Swordigo [v1.1, Экшн-приключения, Платформер, iOS 4.1, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Raz0rnsk

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Raz0rnsk · 05-Апр-12 11:46 (13 лет 5 месяцев назад)

psyshura писал(а):
Raz0rnsk писал(а):
тоже застрял, все, что можно уже прошел, нашел все скоровища, получил меч magic sword, но дальше не могу пройти.
в ice cage сверху какая-то сиреневая хрень, а мне прыжка не хватает допрыгнуть.
видимо скилл нужен на прыжок или крюк какой-то, а где его взять хз.
в great caves до опр места дошел, там 3 "этажа" - 3 входа и 2 выхода, куда не иди из ни из 4 входов-выходов всегда возвращается сюда же...заколдовано как будто, больше ничего нет на этой локации, через верний выход обратно выходит.
подскажите люди добрые игра затягивает жуть, но аккум что-то греется...
Для сиреневой штуки нужна demon что то там, после босса дается.
А в пещере бегай и запоминай выходы - там огоньки загораться будет
спасибо, про лампочки я что-то не заметил и не догадался сам...прошел. и получил этот крюк
еще не знаю, баг или нет, у меня набралось 999 кристалов , потом нашел еще скоровище с кристалами, а они не "взялись". т.е 999 это макс.
купил на них ключ за 999, а куда его приложить хз, надо было магическую броню брать наверно
[Профиль]  [ЛС] 

dleleria

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dleleria · 05-Апр-12 12:38 (спустя 52 мин.)

dleleria писал(а):
кто прошел момент, когда оказываемся перед завалом, где стоит нпс с топором и говорит, что, мол, пробовал взорвать его и сам, но не вышло. Что делать то надо?
вопрос в силе
[Профиль]  [ЛС] 

koonjoot

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

koonjoot · 08-Апр-12 13:25 (спустя 3 дня)

Код:
Размер:  73 MB   |   Зарегистрирован:  17 дней   |   .torrent скачан:  1012 раз
Обновлено до версии 1.0.3
[Профиль]  [ЛС] 

Дак Сталин

Стаж: 14 лет

Дак Сталин · 12-Апр-12 10:33 (спустя 3 дня, ред. 12-Апр-12 14:05)

Подскажите, что делать в странном месте, там таблличка весит. Там если идти дальше, то очутишься в начале?
[Профиль]  [ЛС] 

Raz0rnsk

Raz0rnsk · 22-Апр-12 15:06 (спустя 10 дней)

подскажите, где найти сундук в уровне greyhedge village?
все обшарил, единственное подозрительное место, это дом, где у чувака "закрылась дверь изнутри", позади этого дома видна ваза, но через дом ни перепргынуть ни че...
и как достать сундук в увровне Florenium? там есть башня, не заходя в нее видно, что где-то сверху есть сундук, но как до него достать - загадка. единственный шанс, когда заходишь в башню, затем всех побеждаешь и переходишь в другую башню, доходишь до монстра, который стреляет вспышками, прыгнуть на него и залезть на этаж выше, но куда он ведет хз, не видно. раз 100 уже пробовал, не могу от него прыгнуть наверх.
всю игру прошел 99%, остались эти 2 сундука
[Профиль]  [ЛС] 

kramkin

Стаж: 14 лет 1 месяц

kramkin · 24-Апр-12 20:00 (спустя 2 дня 4 часа)

кто подскажет как в Greyhadge Caves(рядом в с входом в ледяной биом) сундук достать. Допрыгнуть не получается, пробовал от тёмного бандита отпрыгивать тоже никак. Сиреневой жижи тоже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

psyshura

Стаж: 17 лет 1 месяц

psyshura · 25-Апр-12 09:17 (спустя 13 часов)

darkmav писал(а):
Raz0rnsk,
darkmav писал(а):
psyshura, нужно бросить бомбу под дверь, подождать слегка, сделать двойной прыжок в западном направлении, после чего взрывом тебя перебросит через крышу, и на той стороне расположен вход в дом, где деньги лежат расположен сундук.
Две страницы комментариев — не так уж и много для прочтения.
Все же ленивые)))
[Профиль]  [ЛС] 

PatrickSS

Стаж: 15 лет 3 месяца

PatrickSS · 01-Май-12 19:18 (спустя 6 дней)

Подскажите ктонибудь, локация wastelands, там чтоб пройти к хижине нужно взорвать завал, но как я не пытался докинуть его до отверстия не могу, там ещё три неубиваемых ящика стоят, в руки они не берутся, что делать, игруха очень затянула, но застрял на этом проклятом месте, подскажите, кто прошёл, если не понимаете о каком месте я толкую, могу скинуть скрин, дайте только адрес, пожалуйста, хелп ми !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mburt

Стаж: 15 лет 4 месяца

mburt · 02-Май-12 13:49 (спустя 18 часов)

PatrickSS писал(а):
Подскажите ктонибудь, локация wastelands, там чтоб пройти к хижине нужно взорвать завал, но как я не пытался докинуть его до отверстия не могу, там ещё три неубиваемых ящика стоят, в руки они не берутся, что делать, игруха очень затянула, но застрял на этом проклятом месте, подскажите, кто прошёл, если не понимаете о каком месте я толкую, могу скинуть скрин, дайте только адрес, пожалуйста, хелп ми !!!!
скрытый текст
Чтобы взорвать второй завал, нужно бросить бомбу, подпрыгнув с первого.
[Профиль]  [ЛС] 

PatrickSS

Стаж: 15 лет 3 месяца

PatrickSS · 02-Май-12 23:09 (спустя 9 часов)

mburt
Блин, вот спасибо, как же я сам то до этого не допетрил, правда выхода там не оказалось, но выход я нашёл, всё иду дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

Raz0rnsk

Raz0rnsk · 10-Май-12 18:43 (спустя 7 дней)

darkmav писал(а):
Raz0rnsk,
darkmav писал(а):
psyshura, нужно бросить бомбу под дверь, подождать слегка, сделать двойной прыжок в западном направлении, после чего взрывом тебя перебросит через крышу, и на той стороне расположен вход в дом, где деньги лежат расположен сундук.
Две страницы комментариев — не так уж и много для прочтения.
пробовал - ни в какую. либо не подбрасывает даже, либо жизнь тратиться.
может что-то не так делаю, но раз 20 пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

koonjoot

Top Seed 03* 160r

koonjoot · 10-Май-12 21:45 (спустя 3 часа)

Игра временно бесплатна!
[Профиль]  [ЛС] 

Дак Сталин

Дак Сталин · 10-Май-12 23:18 (спустя 1 час 32 мин.)

Так как пройти место, где в пещере четыре хода, если пойти в один из них то выйдешь через другой, располагающийся по диагонали от него?
[Профиль]  [ЛС] 

mburt

mburt · 10-Май-12 23:33 (спустя 15 мин., ред. 10-Май-12 23:33)

Raz0rnsk писал(а):
пробовал - ни в какую. либо не подбрасывает даже, либо жизнь тратиться.
может что-то не так делаю, но раз 20 пробовал.
скрытый текст
Я ставил два горшка (один на один) возле дома и с них перепрыгивал. Третий горшок нужен справа, чтобы запрыгнуть на платформу с домом.
Дак Сталин писал(а):
Так как пройти место, где в пещере четыре хода, если пойти в один из них то выйдешь через другой, располагающийся по диагонали от него?
скрытый текст
Когда выходишь в "правильный" выход, зажигается факел...
[Профиль]  [ЛС] 

Дак Сталин

Дак Сталин · 11-Май-12 01:18 (спустя 1 час 44 мин.)

Большое спасибо, все получилось. Открыл новую магию :3
[Профиль]  [ЛС] 

ilyabalkovoy

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ilyabalkovoy · 12-Май-12 20:14 (спустя 1 день 18 часов)

народ подскажите где взять 3 магию чтобы цепляться за фиолетовые хрени
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon51859

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dimon51859 · 13-Май-12 13:27 (спустя 17 часов)

В чем смысл драконьего глаза?
[Профиль]  [ЛС] 

temkaboo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

temkaboo · 13-Май-12 13:43 (спустя 15 мин.)

так никто и не ответил...
есть смысл брать ключ за 999?
[Профиль]  [ЛС] 

mutem

Стаж: 16 лет 2 месяца

mutem · 14-Май-12 09:57 (спустя 20 часов)

Помогите. Собрал почти все ящики.Меч собрал. Не могу открыть последнюю дверь. нет ключа. Где его взять?Квест: Destroy the source of corruption. говорится типа найти источник чего то там и разрушить. на карте есть лока но не могу туда попасть(
[Профиль]  [ЛС] 

Urgarth

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Urgarth · 15-Май-12 08:49 (спустя 22 часа)

PatrickSS писал(а):
ребят, такая же фигня, не хочу идти дальше пока не добьюсь этого сундука, сам догадался что надо на кучу встать и бомбу закинуть, но постоянно недолет, бомба вниз падает и взрывает мою "платформу", т.е. первую кучу с которой я бросаю, и в итоге заново уровень проходить этот, я задолбался, кто может, пришлите видео или описание просто как закинуть бомбу в отверстие на почту levifith@gmail.com, буду весьма вам признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

horsetheband1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

horsetheband1 · 15-Май-12 18:22 (спустя 9 часов)

просто в нужный момент кинуть нужно я долго мучался) раза с 10 только добился)) замучался туда добираться каждый раз, подпрыгиваешь с кучи и в нужный момент кидаешь в игре мноооого таких моментов где придется как следует попотеть
[Профиль]  [ЛС] 

Atales

Стаж: 13 лет 4 месяца

Atales · 15-Май-12 20:32 (спустя 2 часа 9 мин.)

Raz0rnsk писал(а):
А вот дальше опять, блин, застрял, что за уровень такой...
В общем, там нужен ключ, чтобы пройти, а для того, чтобы его достать, нужно подпргынуть и достать до кнопки, чтобы плита сдвинулась и ключ упал, а я как ни прыгаю - не достаю
А Вы прошли? Я не могу понять как этот ключ достать(
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 15-Май-12 21:46 (спустя 1 час 14 мин.)

Не получается перепрыгнуть дом,который заперли.С бомбой не выходит( А горшки как туда доставить?справа есть 3 горшка,но на ту платформу,где находится дом не запрыгнуть с 1 прыжка с горшком.Если горшок кинуть-он разобьётся...
И не могу найти магию,что бы цепляться за фиолетовые хрени-соотвественно дальше ледяных пещер не могу пройти.
Кстати про завал и ящики-сразу дошло,что надо с 1 завала кинутьв дырку бомбу,но уже раз 20 и не получается(Что там хоть за дом?
[Профиль]  [ЛС] 

psyshura

Стаж: 17 лет 1 месяц

psyshura · 15-Май-12 22:58 (спустя 1 час 12 мин.)

Просто ты не знаешь как использовать rocket jump)))
[Профиль]  [ЛС] 

mburt

mburt · 15-Май-12 23:42 (спустя 43 мин.)

kkksanfff писал(а):
Не получается перепрыгнуть дом,который заперли.С бомбой не выходит( А горшки как туда доставить?справа есть 3 горшка,но на ту платформу,где находится дом не запрыгнуть с 1 прыжка с горшком.Если горшок кинуть-он разобьётся...
скрытый текст
Чтобы с горшком запрыгнуть на платформу с домом, нужно первый горшок поставить перед пропастью, на нижней платформе. Соответственно сначала запрыгнуть на этот горшок, с него - на платформу с домом.
[Профиль]  [ЛС] 

Aviw

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Aviw · 16-Май-12 09:58 (спустя 10 часов, ред. 16-Май-12 09:58)

horsetheband1 писал(а):
просто в нужный момент кинуть нужно я долго мучался) раза с 10 только добился)) замучался туда добираться каждый раз, подпрыгиваешь с кучи и в нужный момент кидаешь в игре мноооого таких моментов где придется как следует попотеть
Прыгайте с платформы ближе к стене, тогда проще попасть
Народ!
Вот нашёл прохождение! По уровням. (en-US)
http://forums.toucharcade.com/showthread.php?threadid=126890
[Профиль]  [ЛС] 

koonjoot

Top Seed 03* 160r

koonjoot · 16-Май-12 10:03 (спустя 4 мин.)

Aviw писал(а):
Народ!
Если кто-нибудь займется переводом, можно будет добавить в шапку
[Профиль]  [ЛС] 

Aviw

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Aviw · 16-Май-12 11:52 (спустя 1 час 49 мин.)

koonjoot писал(а):
Aviw писал(а):
Народ!
Если кто-нибудь займется переводом, можно будет добавить в шапку
Да там понятно вроде пишут...
[Профиль]  [ЛС] 

kkksanfff

kkksanfff · 17-Май-12 16:33 (спустя 1 день 4 часа)

В конце The world end когда уже миллионы платфор перепрыгнуты и пройдено до следущей локации:сразу портал и закрытая дверь. Для этой двери ключ за 999 ? если нет,то где ключ?оббегал уже там всё)
[Профиль]  [ЛС] 

vahag3000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vahag3000 · 17-Май-12 19:39 (спустя 3 часа)

ребят все прошел игру уничтожил всех 5 босов но там одну звезду не могу найти.. подскажите кто прошел игру пожалуйста....там на карте самая правая село есть дом а сзади кувшын... там 100% что то есть подскажите что надо делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error