|
skomorosha
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
skomorosha ·
24-Фев-12 23:15
(13 лет 7 месяцев назад)
СПАСИБО, ШУРА! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, ..КТО ПРОТИВ????!!!!!!....
|
|
lNikel
Стаж: 17 лет Сообщений: 95
|
lNikel ·
25-Фев-12 05:00
(спустя 5 часов)
Спасибо. Ждем новых работ.... В последнее время практически только вы нас радуете xD
|
|
LexxEagle1
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 156
|
LexxEagle1 ·
25-Фев-12 08:27
(спустя 3 часа, ред. 25-Фев-12 08:27)
..."Подготовка к операции, это важная часть процесса, которая только непосвященному покажется простым делом. Сами рассудите. Нужно взять котелок, вес его 780 грамм, поэтому беру проапгрейченный алюминиевый с толщиной стенки 2 мм и весом 377 грамм. Дужка специальная, армированная ниточным кордом. Спросите, причем тут корд к котелку? А тут не так всё просто. Котелок можно использовать не только для приготовления и употребления пищи в походных условиях, а, например, двигаясь ночью по лесной местности в условиях полной тьмы, котелок можно одеть на голову и тогда ветки и сучья точно вам не пробьют голову, а армированная дужка за счет повышенного коэффициента трения 0,77 не даст так просто слететь котелку с головы. Нет, конечно, дужку можно снять и вместо нее в отверстие, сделанное по стандарту баварских пиводелов, можно установить прибор ночного видения, но тут сами понимаете, котелок тогда придется придерживать рукой...комфорт не тот" ..."из-за камня появилась рука противника. Доворачиваю винтовку на 15%, учитываю поправку на ветер. Бабах!... Мимо. АГА: Пока я стрелял по другим целях, скорость и направление ветра явно поменялась, иначе чего бы я промахнулся? Быстро плюю на средний палец, подымаю его над головой, но не вертикально, а с наклоном в 3 градуса с направлением северо- восток, слегка его покачивая. Зачем, спросите вы с наклоном?... почему именно средний палец?...зачем, спросите покачивая? этот тактический прием не только позволяет определить скорость и направление ветра, но и именно этот палец дезориентирует противника и вместо холодного рассудка у того начинают работать эмоции, что для профессионала недопустимо.
... Быстро ввожу поправку, рука все еще торчит. Стреляю... попадание в голову, а ведь целился в руку, но тоже результат..." И типа такого 75% книги. Полный шлак. Жаль тех, кто потратится на этот мусор в бумаге. Сочувствие чтецу, я бы на его месте точно не дочитал. Очень надеюсь, что все боевые сцены писала супруга, а про взаимоотношения лесбиянок- супруг. Иначе крузов в будущем можно смело списывать.
|
|
-Пьеро-
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
-Пьеро- ·
25-Фев-12 08:34
(спустя 6 мин.)
о, бля, опять хохлы недовольны.... Алекс, все нормально, а хохлы пусть мондражируют на пиндосов!!!!
|
|
LexxEagle1
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 156
|
LexxEagle1 ·
25-Фев-12 09:21
(спустя 47 мин.)
-Пьеро- писал(а):
о, бля, опять хохлы недовольны.... Алекс, все нормально, а хохлы пусть мондражируют на пиндосов!!!!
причем тут хохлы? или или ты думаешь, у тебя как у жителя РФ интеллект выше, чем у жителей соседних стран?
у крузов, как и у многих отечественных писателей, работа стала на конвейер не ради творчества, а ради заработка. Если первая книга читалась (слушалась) свежо и оригинально, то вторую я дослушал исключительно на авторитете первой. Третья- откровенный мусор. Если этот мусор откинуть, то останется достойный рассказ страниц 30-40, заканчивающий сюжетную линию, но кто будет платить за рассказ? Добавим никому неинтересные рассуждения о тактике и стратегии отрядов специального назначения с полным разжовыванием соплей по всем альтернативам развития ситуации, впишем выдержки из справочников тактико-технических характеристик огнестрельного оружия, подумаем, а что же мы возьмем для операции в этот раз вплоть до потных носков и обана, требуемый объем выполнен, книгу в тираж, бабки в карман и тешим самомнение повсем сайтам и форумам, ай как мы классно заработали и им еще понравилось.
|
|
Помор.Ник
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 578
|
Помор.Ник ·
25-Фев-12 12:29
(спустя 3 часа)
LexxEagle1 писал(а):
..."Подготовка к операции, это важная часть процесса, которая только непосвященному покажется простым делом. Сами рассудите. Нужно взять котелок, вес его 780 грамм, поэтому беру проапгрейченный алюминиевый с толщиной стенки 2 мм и весом 377 грамм. Дужка специальная, армированная ниточным кордом. Спросите, причем тут корд к котелку? А тут не так всё просто. Котелок можно использовать не только для приготовления и употребления пищи в походных условиях, а, например, двигаясь ночью по лесной местности в условиях полной тьмы, котелок можно одеть на голову и тогда ветки и сучья точно вам не пробьют голову, а армированная дужка за счет повышенного коэффициента трения 0,77 не даст так просто слететь котелку с головы. Нет, конечно, дужку можно снять и вместо нее в отверстие, сделанное по стандарту баварских пиводелов, можно установить прибор ночного видения, но тут сами понимаете, котелок тогда придется придерживать рукой...комфорт не тот" ..."из-за камня появилась рука противника. Доворачиваю винтовку на 15%, учитываю поправку на ветер. Бабах!... Мимо. АГА: Пока я стрелял по другим целях, скорость и направление ветра явно поменялась, иначе чего бы я промахнулся? Быстро плюю на средний палец, подымаю его над головой, но не вертикально, а с наклоном в 3 градуса с направлением северо- восток, слегка его покачивая. Зачем, спросите вы с наклоном?... почему именно средний палец?...зачем, спросите покачивая? этот тактический прием не только позволяет определить скорость и направление ветра, но и именно этот палец дезориентирует противника и вместо холодного рассудка у того начинают работать эмоции, что для профессионала недопустимо.
... Быстро ввожу поправку, рука все еще торчит. Стреляю... попадание в голову, а ведь целился в руку, но тоже результат..." И типа такого 75% книги. Полный шлак. Жаль тех, кто потратится на этот мусор в бумаге. Сочувствие чтецу, я бы на его месте точно не дочитал. Очень надеюсь, что все боевые сцены писала супруга, а про взаимоотношения лесбиянок- супруг. Иначе крузов в будущем можно смело списывать.
Типа пошутил? Когда смеяться?
И не лень же пургу из башки вымучивать. Не понимаю таких челов, которых хлебом не корми, но дай за чужой счет повыеживаться. Типа сам себе умнее кажешься?
|
|
AlexusSolo
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 529
|
AlexusSolo ·
25-Фев-12 13:12
(спустя 43 мин.)
Если не нравится произведение, то не стоит высказывать это здесь, зайдите к автору и там выскажите свои претензии.
|
|
-Пьеро-
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
-Пьеро- ·
25-Фев-12 16:42
(спустя 3 часа, ред. 25-Фев-12 16:42)
Цитата:
у крузов, как и у многих отечественных писателей, работа стала на конвейер не ради творчества, а ради заработка. Если первая книга читалась (слушалась) свежо и оригинально, то вторую я дослушал исключительно на авторитете первой. Третья- откровенный мусор. Если этот мусор откинуть, то останется достойный рассказ страниц 30-40, заканчивающий сюжетную линию, но кто будет платить за рассказ? Добавим никому неинтересные рассуждения о тактике и стратегии отрядов специального назначения с полным разжовыванием соплей по всем альтернативам развития ситуации, впишем выдержки из справочников тактико-технических характеристик огнестрельного оружия, подумаем, а что же мы возьмем для операции в этот раз вплоть до потных носков и обана, требуемый объем выполнен, книгу в тираж, бабки в карман и тешим самомнение повсем сайтам и форумам, ай как мы классно заработали и им еще понравилось.
не, ну не нравится, не читай....обратись к Достоевскому или Толстому...
|
|
Помор.Ник
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 578
|
Помор.Ник ·
25-Фев-12 17:05
(спустя 23 мин.)
-Пьеро- писал(а):
Цитата:
не, ну не нравится, не читай....обратись к Достоевскому или Толстому...
Какие Достоевский и Толстой. Ты о чем?
По-моему, для таких Белянин в авторитете.
|
|
petrovich069
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 79
|
petrovich069 ·
25-Фев-12 19:14
(спустя 2 часа 8 мин.)
Радует,Что Круз пишет продолжение. Называться будет Земля людей. На сам издате уже первые части выложены в текстовом формате.
|
|
Алколак
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
Алколак ·
26-Фев-12 11:59
(спустя 16 часов)
AlexusSolo писал(а):
Если не нравится произведение, то не стоит высказывать это здесь, зайдите к автору и там выскажите свои претензии.
Да ты шо!!! У него же ружо! А ну как престрелит критика...
petrovich069 писал(а):
Радует,Что Круз пишет продолжение. Называться будет Земля людей. На сам издате уже первые части выложены в текстовом формате.
Угу, пишет... последняя прода аж 18/07/2011... есшо долго пИсать будет...
|
|
shaxxx
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 123
|
shaxxx ·
26-Фев-12 19:38
(спустя 7 часов)
-Пьеро-
Ты больной на всю голову или только на кацапскую половину. Круза уважаю и слушаю несмотря на то что живу в Украине.
Администрация говорю сразу чтобы не писать мне после этой фразы предупреждения нужно чистить эти
25-Фев-12 08:34
Цитата:
о, бля, опять хохлы недовольны....
Время было...
|
|
yrich
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
yrich ·
26-Фев-12 20:35
(спустя 57 мин.)
Круз Андрей и МариЯ. Хорошо бы исправить.
|
|
noydatriniti
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
noydatriniti ·
26-Фев-12 21:31
(спустя 56 мин.)
СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ, ПРЕКРАСНО ИСПОЛНЕННУЮ И ГЛАВНОЕ С ДУШОЙ И СЕДЦЕМ РАБОТУ!
такое средненький опус и ТАК ...... просто не хватает слов МОЛОДЕЦ!!!!!! в бумаге я ее так не выдюжил, так начало, серединка и чем там все устаканилось....Круз тебя в обязаловке по Аргентинам и Бразилиям год за свой счёт катать.
ешё раз спасибо Александр, и успехов....
P.S. на какие подвиги, тебя сподвигает далее твоя Муза?
|
|
AlexusSolo
|
AlexusSolo ·
26-Фев-12 23:32
(спустя 2 часа)
yrich писал(а):
Круз Андрей и МариЯ. Хорошо бы исправить.
Когда оформлял запарился, а ну ка сразу на четыре торрента выложить, поневоле где-то ляпа сделаешь
|
|
zawatski
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
zawatski ·
27-Фев-12 19:42
(спустя 20 часов)
Cпасибо огромное!!!!! Миры Андрея Круза (Земля лишних):
Исход
Новая жизнь
За други своя
Отблески тьмы
Пилот БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ или я что-то напутал
|
|
AXEGREEN
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 352
|
AXEGREEN ·
27-Фев-12 20:26
(спустя 44 мин.)
СПАСИБО!!! ДОЖДАЛСЯ !!! хотя я читал но для сравнения хочу послушать.
|
|
skomorosha
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
skomorosha ·
29-Фев-12 23:58
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 29-Фев-12 23:58)
Саша, у Вас адское терпение...дочитать сие ****** до конца! Начитка супер, но как я не старался, не смог сие выдюжать и в формате аудиокниги, (с монитора так же пытался)....
реально книга для людей с нестандартной психической ориентацией. ...типа авторитет определяется в данной провиции по абсолютно бестолковой навороченности стволов. а если телка имеет какую-нибудь дуру типа АК-9 или СР-1 "Вектор", это супер -секси...полная "кончита".... а на визиках указыват, сначала модеь, калибр, обгрейд ствола, и уже ниже ФИО и телефон.
- здрасьте, я имею ПП2000, с коллиматором из Красногорска, и ма-аленьким тактическим фонариком...
- пшёл вон, лох! у меня "Лобаевка" Lapua Magnum 338, с оптикой от Цейса и СОШКАМИ.
за "сошки" с меня в учебке сержант реально спросил бы за не не знание ТТХ. Есть такая деталь, и зовется она СОШКА. Все равно, несмотря на бедолагу КРУЗенштерна и его потуги в мировой литературе, лично Вам Саша спасибо, за Ваш труд и талант.
|
|
Aver_SS
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Aver_SS ·
01-Мар-12 02:15
(спустя 2 часа 17 мин.)
Огромное спасибо!!! Очень нравятся книги Круза, вот только очень много описаний оружия... Наверное, это только для моего женского ума тяжело????
|
|
mr.Kocha
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
mr.Kocha ·
01-Мар-12 15:35
(спустя 13 часов)
Саша ты чемпион тебе Уважуха и санькаберимяч) качать не буду вторая не понравилась, буду ждать твоих следующих работ.
|
|
12121-21212
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
12121-21212 ·
01-Мар-12 15:39
(спустя 3 мин.)
Какого ... торрент файл убитый!?
На первой странице уже кто-то спрашивал, реакции ноль!
Это новый способ поднятия рейтинга? Я так его скачал трижды уже, при чём разными браузерами, и на предыдущих раздачах такое же было, пришлось качать с кинозала...
Раздающий, что за дела?
|
|
bvg4
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 381
|
bvg4 ·
01-Мар-12 16:23
(спустя 44 мин.)
12121-21212 Только что перекачал файл. Всё в норме. Мож в своей консерватории чего подправишь ?
|
|
AlexusSolo
|
AlexusSolo ·
01-Мар-12 16:27
(спустя 3 мин.)
12121-21212 писал(а):
Какого ... торрент файл убитый!? Раздающий, что за дела?
У почти 2500 человек все норм, смотри у себя ЧТО ЗА ДЕЛА.
|
|
12121-21212
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
12121-21212 ·
01-Мар-12 18:55
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 01-Мар-12 18:55)
AlexusSolo писал(а):
12121-21212 писал(а):
eu8449 писал(а):
А у меня пишет плохой торрент файл ((
У меня с соседних раздач всё качается нормально, у них видимо торренты какие то особенные, у чела тоже вон "бэд файл" пишет, так что случай не еденичный и у меня такое не впервой!
Файл пустой скачивается, захожу в опции файла, а он пустой, ещё раз говорю, что с другими раздачами проблем нет, проблемы только при скачивании раздач Круза, в твоём авторстве... УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!
|
|
AlexusSolo
|
AlexusSolo ·
01-Мар-12 19:18
(спустя 23 мин.)
12121-21212 писал(а):
AlexusSolo писал(а):
12121-21212 писал(а):
eu8449 писал(а):
А у меня пишет плохой торрент файл ((
У меня с соседних раздач всё качается нормально, у них видимо торренты какие то особенные, у чела тоже вон "бэд файл" пишет, так что случай не еденичный и у меня такое не впервой!
Файл пустой скачивается, захожу в опции файла, а он пустой, ещё раз говорю, что с другими раздачами проблем нет, проблемы только при скачивании раздач Круза, в твоём авторстве... УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!
Да елы-палы, значит торрент-клиент гавно, наверное Bit Spirit, установи Utorrent и не городи глупости про особенные торренты.
|
|
yong_yan
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
yong_yan ·
01-Мар-12 19:23
(спустя 4 мин.)
бред причём жуткий, ну разве что ттх вооружения и техники......., но для этого есть спец.литература, земля мёртвых понравилась, а это,,,,,,,, ну бредятина блин полная, расстроил короче РОБИНЗОН
|
|
bvg4
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 381
|
bvg4 ·
01-Мар-12 21:13
(спустя 1 час 50 мин.)
12121-21212 Чините антивирус  Знакомое мероприятие от рукожопости творителей сигнатур.
|
|
ferganaboy
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
ferganaboy ·
01-Мар-12 23:18
(спустя 2 часа 5 мин.)
Александр, спасибо! А нет желания озвучить серию "У Великой реки" тоже Круза?
|
|
AlexusSolo
|
AlexusSolo ·
01-Мар-12 23:41
(спустя 22 мин.)
ferganaboy писал(а):
Александр, спасибо! А нет желания озвучить серию "У Великой реки" тоже Круза?
Честно говоря нет, Крузом пока насытился.
|
|
wek58
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
wek58 ·
02-Мар-12 14:34
(спустя 14 часов)
Большое спасибо, а то боялся, что третью часть придется долго ждать.
И за карту спасибо!
|
|
|