Фильмы фонда "Город без наркотиков" [2001, Документальный о наркотиках, DVDRip]

Ответить

Dima Che

Стаж: 17 лет 4 месяца

Dima Che · 01-Дек-08 15:53 (16 лет 9 месяцев назад)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
На торренте сижу с весны,а ссылку увидел только сегодня в жж у Евгения Ройзмана.
Так бы это было первое,что я скачал.
Любой русский православный из Екатеринбурга,кто знает фондовцев,скажет что это мужественные честные люди.
Книги стоят на полочке.
[Профиль]  [ЛС] 

nxmas

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nxmas · 29-Дек-08 09:57 (спустя 27 дней)

Спасибо!
Фильм даже смотреть страшно. Каково же тем, кто его снимал, тем, кто с этим дерьмом борется круглосуточно, без выходных и праздников уже почти 10 лет?!
Фонду - огромное спасибо. За каждую спасенную жизнь. За каждый грамм героина, который не дошел до наркомана. За каждый шанс на нормальную жизнь, который получают ребята в реабилитационных центрах. СПАСИБО!
г. Иваново.
[Профиль]  [ЛС] 

dead mah-zie

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dead mah-zie · 15-Янв-09 22:53 (спустя 17 дней)

Спасибо огромное и земной поклон Фонду за их работу...
[Профиль]  [ЛС] 

kapibara08

Стаж: 17 лет 1 месяц

kapibara08 · 18-Янв-09 13:50 (спустя 2 дня 14 часов)

Спасибо за фильм, жаль, что Салимов откинулся недавно, ему бы лет 15 посидеть
[Профиль]  [ЛС] 

darkichse

Стаж: 17 лет 4 месяца

darkichse · 28-Янв-09 15:47 (спустя 10 дней)

Большое спасибо за работу!
кому интересно следить за работой фонда - может читать ежедневно обновляемый ЖЖ журнал
ссылку давать не буду, тот кому надо найдёт поиском по ЖЖ по запросу "roizman"
[Профиль]  [ЛС] 

Foma29

Стаж: 18 лет

Foma29 · 01-Июн-09 14:00 (спустя 4 месяца 3 дня)

Программа отличная,молодцы мужики что борятся с этой проблемой.
жаль тока что таких очень мало.
как всегда возникает одна проблема-низы не могут,а верхи не хотят.
Спасибо релизёру!!!
может кто нибудь знает что за песня играет во второй части(атаки фонда) на 23 минуте.напишите плиз.
заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzdra

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kuzdra · 05-Июн-09 08:37 (спустя 3 дня)

Спасибо. Только к фильму "Подвалы Дыбенко" ни Ройзман ни его ГБН не имеют ни малейшего отношения. Снималось это в Питере, а не Е-Бурге. И во времена, когда Евгений ещё был в ОПГ Уралмаш. И снимала английская съёмочная группа. Так что его надо выделить в отдельную раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

akido

Стаж: 16 лет 4 месяца

akido · 28-Июн-09 06:53 (спустя 22 дня)

Kuzdra писал(а):
Спасибо. Только к фильму "Подвалы Дыбенко" ни Ройзман ни его ГБН не имеют ни малейшего отношения. Снималось это в Питере, а не Е-Бурге. И во времена, когда Евгений ещё был в ОПГ Уралмаш. И снимала английская съёмочная группа. Так что его надо выделить в отдельную раздачу.
То, что к "Подвалам Дыбенко" Ройзман и "Город без наркотиков" не имеют отношения, Вы правы, а вот по поводу какой-то английской группы - это дезинформация. Снимался этот фильм сотрудниками реабилитационного центра "Новая Жизнь" во главе с Сергеем Матевосяном.
В отдельную раздачу уже выделен, причем в гораздо более полной версии, чем тут.
Качайте полную версию здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1967286
[Профиль]  [ЛС] 

traktori$t

Стаж: 16 лет 8 месяцев

traktori$t · 04-Окт-09 19:50 (спустя 3 месяца 6 дней)

народ!
поддержите раздачу, добавьте скорости. дайте просветиться
спасибо автору и поддерживающим раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

temaotheos_ivan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

temaotheos_ivan · 09-Фев-10 08:49 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 10-Фев-10 05:19)

Люди, откройне раздачу! Кто-то раздал мне 16% и уже неделю - тишина.
...
Сутки спустя - ночью раздали еще 8%. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

frankpolgar

Стаж: 17 лет 5 месяцев

frankpolgar · 20-Май-10 19:38 (спустя 3 месяца 11 дней)

Я, как живший в Екате до 2009 года, могу сказать, что все описание фуфло полное. не было никакого восстания. Прсто местный криминал стал херачить барыг наркоты. Знающие люди (как со стороны гнк, так и криминала) говорили, что братва решила наживаться на транзите, тем более весь местный сбыт был у цыган, таджиков.
Ну и каков итог -Ройзман стал депутатом? Единственное, на что можно надеяться, что в Чкаловском районе ППС прижали. Да их и в остальных районах чуть позже, но более менее мОБ застроили. Так это без всяких фондов сделали чуть позже.
На Вторчике, думаю, все еще банчат. На Эльмаше банчили молодые славянской внешности. Уроды.
Гнк и рубоп (пусть будут эти названия) еще что-то делают, а где же эти бравые парни?
Я не критикую Ройзмана, хотя он мне не нравиться. Он грамотно перековался и стал депутатом. УмнО, а это я всегда уважаю. И даже что-то делает возможно, хотя не совсем понятно где пиар, а где реальные дела.
Да, кстати, демарш ОПГ (я про 2000-е, ане про выстрелы из гранатомета по ГУВД) действительно имел место (восстанием все равно не назвать, тк братва- это далеко не народ) и закончился он плачевно для Хабарова.
Еще раз повторю, что в целом любая борьба это плюс, только вот не надо из себя строить последний оплот обороны. Собственно это и вызвало (на ветке ветер с востока) этот пост. Это как раз и есть агитка.
[Профиль]  [ЛС] 

DiKOR

Стаж: 15 лет 4 месяца

DiKOR · 29-Июл-10 01:30 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 29-Июл-10 01:30)

frankpolgar - Вы айбол, пусть даже и земляк, в прошлом.
Глупость мало кого украшает.
Кому интересно: интервью Ройзмана на екатеринбургском новостном хабе ( http://www.e1.ru/talk/guest/desc/274.htm )
Фигура Евгения не однозначна: харизма и брутальный колорит граничат с легким налетом одиозности. И в статье он выдерживает этот стиль, но ... все-равно очень достойно выглядит.
[Профиль]  [ЛС] 

KelepM

Стаж: 17 лет

KelepM · 28-Авг-10 12:24 (спустя 30 дней)

Ройзман рулит! Начал смотреть на Ютубе его канал и постепенно добрался сюда.
Интересно, что я о них с детства слышал, вот об этом "Кто будет банчить, будем харить" и 300 братках против наркоты в 1999 читал по факту, в 13 лет
Сам в жизни даже сигареты не выкурил, и пью умеренно...
[Профиль]  [ЛС] 

Kachok08

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kachok08 · 11-Окт-10 14:42 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 11-Окт-10 14:42)

http://roizman.livejournal.com/ А вы почитайте ,посмотрите что с Егором делают..
Ждите,сидите.. когда эта чума придёт и в Вашу семью..будете молчать,будут Вас иметь.. печаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Shenhauzen

Стаж: 16 лет 4 месяца

Shenhauzen · 15-Окт-10 21:47 (спустя 4 дня)

А где остальные фильмы взять, или когда появятся на раздаче?)
[Профиль]  [ЛС] 

alignatev

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alignatev · 23-Ноя-10 23:37 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 23-Ноя-10 23:37)

Интересно как авторы относятся к легким наркотикам? Ведь основная проблема возникает именно из-за активной пропаганды употребления именно конопли. Никто ведь не призывает употреблять героин или кокаин.
Или позже выяснится, как это часто бывает, что сами авторы непрочь травку покурить?
[Профиль]  [ЛС] 

CDKiller

Стаж: 18 лет 1 месяц

CDKiller · 30-Ноя-10 16:57 (спустя 6 дней)

Герои.Честные люди.Редкость в наше время,в этой стране.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Фильмы фонда "Город без наркотиков" [2001 г., Документальный о наркотиках, DVDRip] [400504]
Aids
[Профиль]  [ЛС] 

Lelikkyy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lelikkyy · 25-Фев-11 14:31 (спустя 2 месяца 24 дня)

Отличные фильмы, спасибо вам, первые пионеры фонда ''Город без наркотиков''. Вы отлично показали как выглядит дьявол, как выглядят люди без Души, или с погибающей Душой, вот оно ''рыло сатаны''. Да, до Победы ещё далеко, но первый бой вы уже выиграли. Я, человек верующий и присоединяюсь к тем людям, кто молится за вас. Я, как могу объясняю людям о самом главном, искренней Вере и Любви в Бога, ведь только верующий, искренно верующий человек никогда не предаст, и не причинит зла, а также не будет стремиться к такому виду ''удовольствия'', ради которого, убивают даже своим родителей. Об этом, 2000 тыс.лет назад, сказал И.Христос, о безверии, когда дети подымутся на родителей... Самое страшное, это даже не враг (хотя), а безразличие, ведь только тогда человек перешагивает и уходит, и становится маленьким человечешкой с погибающей душой...
[Профиль]  [ЛС] 

avsv

Стаж: 14 лет 10 месяцев

avsv · 10-Апр-11 01:34 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 10-Апр-11 01:34)

Цитата:
Год выпуска: 2001
Хотелось спросить, как может в фильме рассказано о событиях 2003 г., если он выпущен в 2001??
[Профиль]  [ЛС] 

Prd

Стаж: 18 лет 2 месяца

Prd · 23-Май-11 23:17 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 23-Май-11 23:17)

Капслоком пишут блондинки, я знаю, а жирным капслоком кто?
[Профиль]  [ЛС] 

pharmaceut 11

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pharmaceut 11 · 25-Июн-11 14:46 (спустя 1 месяц 1 день)

http://www.narkotiki.ru/oinfo_6656.html
http://colonelcassad.livejournal.com/202538.html#cutid1
[Профиль]  [ЛС] 

pharmaceut 11

pharmaceut 11 · 10-Июл-11 13:28 (спустя 14 дней)

http://ura.ru/content/svrd/04-07-2011/news/1052130914.html
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8424368&t=8424368
http://malenkin.livejournal.com/190699.html
прошла информация что Бородину миллион баксов диаспора дала
http://fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_238409.html
http://ura.ru/content/svrd/08-07-2011/news/1052131180.html
[Профиль]  [ЛС] 

nolanes

Стаж: 17 лет 2 месяца

nolanes · 28-Авг-11 16:29 (спустя 1 месяц 18 дней)

У кого нет звука и другие проблемы с воспроизведением - скачайте свободный плеер VLC - ест абсолютно все форматы. http://www.videolan.org/vlc/
[Профиль]  [ЛС] 

Warrior Zen

Стаж: 15 лет

Warrior Zen · 18-Окт-11 20:37 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 18-Окт-11 20:37)

Качать всем!!! Автору респект!!!
Хочется верить, что существуют еще честные люди!
[Профиль]  [ЛС] 

sodom27

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sodom27 · 26-Окт-11 19:58 (спустя 7 дней)

Спасибо мужикам за то что они делают!Настоящие парни (Ройзман вообще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ).Это действительно не болезнь и жалеть слабовольных бездельников ни в коем случае ненужно!По поводу "тех" времён не согласен.Проблема до сих пор существует и никуда не делась,может и не в таких больших маштабах, но всё-же.
На раздаче пока не сдохну,безлимит 60 мб/с.
[Профиль]  [ЛС] 

Pal_palych86

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pal_palych86 · 09-Ноя-11 12:16 (спустя 13 дней)

frankpolgar
Ты му...ак, они тоже(как и ты) могли уехать как крысы с тонущего корабля с Екб, но не сделали этого, а показали и ментам и барыгам свой х...й на торговлю, у них в мире единственный действенный способ лечения. Они молодцы, а если Ройзман и полез в думу, дак это не для своей выгоды, а чтобы фонд прикрыть от говноментов. То что братва прикрытие дает, а где им еще искать этого прикрытия, если властям и таким как ты пох....й на все что творится вокруг, лишь бы бабок побольше, да место потеплее, вместо того чтобы поднять свою ж...у и хоть что то сделать, как они!!! Да и вообще не понятно по твоим высказываниям, где это ты жил в Екб, что такой инфой располагаешь? С мамой в 20:00 наверное чай пил и ложился спать, а утром она тебя на учебу или даже на работу провожала.)))) А я видел что было тогда и что сейчас, я одного похоронил, 3 сидят причем сроки у нихреальные от 8 до 16, и их всех принимал фонд, знаю 4 которые у них были на реабилитации, не один не колется!!!!!! и это реально все происходило перед глазами! а не на е1 прочитано, и с зомбоящика добавлено. несколько человек знакомых, и знакомые знакомых и щас употребляют различные наркотики и они говорят, что героина в городе нет уже полгода как, а если появляется то его перехватывают, догадайтесь кто??? правильно все теже фондовцы, курят всякое говно(спайсы, джараши и прочее), которое заказывается через инет в москве и питере. А ты то откуда у нас????? переселенец)))))) порошки тоже питерские и московские, одним словом замутить в екб очень сложно, и за это ХВАЛА и ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ фонду и только ему, только вот новая напасть в россии - это крокодил(((((( но с ним тоже борется кто??? правильно ФОНД!!! а вот из-за таких пассажиров как ты, у нас и есть такой пиз....ец в стране. А насчет уралмаша я вот что скажу, ты приедь на этот уралмаш, подойди к пацанам и скажи что они с фондом двигаются из-за выгоды и типа для контроля рынка, я думаю сексуальную ариентацию как минимум за свои слова поменяешь!
Дюшу и Ройзмана знаю лично оху...ые мужики , живут по уму и совести, всегда помогут в сложной ситуации.
СИЛА В ПРАВДЕ!!! Многих лет жизни им и успехов в их сложной работе!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CMEPTb_CEPBEPA

Стаж: 14 лет 6 месяцев

CMEPTb_CEPBEPA · 13-Дек-11 21:29 (спустя 1 месяц 4 дня)

Скачал с другого торрента"Героин. Ветер с юга.",нашел раздачу на нашем и ссыль на эту раздачу,качаю и остаюсь на раздаче,автору спасибо,посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

pharmaceut 11

pharmaceut 11 · 20-Дек-11 14:55 (спустя 6 дней)

http://roizman.livejournal.com/1255494.html
http://pn14.info/?p=93212
теперь таджики быстро колонизируют
[Профиль]  [ЛС] 

anabasis

Top Seed 02* 80r

Стаж: 13 лет 7 месяцев

anabasis · 01-Мар-12 01:38 (спустя 2 месяца 9 дней)

Сайт СПАМ статья ройзман. Про "борца с наркотиками" от опс уралмаш. -)
[Профиль]  [ЛС] 

alexanderd

Стаж: 18 лет

alexanderd · 01-Мар-12 10:45 (спустя 9 часов)

S.......Andrey, читаем-с бред идиотов?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error