Петров Д. - Полиглот. Выучим английский за 16 часов. (16 из 16) + все таблицы и материалы курса в формате PDF [2012, PDF, FLV, SATRip, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

vagabond2010

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vagabond2010 · 16-Май-12 17:36 (13 лет 4 месяца назад)

Что-то по итальянскому никто не торопится выкладывать...
[Профиль]  [ЛС] 

pechatnik85

Стаж: 18 лет 5 месяцев

pechatnik85 · 16-Май-12 18:22 (спустя 45 мин.)

Три урока на итальяском уже https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4060069
[Профиль]  [ЛС] 

Кр. Татарин

Top User 06

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Кр. Татарин · 16-Май-12 19:12 (спустя 49 мин.)

camer, ну чИго Вы "пристали"? : ))))
Я думал, Вы не серьезно (а чисто по приколу) высказывались. Но чет не по-детски Вы как-то "нахмурились". : )) Впрочем, я именно такой реакции и ожидал, поэтому морально подготовился и не обижаюсь. Но хочу обратить Ваше внимание, чтобы как-то разрядить сит-ию.
1. Я говорил о СТРУКТУРЕ. Именно о структуре, а не всем языке.
2. Также говорил о понимании структуры, а не знании всей структуры.
3. Стиль моего высказывания был шутливым (саркастичным), поэтому и слово "весь" в данном контексте нужно воспринимать именно как пафосный восторг от пришедшего понимания, а не буквально и абсолютно. Именно этому Петров уделяет особое внимание именно в этих уроках. (контексту)
4. Если в этом мире найдется хоть один человек, который скажет, что он знает (подчеркиваю - именно знает, а не что-то иное) весь хотя бы один язык, к ним можно в т.ч. отнести и математику и языки программирования и иные, то это будет самый большой дурак на этой планете за всю историю. Знать весь язык по определению не реально.
5. Мне и не нужно даже хорошо разбираться в языке. Мне нужно лишь хорошо понимать его для повседневного общения и восприятия выступающих на профессиональную тематику. Зачем мне знать весь язык - я же не профессиональный лингвист. Если я буду понимать 3-5 языков в общем их применении, мне этого в жизни будет достаточно. 2 языка у меня уже есть в этом плане.
скрытый текст
В предыдущем посте я говорил о прошлом и способу преподавания (хотя, это из текста не очевидно - но я и не стремился к перечислению истории, а хотел передать эмоциональный образ - т.е. говорить образами, а не фактами), а не текущей сит-ии и текущем знании языков - о тщетности в изучении.
Думаю, что я не самый отсталый в этом вопросе.
скрытый текст
Ну, и могу отметить еще 2 момента.
1. Есть такое высказывание "Апеллируйте к делу, а не к личности". Тут Вы все-таки ко мне "пристали" (шучу) скорее, чем аргументированно опровергли мое высказывание. Еще раз оговорюсь, по структуре языка я более чем прав - могу вступить в дискуссию по этому вопросу с любым человеком, даже лингвистом. Т.к. понимание структуры не требует знания языка. Это так же, как если иметь на руках карту местности, но ни разу не быть ни в одном месте этой местности.
2. Лучше совершенствовать себя. Это более продуктивно, чем сетовать на других.
Итог. : ))
К чему я это все высказал? - По идее, мог бы просто пропустить.
А для того, чтобы лишний раз обратить внимание, чтобы не возникало тождества и подмены восприятия в языке. Т.к. наш спор касается понимания не иностранного языка, а именно знания и восприятия своего, казалось бы, родного и известного языка. Это то, о чем упоминает Петров в своих уроках (что мне оч понравилось) и, как раз, служит хорошим примером к ним. Структура - язык. Понимание - знание. + к этому образное восприятие контекста. (Оно, восприятие, может быть тоже ошибочным из-за набора своих "тараканов" в клише и стереотипах восприятия. - Но это уже ближе к психологии, хотя с языком ну оч тесно связано.)
Второй момент, чтобы люди обращали внимание на правильность ведения дискуссии. А то может знания и есть, а правильно донести их еще тоже надо уметь. Это часто у учителей профессиональный пробел.
Вам, camer, огромное спасибо за оппонирование. Сори, что излишне акцентировался на Вас, но уж очень удобный пример был.
[Профиль]  [ЛС] 

boskat

Стаж: 14 лет 3 месяца

boskat · 16-Май-12 19:28 (спустя 16 мин.)

Подскажите еще какой-нибудь обучающий курс по типу Полиглота, Драгункина и Rosetta Stone, то есть не стандартный.
[Профиль]  [ЛС] 

vagabond2010

vagabond2010 · 16-Май-12 21:05 (спустя 1 час 37 мин.)

pechatnik85 писал(а):
Три урока на итальяском уже https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4060069
[Профиль]  [ЛС] 

camer

Стаж: 16 лет 7 месяцев

camer · 17-Май-12 11:07 (спустя 14 часов, ред. 17-Май-12 11:07)

Кр Татарин писал
Цитата:
поэтому морально подготовился и не обижаюсь
а я Вас и не обижал...... зачем Вы так(
PS ну как вы смогли понять структуру языка, когда петров и половины не рассказал? Ну откройте, пожалуйста, грамматический справочник, прочтите... хотя бы глазами пробежитесь по нему - Вы поймете, что почти ничего не знаете....( - это не "обижание" Вас, это просто факт.
[Профиль]  [ЛС] 

podsolnux_ksuy

Стаж: 16 лет

podsolnux_ksuy · 17-Май-12 18:50 (спустя 7 часов)

Спасибо, что выложили!
И кстати... Вот что сам Дмитрий Петров говорит по этому поводу:
- Дмитрий, не кажется ли вам, что этой программой вы вырыли себе яму? Люди скачивают пиратские записи «Полиглота», а ведь могли бы ходить к вам на курсы.
- Как раз наоборот. Ведь изначально целью было не создание закрытого «секретного метода», который будет передаваться только посвященным. Хотелось дать понимание механизма овладения языками как можно большему количеству людей. Для меня будет величайшей радостью, если кто-то сможет этим воспользоваться.
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=921492&cid=54
[Профиль]  [ЛС] 

lesik02

lesik02 · 21-Май-12 22:30 (спустя 4 дня)

Скачала,спасибо,но не идёт на моём планшете,или форматировать,или скачать более тяжёлую версию ,вот так!Но,уроки - замечательно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Piotr59

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Piotr59 · 24-Май-12 02:05 (спустя 2 дня 3 часа)

Благодарности и поклон! Петрову и автору!
[Профиль]  [ЛС] 

Neru4naya

Стаж: 13 лет 3 месяца

Neru4naya · 25-Май-12 21:09 (спустя 1 день 19 часов)

Смотрела изредка по "Культуре" и очень радовалась, что кто-то додумался сделать нужную передачу. Спасибо, добрый человек, за возможность скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

hollera86

Стаж: 13 лет 10 месяцев

hollera86 · 27-Май-12 23:09 (спустя 2 дня 2 часа)

спасибо, мой book прекрасно воспринял это видео
[Профиль]  [ЛС] 

maks-olga

Стаж: 18 лет 3 месяца

maks-olga · 28-Май-12 20:08 (спустя 20 часов, ред. 28-Май-12 20:08)

СУПЕР!!! Это просто бомба! Наконец-таки я перестану бояться английского !!! Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

сызрань

Стаж: 14 лет 11 месяцев

сызрань · 29-Май-12 16:37 (спустя 20 часов)

Интересно, а уроки французского на "Культуре" ожидаются? Кто-нибудь что-нибудь слышал?)))
[Профиль]  [ЛС] 

vagabond2010

vagabond2010 · 29-Май-12 23:49 (спустя 7 часов)

сызрань писал(а):
Интересно, а уроки французского на "Культуре" ожидаются? Кто-нибудь что-нибудь слышал?)))
Да, следующий цикл будет посвящён французскому. Вот в этой передаче он сам сказал: http://www.tvkultura.ru/video.html?id=365384
[Профиль]  [ЛС] 

vagabond2010

vagabond2010 · 31-Май-12 14:59 (спустя 1 день 15 часов)

mza70 писал(а):
очень нужен ДОЙЧ!
Тогда Вам - на Deutsche Welle: http://www.dw.de/dw/0,,2547,00.html#
Если с нуля, то дальше кликайте "Level А1"
[Профиль]  [ЛС] 

kreker58

Стаж: 13 лет 3 месяца

kreker58 · 06-Июн-12 07:44 (спустя 5 дней)

А я посмотреть не могу! Скачала все уроки. Тип файла flv. Что это такое? Кто-нибудь знает? Помогите, пожалуйста!!
[Профиль]  [ЛС] 

SuperiorI

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

SuperiorI · 08-Июн-12 04:05 (спустя 1 день 20 часов)

kreker58 http://ru.wikipedia.org/wiki/Flash_Video, скачайте свежий k-lite (лучше Mega), или используйте Pot Player.
[Профиль]  [ЛС] 

TheMsKario

Стаж: 16 лет 1 месяц

TheMsKario · 09-Июн-12 17:52 (спустя 1 день 13 часов)

Дмитрий Петров классный мужик ! респект !
[Профиль]  [ЛС] 

kerenskiy220

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kerenskiy220 · 10-Июн-12 23:54 (спустя 1 день 6 часов)

Давно хотел найти уроки нестандартного преподавания инглиша типа Драгункина, - судя по отзывам, - еще один любимый учитель (а не Мучитель) найден
[Профиль]  [ЛС] 

Артем20041978

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Артем20041978 · 11-Июн-12 08:50 (спустя 8 часов)

Курс так себе. Для домохозяек и деревенской школоты. В нем даже не говорится про Perfect -ные времена. Выбор слов мне также не понятен, зачем начинающим слова ювелир и чего-то там еще про фильмы... + очень затянуто, за то время, которое курс идет можно больше узнать. Если уж внедрять иглиш в массы, то лучше начинать с лексики, которая понадобится на отдыхе.
[Профиль]  [ЛС] 

ikil36

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ikil36 · 12-Июн-12 09:06 (спустя 1 день, ред. 12-Июн-12 09:06)

СПАСИБО АВТОРУ РАЗДАЧИ! И ВСЕМ РАЗДАЮЩИМ!
НАРОД! КТО НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ ИЛИ НЕТ ! СЕБЕ ЧАПНУЛИ ДРУГИМ ФИГ!
[Профиль]  [ЛС] 

shnaps_ua

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shnaps_ua · 12-Июн-12 16:44 (спустя 7 часов, ред. 12-Июн-12 16:44)

Артем20041978 писал(а):
Курс так себе. Для домохозяек и деревенской школоты. В нем даже не говорится про Perfect -ные времена. Выбор слов мне также не понятен, зачем начинающим слова ювелир и чего-то там еще про фильмы... + очень затянуто, за то время, которое курс идет можно больше узнать. Если уж внедрять иглиш в массы, то лучше начинать с лексики, которая понадобится на отдыхе.
подбор нужных слов каждый должен выбирать уже сам и учить их, кому для отдыха, кому для роботы... у всех разные цели... главное что объяснил как правильно составить предложение и связать несколько слов, и объяснил доходчиво!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rondo93

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rondo93 · 14-Июн-12 18:28 (спустя 2 дня 1 час)

у кого нибудь есть инфа какой язык будет следущим !!!
Хотелось бы ФРАНЦУЗСКИЙ !
[Профиль]  [ЛС] 

Bbbasss

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Bbbasss · 14-Июн-12 18:59 (спустя 30 мин., ред. 14-Июн-12 18:59)

Цитата:
А здесь кто-нибудь уроки итальянского выложит?
Цитата:
Хотелось бы ФРАНЦУЗСКИЙ !
сызрань писал(а):
Да вы уже достали...
[Профиль]  [ЛС] 

vagabond2010

vagabond2010 · 14-Июн-12 20:33 (спустя 1 час 34 мин.)

Всё хорошо: следующий цикл будет посвящён именно французскому. Вот в этой передаче он сам об этом сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

idealist

Стаж: 18 лет 5 месяцев

idealist · 18-Июн-12 23:58 (спустя 4 дня)

Немецкий язык будет, кто-нибудь знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Petya_Vasya

Стаж: 16 лет 3 месяца

Petya_Vasya · 30-Июн-12 13:37 (спустя 11 дней)

Скачал, полиглот. Он у меня не воспроизводиться: Медиаплеер классик не открыл, проигрыватель виновс медиа не открыл, винамп тоже не открывает. Чем воспроизвести, подскажите пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

RaptorDaBestInKharkov

RaptorDaBestInKharkov · 01-Июл-12 12:51 (спустя 23 часа, ред. 01-Июл-12 12:51)

По-моему довольно таки годный курс для начинающих и для тех кому в школе было лень учить времена, как мне, например. Теперь я хоть что-то понимаю, раньше только слова знал, а слагать из них предложения не мог - получалась какая-то каша. А тут прям за 4 урока всё, что надо. В общем, круто, чо уж там
Ювелир просто экстремально упорот, даже интересно стало, он действительно такой или играет роль?
Petya_Vasya писал(а):
Скачал, полиглот. Он у меня не воспроизводиться: Медиаплеер классик не открыл, проигрыватель виновс медиа не открыл, винамп тоже не открывает. Чем воспроизвести, подскажите пожалуйста?
попробуй KMPlayer, у меня воспроизводит.
[Профиль]  [ЛС] 

riocraft

Стаж: 16 лет 4 месяца

riocraft · 15-Июл-12 16:32 (спустя 14 дней)

нокия н8
виснет видео
[Профиль]  [ЛС] 

Vettel2021

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vettel2021 · 16-Июл-12 16:40 (спустя 1 день)

Попробуем! Много разных мнений...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error