DiRT 3 Complete Edition [L] [ENG / ENG] (2012)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

nls_31

Стаж: 14 лет 9 месяцев

nls_31 · 19-Мар-12 13:09 (13 лет 6 месяцев назад)

Йоланта писал(а):
ЭТА РАЗДАЧА НЕ ГОРЯЧАЯ И НЕ НОВИНКА И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ Complete Edition
спасибо, Кэп!
[Профиль]  [ЛС] 

beglex

Стаж: 14 лет 6 месяцев

beglex · 19-Мар-12 14:07 (спустя 58 мин., ред. 19-Мар-12 14:07)

все я понял. короче вырубаем инет. заходим в игру, создаем новый оффлайн профиль, называем GFWL, перезагружаем игру, все ок. надеюсь вам поможет
[Профиль]  [ЛС] 

nls_31

nls_31 · 19-Мар-12 15:55 (спустя 1 час 47 мин.)

beglex писал(а):
все я понял. короче вырубаем инет. заходим в игру, создаем новый оффлайн профиль, называем GFWL, перезагружаем игру, все ок. надеюсь вам поможет
ага...
а у меня игра взяла старый профиль от DiRT2 и поэтому даже не было опции "создать новую учётку в LIVE! for Win
[Профиль]  [ЛС] 

REM30an

Стаж: 16 лет 3 месяца

REM30an · 19-Мар-12 17:33 (спустя 1 час 38 мин.)

Удаляйте файлы database_restrictions ,database_restrictions_1,database_restrictions_4,database_restrictions_5,database_restrictions_8 из папки database ,отрубайте ИНЕТ и в гараже появятся все машины) Только погонять вы на них не сможете,потому как самих моделей машин в папке cars нет. Просто при выборе машины зависон!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TobiMatrix

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TobiMatrix · 19-Мар-12 19:34 (спустя 2 часа)

У меня вылазеет иконка DIRT3 Типо грузит , и всё . На этом стоп .
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

platonss

Стаж: 13 лет 8 месяцев

platonss · 19-Мар-12 23:03 (спустя 3 часа)

CYBERDREAM писал(а):
тем у кого 4004 ошибка, отключите в настройках системы физический привод. После этого у меня пошло
А по подробней можно где куда находится этот физический привод
[Профиль]  [ЛС] 

nls_31

nls_31 · 19-Мар-12 23:56 (спустя 52 мин.)

REM30an писал(а):
Удаляйте файлы database_restrictions ,database_restrictions_1,database_restrictions_4,database_restrictions_5,database_restrictions_8 из папки database ,отрубайте ИНЕТ и в гараже появятся все машины) Только погонять вы на них не сможете,потому как самих моделей машин в папке cars нет. Просто при выборе машины зависон!!!
ну и на кой хрен это надо???
смысл этого совета какой?
что-нибудь удалить чтобы игра зависала - не хитрый навык
[Профиль]  [ЛС] 

salsen

Стаж: 15 лет

salsen · 20-Мар-12 03:19 (спустя 3 часа)

Это демка что ли? одни жалобы
[Профиль]  [ЛС] 

nls_31

nls_31 · 20-Мар-12 08:45 (спустя 5 часов)

salsen писал(а):
Это демка что ли? одни жалобы
да не, не демка, играть можно, народ переживает что машин должно быть больше. и с сохранениями трудность
[Профиль]  [ЛС] 

nls_31

nls_31 · 21-Мар-12 14:48 (спустя 1 день 6 часов, ред. 21-Мар-12 14:48)

короче так-себе игра ничего интересного.
у меня ещё на той неделе были DiRT1 и DiRT2, я для себя не мог определиться что мне больше нравится : бороться с машиной в 1й части или с трассой во 2й. а потом внезапно слетели сохранения, я не стал печалиться - решил: вот и повод быстрее перейти на DiRT3.
удалил DiRT1 и DiRT2, поставил DiRT3 поиграл один вечер и больше не включал. установлен, но даже включать не охота. только вспомню уже скучно становится.
ЗЫ: примерно как Disciples 3 после Disciples 2
[Профиль]  [ЛС] 

LimpX

Стаж: 18 лет 9 месяцев

LimpX · 21-Мар-12 15:56 (спустя 1 час 8 мин.)

это обычная версия! НЕ Complete Edition - это фейк! Тачки в с писке есть , в игре их нет!
[Профиль]  [ЛС] 

falcon501

Стаж: 16 лет 6 месяцев

falcon501 · 21-Мар-12 19:54 (спустя 3 часа)

nls_31 писал(а):
у меня ещё на той неделе были DiRT1 и DiRT2, я для себя не мог определиться что мне больше нравится : бороться с машиной в 1й части или с трассой во 2й. а потом внезапно слетели сохранения, я не стал печалиться - решил: вот и повод быстрее перейти на DiRT3.
удалил DiRT1 и DiRT2, поставил DiRT3 поиграл один вечер и больше не включал. установлен, но даже включать не охота. только вспомню уже скучно становится.
Думаю вы просто устали от этих Грязей (или Грязев...) По мне так игруля не супер, но вролне себе пристойная. Я поиграл бы, да вот только сохраняться так и не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

nls_31

nls_31 · 21-Мар-12 21:00 (спустя 1 час 6 мин.)

falcon501 писал(а):
nls_31 писал(а):
Думаю вы просто устали от этих Грязей (или Грязев...) По мне так игруля не супер, но вролне себе пристойная. Я поиграл бы, да вот только сохраняться так и не получается.
да вовсе не уста, сейчас жалею что удалил первую и вторую части. вот тогда я не мог определиться какая лучше из них но и не надо было - с удовольствием поочерёдно гонял обе.
то мне 1я казалась хуже со своей кучей параметров настройке где приходилось ловить машину и раз по 5 проходить трассу только ради поиска нужных углов развала и параметров блокировки дифференциалов, прежде чем попробовать проехать всерьёз, то вторая казалась скучнее от того что там катаешь одну и туже трассу на одной и той же машине снова и снова снова и снова и снова, только порадуешься новой локации (ЛА, Англия, Япония) как поймёшь что на ней существует лишь одна трасса и один вид гонок в двух мало различных вариантах, и катаешь один и тот же круг на одной и той же машине по 100 раз....
а потом понял... поставил и понял какая хуже - 3я!
и хуже всего что дали выбор помощи в вождении, в 1й её видимо, не было совсем, в 2й была без вариантов.
а тут.... можно включить или отключить всю эту хрень которая за водителя жмёт на тормоз, регулирует нажатие на газ и помогает рулить, а особенно неприятно это в Джимкане - (называется пункт Trickster) . если вы не лазили в настройке перед стартом Джимканы и лихо крутите "пятаки", "пончики" (дрифт покругу вокруг объектов), ловко дрифтите где угодно - то знаёте - это благодаря ему, без него круг вокруг объекта не покрутишь, а с ним - проезжая по (подсвеченой соотв. цветом) траектории кручения/вращения вашу машину как притягивает и приклеивает на нужную траекторию, даже если хочешь проехать мимо - ощутишь как дёргает на этот круг.
и на раллийных трассах эта помощь так же ощутима. получается - отключив помощь - едешь абы-как лишь бы не улететь (как в 1й части), а с включенной помощью - едешь как гонщик экстра-класса.... но знаешь чт отебя ведут за ручку...
включишь -едешь как на велике с боковыми колёсиками, а выключишь - как на голых ободах.
ещё скажу 2я и 3я отличаются от 1й в плане вождения как NFS ProStreet от NFS Underground (и всё больше мне напоминают этот ProStreet) то есть машина уже сама "приклеивается" к нужным траекториям
ЗЫ - а сохраняться почему никак? у меня именно так всё и решилось как описал - всё переименовал-переделал на латиницу и заработали сохранения.... я папку "мои документы" переместил на папку с латинским названием и УЧЁТКУ СВОЮ переименовал на латиницу
[Профиль]  [ЛС] 

Jenya_bla_bla_bla

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Jenya_bla_bla_bla · 22-Мар-12 11:32 (спустя 14 часов, ред. 22-Мар-12 11:32)

у меня с предыдущий Dirt3 работал отлично,дрова все новые,железо все тянет, но этот Dirt вылетает и все, пишет просто прекращена работа Dirt3.
подскажите что делать??
да и как по в лайне гамать?
[Профиль]  [ЛС] 

mwy

Стаж: 15 лет 1 месяц

mwy · 22-Мар-12 11:44 (спустя 11 мин.)

heartless писал(а):
Скучаю по временам грида и дирта 2, когда и игры были ПОЛНЫМИ без всяких DLC, и локализация была тоже полная (интерфейс и озвучка).
яро плюсую, на**й ДЛС!
[Профиль]  [ЛС] 

bober010

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bober010 · 22-Мар-12 18:00 (спустя 6 часов)

Владмимр писал(а):
У меня вылазеет иконка DIRT3 Типо грузит , и всё . На этом стоп .
Что делать?
Такая же проблемма!! Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

fox123

Стаж: 17 лет 11 месяцев

fox123 · 23-Мар-12 05:10 (спустя 11 часов)

Игра вообще не рабочая. Создаю локальный профиль в GFWL. Игра при запуске пишет, что не будет сохранятся пока я не sign in в свой профиль, т.е не войду в него. Естественно если попытатся войти, то будет запрос ключа и обломинго при его проверке. И спрашивается как же тогда сохрянятся если игра требует подписку на профиль live? Это кряк что-ли настолько кривой, что локальный профиль не фурычит?
[Профиль]  [ЛС] 

joker345

Стаж: 15 лет 4 месяца

joker345 · 23-Мар-12 08:27 (спустя 3 часа)

Цитата:
Игра при запуске пишет, что не будет сохранятся пока я не sign in в свой профиль, т.е не войду в него
Такя же фигня, просит войти хотя снизу написано что зашли.
[Профиль]  [ЛС] 

nls_31

nls_31 · 23-Мар-12 10:41 (спустя 2 часа 14 мин.)

fox123 писал(а):
Игра вообще не рабочая. Создаю локальный профиль в GFWL. Игра при запуске пишет, что не будет сохранятся пока я не sign in в свой профиль, т.е не войду в него. Естественно если попытатся войти, то будет запрос ключа и обломинго при его проверке. И спрашивается как же тогда сохрянятся если игра требует подписку на профиль live? Это кряк что-ли настолько кривой, что локальный профиль не фурычит?
в DiRT2 было такое дело: сперва надо установить LIVE!Games forWindows (по любому надо) , а потом при запуске выскакивало окно где требовалось регистрировать свою учётку на их сайте, только если окно прокрутить до конца вниз - была маленькая ссылочка на "создать локальный профиль" (то есть у себя на компе).
может и тут как-то так надо?
В DiRT3 мне этого делать уже не пришлось так как игра сама без меня догадалась использовать оставшийся от DiRT2, и создавать уже ничего не пришлось
[Профиль]  [ЛС] 

joker345

Стаж: 15 лет 4 месяца

joker345 · 23-Мар-12 11:45 (спустя 1 час 3 мин.)

Цитата:
в DiRT2 было такое дело: сперва надо установить LIVE!Games forWindows (по любому надо) , а потом при запуске выскакивало окно где требовалось регистрировать свою учётку на их сайте, только если окно прокрутить до конца вниз - была маленькая ссылочка на "создать локальный профиль" (то есть у себя на компе).
может и тут как-то так надо?
В DiRT3 мне этого делать уже не пришлось так как игра сама без меня догадалась использовать оставшийся от DiRT2, и создавать уже ничего не пришлось
Так дело в том что я уже прошел DiRT 3 и так же все норм было а теперь захотелось Complete edition, и тут вылазиет окошко что надо зайти в профиль, но снизу вылазиет значок что ты уже зашел, так что проблема с кряком наверняка.
[Профиль]  [ЛС] 

nls_31

nls_31 · 23-Мар-12 14:20 (спустя 2 часа 35 мин.)

joker345 писал(а):
Цитата:
Так дело в том что я уже прошел DiRT 3 и так же все норм было а теперь захотелось Complete edition, и тут вылазиет окошко что надо зайти в профиль, но снизу вылазиет значок что ты уже зашел, так что проблема с кряком наверняка.
кряк нужен от товарища(товарищей) skidrow - если не пробовал - попробуй. у меня только с ним всё заработало.
варианты:
1) "захотелось Complete Edition" - как ты поступил - удалил то что было и поставил ВОТ ЭТУ? тогда Капитан очевидность как бы намекает: может сохранения удалились вместе с прежней версией игры?
2) в первую очередь надо помнить что Учётка вот в этих Лайв Геймс для виндовс и профиль на компе с сохранениями - вещи разные. моно вообще в разные игры играть - а заходить при этом игра будет в одну учётную запись. у меня так например и 2й и 3й заходят в одну и ту же, а прогресс-то у каждой свой.
3) путь к папке с профилем на русском или на инглише? эта конкретная игра русского языка ваще- ваще не понимает.
и если путь к сейвам лежит через папки "Мои Документы" , "Вася" и тому подобное (на русском) то никаких сохранений она не найдёт. как это исправить - я писал выше
[Профиль]  [ЛС] 

fox123

fox123 · 23-Мар-12 14:42 (спустя 21 мин., ред. 23-Мар-12 18:44)

nls_31
Цитата:
только если окно прокрутить до конца вниз - была маленькая ссылочка на "создать локальный профиль" (то есть у себя на компе).
Так написал же, что как раз локальный профиль и создал и все равно.
Цитата:
кряк нужен от товарища(товарищей) skidrow
попробую.
В общем совет камрада nls_31 реально помог.
Кряк от skidrow в раз реашет проблему с сохранением, запуском и вообще нормальной работой игры.
В этой раздаче кривой кряк от FiGHTCLUB
[Профиль]  [ЛС] 

BamBooCho

Стаж: 17 лет

BamBooCho · 23-Мар-12 21:25 (спустя 6 часов)

nls_31 писал(а):
варианты:
1) "захотелось Complete Edition" - как ты поступил - удалил то что было и поставил ВОТ ЭТУ?
а что есть другие варианты?)) как обычную в комплит переделать
[Профиль]  [ЛС] 

REM30an

REM30an · 24-Мар-12 10:35 (спустя 13 часов)

fox123 писал(а):
В общем совет камрада nls_31 реально помог.
Кряк от skidrow в раз реашет проблему с сохранением, запуском и вообще нормальной работой игры.
А такой уже существует?
[Профиль]  [ЛС] 

GRaFkiyv

Стаж: 16 лет 4 месяца

GRaFkiyv · 24-Мар-12 10:36 (спустя 34 сек.)

Dirt 3 Complete без МонтеКарло - не Complete
[Профиль]  [ЛС] 

REM30an

REM30an · 24-Мар-12 11:04 (спустя 27 мин.)

GRaFkiyv писал(а):
Dirt 3 Complete без МонтеКарло - не Complete
Дело в том что Монте Карло и Азия тут есть! Нет только машин из ДЛС The Power and Glory Car Pack и The Mud and Guts Car Pack
[Профиль]  [ЛС] 

fox123

fox123 · 24-Мар-12 11:38 (спустя 34 мин.)

REM30an
Цитата:
А такой уже существует?
Да конечно, только екзешник нужно вернуть на дефолтный, т.к в этом кряке реализован другой способ. Ищи по словосочетанию dirt 3 skidrow
[Профиль]  [ЛС] 

grisha109

Стаж: 14 лет 11 месяцев

grisha109 · 24-Мар-12 11:42 (спустя 4 мин.)

Игра требует диск.
[Профиль]  [ЛС] 

REM30an

REM30an · 24-Мар-12 11:47 (спустя 4 мин.)

fox123 писал(а):
REM30an
Цитата:
А такой уже существует?
Да конечно, только екзешник нужно вернуть на дефолтный, т.к в этом кряке реализован другой способ. Ищи по словосочетанию dirt 3 skidrow
А если у меня лицензия как быть)
[Профиль]  [ЛС] 

che1pa

Стаж: 17 лет 4 месяца

che1pa · 24-Мар-12 12:10 (спустя 23 мин., ред. 24-Мар-12 12:10)

Игра летит!!!всё норм,НО КАК ОНА ДОЛНА СОХРАНЯТЬ!КАК СУ...ка!Я не догоняю!
winda моя на инглише,пути все тоже на инглише!профиль автономный,игра пишет краш коннекта с виндус лайф,и не сохраняет,ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error