nikrit
Поддрежываю! Автор не зачет! Все это устарело да еще все дублируется!
Уважаемый, возможно Вы не в курсе, но литература Cisco переводится на русский язык с существенным опозданием. За время перевода успевает выйти одна/две новых версии материала. Поэтому, Вас интересует актуальный материал - идем и учим английский, и читаем всё это дело в оригинале и актуале. А если с английским проблемы - сидим, молчим в тряпочку и читаем то, что есть. А то блин, мало того, что нахаляву скачал книгу, стоимостью несколько сотен рублей, да еще и на русском... так еще и недоволен остался... Незачет ВАМ. А автору РЕСПЕКТ!
качать не стоит, т.к. во первых запароленна, во, вторых не актуальна! в третьих, зачастую попадается местами кривой перевод. я не об этой раздаче, а глобально
Уважаемые. Кто - нибудь мне объяснит есть ли на диске лабораторные работы о которых идет речь в книге, а то я уже и так и этак диск покрутил - нету там их.
Их нет, лабораторных. Батник Case_Study.bat ссылается на несуществующий "CCNA1_CS.zip". С другой раздачи скачал - тоже отсутствует. Единственное, что нашел частично похожее на лабораторные работы в сети - это