|
|
|
ruiyi
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
ruiyi ·
11-Янв-15 02:20
(10 лет 9 месяцев назад)
uNseen) писал(а):
66299136Здесь какой-то пиар? Какая хорошая озвучка? Она отвратительна. Исполнитель не может предложения прочитать до конца, обрывая интонацию на середине. Т.е. он половину предложения читает в одной интонации, потом резко останавливается, мозг думает, что предложение уже закончилось, так этот "чтец" продолжает это же предложение уже в совершенно иной интонации. Читает как робот, у которого программа распознает слова и проговаривает в одной и той же интонации в независимости от смысла, заложенного в предложение. Запятые совершенно не умеет распознавать. К тому же у него какая-то ненормальная МАНИЯ делать ударение на двойные согласные в словах, у него что не слово так будет вселеНННая - да-да, именно (имеНННо) так. Слушать невозможно. Выключил после пролога, чтобы не испортить себе впечатление от самой книги. Перестаньте пиарить этот мрак
Либо у тебя проблемы с восприятием.
|
|
|
|
венчик
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1076
|
венчик ·
02-Дек-15 14:01
(спустя 10 месяцев)
Я не поклонник книг про "метро 2033", но эту прочёл - понравилось. К чтецу пришлось привыкать, видать ничего из его начитки раньше не попадалось. Как привык - даже нравится стало 
В самой книге есть всё что любят фанаты жанра: монстры, сталкеры, борьба добра со злом и даже неожиданные повороты сюжета.
|
|
|
|
damaged_mak
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 159
|
damaged_mak ·
26-Апр-16 01:28
(спустя 4 месяца 23 дня)
Весьма посредственный роман. Автор явно переборщил с очеловечиванием гг и вместо типично рембо-самца у него вышел сопливый, тупорылый долбоёб и всё это под конец ещё и сдобрено обильными пиздостраданиями.
Не понравилось. Декламатор норм.
|
|
|
|
LoungeAct
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
LoungeAct ·
06-Ноя-16 12:47
(спустя 6 месяцев, ред. 06-Ноя-16 12:47)
Книга интересная. Правда слишком много "снов" главного героя. Которые тут вообще ни к чему. Уже не первая книга из серии, где сюжет разбавлен этими пустыми снами. Можно их смело было вырезать и нчиего бы не поменялось. А начитка замечательная. Спасибо! Мне понравилось.
|
|
|
|
FANTomACина
Стаж: 13 лет Сообщений: 287
|
FANTomACина ·
23-Май-17 23:45
(спустя 6 месяцев)
|
|
|
|
GUIL
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 194
|
GUIL ·
14-Дек-17 01:15
(спустя 6 месяцев, ред. 14-Дек-17 01:15)
Прослушал из серии 23 книги, Санитары оказалась на столько хорошей книгой, что лучше ее в серии из 23 прослушанных мной книг я называю только первую книгу Глуховского - Метро 2033, я всем прослушанным и прочитанным книгам ставлю оценки, так вот если интересно кому у меня получился такой рейтинг:
Глуховский, Метро 2033 – 9
Глуховский, Метро 2035 – 8
Зайцев, Санитары – 8
Глуховский, Метро 2034 – 7
Ерпылев, Выход силой – 7
Антонов, Непогребенные – 7
Буторин, Север – 7
Антонов, В интересах революции – 6
Антонов, Темные туннели - 6
Дьяков, Во мрак – 6
Дьяков, Дело сталкера – 6
Дьяков, К свету - 6
Дьяков, Слово сталкера - 6
Калашников, Изнанака мира – 6
Буторин, Осада рая -6
Березин, Путивые заметки – 6
Буторин, Дочь небесного духа – 5
Глуховский, Евангелие от Артема – 5
Дьяков, За горизонт – 5
Дьяков, Кодекс сталкера – 5
Вардунас, ледяной плен – 5
Гребенщиков, Ниже ада – 5
Врочек, Питер - 4 Буду теперь искать доугие книги Сергея Зайцева, начитка книги Санитары в исполнении Сергейя Кузнецова тоже порадовала, слушал несколько книг в его исполнении, это исполнение на мой вкус лучше всего удалось.
|
|
|
|
Шакал2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 932
|
Шакал2 ·
14-Дек-17 16:28
(спустя 15 часов)
GUIL, интересный рейтинг, я почти везде поставил бы такие же оценки. Тоже в свое время прослушал почти все книги по теме Метро. Жаль, но тема давно умерла(( У меня лично Метро 2035 не пошло совсем, сплошная чернуха((
PS Ты еще одну весьма любопытную книгу пропустил, ИМХО одна из лучших - Странник Сурен Цормудян, на 7,5-8 баллов вполне потянет.
И еще есть книга в исполнении и в авторстве (что вообще бывает крайне редко) вышеупомянутого Сергея Кузнецова - Мраморный рай, поклоннику данного декламатора должно понравится, хотя ИМХО книга не самая удачная - 6 баллов да и в исполнении ДД она мне больше по душе.
|
|
|
|
GUIL
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 194
|
GUIL ·
22-Дек-17 15:56
(спустя 7 дней)
Шакал2 писал(а):
74417223GUIL, интересный рейтинг, я почти везде поставил бы такие же оценки. Тоже в свое время прослушал почти все книги по теме Метро. Жаль, но тема давно умерла(( У меня лично Метро 2035 не пошло совсем, сплошная чернуха((
PS Ты еще одну весьма любопытную книгу пропустил, ИМХО одна из лучших - Странник Сурен Цормудян, на 7,5-8 баллов вполне потянет.
И еще есть книга в исполнении и в авторстве (что вообще бывает крайне редко) вышеупомянутого Сергея Кузнецова - Мраморный рай, поклоннику данного декламатора должно понравится, хотя ИМХО книга не самая удачная - 6 баллов да и в исполнении ДД она мне больше по душе.
У меня еще 12 книг на харде лежит готовых к прослушиванию и две указанных тобой книги среди них присутствуют, обязательно буду слушать.
|
|
|
|
seriy zayka
Стаж: 17 лет Сообщений: 31
|
seriy zayka ·
25-Июл-23 06:46
(спустя 5 лет 7 месяцев)
Начитка на 4 с плюсом. Но сам роман - максимум на троечку. Хотя идея в нём есть, но всё долго и нудно.
|
|
|
|