Пробуждение / Awake / Сезон: 1 / Серии: 1-13 (13) (Джеффри Рейнер) [2012, США, Драма, WEB-DLRip] MVO (Creative Sound)

Ответить

ghoster15

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ghoster15 · 12-Мар-12 09:26 (13 лет 6 месяцев назад)

Songod4 писал(а):
посмотрел первую серию Пробуждение / Awake. незнаю почему, но он мне напомнил Жизнь на Марсе / Life on Mars. английскую версию. в аварии (как мне кажется) пострадали не жена или сын, а он сам.
зы. сейчас глянем вторую
Точно! Так оно и есть, наверное..
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

Стаж: 17 лет 5 месяцев

galina49 · 12-Мар-12 11:36 (спустя 2 часа 10 мин.)

ghoster15 писал(а):
Songod4 писал(а):
посмотрел первую серию Пробуждение / Awake. незнаю почему, но он мне напомнил Жизнь на Марсе / Life on Mars. английскую версию. в аварии (как мне кажется) пострадали не жена или сын, а он сам.
зы. сейчас глянем вторую
Точно! Так оно и есть, наверное..
Это было бы слишком просто, хотя такая мысль мне тоже в голову приходила. Вторую серию еще не смотрела.
Покопалась в новостях...Ничего определенного.
Цитата:
у Майкла нет никакого интереса к доказательствам, что один из миров фальшивый. Но когда воспоминания о несчастном случае начинают преследовать его, он вынужден узнать, что действительно произошло в ночь катастрофы.
Comic-Con 2011: Awake - сложный, запутанный сериал

История фокусируется на детективе Майкле Бриттене (Джейсон Айзекс), когда тот живет в двух различных мирах ─ в одном жива его жена, а в другой сын ─ после случившейся автокатастрофы. Реален ли каждый из них или фальшивка неизвестно. Но одна вещь, которая будет играть ключевую роль в сериале, это проблемы, сложности, которые испытывает Майкл, когда пытается найти баланс между ними.
"Это - именно одна из тех вещей, о которых мы говорили," ─ сказал Киллен, когда был задан вопрос о страданиях Майкла из-за утраты. "Идея в том, что он думает, что этим можно управлять, но на самом деле это очень сложно."
скрытый текст
Чтобы видеть обоих своих любимых живыми, он начинает жить в двух реальностях, что вызывает путаницу ─ в один момент Майкл с женой обсуждают завести другого ребенка, чтобы заменить сына, в то время как в другой реальности он увлечен тренершей его сына по теннису Тарой (Михаэлла МакМанус (Дневники Вампира)), чтобы заполнить пустоту из-за утраты жены.
[Профиль]  [ЛС] 

kakos_laos

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kakos_laos · 12-Мар-12 13:23 (спустя 1 час 47 мин.)

лучший драма детектив за последнии несколько лет, на мой взгляд. и озвучка хороша. 5+
[Профиль]  [ЛС] 

kiruwastar

Стаж: 15 лет

kiruwastar · 12-Мар-12 16:14 (спустя 2 часа 50 мин.)

Могу обрадовать Ozz ТВ взялось за озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesel1509

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vesel1509 · 12-Мар-12 17:33 (спустя 1 час 18 мин.)

kiruwastar писал(а):
Можно осведомиться, чему радоваться?
[Профиль]  [ЛС] 

Vasypukin

Стаж: 16 лет

Vasypukin · 12-Мар-12 22:38 (спустя 5 часов)

Vesel1509 писал(а):
kiruwastar писал(а):
Можно осведомиться, чему радоваться?
Во Во я думаю что врядли их озвучка будет лучше этой...
По поводу как бы комы глав г, тож такие мысли закрались в голову после просмотра первой серии... но все же надеюсь, что будет что то поинтереснее, или кому както обставят галюнами или какимито психоделическими фишками....
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

Стаж: 17 лет 5 месяцев

galina49 · 13-Мар-12 11:46 (спустя 13 часов)

Конец второй серии очень интригующий ! Точно не кома, а скорее какой то эксперимент.
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nmaska · 13-Мар-12 11:47 (спустя 1 мин.)

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vdng

Стаж: 19 лет 4 месяца

vdng · 13-Мар-12 14:50 (спустя 3 часа)

Vladko77 писал(а):
PowerXXL писал(а):
Неужели сериал смотрят только профаны? После аварии главный герой скитается между 2 мирами, его напарник негр в старом мире и в новом вместо него новый, что за вата такая и он еще думает какой из них реален, какой-то дешевый бред =\
Ну, так не смотрите, если считаете, что бред.
Человек посмотрел и высказал свое мнение, по мне так тоже сериал скучный много никчемной болтавни и бредовых сюжетов тянущих время.
А озвучка действительно неплохая.
[Профиль]  [ЛС] 

overall

Стаж: 17 лет 7 месяцев

overall · 13-Мар-12 18:36 (спустя 3 часа)

Прикольно слышать свой собственный перевод с notabenoid'а )))
Спасибо за озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

Vasypukin

Vasypukin · 13-Мар-12 19:15 (спустя 38 мин.)

Посмотрел вторую серию, появилась мыслишка. Мне кажется что, некто вместе с его капитаном поменяли прошлое главного героя, выбрав кто выживет,тем самым получилось два временных витка, между которыми он и скачет. Ну как то так...
есть какой-нить график выхода серий в озвучке? Или как повезет?
[Профиль]  [ЛС] 

d_a_v_85

Стаж: 16 лет 11 месяцев

d_a_v_85 · 13-Мар-12 19:21 (спустя 5 мин.)

а мне кажется, маленький человек - это след в его "памяти" к тому, что предшествовало аварии. И никаких секретных экспериментов.
[Профиль]  [ЛС] 

AllenWalker123

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AllenWalker123 · 13-Мар-12 19:35 (спустя 14 мин.)

Vasypukin, я думаю воскресенье - понедельник, если без форсмажора, выраженном в занятости голосов, либо задержки перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Sith90

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sith90 · 13-Мар-12 21:15 (спустя 1 час 40 мин.)

Очень интересно, но есть один большой вопрос. Насколько сильно отличаются эти 2 мира в плане внешних событий не связанных с самим ГГ на прямую. Просто, если он просыпается в другом мире с той же самой датой, что была в другом мире, он по идее должен знать события в мире, что произойдут в этот день, т.е. легко доказать реальность другого мира. Либо же эти 2 мира абсолютно разные, чего не скажешь по двум первым сериям, в общем интересен этот момент с датами, посмотрим, как его отыграют авторы и смогут ли вообще объяснить.
[Профиль]  [ЛС] 

NversionS

Стаж: 15 лет 1 месяц

NversionS · 14-Мар-12 14:17 (спустя 17 часов)

Спасибо! Очень интересный сериал, и озвучка хороша, особенно голос главного героя порадовал!
[Профиль]  [ЛС] 

AllenWalker123

AllenWalker123 · 14-Мар-12 17:09 (спустя 2 часа 52 мин.)

djmatrix писал(а):
озвучка полное уг:(
вперёд и с песней делать лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

de2mer

Стаж: 15 лет 1 месяц

de2mer · 14-Мар-12 19:23 (спустя 2 часа 13 мин.)

Дилан Миннетт повезло с фамилией)
[Профиль]  [ЛС] 

AllenWalker123

AllenWalker123 · 14-Мар-12 19:38 (спустя 15 мин.)

de2mer, ну для амерекосов его фамилия явно не так звучит
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 11 месяцев

steelhawk · 14-Мар-12 22:53 (спустя 3 часа)

Я ставлю на то, что оба мира не существуют. А есть третья реальность. Помните, герой в конце первой серии резинку с руки потерял? И он обежал весь дом, а жены и сына нигде не было! Жена появилась только когда он руку себе порезал. Как будто что-то в себе включил, и реальность нужная загрузилась как локация в игре.
Подозреваю, что и катастрофы никакой не было, как в сериале "Виртуальная реальность". В том старом сериале героиня выдумала себе катастрофу, в которой погибла ее сестра и отец, чтобы вытеснить воспоминание об истинных событиях.
[Профиль]  [ЛС] 

nanshae

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nanshae · 15-Мар-12 22:40 (спустя 23 часа)

Считаю, что ГГ участвует в каком-то эксперименте над сознанием, сам не зная того.
[Профиль]  [ЛС] 

Maravia

Стаж: 16 лет 1 месяц

Maravia · 17-Мар-12 00:36 (спустя 1 день 1 час)

nanshae писал(а):
Считаю, что ГГ участвует в каком-то эксперименте над сознанием, сам не зная того.
Похоже!!! Конец 2-ой серии - очередная уловка для того чтобы смотрели дальше
[Профиль]  [ЛС] 

Vasypukin

Vasypukin · 17-Мар-12 19:08 (спустя 18 часов)

Ололол Лостфильм наконец очнулись и поняли что сериал нормальный )) Хотя один фиг остаюсь с вашим переводом Даеш третью серию ))
[Профиль]  [ЛС] 

Al_ispahan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Al_ispahan · 17-Мар-12 19:39 (спустя 30 мин.)

жуткая озвучка. креатив саунд - 2 с минусом
[Профиль]  [ЛС] 

AllenWalker123

AllenWalker123 · 17-Мар-12 19:56 (спустя 17 мин.)

Al_ispahan, как я уже сказал, в перёд и с песней делать лучше, великие комментаторы.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasypukin

Vasypukin · 17-Мар-12 20:22 (спустя 26 мин.)

fyunt писал(а):
AllenWalker123
есть тема где даже не посмотрев фильма критикуют и сам фильм и перевод и озвучку.
маразм крепчал))
[Профиль]  [ЛС] 

AllenWalker123

AllenWalker123 · 17-Мар-12 20:25 (спустя 2 мин.)

бывает, пробивает людей
[Профиль]  [ЛС] 

aviatorsex

Стаж: 14 лет 1 месяц

aviatorsex · 17-Мар-12 20:50 (спустя 25 мин.)

Al_ispahan А можно поконструктивней?? Что не понравилось-то?? Я вот смотрю и мне очень нравится!!
[Профиль]  [ЛС] 

dirty

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dirty · 17-Мар-12 23:20 (спустя 2 часа 29 мин.)

после последней сцены второго эпизода подумалось что это какое-то продолжение The Event
[Профиль]  [ЛС] 

Cannibal_Corpse-

Стаж: 17 лет 3 месяца

Cannibal_Corpse- · 18-Мар-12 20:36 (спустя 21 час)

первая серия малёк скучновата
всё понятно что ничего не понятно
будемс смотреть дальше
спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

иванлеон

Стаж: 15 лет

иванлеон · 22-Мар-12 09:00 (спустя 3 дня)

Сериал не интересный...Лучше сделали набодобии "Внутри моей памяти" или развили идею фильма. Откровенно мало мистики, чем хотелось бы!Зачем нужно было начинать сразу с действий после аварии? Нельзя было всё по порядку и интересно рассказать? В итоге зациклилиись в тупых копаниях в мозгах главного героя, выбрали как антураж сюжет с сыном-мамой да немного разбавили всё вялотекущим детективом. Как же меня взбесило, что главный герой опять полицейский! Да хоть сапожником бы сделали, может быть было интересно.
В итоге слабый и скучный сериал получился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error