|
Delicate Archer
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 176
|
Delicate Archer ·
11-Окт-12 15:40
(12 лет 3 месяца назад, ред. 11-Окт-12 15:40)
Примечательно, что вы, zdesiseichas, ничего не пишете про сугубо материалистическую составляющую приведённой мной информации, но перевели разговор, что называется, на личности и принялись за традиционное для всякого рода лжеучёных занятие - навешивание ярлыков: неуч, школу закончи и пр. ЗЫ. Если сравнить правописание, то "недоучившийся школьник" - это про вас.
|
|
zdesiseichas
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
zdesiseichas ·
12-Окт-12 08:05
(спустя 16 часов)
to Delicate Archer дубыль два о "материальной составляющей": С тобой тут никто спорить не будет. Так-же как никто в здравом уме не будет спорить с человеком утверждающим что земля плоская.
|
|
Delicate Archer
|
Delicate Archer ·
12-Окт-12 20:43
(спустя 12 часов, ред. 12-Окт-12 20:43)
Со мной тут никто спорить не будет по причине отсутствия у моих оппонентов здравого ума и элементарных представлений о школьном курсе физики... Предел ваших достижений - вызубренные мантры выживших из ума средневековых мракобесов.
|
|
Verta17
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 521
|
Verta17 ·
12-Окт-12 21:40
(спустя 57 мин., ред. 12-Окт-12 21:40)
Delicate Archer
Я не желаю с тобой спорить, по причине отсутствия у тебя здравого ума и элементарных представлений о школьном курсе физики... Предел твоих достижений - вызубренные мантры выживших из ума современных мракобесов.
|
|
Delicate Archer
|
Delicate Archer ·
12-Окт-12 22:47
(спустя 1 час 6 мин.)
Verta17, вот теперь можно и поверить в твоё происхождение от обезьяны: обезьянничать у тебя получается весьма неплохо...
|
|
Verta17
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 521
|
Verta17 ·
12-Окт-12 23:24
(спустя 36 мин.)
Delicate Archer писал(а):
55721680Verta17, вот теперь можно и поверить в твоё происхождение от обезьяны: обезьянничать у тебя получается весьма неплохо...
Отлично! Теория эволюции побеждает)
|
|
Delicate Archer
|
Delicate Archer ·
13-Окт-12 09:54
(спустя 10 часов)
У каждого явления может быть несколько объяснений. Человеку, в отличие от обезьяны, свойственно заблуждаться, - могу ошибиться и я, приняв твоё подражание за эволюцию. Гораздо вероятнее твоя деградация от человека к животному: выглядит-то это состояние одинаково. Нужно отслеживать динамику процесса...
|
|
zdesiseichas
|
zdesiseichas ·
13-Окт-12 11:24
(спустя 1 час 29 мин., ред. 13-Окт-12 18:21)
to Delicate Archer Вероятно ты не понял. Объясню: тебе тут не рады. Уходи противный. Ты оскорбляешь разумных людей пропагандой бреда. Любой хоть чуть-чуть грамотный человек понимает что земля круглая а жизнь на земле развивается около 4-х миллиардов лет. Из того что Земля не в точности является шаром а слегка приплюснута не следует что Земля плоская. Также из того что у Земли иногдм меняется магнитное поле не следует что жизни на Земле меньше миллиона лет и что людей создал какойто персонаж из семитских легенд каменного века. Я про Иегову. Уходи отсюда и не спамь в темах про научно-популярные фильмы. Я не думаю что этим ты купишь себе место в раю, потому что считаю существование рая черезвычайно маловероятным.
|
|
zdesiseichas
|
zdesiseichas ·
13-Окт-12 21:33
(спустя 10 часов)
|
|
Delicate Archer
|
Delicate Archer ·
16-Окт-12 14:27
(спустя 2 дня 16 часов)
zdesiseichas писал(а):
55727578Ты оскорбляешь разумных людей пропагандой бреда.
Ooops! Да ты уникум: тебя бредом представляется электромагнетизм, существование альфа и бета излучений, солнечные бури... Хорошо идёшь, zdesiseichas, не останавливайся.
|
|
Felis silvestris lybica
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 108
|
Felis silvestris lybica ·
16-Окт-12 15:06
(спустя 38 мин.)
Лучник, ты дурной какой-то, не пиши сюда больше.
|
|
Delicate Archer
|
Delicate Archer ·
19-Окт-12 17:42
(спустя 3 дня)
Совсем недавно магнитное поле Земли, возможно, было в 20 раз слабее
Цитата:
Всего 41 тыс. лет назад стрелка компаса на нашей планете показала бы на юг — как на Марсе сейчас. Учёные из Гельмгольцовской ассоциации германских исследовательских центров (точнее, из входящего в неё Центра наук о Земле) сделали именно такой вывод после изучения проб донных осадков Чёрного моря. Тогда на планете был ледниковый период, и наличное человечество больше увлекалось выживанием, нежели разработкой всяких там компасов. Поэтому до разрыва шаблонов дело так и не дошло.
Цитата:
Но, строго говоря, ещё не поздно. Исследователи под руководством Норберта Новачика и Хельге Арца обнаружили, что скорость смены магнитных полюсов Земли тогда была просто рекордной. Инверсии магнитного поля в истории планеты, безусловно, случались, но никакой закономерности в их смене замечено не было: то десятки миллионов лет ничего, то следуют друг за другом каждые несколько десятков тысячелетий. Однако до этого открытия считалось, что в последний раз магнитные полюса менялись местами 780 тыс. лет назад, а длилось изменение 1 200–10 000 лет. Заметим также, что мнения учёных по этому вопросу расходятся, равно как и намагниченность тогдашних осадочных пород в разных точках планеты. Но, оказывается, 41 тыс. лет назад всё было не так. «Геометрия поля инвертированной полярности, линии которого указывали в прямо противоположном нынешней конфигурации направлении, существовала всего 440 лет и была связана с магнитным полем, которое по силе составляло четверть нынешнего, — объясняет Норберт Новачик. — Собственно изменение полярности длилось лишь 250 лет. В геологических временных масштабах это очень быстро». И действительно: если в 2009 году скорость движения северного магнитного полюса составила 64 км/год, то за 1 000 лет даже при постоянно изменяющемся направлении движения он может переместиться, скажем, в Антарктиду. Но за 250 лет?! Самое интересное в другом: по всем расчётам выходит, что за эту четверть тысячелетия магнитное поле было в двадцать раз слабее нынешнего. Компьютерной индустрии повезло: развивайся она в ту эпоху, ей было бы суждено навеки остаться ламповой, потому что уровень космической радиации, попадающей на поверхность Земли, страшно усложнил бы работу неэкранированных транзисторных микросхем. В результате описанных драматических событий пик радиоактивного бериллия-10 в пробах льда того времени не заставил себя ждать. То же, разумеется, относится и к углероду-14.
http://science.compulenta.ru/714972/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&am...mpulenta+News%29
|
|
zdesiseichas
|
zdesiseichas ·
19-Окт-12 18:57
(спустя 1 час 15 мин.)
Felis silvestris lybica писал(а):
55786508Лучник, ты дурной какой-то,
Это становится совершенно очевидным
Felis silvestris lybica писал(а):
55786508не пиши сюда больше.
Не "внемлет". Похоже нужно обращаться к модератору с просьбой о закрытии темы. Ужасно то, что люди с рациональным мировозрением не могут пообщаться без того чтобы не прибежал какойто креацианутый или православнутый и не начал испражняться...
|
|
p42_es
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 124
|
p42_es ·
01-Ноя-12 19:23
(спустя 13 дней)
Лекции отличные! Конечно много деталей для детей, но как вижу подобный эпизод, каждый раз думаю: "как жаль, что в свое время у меня не было таких лекций в школе", возможно, я бы даже стал биологом - на столько это все интересно.
|
|
ЯНГИЕР
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 523
|
ЯНГИЕР ·
14-Ноя-12 16:21
(спустя 12 дней, ред. 16-Ноя-12 04:47)
Спасибо, посмотрим.
Замечательно! Посмотрел всё на одном дыхании. Большая часть из этого, конечно, понятна мало-мальски образованному человеку, но понравился формат, с удовольствием посетил (бы) такую лекцию
|
|
zdesiseichas
|
zdesiseichas ·
29-Ноя-12 20:51
(спустя 15 дней)
Спешу порадовать новым документальным фильмом Ричарда Докинза "Секс, смерть и смысл жизни":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4266851
|
|
bloodnight
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
bloodnight ·
21-Дек-12 10:48
(спустя 21 день)
Может кому будут интересны другие рождественские лекции richannel.org
|
|
00maximus01
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 434
|
00maximus01 ·
02-Янв-13 21:23
(спустя 12 дней)
Атеистические доводы Докинса строятся на скомпроментировавшей себя и отброшенной большинством серьёзных ученых теории эволюции Дарвина.
Тем кто с этим несогласен или просто несведущ, советую просмотреть фильмы и прочесть книги и статьи опровергающие дарвинизм, представленные на раздачах.
А раз так, то от маниакальных атеистических потуг Колинза ничего не остается.
|
|
ЯНГИЕР
|
ЯНГИЕР ·
02-Янв-13 21:24
(спустя 1 мин.)
00maximus01 писал(а):
57139588Атеистические доводы Докинса строятся на скомпроментировавшей себя и отброшенной большинством серьёзных ученых теории эволюции Дарвина.
Тем кто с этим несогласен или просто несведущ, советую просмотреть фильмы и прочесть книги и статьи опровергающие дарвинизм, представленные на раздачах.
А раз так, то от маниакальных атеистических потуг Колинза ничего не остается.
фейспалм
|
|
00maximus01
|
00maximus01 ·
02-Янв-13 22:28
(спустя 1 час 4 мин., ред. 02-Янв-13 22:28)
Докинз - биолог, причем на книжном уровне, так как не имеет серьезных ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ работ. Он просто популяризатор атеизма, вроде тех которые у нас в совковые времена подвизались на почве общества "Знание". Тоже с пеной у рта атеизм и научный диалектический материализм отстаивали. НУ НАПРИМЕР Материализм Дарвина абсолютно игнорирует человеческое сознание. Альфред Уоллес, создававший теорию эволюции вместе с Дарвином, предупреждал его, что эта теория неприменима к духовной природе человека.
Джон Экклз написал, что "Теория Дарвина имеет серьезные недостатки. Ведь она совсем не рассматривает необычные проблемы, связанные с живыми организмами, обладающими мозговой деятельностью нематериального свойства". Экклз говорит это со знанием дела, он Нобелевский лауреат.
Ни в одной области физики, химии, биологии не существует законов, касающихся сознания. И ни одна из этих наук не способна его даже регистртровать. Причина в том, что сознание имеет духовную сущность, а не физическую. Таким образом, материализм Дарвина должен был либо объяснить его, либо отрицать, что люди им обладают. Невероятно, но большинство материалистов предпочитают последнее.
Эрнст Чейн, лауреат Нобелевской премии в области биологии, заявил по этому поводу: "Постулаты о развитии и выживании сильнейших в результате случайного совпадения мутаций не имеют никаких доказательств и противоречат фактам".
Альфред Норт Уайтхед был так же откровенен: "Все, кто посвятил себя одной цели - доказать, что цели не существует - представляют собой интересный объект для исследователя".
Эти вопросы побудили Колина Паттерсона, старшего палеонтолога Британского Музея Естественной Истории, обратиться несколько лет назад к одному последователю Дарвина с вопросом: "Расскажите мне, пожалуйста, что вы знаете об эволюции, но только правду". Он тоже знает, что эволюция на самом деле - лишь теория, которая слишком часто претендует на большее!
Фейспалм в адресс ЯНГИЕР
|
|
ЯНГИЕР
|
ЯНГИЕР ·
02-Янв-13 22:52
(спустя 23 мин.)
00maximus01 писал(а):
57140438Джон Экклз написал, что "Теория Дарвина имеет серьезные недостатки. Ведь она совсем не рассматривает необычные проблемы, связанные с живыми организмами, обладающими мозговой деятельностью нематериального свойства". Экклз говорит это со знанием дела, он Нобелевский лауреат.
00maximus01 писал(а):
57140438Эрнст Чейн, лауреат Нобелевской премии в области биологии, заявил по этому поводу: "Постулаты о развитии и выживании сильнейших в результате случайного совпадения мутаций не имеют никаких доказательств и противоречат фактам".
Альфред Норт Уайтхед был так же откровенен: "Все, кто посвятил себя одной цели - доказать, что цели не существует - представляют собой интересный объект для исследователя".
О, вот это контраргументы! Ну всё, теперь я не верю всем доказательствам теории эволюции! Эти цитатки развенчали её в пух и прах.
|
|
Nightingale62
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 690
|
Nightingale62 ·
04-Янв-13 00:22
(спустя 1 день 1 час, ред. 04-Янв-13 00:22)
00maximus01 писал(а):
57140438Докинз - биолог, причем на книжном уровне, так как не имеет серьезных ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ работ. Он просто популяризатор атеизма, вроде тех которые у нас в совковые времена подвизались на почве общества "Знание". Тоже с пеной у рта атеизм и научный диалектический материализм отстаивали. НУ НАПРИМЕР Материализм Дарвина абсолютно игнорирует человеческое сознание. Альфред Уоллес, создававший теорию эволюции вместе с Дарвином, предупреждал его, что эта теория неприменима к духовной природе человека.
Джон Экклз написал, что "Теория Дарвина имеет серьезные недостатки. Ведь она совсем не рассматривает необычные проблемы, связанные с живыми организмами, обладающими мозговой деятельностью нематериального свойства". Экклз говорит это со знанием дела, он Нобелевский лауреат.
Ни в одной области физики, химии, биологии не существует законов, касающихся сознания. И ни одна из этих наук не способна его даже регистртровать. Причина в том, что сознание имеет духовную сущность, а не физическую. Таким образом, материализм Дарвина должен был либо объяснить его, либо отрицать, что люди им обладают. Невероятно, но большинство материалистов предпочитают последнее.
Эрнст Чейн, лауреат Нобелевской премии в области биологии, заявил по этому поводу: "Постулаты о развитии и выживании сильнейших в результате случайного совпадения мутаций не имеют никаких доказательств и противоречат фактам".
Эти вопросы побудили Колина Паттерсона, старшего палеонтолога Британского Музея Естественной Истории, обратиться несколько лет назад к одному последователю Дарвина с вопросом: "Расскажите мне, пожалуйста, что вы знаете об эволюции, но только правду". Он тоже знает, что эволюция на самом деле - лишь теория, которая слишком часто претендует на большее!
Фейспалм в адресс ЯНГИЕР
Ох и фигня-я!
"Материализм Дарвина абсолютно игнорирует человеческое сознание". А с хрена-ли г-н Дарвин обязан был его не игнорировать? Вы его главную книгу читали? Как она называется? "Происхождение видов путем естественного отбора". Ну и причем тут человеческое сознание? Это что, книжка по психологии?
Далее: нобелевских премий в области биологии не существует. Запомните это. Вручаются нобелевские премии в области физиологии и медицины. Эрнст Чейн был лауреатом нобелевской премии в области физиологии и медицины в 1945 году за открытие пенициллина. Это великий ученый. И не смейте порочить его имя, приписывая ему цитаты из которых следует, что автор данных цитат не знаком с эволюционной теорией.
ЗЫ Допускаю, что приведенная цитата Джона Экклза имела место быть. Ведь его "Личность и мозг" как раз этому и посвящена. Т.е. дополняет эволюционную теорию - устраняет "серьезные недостатки".
|
|
ironmine
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 678
|
ironmine ·
20-Янв-13 07:18
(спустя 16 дней)
Спасибо огромное за раздачу! Интереснейшие лекции, с примерами, с визуальными пособиями и т.д. Мракобесие не пройдёт!
|
|
00maximus01
|
00maximus01 ·
20-Янв-13 12:18
(спустя 5 часов)
Далее: нобелевских премий в области биологии не существует. Запомните это. Вручаются нобелевские премии в области физиологии и медицины. Эрнст Чейн был лауреатом нобелевской премии в области физиологии и медицины в 1945 году за открытие пенициллина. Это великий ученый. И не смейте порочить его имя, приписывая ему цитаты из которых следует, что автор данных цитат не знаком с эволюционной теорией.
ЗЫ Допускаю, что приведенная цитата Джона Экклза имела место быть. Ведь его "Личность и мозг" как раз этому и посвящена. Т.е. дополняет эволюционную теорию - устраняет "серьезные недостатки".Там не сказано по биологии, а в ОБЛАСТИ биологии, т к медицина и физиология близки к биологии.
По формулировке Нобелевского комитета
"...Every year since 1901 the Nobel Prize has been awarded for achievements IN physics, chemistry, physiology or medicine, literature and for peace...."
т е достижения ПО физике, ПО химии, По физиолгии и медицине, литературе и за мир!
ПЕРЕВИРАТЬ НЕ НАДО.
Я обратил внимание что с пеной у рта за материализм и дарвинизм ратуют или просветители из всероссийского общества Знание, или преподаватели кафедр философии и др гуманитарным наукам, в свое время написавшие диссертации по этим тупым дисциплинам. Но не реальные ученые экспериментаторы.
|
|
Nightingale62
|
Nightingale62 ·
20-Янв-13 14:13
(спустя 1 час 54 мин.)
00maximus01, вот ясно как день, что вы не знали о том, что нобелевские премии вручаются за достиженияо в области физиологии и медицины (формулировка: за достижения по физиологии и медицине - противоестественна для русского языка), а не за достижения в области биологии, и теперь предпринимаете жалкие попытки выкрутиться.
|
|
00maximus01
|
00maximus01 ·
20-Янв-13 17:03
(спустя 2 часа 49 мин.)
Nightingale62 писал(а):
5746989700maximus01, вот ясно как день, что вы не знали о том, что нобелевские премии вручаются за достиженияо в области физиологии и медицины (формулировка: за достижения по физиологии и медицине - противоестественна для русского языка), а не за достижения в области биологии, и теперь предпринимаете жалкие попытки выкрутиться.
Знаю я и очень хорошо. Но эти фразы "в области биологии..." я скопировал, не обратив внимания на такую тонкость. А ещё я знаю почему за биологию и математику нет Нобелевских премий. .
|
|
ЯНГИЕР
|
ЯНГИЕР ·
20-Янв-13 17:23
(спустя 20 мин.)
00maximus01 писал(а):
57473306А ещё я знаю почему за биологию и математику нет Нобелевских премий. .
я тоже.
а зачем выделять сообщения жирным шрифтом?
|
|
Nightingale62
|
Nightingale62 ·
21-Янв-13 21:36
(спустя 1 день 4 часа)
00maximus01 писал(а):
Nightingale62 писал(а):
5746989700maximus01, вот ясно как день, что вы не знали о том, что нобелевские премии вручаются за достиженияо в области физиологии и медицины (формулировка: за достижения по физиологии и медицине - противоестественна для русского языка), а не за достижения в области биологии, и теперь предпринимаете жалкие попытки выкрутиться.
Знаю я и очень хорошо.
Молодец. Умничка просто.
00maximus01 писал(а):
Но эти фразы "в области биологии..." я скопировал, не обратив внимания на такую тонкость.
Вы не только на тонкость не обратили внимания, но и на "толстость". Фраза: "Постулаты о развитии и выживании сильнейших в результате случайного совпадения мутаций не имеют никаких доказательств и противоречат фактам", свидетельствует о незнании говорящим эволюционной теории. Т.к. во первых, в соответствии с эволюционной теорией выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный. Во вторых, механизм отбора наиболее приспособленного называется естественным отбором. А отбор происходит из вариантов, появившившихся в результате случайных мутаций. Мутации случайны, а отбор - нет.
Так что, в устах человека знакомого с эволюционной теорией, эта фраза звучала бы следующим образом: "Постулаты о выживании наиболее приспособленных в результате естественного отбора из множества вариантов, создаваемых в результате случайных мутаций не имеют никаких доказательств и противоречат фактам". Правда, если приведенная вами цитата звучит глупо, то, то что я сейчас написал очень напоминает следующее: "Постулат о том что 2*2=4 не имеет никаких доказательств и противоречит фактам".
00maximus01 писал(а):
А ещё я знаю почему за биологию и математику нет Нобелевских премий. .
Очень любопытно?! А то, вся информация которой я владею на этот счет является легендой, а достоверных сведений нет. Не поделитесь?
|
|
00maximus01
|
00maximus01 ·
22-Янв-13 11:14
(спустя 13 часов, ред. 08-Фев-13 07:32)
Nightingale62 писал(а):
57495889
00maximus01 писал(а):
Nightingale62 писал(а):
Знаю я и очень хорошо.
Молодец. Умничка просто.
00maximus01 писал(а):
Но эти фразы "в области биологии..." я скопировал, не обратив внимания на такую тонкость.
Вы не только на тонкость не обратили внимания, но и на "толстость". Фраза: "Постулаты о развитии и выживании сильнейших в результате случайного совпадения мутаций не имеют никаких доказательств и противоречат фактам", свидетельствует о незнании говорящим эволюционной теории. Т.к. во первых, в соответствии с эволюционной теорией выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный. Во вторых, механизм отбора наиболее приспособленного называется естественным отбором. А отбор происходит из вариантов, появившившихся в результате случайных мутаций. Мутации случайны, а отбор - нет.
Так что, в устах человека знакомого с эволюционной теорией, эта фраза звучала бы следующим образом: "Постулаты о выживании наиболее приспособленных в результате естественного отбора из множества вариантов, создаваемых в результате случайных мутаций не имеют никаких доказательств и противоречат фактам". Правда, если приведенная вами цитата звучит глупо, то, то что я сейчас н Я ВСЕ ЭТО СКОПИРОВАЛ. ЭТО ЦИТИРОВАНИЕ! СПОРЬ С АВТОРОМ ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ! У меня же мало времени чтобы писать такие тупые простыни как ты.
Поясни лучше почему у человека 23 пары хромосом, а у обезьян на одну больше и обезьяна с человеком не может дать потомства. Когда другие виды могут: лошадь с ослом, лев с тигром и т д. Получается человек не произошел от приматов.
Так что, в устах человека знакомого с эволюционной теорией, эта фраза звучала бы следующим образом: "Постулаты о выживании наиболее приспособленных в результате естественного отбора из множества вариантов, создаваемых в результате случайных мутаций не имеют никаких доказательств и противоречат фактам". Правда, если приведенная вами цитата звучит глупо, то, то что я сейчас написал очень напоминает следующее: "Постулат о том что 2*2=4 не имеет никаких доказательств и противоречит фактам".
00maximus01 писал(а):
Очень любопытно?! А то, вся информация которой я владею на этот счет является легендой, а достоверных сведений нет. Не поделитесь?
|
|
Nightingale62
|
Nightingale62 ·
22-Янв-13 19:43
(спустя 8 часов)
00maximus01 писал(а):
Я ВСЕ ЭТО СКОПИРОВАЛ. ЭТО ЦИТИРОВАНИЕ!
А что, разве из моих слов следовало, что эту фразу написали вы лично?
00maximus01 писал(а):
Поясни лучше почему у человека 23 пары хромосом, а у обезьян на одну больше и обезьяна с человеком не может дать потомства. Когда другие виды могут: лошадь с ослом, лев с тигром и т д. Получается человек не произошел от приматов.
У льва и тигра одно и то-же количество хромосом - 38. Так что нет ничего удивительного в том что они способны к скрещиванию. У человека и шимпанзе не просто разное число хромосом, но дающее в итоге непарное число - 47. Непарное число хромосом ни к чему хорошему не ведет. Гибриды лошади и осла - бесплодны, а гибрид человека и шимпанзе не способен даже развиться. Если хотите подробнее, то обращайтесь к генетикам.
А фраза о том что человек произошел от приматов - не совсем корректна, т.к. по всем таксономическим признакам человек является приматом. И, кстати, далеко не у всех обезьян 24 пары хромосом: у некоторых игрунок и лемуров - 23, у мартышек (в зависимости от вида) - от 24 до 36, у большинства гиббонов - 22, а у макак и павианов - 21.
00maximus01 писал(а):
Nightingale62 писал(а):
00maximus01 писал(а):
Да знаю я и это и многое другое насчет Нобелевских премий, о чем ужк писал на этом форуме. Например почему за 60 лет с 1901 по 1961 евреи редко получали Нобелевские премии. Например по химии только один еврей Вильштеттер в 1915 г и то от Германии. А за последние 10 лет 10 (десять) евреев получили нобелевки, причем от Израиля 4 (четыре), а от Германии только одна. От Израиля ,где уровень развития химии на порядки ниже чем в Германии.
Теперь скажи, что это все, и то и это, "еврейские штучки"
Так вы будете достоверными сведениями делиться, или будете словесами исходить?
|
|
|