[x86] Ubuntu Ultimate Edition 3.0 3.0

Ответить

sh4r4t4n

Стаж: 13 лет 9 месяцев

sh4r4t4n · 06-Май-12 16:29 (13 лет 4 месяца назад)

Hanayaka
Я японский не знаю, но я видел, как одна девочка развлекалась с этими вашими закорючками
http://www.ubuntulinux.jp/News/ubuntu1204-desktop-ja-remix
[Профиль]  [ЛС] 

Hanayaka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Hanayaka · 09-Май-12 03:17 (спустя 2 дня 10 часов)

Однако поставил на свой любимый комп чистую ubuntu 12.04,
Но Ubuntu Ultimate Edition 3.0 всё же как-то попроще для бывших виндузятников. Поэтому буду ставить именно эту версию всем, кто желает отделаться от маздая.
В любом случае, данная раздача - очень полезная!
[Профиль]  [ЛС] 

DenisGoncharov78

Стаж: 13 лет 11 месяцев

DenisGoncharov78 · 11-Май-12 22:15 (спустя 2 дня 18 часов)

Здравствуйте. Могу помочь тем кто не справился с установкой русского языка. Попробую подробно описать как я
этот процесс проделал.
1. Зайти в программу Synaptik и в поисковике прописать -ru.
Всё, где в конце стоит -ru выделить и установить.
2. После установки закраваем программу Synaptik и далее открываем программу Язык системы - установка / удаление языков и устанавливаем галачку - русский( Российская фидерация) , а для остальных язаков - отменить.
3. После того как процесс обновления прошёл закрываем программу Язык системы и завершаем сеанс.
4. Ну и на конец, перед входом измените систему с английского на русский.
Если, что-то не ясно, спрашивайте.
Автору за проэкт, огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasilek:D

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vasilek:D · 14-Май-12 22:26 (спустя 3 дня)

Ужас, ни дизайна, ни надежности....
[Профиль]  [ЛС] 

sergey19622008

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sergey19622008 · 29-Янв-13 00:56 (спустя 8 месяцев, ред. 29-Янв-13 00:56)

название улыбнуло))) прочитал немного комментов - ребята бросьте свои затеи. вам нужны окна, они специально придуманы для таких как вы.
не занимайтесь ерундой - качайте с оф. сайта. здесь много говносборок.
сам использую linux единственной системой на домашнем компе уже более 4-х лет, все проблемы решаемы. если сам не смог - помогут. такие дела. удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

dublespace

Стаж: 17 лет 4 месяца

dublespace · 18-Фев-13 01:07 (спустя 20 дней)

Доброго время суток!
Я и не ждал что все будут в восторге, мнения как всегда разделились
Я сам уже давно сижу на линухе и именно на релизах ультимэйта, т.к. с него в свое время начал изучать линуху.
Это самая оптисальная сборка для простой установки и использования для начинающих.
При загрузки с лайва уже есть весь софт, для мелких задач сисадмина самое оно.
Кто советует начинающим ставить голую линуху, тот просто хочет возвысится в чужих глазах, так как начинающий юзверь даже одну софтинку без подсказки не установит, я даже не буду говорить про дрова
На офф сайте есть более новые релизы и свободно доступны для скачивания.
Так как мне уже давно не до игрушек линукс моя основная операционная система.
П.С. Для тех, кто почти каждый день переустанавливает народу виндовсы, берите и изучайте, а то попадетесь за установку нелицензионного софта и будете иметь кучу проблем на мягкое место. На сегоднешний день линукс - это самая оптимальная ОС для организаций, т.к. 1С полностью потдерживается, а на работе нефиг в игрухи играть и с антивирусом нет проблем.
Каждый пусть сделает вывод для себя!
[Профиль]  [ЛС] 

sprinter15rus

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sprinter15rus · 18-Фев-13 10:42 (спустя 9 часов)

я смотрел на офф сайте есть версия 3.5 вот только в ней русский уже включен?
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 26-Май-13 13:12 (спустя 3 месяца 8 дней)

Вот прицепились к этим локализациям. Обязательно должен быть русский язык? Если нужен, так поставьте, как тут уже кто-то выше советовал. И будет вам счастье. dublespace, по большому счету, я с вами согласен, но вот насчет оптимальной сборки для новичка - тут, я думаю, любой стандартный дистрибутив подойдет. Только нужно после установки его обязательно настроить. Делается это один раз и впоследствии обычно не возникает никаких проблем с дровами, кодеками, проприетарными пакетами и т. д. Если, конечно, руки не кривые, ну и голова тоже, а также есть желание. Я вот с OpenSUSE 11.4 начинал. Прекрасный дистрибутив! Как и все SUSE. В 12.3 нет особых отличий от 12.2, потому не обновлял (да и диск новый к этому системнику не подключишь), потому сижу на Lubuntu 10.04 и даже не обновлял еще полностью (а только то, что необходимо). Итак все прекрасно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

usup12

Стаж: 14 лет 1 месяц

usup12 · 02-Окт-14 12:58 (спустя 1 год 4 месяца)

ребят подскажите в нете уже есть 4.0 4.2 4.5 и не одну из них не могу установить то WI FI не подключатся то пароль какой то надо ,эта че последняя
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error