Хакеры / Hackers (Иен Софтли / Iain Softley) [1995, США, боевик, триллер, драма, криминал, DVDRip] AVO (Карцев)

Ответить

sechenov31337

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sechenov31337 · 26-Апр-08 14:58 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

ни разу ещё не видел на этом трекере САМОГО ТОЧНОГО перевода, который есть у меня на VHS... подскажите, как взять картинку и наложить на неё свой звук?
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор

Стаж: 17 лет 2 месяца

Фёдор · 04-Авг-08 13:26 (спустя 3 месяца 7 дней)

Спасибо за раздачу,но и тут перевод не такой как по НТВ =(((Мож кто знает,где есть перевод как по НТВ????А то с сотальными переводами,смотришь и не то=(
[Профиль]  [ЛС] 

lainer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

lainer · 28-Сен-08 12:45 (спустя 1 месяц 23 дня)

Цитата:
Спасибо за раздачу,но и тут перевод не такой как по НТВ =(((Мож кто знает,где есть перевод как по НТВ????А то с сотальными переводами,смотришь и не то=(
у мну есть записанный с нтв данный фильм.
с более мене нормальным переводом , но он в MPЕG2 и чес ним далее делать я пока не в курсе. но учусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Lener

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Lener · 29-Сен-08 11:20 (спустя 22 часа)

Самый лучший перевод! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

27Set

Стаж: 17 лет 2 месяца

27Set · 18-Ноя-08 20:54 (спустя 1 месяц 19 дней)

Огромное спасибо...... где то потерял свой диск с этим фильмом... захотел посмотреть..... за 3-ри дня выкачал с разных сервоков 4 копии... и все с голимым переводом.... типа "крутой ноль" - "Кислотная язва"....:) ФУУУ...... но вот тут наткнулся.... спасибо люди... за то, что вы такие есть:))))
[Профиль]  [ЛС] 

whitwiki

Стаж: 16 лет 10 месяцев

whitwiki · 11-Дек-08 17:04 (спустя 22 дня)

Огромное человеческое спасибо раздавшему!!!
Я как раз купил видак летом 96 года и первая кассета, которую я купил - Хакеры.
Фильм отпадный! (сами посудите - 1996год)
Переводы разные есть, но именно этот, именно с таким вариантом перевода, голосом, интонацией, запал мне в душу. Да..., вот были времена....
ЗЫ: Я как старик заговорил
[Профиль]  [ЛС] 

Jontey

Стаж: 18 лет 4 месяца

Jontey · 01-Июл-09 12:50 (спустя 6 месяцев)

мм массив посидируйте плиз, а то так целую вечность будет скачиваться=_=
[Профиль]  [ЛС] 

NataliCool

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NataliCool · 09-Фев-10 13:11 (спустя 7 месяцев)

Amdem Demarko
Мечтаю о переводе, где фраза"mess white the best die like the rest" звучит, как - "Свяжешься с лучшими - закончишь как худшее"... Помоги!!
Плизззз:)))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Тар-Тар-Тар-Тар · 06-Апр-11 10:00 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 09-Апр-11 00:08)

скрытый текст
ВДУМЧИВО ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ РАЗ!!! СРОЧНО!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА МОЙ КОММЕНТАРИЙ.
ОН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ К ЛУЧШЕМУ.

(прошу меня пожалуйста извинить за большой цветной и жирный шрифт - того требует время и место)

Для тех, кто в танке и умилённо радуется этому страшному (по своей задумке) фильму - загляните пожалуйста в тему Новый мировой порядок - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993047.
Раскрываются истинные (или вам пока неведанные - называйте, как хотите) цели повсеместной компьютеризации, глобализации и прочих страшных слов.
Особенно жутко звучат слова: 57 минут, 40 секунд:
"Ты хотел узнать кто я, Крутой Ноль? Что ж... Я объясню тебе новый мировой порядок...Правительствам и корпорациям нужны такие люди, как ты и я. Мы - самураи. Ковбои клавиатуры. А все остальные, которые ничего не понимают в компьютерах - это быдло. Му..."
Например: 1 час, 4 минуты, 50 секунд:
Один хакер рассказывает другому как, если он не выполнит то, что хочет он, будет ликвидирована его мама:
- Включи ноутбук. И принимай файл.
На Лорен Мёрфи объявлен розыск в штате Вашингтон. Подлог, растрата, употребление наркотиков, плюс нарушение условий освобождения. Когда её арестуют - суда не будет, под залог не выпустят. Сразу сунут в тюрьму. А потом я ещё раз изменю файл и твоя мамаша... Исчезнет.
- Собачья чушь!
- Что тебе ответить? Компьютеры не врут, детка.
Твою маму арестуют на работе, наденут наручники и разденут для обыска.
- Тронешь её пальцем и тебе конец!
- Пацан, не грози мне. Есть вещи хуже смерти... И я могу это устроить.
1 час 18 минут 50 секунд:
- Вот они.
- Клинок и Бритва?! Они - никто!
- Они - элита.
8 минут 20 секунд и 51 минута 14-ая секунда:
"Сунетесь к лучшим - умрёте всей кучей."
1 час 36 минут 48 секунд:
"А это что? Номер счёта на Багамах, куда уйдут украденные деньги. Думаю, это - так. Не повезло!
Ей, я чувствую себя Богом."
1 час 39 минут 1 секунда:
-Ты - лучше всех. Элита!
- Да? Признал бы это сразу - и не было бы никаких проблем.

Один из самых страшных фильмов, которые видел за последнее время. Гораздо страшнее всей документалистики вместе взятой. Просто потому, что он давит на подсознание большинства людей настолько мощно, что понять это можно лишь много-много изучая и анализируя. Ещё несколько лет назад я бы радовался, как поросёнок, глядя на эти мигающие клавиатурки и спец-эффекты, и не замечал бы всех проскальзывающих слов, фраз и предложений, а тонул бы в голливудской жвачке.
Такого рода фильмы готовят массовое сознание (большое стадо) к тому, чего, в принципе, можно избежать.
Там сидят просто конченые циники и бездушные негодяи, которые даже не бояться снимать фильмы такой тематики - потому что они уверенны, что 99% на планете - тупое стадо, которое ничего не поймёт и проглотит это кино, как ману небесную.
Этот фильм можно рассматривать как насмешку над всем человечеством (над абсолютным большинством), которое даже не понимает и не задумывается что ему уготовано.

Советую очень хорошо и сильно задуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

mirage66

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mirage66 · 17-Авг-11 21:00 (спустя 4 месяца 11 дней)

Цитата:
Хакеры/Hackers [1995 г., Приключения]
А кто переводчик?
[Профиль]  [ЛС] 

Neko_Mitsuki

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Neko_Mitsuki · 03-Дек-12 23:55 (спустя 1 год 3 месяца)

В первый раз этот фильм я посмотрела много лет назад еще на допотопном кассетном ДВД. Саму кассету мне принесла подруга и мы принялись за просмотр. В те времена, когда самый простенький компьютер был непозволительной роскошью, а Интернет – чем-то непонятным и недоступным для обывателя, этот фильм смотрелся сродни сказки, где хакеры выступали «волшебниками», настолько это было непостижимо. Сам фильм смотрелся на одном дыхании, вызывал восторг и желание пересмотреть не один раз (из-за чего я упросила подругу оставить мне кассету на несколько дней, сколько раз я пересмотрела «Хакеров» за те дни – даже невозможно сказать). Кстати, первый посмотренный фильм с Анжелиной Джоли, ставшей с тех пор одной из любимых моих актрис.
Но интересно, что когда спустя столько лет я решила скачать и пересмотреть этот фильм, он мне также понравился как и тогда при первом просмотре (только теперь уже не воспринимался как сказка).
[Профиль]  [ЛС] 

realko13

Стаж: 15 лет 10 месяцев

realko13 · 21-Ноя-13 01:05 (спустя 11 месяцев)

Обалденный фильм и отличный перевод - искал его. С этим переводом фильм не теряет смысла и эмоции переводчика классно ложатся на сюжет - а все эти много голосые и хихи-кающие переводы DVD - Rip такой хлам((( - ну разве могут там перевести - в моменте при подключении к телекомпании - "Меня обосрали"? Цензура весь смак испортила((
[Профиль]  [ЛС] 

Rezonator1983

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rezonator1983 · 25-Ноя-13 01:26 (спустя 4 дня)

Лежат дома Хакеры на Vhs - именно с этим переводом, прочие переводы - хлам
[Профиль]  [ЛС] 

m147

Стаж: 16 лет

m147 · 11-Дек-14 00:15 (спустя 1 год)

на счет перевода прищепка на носу?
[Профиль]  [ЛС] 

burchun

Стаж: 17 лет 8 месяцев

burchun · 23-Май-16 07:03 (спустя 1 год 5 месяцев)

сиды, вы где?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error