[CD] The Last Remnant [P] [RUS + ENG + 5 / ENG + JPN] (2009, RPG) (1.2) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Amil_Gaoul

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Amil_Gaoul · 14-Мар-12 18:59 (13 лет 6 месяцев назад)

DDssdd писал(а):
Никак не пойму в чем прикол - раньше игру проходил, была супер-пупер команда, которую все боялись и все такое, начал играть заново эту раздачу, поначалу все ок, но спустя несколько часов игры (после открытия Селапале, вроде) все мобы стали жутко сильными, больше трех отрядов мобов заагрить не могу - убивают в 90+ процентов случаев, 2 отряда еще куда ни шло - кое как выживаю. В настройках про уровень сложности вроде ничего не видел. В прошлую игру почти нигде не дох, кроме как на боссах, а тут через раз. Меня раз 6 убивали Нирамы...Сейчас даже мобы по ходу сюжета очень сильные для меня. Чего происходит-то? Мож в патче усложнили игру?
Зависит от того как качаешься, ибо с ростом БР повышается уровень мобов и боссов, тут главное не ударяться слишком сильно в качание боевого ранга. Чем больше отрядов мобов охватываешь, тем быстрее БР растет, чем меньше охватываешь, тем медленнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ptica-go

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ptica-go · 25-Мар-12 13:09 (спустя 10 дней)

кто помнит как менять оружие у своих солдат, я забыл..
[Профиль]  [ЛС] 

DDssdd

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DDssdd · 25-Мар-12 14:35 (спустя 1 час 25 мин.)

Ptica-go писал(а):
а можно разве? вроде самому - никак, они иногда просят то, что им понравилось. Если все-таки можно - скажите как, было б неплохо это делать
[Профиль]  [ЛС] 

azzet88

Стаж: 14 лет 11 месяцев

azzet88 · 26-Мар-12 15:57 (спустя 1 день 1 час)

люди помогите. подскажите как использовать уникальные умения, у меня уже 24 уровень а за все время выпадал один раз омнистрайк только, а гае болга вообще не было. супер-монстров победить никак не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

89047782970

Стаж: 14 лет 10 месяцев

89047782970 · 01-Апр-12 12:02 (спустя 5 дней)

Надеюсь эта версия игры не лаганутая? а то в последние время что не скачаю то ппц дико лаганутые, хатя комп у меня отличный и драва все обновлены потом приходится патчи скачивать!
3200мг 2ядр
2г ОП
1г види gt440
[Профиль]  [ЛС] 

IFRIT_FIRE

Стаж: 16 лет 6 месяцев

IFRIT_FIRE · 06-Апр-12 20:48 (спустя 5 дней, ред. 06-Апр-12 20:48)

Ptica-go писал(а):
скрытый текст
Идём в Мои документы\My Games\The last remnant\RushGame\Config
Открываем там файл RushEngine.ini с помощью блокнота
Ищем там строку bExSettingUseAllMemberEquip=FALSE
Меняем FALSE на true.
Ps. Если попросят после этого экипировку, отказывай сам оденешь, или забудь о вещи которая до этого на нём одета была (не всегда, но бывает).
[Профиль]  [ЛС] 

dimas808

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dimas808 · 07-Апр-12 08:42 (спустя 11 часов)

подскажите, а как сабы в видяхах запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

room123

Стаж: 13 лет 11 месяцев

room123 · 13-Апр-12 16:45 (спустя 6 дней, ред. 13-Апр-12 16:45)

IFRIT_FIRE писал(а):
Ptica-go писал(а):
скрытый текст
Идём в Мои документы\My Games\The last remnant\RushGame\Config
Открываем там файл RushEngine.ini с помощью блокнота
Ищем там строку bExSettingUseAllMemberEquip=FALSE
Меняем FALSE на true.
Ps. Если попросят после этого экипировку, отказывай сам оденешь, или забудь о вещи которая до этого на нём одета была (не всегда, но бывает).
Это кривой способ! Я так уже несколько раз терял хорошие пушки.
Оружие меняется если собрать необходимые ингридиенты (у каждого перса они свои) и после выхода из локации автоматически апгрейдится оружие. Если нужное оружие у тебя в инвентаре, то перс попросит его сам, после выхода из локации.
Когда оружие достигнет максимального уровня прокачки появится мощное оружейное умение (я таким умением Fallen'а завалил - шарахнул по нему дамагом в 200к).
Да, поищи в инете, там есть Вики по игре, правда на английском но очено подробная с полным описанием механики игры
[Профиль]  [ЛС] 

limanad999666

Стаж: 13 лет 5 месяцев

limanad999666 · 09-Май-12 12:04 (спустя 25 дней)

Народ что как перевод качественный или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Amil_Gaoul

Amil_Gaoul · 09-Май-12 18:26 (спустя 6 часов)

limanad999666 писал(а):
Народ что как перевод качественный или нет?
Хороший и качественный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Bathroom

Старожил

Bathroom · 08-Июн-12 07:42 (спустя 29 дней)

Есть такие игры на подобии этой?
[Профиль]  [ЛС] 

idnukri

Стаж: 15 лет 2 месяца

idnukri · 07-Июл-12 18:57 (спустя 29 дней, ред. 07-Июл-12 18:57)

The Last Remnant TGS 2007 Trailer HD (Rus)
[Профиль]  [ЛС] 

McMaxus

Стаж: 17 лет 2 месяца

McMaxus · 13-Июл-12 00:37 (спустя 5 дней)

Надо же,и трех лет не прошло как русифицировали.
[Профиль]  [ЛС] 

1ged

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

1ged · 21-Июл-12 02:02 (спустя 8 дней, ред. 21-Июл-12 02:02)

А почему никто не пишет про эксплойт? У меня AVG обнаружил. Про "все программы с кряками могут распознаваться как вирусы" и "выкинь AVG в помойку" можно даже не писать) Там не кряк и не глюк а самый натуральный эксплойт. грубо говоря по-русски - вирус для получения удалённого доступа к машине, вот ссылка на описание http://www.avgthreatlabs.com/webthreats/
Кому до сих пор не ясно-это не "ложное срабатывание на таблэтку" а эксплойт,распаковывающийся под видом динамической библиотеки при установке игры. После срабатывания антивируса файл проверен ручками.
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Wakaranai · 21-Июл-12 13:18 (спустя 11 часов)

1ged писал(а):
вот ссылка на описание http://www.avgthreatlabs.com/webthreats/
Нет, это ссылка на Топ-30 опасных сайтов месяца по мнению AVG.
[Профиль]  [ЛС] 

1ged

Старожил

1ged · 22-Июл-12 01:15 (спустя 11 часов, ред. 22-Июл-12 01:15)

Wakaranai писал(а):
1ged писал(а):
вот ссылка на описание http://www.avgthreatlabs.com/webthreats/
Нет, это ссылка на Топ-30 опасных сайтов месяца по мнению AVG.
Тогда уточняю, то что стоит под 1 номером, BlackHole exploit kit . На самом деле их куча, в данном случае AVG расценил это как "Win32/Heri"
Кстати насчёт "топа опасных сайтов" бгыгггг....
Перевод "Here you can find information on the the latest threats detected by AVG products over the last 30 days. Over the last two weeks AVG has observed that global threat detections have decreased by 1%. The statistics were last updated on Jul 21, 2012 GMT."
Здесь вы можете найти информацию о последних угрозах, обнаруженных продуктами AVG за последние 30 дней. За последние две недели AVG отметил, что обнаружение глобальных угроз снизилось на 1%.Последнее обновление статистики: на 21 июля 2012 GMT.
Учим английский Или не ленимся пользоваться электронными переводчиками
P.S. прекрасно понимаю что такие раздачи летают по сети пачками и не имею никаких претензий к автору раздачи, но эксплойт под видом динамической библиотеки "IsPicture.dll" явно впихнут в раздачу специально, уж незнаю кем. Так что прежде чем качать 5 раз подумайте, а оно вам нуно?
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Wakaranai · 22-Июл-12 08:52 (спустя 7 часов, ред. 22-Июл-12 08:52)

Цитата:
These are the websites that caused the greatest number of threat detections by users of AVG products. The site surveyrewardhut.com (view site report) was the worst offender, causing 2.56 % of all threat detections world-wide during the last 7 days.
Речь о сайтах, как нетрудно заметить. А то, что описание вирусов спрятано под спойлер, который убивается NoScript'ом - это очень мило со стороны компании, заботящейся о безопасности пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

Snoopak96

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Snoopak96 · 23-Июл-12 07:18 (спустя 22 часа)

1ged писал(а):
P.S. прекрасно понимаю что такие раздачи летают по сети пачками и не имею никаких претензий к автору раздачи, но эксплойт под видом динамической библиотеки "IsPicture.dll" явно впихнут в раздачу специально, уж незнаю кем. Так что прежде чем качать 5 раз подумайте, а оно вам нуно?
Эта библиотека для создания blur-эффекта для инсталла: http://krinkels.org/showthread.php?t=786
От автора: "Ну и главное, чем я сейчас занимаюсь - это активное общение с лабораторией DrWeb, надеюсь к финалу они учтут некоторые особенности кода и срабатываний на эту длл-ку от них не будет."
Лишь бы только автору нагадить, а самому черепом подумать и поюзать гугл - религия видимо не позволяет.
[Профиль]  [ЛС] 

Виктор1906

Стаж: 15 лет 1 месяц

Виктор1906 · 23-Июл-12 08:12 (спустя 54 мин.)

игрушка стоящая?
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Grey

Graf Grey · 23-Июл-12 11:24 (спустя 3 часа)

Игрушка стоящая, хотя бы потому что делали её Скваер которые теперь Эникс.
Скачал установил, касперский не ругался ни на что. Стоит последний с базами и фаервол тоже всё нормально принял.
Ставил естественно при включенном касперыче.
Перевод как мёд!!! до этого пару лет назад видел только промтовский убожество было сущее.
А теперь красота. Не знаю как дальше, но вначале всё переведено ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо.
Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

1ged

Старожил

1ged · 30-Июл-12 10:30 (спустя 6 дней, ред. 31-Июл-12 18:23)

Snoopak96 писал(а):
1ged писал(а):
Эта библиотека для создания blur-эффекта для инсталла: http://krinkels.org/showthread.php?t=786
От автора: "Ну и главное, чем я сейчас занимаюсь - это активное общение с лабораторией DrWeb, надеюсь к финалу они учтут некоторые особенности кода и срабатываний на эту длл-ку от них не будет."
Лишь бы только автору нагадить, а самому черепом подумать и поюзать гугл - религия видимо не позволяет.
Это МОДИФИЦИРОВАННАЯ библиотека для создания blur-эффекта для инсталла. Вместо того чтобы ругаться и "юзать гугл" юзайте изменённый файл ручками если ума хватит и проверяйте. Насчёт "общения автора с лабораторией Dr.Web" это я извиняюсь "буагага", у меня просто нет слов Автор бы ещё рассказал байку о сотрудничестве с Сквейр Эникс, было бы ещё смешнее. Уж что что а таких "отмазок" для ламеров я ещё в сети за все годы не видал. Обычно прежде чем эксплойт начать публично впаривать, что нибудь поумнее придумывают. Ещё раз повторяю- прежде чем бросаться на защиту эксплойтов, нарыв в гугле нелепицу - раздуплите динамическую библиотеку и посмотрите глазами.
А насчёт "автору нагадить" перечитайте мой пост который сами же и скопипастили. Если плохо видите перечитайте ещё раз.....и ещё..... Здесь не "гадюшник" чтобы "гадить" а торрент трекер, на коем много добросовестных раздач оттеняемых вот такими вот "настругалками" Раздачу вашу хаять не собираюсь, просто вношу некоторое дополнение, чтобы народ знал что он качает а не юзал бы "кота в мешке"
Если вам "религия позволяет" как вы выражались выкладывайте заплатки для раздачи "от ложного срабатывания антивирусов".....бгыггг ещё одна умильная нелепая формулировка на форуме по вашей ссылке. Ибо раздач Ласт Ремнанта без подобных "извратов" в сети есть и надеюсь они скоро займут здесь своё достойное место.
-
Wakaranai писал(а):
Цитата:
These are the websites that caused the greatest number of threat detections by users of AVG products. The site surveyrewardhut.com (view site report) was the worst offender, causing 2.56 % of all threat detections world-wide during the last 7 days.
Речь о сайтах, как нетрудно заметить. А то, что описание вирусов спрятано под спойлер, который убивается NoScript'ом - это очень мило со стороны компании, заботящейся о безопасности пользователей.
Ну тут даже и сказать нечего. Незнаю смеяться или рыдать
[Профиль]  [ЛС] 

Текзо

Стаж: 15 лет 3 месяца

Текзо · 31-Июл-12 02:16 (спустя 15 часов)

может кто помочь? запускаю игру, вылазит окно ( чернык квадрат что игра мол ща во весь экран развернется будет заставка и т д ) жду 5 минут 0 эмоций так же на 10-20 минутах, диспетчер показывает что игра работает(
[Профиль]  [ЛС] 

Snoopak96

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Snoopak96 · 02-Авг-12 13:23 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 02-Авг-12 13:23)

1ged
слишком много букаF, я не буду это читать, не нравится проходи лесом, в прочем сомневаюсь, что вы от туда вообще выходили
[Профиль]  [ЛС] 

Sheogorath84_

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Sheogorath84_ · 19-Авг-12 12:52 (спустя 16 дней)

Заставки без русских субтитров?
[Профиль]  [ЛС] 

Amil_Gaoul

Amil_Gaoul · 20-Авг-12 13:07 (спустя 1 день)

Sheogorath84_ писал(а):
54761210Заставки без русских субтитров?
Все здесь на русском. Сколько спрашивать можно уже.
[Профиль]  [ЛС] 

plimys95

plimys95 · 20-Авг-12 22:00 (спустя 8 часов, ред. 20-Авг-12 22:00)

кто нибудь в этот репак играл ?, у кого была ошибка, по приходу в Элизиум - идет начальный ролик про собрание, а после этого игра крашится, пробывал переустанавивать с старыми сейвами, всеравно краш.
Цитата:
не знаю та же ошибка или нет, но после прихода в Элизиум и заставки о собрании, когда Давид предлагает Рашу прогуляться, стала вылетать стандартная виндовая ошибка... ла-ла-ла, бла-бла-бла, программа будет закрыта, искать решение проблемы в интернете или закрыть... В инете, ничего, естесственно, не находит((( Подскажите в чем может быть проблема, может патч какой есть или еще что-то... Винда семерка.
ошибка встречается по поиску оч часто
кто качал и играл прошол дальше священных земель ?, именно там краши начинаюстя начиная с собрания.
зы Скорее всего проблема в РЕпаке
[Профиль]  [ЛС] 

idnukri

idnukri · 21-Авг-12 10:56 (спустя 12 часов, ред. 21-Авг-12 10:56)

Цитата:
Скорее всего проблема в РЕпаке
Так и есть!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

plimys95

plimys95 · 22-Авг-12 07:05 (спустя 20 часов, ред. 22-Авг-12 12:17)

пасиб, сейвы от этого репака к чистой игре подойдут ? и руссификатор норм ставится ?
мб тогда с раздачей что сделать закрыть или обновить, проблема встретилась ещё у моего знакомого, на том же самом месте, вин7.
едит
По ссылке выше все прекрасно прошлось ..по крайне мере академия ап и без краша.
[Профиль]  [ЛС] 

idnukri

idnukri · 23-Авг-12 16:36 (спустя 1 день 9 часов)

Цитата:
сейвы от этого репака к чистой игре подойдут ? и руссификатор норм ставится ?
Да..
[Профиль]  [ЛС] 

ГОНЕРОН

Стаж: 15 лет

ГОНЕРОН · 25-Авг-12 04:18 (спустя 1 день 11 часов)

У меня одного за пять минут доходит до 30% а потом через 6 часов загрузка всё ещё на 30%
ДАК СКОЛЬКО ЖЕ ЖДАТЬ НАДО??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error