Формула 1 2012 Этап 1 - Гран-при Австралии. Onboard+Control [2012, Формула-1, SATRip]

Ответить

Ruvlakhar

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ruvlakhar · 30-Мар-12 09:22 (13 лет 7 месяцев назад)

Ну так а что в нашем случае для нас изменилось? В чём печаль? Предупреждал-не предупреждал! Пусть сам и смотрит. Тоже мне, перец. Шо дитё, чесслово.
[Профиль]  [ЛС] 

alexspb21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alexspb21 · 30-Мар-12 10:56 (спустя 1 час 34 мин.)

Ruvlakhar писал(а):
Ну так а что в нашем случае для нас изменилось? В чём печаль? Предупреждал-не предупреждал! Пусть сам и смотрит. Тоже мне, перец. Шо дитё, чесслово.
В вашем - никуя...
А тем, кто на РФМ зареген, коих здесь очень много, возникли сложности.
Правильно McRomik писал, даже у пиратов есть кодекс чести...
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

just_afr · 30-Мар-12 13:25 (спустя 2 часа 29 мин.)

alexspb21
ради интереса слил mix, вроде никаких проблем
[Профиль]  [ЛС] 

enisei3

Стаж: 15 лет 2 месяца

enisei3 · 30-Мар-12 18:14 (спустя 4 часа, ред. 30-Мар-12 21:35)

Не знаю, качаю с usenet без каких либо проблем, акк бесплатный. Так даже удобнее, не тратятся Гб на скачивание торрента. Главное, быть зарегеным на RU, чтобы знать пароль к архиву.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy_Taburetkin

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Vasiliy_Taburetkin · 30-Мар-12 23:14 (спустя 4 часа)

В общем, снимаю избыточное внимание к гонке Onboard... Полагаю, что всё-таки человечек без комлексов найдётся и раздаст это дело (если эта гонка ещё будет кому-то нужна).
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Siroque · 30-Мар-12 23:56 (спустя 41 мин.)

Vasiliy_Taburetkin писал(а):
В общем, снимаю избыточное внимание к гонке Onboard... Полагаю, что всё-таки человечек без совести найдётся и раздаст это дело (если эта гонка ещё будет кому-то нужна).
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy_Taburetkin

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Vasiliy_Taburetkin · 31-Мар-12 00:09 (спустя 13 мин.)

Кому как нравится. Согласен с тем, что все те, кто использует р2р сетку- люди с кристально чистой совестью.
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Siroque · 31-Мар-12 02:30 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 31-Мар-12 02:30)

Если говорить общо, то современная система распространения контента не совсем честна по отношению к потребителю. "Заплати деньги и затем узнай, что получил". Но если игра, фильм, музыка, программа стОящие - я обязательно хожу в кинотеатр/покупаю диск/жму кнопку "donate" etc. даже после того, как поюзал бесплатно. С этой позиции я еще могу понять высказывания о "человеке без комплексов", который может залить на трекер фильм, за просмотр которого в кинотеатре берут явно завышенную цену, а сам фильм того не стОит.
Если же говорить про гонки конкретно, то FIA пока особо с распространением видео не борется, только изредка некоторые бродкастеры. Соответственно де факто обмен возможен. Упирается только вопрос в тех людей, кто будет распространением заниматься, тратить время, деньги на аппаратуру и т.д. Я представляю сколько у Энцо конкретно занимает время содержание трекера и форума да еще и захват видео. Поэтому я кидаю ему 10 евро в год. Поэтому я уважаю его просьбы.
[Профиль]  [ЛС] 

alexspb21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alexspb21 · 31-Мар-12 17:53 (спустя 15 часов)

Siroque писал(а):
Если говорить общо, то современная система распространения контента не совсем честна по отношению к потребителю. "Заплати деньги и затем узнай, что получил". Но если игра, фильм, музыка, программа стОящие - я обязательно хожу в кинотеатр/покупаю диск/жму кнопку "donate" etc. даже после того, как поюзал бесплатно. С этой позиции я еще могу понять высказывания о "человеке без комплексов", который может залить на трекер фильм, за просмотр которого в кинотеатре берут явно завышенную цену, а сам фильм того не стОит.
Если же говорить про гонки конкретно, то FIA пока особо с распространением видео не борется, только изредка некоторые бродкастеры. Соответственно де факто обмен возможен. Упирается только вопрос в тех людей, кто будет распространением заниматься, тратить время, деньги на аппаратуру и т.д. Я представляю сколько у Энцо конкретно занимает время содержание трекера и форума да еще и захват видео. Поэтому я кидаю ему 10 евро в год. Поэтому я уважаю его просьбы.
Плюсую...
А пока я не могу скачать с Usenet, то ли руки у меня кривые, что проги не ставятся правильно, то ли проги крывые, то ли у меня с софтом не все впоряде, пока разбираюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error