Пехов Алексей - (Цикл: Хроники Сиалы) - Джанга с тенями. Книга 2 [Евгений Соколов (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

Антон-ГФ

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Антон-ГФ · 19-Июл-13 09:41 (12 лет 2 месяца назад)

Книга потрясающая. Перечитывала весь цикл несколько раз, теперь не грех и послушать было А огрехи начитки можно и простить. Идеала не бывает
[Профиль]  [ЛС] 

Керрат

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Керрат · 28-Дек-13 00:45 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 30-Ноя-14 02:34)

Мдя...Катастрофически низкий уровень .И чтеца спасает только то,что это отличная книга сама по себе и её сложно испортить даже таким озвучиванием.Но за работу спасибо,за неимением альтернативы пользуемся тем,что есть)Ибо лень-матушка не пускает к книжному шкафу,чтобы перечитать в очередной раз самому)))Пойду Терри Пратчетта в исполнении Digig'а скачну заодно,вот там читка на сто десять баллов из ста)))
Ах да,к спорам об авторе...чтецу-3,автору-5+.Мнение о низком уровне автора понимаю,но не одобряю.Книги Пехова отличаются легким,но удивительно затягивающим стилем.Имея в личной библиотеке пару сотен книг различных российских авторов,перечитываю раз в год лишь единицы.Среди них и книги Пехова,правда,не все)))И потом,это один из немногих российских писателей в этом жанре,получивший всемирную известность...
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Пересвет 1380 · 12-Янв-15 01:16 (спустя 1 год)

Ребята Антон-ГФ и Керрат с вами немного не соглашусь, вот в чём. Насчёт "Идеала" - думаю что бывает ! ( пускай это только моё мнение ) Вопрос - вы много слышали начитки С.Чонишвили и А.Филиппенко ? Ну так послушайте !!! Могу предложить моё любимое аудио произведение - "Фрегат Беллона" Акунина. ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4066827 ) Александр Филиппенко к сожалению мало начитывает, послушайте хотя бы - "Пиковый Валет" то же Акунина. Вот где Класс и Мастерство. Согласен полностью с Керрат, Пехов пишет Замечательно и самобытно. У него нет сильно похожих друг на друга книг и заезженной темы про попаданцев, чем сейчас многие грешат. Сам перечитываю его книги. На мой взгляд, за всё его творчество, нет ни одной плохой. Кому то не нравится, есть конечно такие, ну не их это ТЕМА, не их жанр, слишком прост и примитивен, им подавай что то посурьёзней, поглыбже. Отвлёкся. Я думаю что испортить хорошую книгу неважнецкой начиткой очень даже можно, встречал такие, читаеш на бумаге - Класс, проходит время, читать некогда, начинаешь слушать .............. ну не то, Совсем !!! как с Хрониками Сиалы, просто все рисуемые образы (прочитанные в бумаге) - Рассыпаются в прах !!! Поэтому я никогда и не рекомендую её своим друзьям и знакомым, уж лучше в бумаге почитать, это 100% другой эффект, более хороший !!!
[Профиль]  [ЛС] 

ale58kle

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ale58kle · 19-Апр-18 12:09 (спустя 3 года 3 месяца)

Такое впечатление, что чтец читает натощак .
[Профиль]  [ЛС] 

boazilla

Стаж: 16 лет 11 месяцев

boazilla · 09-Апр-25 19:46 (спустя 6 лет 11 месяцев)

обращу внимание что есть 2 издания, здесь - первое. И в нем пересказ прошлого, повторения.
Пользуясь постзнанием я бы оспорил "Хроники Сиалы" - лучшее у Пехова. Мне "Синее пламя" кажется более зрелым, у Пехова. Вообще остаются вопросы "что хотел сказать автор" кроме развлечь за деньги. И однажды мне встретился хороший ответ на такой нехороший вопрос. Когда нужно рутину батрачить - очень хорошо под вот такую вот литературу легкого поведения. А когда чтец годный или там мыслей пара была в основе - особенно приятно.
В плане качества аудио... эх, людям тоже надо на чем-то тренироваться и расти над собой. В этой раздаче тренируются и растут, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error