|
Никанор Галькин
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
Никанор Галькин ·
10-Мар-12 15:51
(13 лет 6 месяцев назад)
Раз вы сами с усами, всё знаете и понимаете, то чего ж халтуру гоните? Где ответственность?
|
|
Adomatic
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 866
|
Adomatic ·
10-Мар-12 16:10
(спустя 18 мин.)
Цитата:
Уважаемый, я почитал ваши комменты ко многим раздачам, и честно для меня это шок.
Нечего его кормить, он и так уже разжирел на всех, кто его всерьёз воспринимает
|
|
Никанор Галькин
|
Никанор Галькин ·
10-Мар-12 16:14
(спустя 4 мин.)
Адвокат, я понимаю вашу боль, но всё же старайтесь держать себя в руках. Не опускайтесь до уровня нашего израильского друга Канеды.
|
|
Adomatic
|
Adomatic ·
10-Мар-12 16:16
(спустя 1 мин.)
Никанор, я понимаю боль, которую вам причинил Канеда, но всё же старайтесь держать себя в руках. Признайте, он просто вас победил.
|
|
zzzHELLPLAYERzzz
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1050
|
zzzHELLPLAYERzzz ·
10-Мар-12 16:16
(спустя 10 сек.)
Никанор Галькин писал(а):
Где ответственность?
За что?
|
|
Никанор Галькин
|
Никанор Галькин ·
10-Мар-12 16:22
(спустя 6 мин.)
Цитата:
Никанор, я понимаю боль, которую вам причинил Канеда, но всё же старайтесь держать себя в руках. Признайте, он просто вас победил.
Гляжу, вы расфантазировались.
За халтуру. Перестаньте уже тупить, я же просил.
|
|
Mike Payne
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1456
|
Mike Payne ·
10-Мар-12 16:31
(спустя 8 мин.)
Никанор Галькин
Adomatic Господа, прошу вас, идите уже на Доброчан. Там без вас скучно.
|
|
Gven_JD
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
Gven_JD ·
10-Мар-12 19:39
(спустя 3 часа)
Вообще-то я зарабатываю деньги переводом и всем таким прочим.
Ваши слова голословны и безлики как весь интернет. Любой студент может утверждать всякое.
Забесплатно я не стану писать рецензию. Я уже указал на основные недостатки: отсутствие укладки, озвучивающие не попадают в синхрон, местами персонажи по-рыбьи хлопают ртом, деревянный перевод.
Вы думаете вы один такой? Ишь ты  денег ему подавай. Кто же их не хочет. Заплатите денег и все будут попадать в артикуляцию <- кстати вам новое словечко на вооружение. И перевод станет шёлковым.
А в остальном, можете воспользоваться трубами которые вы упоминали, счастливого вам мнимый зарабатывающий на всём таком прочим.
|
|
Никанор Галькин
|
Никанор Галькин ·
10-Мар-12 20:28
(спустя 49 мин., ред. 10-Мар-12 20:28)
Слова голословны? Какой милый каламбур, вы продолжаете радовать. Так или иначе, а обсуждаем мы здесь всё-таки вашу халтуру, а не мою скромную персону. И вы сами, смею напомнить, признаёте, что в дубляже много огрехов и что он некачественный, однако наотрез отказываетесь поведать, зачем халтурите и зачем выкладывает некачественный продукт на всеобщее обозрение.
А насчёт денег — у меня их и так хватает, так что вы и прочие фановые деятели в этом плане мне не шибко интересны.
Цитата:
попадать в артикуляцию <- кстати вам новое словечко на вооружение
Небось этому словечку вы от меня и научились. 
Если же вам не нравится само выражение попадать в синхрон, то тут нет ничего удивительного. Это профессиональный жаргон, с которым вы, естественно, не знакомы.
|
|
Gven_JD
|
Gven_JD ·
10-Мар-12 20:43
(спустя 14 мин.)
посмешите ещё клоун, так радостно читать ваши посты. Эх была бы это халтура смог бы немного валюты срубить, а так... Вашу персону обсуждать не можем, вы же мистер-Х. займитесь чтение , глядишь увидите чего не заметили ранее. И выкладываем мы их, что бы таких как вы позлить. Так денег вам никто и не предлагает. да, да, от вас. Глядишь вы его научитесь употреблять в нужных местах.
|
|
Никанор Галькин
|
Никанор Галькин ·
10-Мар-12 21:03
(спустя 19 мин.)
Ну вот, очередное хамло показало свою истинную личину.
|
|
Sтефан
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 131
|
Sтефан ·
11-Мар-12 00:06
(спустя 3 часа, ред. 11-Мар-12 00:06)
А вы наверное своих собратьев старательно ищите-)
Как покажется что встретили хамло так с криком "Брат" к нему бросаетесь. Ан нет, обознались...
Вообще я не просто так сказал про "докажите". Пока вы выглядите как трепло, ибо даже на тролля не тянете. Лично мне интеерсно какие такие кинЫ вы переводили. Приведите хотяб пару работ, чтобы все оценили ваше богом данное искусство. Ну или не скрывайтесь за отмазкой "не платят денег" - укажите конкретные недостатки в этойй работе. Но только они должны быть такие чтоб все поняли - точно - халтура.
Что касается попадать в синхрон. В Аватаровском капустнике была сказана замечательная фраза "Синхрон это бог, про него все слышали, но никто не видел". Так и в проф работах - мненапример жестоко временами режет глаз "хлопанье ртом" в дублированных фильмах. А заодно и в телевизионных передачах, когда рассинхрон звука бывает просто пугающ. Однако народ хавает и пищит от счастья.
Так что - дерзайте
|
|
Adomatic
|
Adomatic ·
11-Мар-12 10:26
(спустя 10 часов)
Цитата:
Приведите хотяб пару работ, чтобы все оценили ваше богом данное искусство.
Не так давно Никанор снизошёл до простых смертных с переводом главного шедевра всех времён и народов:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3704762
|
|
zzzHELLPLAYERzzz
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1050
|
zzzHELLPLAYERzzz ·
11-Мар-12 11:41
(спустя 1 час 14 мин.)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3704762
Это было типа за безплатно?
|
|
NicN@me
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 261
|
NicN@me ·
11-Мар-12 12:32
(спустя 51 мин.)
первый коммент в топике доставил
|
|
Adomatic
|
Adomatic ·
11-Мар-12 13:51
(спустя 1 час 18 мин.)
Цитата:
Это было типа за безплатно?
Надо у него спросить.
|
|
Никанор Галькин
|
Никанор Галькин ·
11-Мар-12 20:51
(спустя 7 часов, ред. 11-Мар-12 20:51)
Sтефан
Господи, какой вы упёртый, всё зудите об одном и том же. Я уже десять раз назвал основные недостатки дубляжа. Впрочем, ладно. Раз не понимаете, распишу немного подробней и с примерами, для чего бегло полистаю сцены мультфильма.
Озвучивающие повсеместно не попадают в синхрон. Тайминги реплик с корявым синхроном выписывать бесполезно, поскольку таковых чуть ли не половина.
Далее: деревянный перевод. Один пример я уже привёл, вот ещё: Dialogue: 0,1:00:54.68,1:01:00.37,Main,,0000,0000,0000,,Поразительно, как тебе удалось уговорить такого упрямца, как командир... то есть твой брат, разрешить тебе петь.
Ужасная многоэтажная конструкция. Как повторяется два раза, местоимение ты — три раза. Форменное издевательство над русским языком. В дубляже, правда, первое местоимение ты пропущено, но сильно делу это не помогает. Тут главная проблема в уродливом строении предложения.
Перейдём к халтуре технической. Возьмём, например, эту сцену: 00:55:48. Во-первых, несколько раз пропадает фон. Во-вторых, когда появляется старик, в левом канале слышен крик из японской дорожки. Он накладывается на русскую дорожку из центрального канала. Кроме того, речь старика, кажется, не выровнена по уровню. Словом, косяки серьёзней некуда.
Перейдём к дефектам речи и неумению правильно прочитать текст.
Тайминг 00:38:48. Ты же всё же знаменитость.
Тайминг 01:07:35. Знаменитостей, занимавшихся шпионажем или пособничество террористам, их довольно много.
Собственно, как мы видим, халтура кругом. Я с полным основанием могу утверждать: дубляж паршивый.
Цитата:
Так и в проф работах - мненапример жестоко временами режет глаз "хлопанье ртом" в дублированных фильмах.
Не говорите ерунды. На любой студии такое недопустимо. Если заказчик получит финальную версию дорожки с пропуском, будет большой скандал.
|
|
Gven_JD
|
Gven_JD ·
11-Мар-12 23:17
(спустя 2 часа 26 мин.)
Никанор Галькин ваш перевод нам всем показал как надо трудиться. Мы вас не забудем.
|
|
DJATOM
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1413
|
DJATOM ·
12-Мар-12 00:55
(спустя 1 час 37 мин.)
|
|
Beonikol
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3972
|
Beonikol ·
12-Мар-12 00:58
(спустя 2 мин.)
|
|
Sтефан
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 131
|
Sтефан ·
12-Мар-12 06:23
(спустя 5 часов)
Цитата:
Не говорите ерунды. На любой студии такое недопустимо. Если заказчик получит финальную версию дорожки с пропуском, будет большой скандал.
Серьезно что ли? Вы мне еще скажите что к нас дубляж вылизывается как при советах, а не гонят время от времни откровенную халтуру
|
|
Astr0boy
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 95
|
Astr0boy ·
12-Мар-12 09:10
(спустя 2 часа 46 мин.)
Гоу хоум, валенок. Ты уже не главный клоун русаба, и сколько с ног на уши ни вставай, — завяли огурцы, капуста стухла, алас.
|
|
Никанор Галькин
|
Никанор Галькин ·
12-Мар-12 11:01
(спустя 1 час 51 мин., ред. 12-Мар-12 11:01)
Да. Я знаю, о чём говорю.
Цитата:
Вы мне еще скажите что к нас дубляж вылизывается как при советах, а не гонят время от времни откровенную халтуру
Халтура есть везде, но по сравнению с уровнем фановых работ любые студийные дубляжи, даже халтурные, -- великие шедевры.
Ну вот, я ответил на все дурацкие вопросы вашей братии. Теперь ваш черёд наконец ответить за свою поделку. Итак, зачем вы вообще взялись делать дубляж, если понимали, что ничего хорошего не выйдет? Собираетесь ли извиниться перед зрителями за некачественную работу? Не думаете ли, что её бы лучше удалить с трекера?
|
|
Astr0boy
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 95
|
Astr0boy ·
12-Мар-12 14:30
(спустя 3 часа)
Казалось бы, при чём тут весна?
|
|
DJATOM
|
DJATOM ·
12-Мар-12 14:37
(спустя 6 мин.)
Заценил первые 7 минут: довольно приятно сделано, как для любительского дубляжа. Не без косяков, конечно, но определенно хорошо. И пусть ненавистники завидуют
|
|
Gven_JD
|
Gven_JD ·
12-Мар-12 15:11
(спустя 34 мин.)
Никанор Галькин Вам дали уже все ответы, учитесь читать. И нечего тут тереться и пускать слюни. DJATOM ну так мы же и не пишем о проф, и правильно сказали, ненавистники пусть завидуют.
|
|
Никанор Галькин
|
Никанор Галькин ·
12-Мар-12 16:14
(спустя 1 час 3 мин., ред. 12-Мар-12 16:14)
Цитата:
определенно хорошо
Просто вы неразборчивы и нетребовательны.
Цитата:
Вам дали уже все ответы
Пока что ваша братия либо всеми силами уводит разговор в сторону, либо нелепо оправдывается. То ли вы боитесь говорить по существу, то ли попросту не можете.
|
|
NyashkaCap
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1067
|
NyashkaCap ·
12-Мар-12 16:28
(спустя 13 мин.)
хм, а мне понравился сэмпл, единственное(не считая того, что моментами не синхронно с губами идет звук, но не сильно заметно между прочим), что голос девушке, которая сказала "догони меня" не очень подходит. возможно сделаю исключение и посмотрю с фандабом ради интереса как-нибудь
|
|
Gven_JD
|
Gven_JD ·
12-Мар-12 16:35
(спустя 6 мин.)
Цитата:
определенно хорошо
добавлю к мной написанному. Идите требуйте у профессионалов кои получают за выполненное гонорары, разбирайте ихние недостатки, благо их всегда хватает. Делайте рецензию на "Ариетту", глядишь вам отвалят пирога и извинятся за свои недостатки. Если вы небыли внимательны то пересмотрите его повнимательней. Там достаточно моментов когда актёр не попадает в артикуляцию, даже не беря весь фильм в первой 20 минутке. Недостаток эмоциональности в голосах, рыбьи рты в больших фразах, конечные звуки часто вылезают за закрытый рот персонажа. Так что Флаг вам в руки в борьбе за качество среди профессионалов. Адьёс!
Цитата:
Вам дали уже все ответы
Пока что ваша братия либо всеми силами уводит разговор в сторону, либо нелепо оправдывается. То ли вы боитесь говорить по существу, то ли попросту не можете.
Ваш перевод"крокодила и питона" люди оценили, тот кто ничего не делает тот учит всех как надо делать. Всего вам доброго "профессиональный" переводчик.
|
|
DJATOM
|
DJATOM ·
12-Мар-12 16:40
(спустя 4 мин.)
|
|
|