFS - это NFS, который вообще без сюжета)
[Профиль]  [ЛС] 

IronUltra

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 11 месяцев

IronUltra · 24-Апр-12 19:10 (спустя 1 день 19 часов)

RePack обновлён! Вшит патч v1.06 и уменьшен размер репака.
Совпадений с прошлым репаком нет!
Важно: заблокируйте игре выход в интернет!

[Профиль]  [ЛС] 

Nurminen

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nurminen · 25-Апр-12 12:29 (спустя 17 часов)

SindYcatE писал(а):
Vangy писал(а):
А я хотел скачать только из-за Skrillex'а в саундтреке
скриллекс ваш, откровенно говоря, гавно... никакова отношения к музыке не имеющее :/
Это только ваше мнение, юноша, только ваше.
[Профиль]  [ЛС] 

red190

Стаж: 19 лет

red190 · 25-Апр-12 14:43 (спустя 2 часа 14 мин.)

UltraISО писал(а):
RePack обновлён! Вшит патч v1.06 и уменьшен размер репака.
Совпадений с прошлым репаком нет!
Важно: заблокируйте игре выход в интернет!

А как же мультиплеер ??? с ним что ??
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error