Andre-63 писал(а):
У меня тоже самое. И после попытки автоматом регистрировать еще и демо становится. Хост прописан.
Автоматическая регистрация прошла успешно. Правда база старенькая, успешных регистраций по одной категории 130, позже 166, плохо 198. Но она
реально работает и ни в какой демо режим не переходит. Возможно вы все-таки не верно что-то сделали при импорте образа...
GavPosad37 писал(а):
VirtualBox у меня уже установлен и нормально работает, проще добавить в него еще одну машину.
А эта - действительно ставиться не хочет...
Она то ставится. Но не работает корректно потому что образ был сделан при помощи VMware Workstation.
rtsw1 писал(а):
Пожалуйста, выложите образ на Oracle
evkozl писал(а):
присоеденяюсь к просьбе ...выложи-те для virtualbox
Ничего не получилось. В
Oracle я добился работоспособности самого образа и программы
allsubmitter, но
не всех ее функций. Автоматическая регистрация
не работала. При попытке ее включить выскакивало окошко с адресом сайта webloganalyzer.
Чтобы установить программу VMware Workstation и соответственно сам allsubmitter, мне пришлось переустановить винду (у меня при установке VMware Workstation выдавалась ошибка выполнения сценариев). Согласитесь - это мелочь на которую я согласен был пойти ради того, чтобы оллсабмиттер заработал как надо.
P. S. Извините за ложное предположение того, что этот образ можно корректно запустить на Oracle VM Virtualbox.
t2me писал(а):
Cпасибо, реально работает. Мржет еще баз выложишь побольше хороших
"Хорошие" базы просто так никто не выложит. Качайте те что есть и отсеивайте их по своим нуждам.