Мой список любимых дорам,больше смотрю корейские,как то ближе они мне:
Озорной поцелуй/Mischievous Kiss
С этой именно и началась моя любовь к дорамам,долго обходила стороной,но как то в контакте наткнулась на отзывы одной девушки,и решила все таки посмотреть хотя бы пару серий.Вообщем,проглотила за 2 дня,и бфла в восторге от КХД,собственно из-за него и начала смотреть следующую дораму
Цветочки после ягодок/Boys Before Flowers
О,

одна из самых любимых дорам,именно после нее я открыла для себя такого прекрасного для меня актера Ли Мин Хо.И хотя иногда выкрутасы и кривляния ггероини ставили в ступормальчики там выше всяких похвал,да и сюжет вообще супер.
Личные предпочтения/Personal taste
Замечательная дорамка,и посмеялась от души,и поплакала,просто супер
Городской охотник/City Hunter
Замечательная дорама,после нее хотелось ее пересматривать много раз,что я,впрочем,и делаю переодически.
Беглец;план Б/The Figutive:Plan B
Хотелось чего-нибудь в стиле Городского охотника,и мне посоветовали эту дорамку,первые 5 серий не очень понравились,и я ненадолго ее забросила,но потом все же решила досмотреть.....и не пожалела,супер,после 6 серии затянула так,что досмотрела ее буквально за день.И насмеялась,и наплакалась...никогда точно не знаешь,кто умрет,а кто останется жить.
Таинственный сад/The Secret garden
Без комментариев,дорама супер

А сколько слез я из-за нее пролила(хотя я почти всегда плачу,даже когда хэппи-энд,от радости

)
Не сдавайся/Skip beat
Веселенькая дорамка о том,что парням не стоит недооценивать девушек
Одержимые мечтой/Dream High
Смотрела пока только первый сезон,очень люблю муз.дорамы
Киллер К/ Killer K
Мини-дорама о том,как обычная девушка становится киллером,чтобы отомстить за свою маму,мне понравилось.
Струны любви/Heartstrings
Очень классная,а тем более еще и музыкальная дорамка,да и ггерой красавчик,солист группы CNBlue.
Дождь любви/Love rain
ну,что можно сказать,первые четыре серии еле посмотрела,но потом,когда перенеслись в наше время,смотрела не отрываясь.Супер.
Моя принцесса/My princess
Очень милая дорамка,и очень веселая.
Для тебя во всем цвету/To the beautiful you
Ремейк японской дорамки,очень понравилось,даже немного больше японской.
Дворец/Goong
Очень понравилась,интересно было понаблюдать,как обычная девушка должна прижиться в королевской семье,и посмотреть,удастся ли ей растопить ледяное сердце своего мужа-принца.
И,наконец,моя САМАЯ-САМАЯ любимая дорама
Вера/Faith
Просто обожаю ее,обожаю Ли Мн Хо и Ким Хе Сон,классный сюжет,путешествия во времени,которые не заканчиваются трагедией,отличный актерский состав как положительных героев,так и злодеев,в этой дораме мне понравилось все!!!
ну...вообщем,как то так,многовато получилось