Тарзан / Tarzan (Крис Бак, Кевин Лима) [1999, мультфильм, драма, мелодрама, приключения, семейный, BDRip, HD: (1080p, 720p), SD]

Ответить

Escaton

Стаж: 17 лет

Escaton · 27-Июл-12 19:06 (12 лет 6 месяцев назад)

ясно, похоже что это действительно из-за того что я прямо из MKV пересобираю, учту на будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

mg0rb

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mg0rb · 28-Июл-12 08:17 (спустя 13 часов)

очень справедливое замечание про продвижение яблочной аппаратуры. смотрю, конечно и безобразного качества всякие новинки, которые потом забываются, но если что-то пересматриваю, то только Вашей работы или Ивана. Огромное спасибо, и Да, аппаратуру покупаю исключительно благодаря этой необходимости. Все перезакачиваю, если есть у Вас. Очень любопытная дискуссия, по сравнению с остальным киномиром, впечатление парраллельной реальности. Специально попробую поучаствовать, чем же отличается. Забавно, что муж хорошо разбирается, а поскольку я люблю кино, втравил меня в ваши интересные диалоги, чтобы было о чем со мной поговорить, видимо. Еще раз благодарю за побочное благотворное влияние. С уважением, ...
[Профиль]  [ЛС] 

greben63

Стаж: 15 лет 1 месяц

greben63 · 05-Авг-16 14:27 (спустя 4 года)

Кто-нибудь зайдите на раздачу! Дочь хочет в отпуске посмотреть. Осталось 24% и одни сутки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error