|
|
|
Ruvlakhar
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Ruvlakhar ·
30-Мар-12 09:22
(13 лет 7 месяцев назад)
Ну так а что в нашем случае для нас изменилось? В чём печаль? Предупреждал-не предупреждал! Пусть сам и смотрит. Тоже мне, перец. Шо дитё, чесслово.
|
|
|
|
alexspb21
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 553
|
alexspb21 ·
30-Мар-12 10:56
(спустя 1 час 34 мин.)
Ruvlakhar писал(а):
Ну так а что в нашем случае для нас изменилось? В чём печаль? Предупреждал-не предупреждал! Пусть сам и смотрит. Тоже мне, перец. Шо дитё, чесслово.
В вашем - никуя...
А тем, кто на РФМ зареген, коих здесь очень много, возникли сложности.
Правильно McRomik писал, даже у пиратов есть кодекс чести...
|
|
|
|
just_afr
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 893
|
just_afr ·
30-Мар-12 13:25
(спустя 2 часа 29 мин.)
alexspb21
ради интереса слил mix, вроде никаких проблем
|
|
|
|
enisei3
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 382
|
enisei3 ·
30-Мар-12 18:14
(спустя 4 часа, ред. 30-Мар-12 21:35)
Не знаю, качаю с usenet без каких либо проблем, акк бесплатный. Так даже удобнее, не тратятся Гб на скачивание торрента. Главное, быть зарегеным на RU, чтобы знать пароль к архиву.
|
|
|
|
Vasiliy_Taburetkin
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Vasiliy_Taburetkin ·
30-Мар-12 23:14
(спустя 4 часа)
В общем, снимаю избыточное внимание к гонке Onboard... Полагаю, что всё-таки человечек без комлексов найдётся и раздаст это дело (если эта гонка ещё будет кому-то нужна).
|
|
|
|
Siroque
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 982
|
Siroque ·
30-Мар-12 23:56
(спустя 41 мин.)
Vasiliy_Taburetkin писал(а):
В общем, снимаю избыточное внимание к гонке Onboard... Полагаю, что всё-таки человечек без совести найдётся и раздаст это дело (если эта гонка ещё будет кому-то нужна).
|
|
|
|
Vasiliy_Taburetkin
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Vasiliy_Taburetkin ·
31-Мар-12 00:09
(спустя 13 мин.)
Кому как нравится. Согласен с тем, что все те, кто использует р2р сетку- люди с кристально чистой совестью.
|
|
|
|
Siroque
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 982
|
Siroque ·
31-Мар-12 02:30
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 31-Мар-12 02:30)
Если говорить общо, то современная система распространения контента не совсем честна по отношению к потребителю. "Заплати деньги и затем узнай, что получил". Но если игра, фильм, музыка, программа стОящие - я обязательно хожу в кинотеатр/покупаю диск/жму кнопку "donate" etc. даже после того, как поюзал бесплатно. С этой позиции я еще могу понять высказывания о "человеке без комплексов", который может залить на трекер фильм, за просмотр которого в кинотеатре берут явно завышенную цену, а сам фильм того не стОит. Если же говорить про гонки конкретно, то FIA пока особо с распространением видео не борется, только изредка некоторые бродкастеры. Соответственно де факто обмен возможен. Упирается только вопрос в тех людей, кто будет распространением заниматься, тратить время, деньги на аппаратуру и т.д. Я представляю сколько у Энцо конкретно занимает время содержание трекера и форума да еще и захват видео. Поэтому я кидаю ему 10 евро в год. Поэтому я уважаю его просьбы.
|
|
|
|
alexspb21
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 553
|
alexspb21 ·
31-Мар-12 17:53
(спустя 15 часов)
Siroque писал(а):
Если говорить общо, то современная система распространения контента не совсем честна по отношению к потребителю. "Заплати деньги и затем узнай, что получил". Но если игра, фильм, музыка, программа стОящие - я обязательно хожу в кинотеатр/покупаю диск/жму кнопку "donate" etc. даже после того, как поюзал бесплатно. С этой позиции я еще могу понять высказывания о "человеке без комплексов", который может залить на трекер фильм, за просмотр которого в кинотеатре берут явно завышенную цену, а сам фильм того не стОит. Если же говорить про гонки конкретно, то FIA пока особо с распространением видео не борется, только изредка некоторые бродкастеры. Соответственно де факто обмен возможен. Упирается только вопрос в тех людей, кто будет распространением заниматься, тратить время, деньги на аппаратуру и т.д. Я представляю сколько у Энцо конкретно занимает время содержание трекера и форума да еще и захват видео. Поэтому я кидаю ему 10 евро в год. Поэтому я уважаю его просьбы.
Плюсую...
А пока я не могу скачать с Usenet, то ли руки у меня кривые, что проги не ставятся правильно, то ли проги крывые, то ли у меня с софтом не все впоряде, пока разбираюсь
|
|
|
|