ВДУМЧИВО ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ РАЗ!!! СРОЧНО!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА МОЙ КОММЕНТАРИЙ.
ОН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ К ЛУЧШЕМУ.
(прошу меня пожалуйста извинить за большой цветной и жирный шрифт - того требует время и место)
Для тех, кто в танке и умилённо радуется этому страшному (по своей задумке) фильму - загляните пожалуйста в тему Новый мировой порядок - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993047.
Раскрываются истинные (или вам пока неведанные - называйте, как хотите) цели повсеместной компьютеризации, глобализации и прочих страшных слов.
Особенно жутко звучат слова:
57 минут, 40 секунд:
"Ты хотел узнать кто я, Крутой Ноль? Что ж... Я объясню тебе
новый мировой порядок...Правительствам и корпорациям нужны такие люди, как ты и я.
Мы - самураи. Ковбои клавиатуры. А все остальные, которые ничего не понимают в компьютерах - это быдло. Му..."
Например: 1 час, 4 минуты, 50 секунд:
Один хакер рассказывает другому как, если он не выполнит то, что хочет он, будет ликвидирована его мама:
- Включи ноутбук. И принимай файл.
На Лорен Мёрфи объявлен розыск в штате Вашингтон. Подлог, растрата, употребление наркотиков, плюс нарушение условий освобождения. Когда её арестуют - суда не будет, под залог не выпустят. Сразу сунут в тюрьму.
А потом я ещё раз изменю файл и твоя мамаша... Исчезнет.
- Собачья чушь!
- Что тебе ответить? Компьютеры не врут, детка.
Твою маму арестуют на работе, наденут наручники и разденут для обыска.
- Тронешь её пальцем и тебе конец!
- Пацан, не грози мне. Есть вещи хуже смерти... И я могу это устроить.
1 час 18 минут 50 секунд:
- Вот они.
- Клинок и Бритва?! Они - никто!
-
Они - элита.
8 минут 20 секунд и 51 минута 14-ая секунда:
"Сунетесь к лучшим - умрёте всей кучей."
1 час 36 минут 48 секунд:
"А это что?
Номер счёта на Багамах, куда уйдут украденные деньги. Думаю, это - так. Не повезло!
Ей, я чувствую себя
Богом."
1 час 39 минут 1 секунда:
-Ты - лучше всех. Элита!
- Да? Признал бы это сразу - и не было бы никаких проблем.
Один из самых страшных фильмов, которые видел за последнее время. Гораздо страшнее всей документалистики вместе взятой. Просто потому, что он давит на подсознание большинства людей настолько мощно, что понять это можно лишь много-много изучая и анализируя. Ещё несколько лет назад я бы радовался, как поросёнок, глядя на эти мигающие клавиатурки и спец-эффекты, и не замечал бы всех проскальзывающих слов, фраз и предложений, а тонул бы в голливудской жвачке.
Такого рода фильмы готовят массовое сознание (большое стадо) к тому, чего, в принципе, можно избежать.
Там сидят просто конченые циники и бездушные негодяи, которые даже не бояться снимать фильмы такой тематики - потому что они уверенны, что 99% на планете - тупое стадо, которое ничего не поймёт и проглотит это кино, как ману небесную.
Этот фильм можно рассматривать как насмешку над всем человечеством (над абсолютным большинством), которое даже не понимает и не задумывается что ему уготовано.
Советую очень хорошо и сильно задуматься.