Joe Bonamassa - Beacon Theatre - Live From New York [2012, Blues, Blues-Rock, DVD9+DVD5]

Ответить

wredsa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

wredsa · 17-Май-12 22:02 (12 лет 8 месяцев назад)

Без всяких сомнений - Пейдж и Блэкмор это Великие музыканты, таких наверное уже и не будет, а правильней наверняка не будет, и Джо с ними на одну "планку" тоже не "усядится". Только вот думается, а нужно ли это? Джо наверное один из лучших гитаристов блюзовиков на данный момент. Просто мы уже привыкли к "заштампованному", а иногда и приметивно зашлифованному блюзу, а Бонамасса преподносит его нам гораздо более свежим и если хотите прогрессивней по звучанию. От прослушвания я получил придостаточное колличество положительных эмоций, за что благодарю автора и всех сидирующих. Достойный концерт.
[Профиль]  [ЛС] 

OlegAgapov2012

Стаж: 13 лет 2 месяца

OlegAgapov2012 · 22-Май-12 16:37 (спустя 4 дня, ред. 11-Янв-13 06:24)

Благодарю за отличный концерт,все на очень приличном уровне!Удачи Вам и хороших раздач в ближайшем времени!!!
Скачиваю очень поздно или слишком рано-на раздачу встану чуть позже,надо ноуту остыть как следует(сейчас на нем хоть чайник ставь)Не серчайте уж очень сильно на меня,но ноут у меня один работяга!С уважением!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lashuk70

Стаж: 12 лет 2 месяца

lashuk70 · 20-Фев-13 19:25 (спустя 8 месяцев, ред. 20-Фев-13 19:25)

Так а где многоканальный звук?! Первый диск ещё не писал, а на втором только 2 стерео дорожки и всё . Лажа полная.
P/s Ещё и видео идёт рывками.
Первый диск без DTS 5.1
[Профиль]  [ЛС] 

BolshoeR

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BolshoeR · 21-Фев-13 18:25 (спустя 22 часа)

lashuk70 писал(а):
57989063Так а где многоканальный звук?! Первый диск ещё не писал, а на втором только 2 стерео дорожки и всё . Лажа полная.
P/s Ещё и видео идёт рывками.
Первый диск без DTS 5.1
На втором диске только стерео дорожка, это точно - посмотрите MediaInfo
На первом диске все звуковые потоки присутствуют. (более двух тысяч человек скачало и ни каких вопросов)
Наверно (скорее всего) это что-то у вас: либо с кодаками или с плеером (не знаю, просто, на чём вы смотрите)
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Swami@@@

Стаж: 11 лет 1 месяц

Swami@@@ · 10-Дек-13 10:49 (спустя 9 месяцев)

Спасибо хороший человек BolshoeR за достойное качество аудио и видео концерта. Раза три качал у разных релизеров, не то..
[Профиль]  [ЛС] 

nocu

Стаж: 11 лет 9 месяцев

nocu · 26-Июл-21 14:29 (спустя 7 лет 7 месяцев, ред. 26-Июл-21 14:29)

Seed Please
Seed Please
Seed Please
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error