|
AndrewPowerWave
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 139
|
AndrewPowerWave ·
28-Июл-08 02:40
(17 лет 1 месяц назад)
Спасибо!!!!
Великий труд!!!!
|
|
ru-bin
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
ru-bin ·
30-Июл-08 07:59
(спустя 2 дня 5 часов)
может кто знает всех номинантов этого года и когда премия проходит? в смысле месяц и неделя хотя бы...
|
|
Stexina
 Стаж: 19 лет Сообщений: 192
|
Stexina ·
30-Июл-08 09:24
(спустя 1 час 24 мин.)
Wordcon в этом году будет 6-10 августа в Денвере.
Списка номинантов я сходу чего-то на сайте не нашел. Книжные номинанты написаны, а для Dramatic Presentation - нет.
|
|
Manual
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 737
|
Manual ·
06-Авг-08 07:57
(спустя 6 дней)
Stexina писал(а):
Wordcon в этом году будет 6-10 августа в Денвере.
Списка номинантов я сходу чего-то на сайте не нашел. Книжные номинанты написаны, а для Dramatic Presentation - нет.
Есть на imdb
http://us.imdb.com/Sections/Awards/Hugo_Awards/2008
|
|
Stexina
|
Stexina ·
06-Авг-08 09:02
(спустя 1 час 4 мин.)
Manual писал(а):
Есть на imdb
Ух, а что это за такой крутой сериал по СтарТреку? По серии в год выходит
Что-то с longform не то творится. Зачем здесь Герои? Типа весь первый сезон канает за одну полнометражку? Чушь какая-то.
А все остальные фильм - сказки. Причем не понимаю как Golden Compass может на что-то претендовать. Неужели стоящей фантастики вообще не было? Надо покопаться.
А так - я все-таки всей душой болею за Звездную пыль.
И могу дать железобетонный прогноз, что в следующем году в полнометражке у Wall-e конкурентов не будет.
|
|
Manual
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 737
|
Manual ·
06-Авг-08 09:23
(спустя 21 мин., ред. 06-Авг-08 09:23)
Stexina
Хрен знает, на том же imdb, ни сериал в целом, ни этот эпизод в частности особым успехом не пользуются, вероятно хотели что-то оттуда номинировать, и номинировали.
http://us.imdb.com/title/tt0990932/
В фильмах да, либо Пыль, либо "Зачарованная", хотя от людей номинировавших первый сезон Героев как полнометражку ожидать можно чего угодно.
А в сериалах, Blink, без вариантов.
|
|
Stexina
|
Stexina ·
10-Авг-08 15:47
(спустя 4 дня)
Добавил результаты закончившегося вчера Ворлдкона. В сериалах, как и было предсказано, победил Блинк, а в полнометражке победила самая сказочная сказка за последнее время.
Надо все таки собраться и засесть за Доктора Кто. А то все Др.Хаос да Др.Хаос... Пока в сети нету нормальной фотографии последнего приза, поэтому пока повисит эта.
Наверное в ближайшее время засяду и переделаю конкретные ссылки на раздачи на серчи (как в добавленном куске). А сериалам наверное стоит оставить только ссылки на разделы.
|
|
prodvinutiy-predok
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
prodvinutiy-predok ·
02-Окт-08 18:09
(спустя 1 месяц 23 дня)
|
|
Ilya15
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
Ilya15 ·
09-Окт-08 21:53
(спустя 7 дней)
|
|
-Yannik-
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1063
|
-Yannik- ·
31-Окт-08 17:10
(спустя 21 день)
|
|
)BrainCr3ator(
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4385
|
)BrainCr3ator( ·
13-Ноя-08 23:39
(спустя 13 дней)
Ммм.....спасибо.
Звёздная пыль понравилась.
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Дек-08 20:11
(спустя 22 дня)
Просто замечательно!!!
Спасибо!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Дек-08 01:45
(спустя 4 дня)
Спасибо за полезную информацию!!!!!!!!
|
|
prmantra
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
prmantra ·
22-Дек-08 00:14
(спустя 10 дней)
|
|
chelpsix
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20
|
chelpsix ·
24-Дек-08 02:05
(спустя 2 дня 1 час)
|
|
una1
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 199
|
una1 ·
28-Дек-08 22:56
(спустя 4 дня)
За последние года у Премия Хьюго мозги включились только в 2007 году для полнометражок...
|
|
Juvelir007
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 151
|
Juvelir007 ·
30-Дек-08 02:08
(спустя 1 день 3 часа)
|
|
manul_blog
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 243
|
manul_blog ·
12-Янв-09 13:03
(спустя 13 дней)
|
|
fertran
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
fertran ·
18-Янв-09 16:09
(спустя 6 дней)
Благодарю создателей данного топа.
Фантастика особой жанр, хорошо развивающий воображение и приносящий особое удовольствие при просмотре.
|
|
Eazin
  Стаж: 19 лет Сообщений: 826
|
Eazin ·
15-Фев-09 20:28
(спустя 28 дней, ред. 15-Фев-09 20:28)
МОДЕРАТОРЫ!
а можно удалить из темы весь оффтоп, благодарности и тупые комментарии, оставив только ссылки на сабжи?
|
|
olvik
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 1727
|
olvik ·
16-Фев-09 00:20
(спустя 3 часа)
Eazin писал(а):
МОДЕРАТОРЫ!
а можно удалить из темы весь оффтоп, благодарности и тупые комментарии, оставив только ссылки на сабжи?
Можно. Но по просьбе автора темы. А то многие начинают нервничать когда их посты удаляют. А так автор сказал, есть на кого свалить
|
|
Stexina
|
Stexina ·
16-Фев-09 10:16
(спустя 9 часов)
Не, ну я бы не прочь избавиться от нескольких мессаг типа "дайте чего-нить скачать".
Но на выборочную чистку модераторов напрягать - зачем надо, у них своих забот хватает. Да и мало таких. А "спасибо" удалять - чего-то не хочется, карма бунтует. 
И все ссылки на сабжи есть ведь в головном посте, остальное читать и не обязательно.
PS: Понемногу переделываю конкретные ссылки на серчи, но что-то такое ощущение что после реструктуризации "Фильмов" надо будет все переделывать еще раз.
|
|
olvik
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 1727
|
olvik ·
16-Фев-09 13:40
(спустя 3 часа)
Цитата:
Не, ну я бы не прочь избавиться от нескольких мессаг типа "дайте чего-нить скачать".
такое я всегда удаляю. Если и пропустил, дык не робот же.
|
|
Eazin
  Стаж: 19 лет Сообщений: 826
|
Eazin ·
17-Фев-09 08:37
(спустя 18 часов, ред. 11-Мар-09 16:21)
Объявление Ищутся энтузиасты, хорошо владеющие разговорным английским, и желающие помочь в создании субтитров к фильмам: - Мир, плоть и дьявол / The World, the Flesh and the Devil (1960)
- Спальня для сидячих / The Bed Sitting Room (1970)
- Смерть травы / No Blade of Grass (1971) с меня самая тяжелая часть работы - создание таймингов.
|
|
Stexina
|
Stexina ·
11-Апр-09 01:13
(спустя 1 месяц 21 день)
Были объявлены номинанты премии 2009-го года. Обновил списки. При всем уважении к неплохим Хеллбою и Желчелу, основная борьба все таки будет между Волли (будь проклята официальная русская версия) и Темным рыцарем. Хотя не пробовал Метатрополис (это аудио-книга), надо будет посм... послушать.
Что же про сериалы - не смотрел ни одного из телепретендентов, хотя наверное уже надо. Вроде даже Лост выполз из-той гадости, где оказался к третьему сезону. Но Блог Доктора Ужасного это было замечательно. А победит опять наверное Доктор. Best Dramatic Presentation, Long Form
(436 Ballots / Bulletins)
The Dark Knight Christopher Nolan & David S. Goyer, story; Jonathan Nolan and Christopher Nolan, screenplay; based on characters created by Bob Kane; Christopher Nolan, director (Warner Brothers)
Hellboy II: The Golden Army Guillermo del Toro & Mike Mignola, story; Guillermo del Toro, screenplay; based on the comic by Mike Mignola; Guillermo del Toro, director (Dark Horse, Universal)
Iron Man Mark Fergus & Hawk Ostby and Art Marcum & Matt Holloway, screenplay; based on characters created by Stan Lee & Don Heck & Larry Lieber & Jack Kirby; Jon Favreau, director (Paramount, Marvel Studios)
METAtropolis by John Scalzi, ed. Written by: Elizabeth Bear, Jay Lake, Tobias Buckell and Karl Schroeder (Audible Inc) — Free download
WALL-E Andrew Stanton & Pete Docter, story; Andrew Stanton & Jim Reardon, screenplay; Andrew Stanton, director (Pixar/Walt Disney) Best Dramatic Presentation, Short Form
(336 Ballots / Bulletins)
“The Constant” ( Lost) Carlton Cuse & Damon Lindelof, writers; Jack Bender, director (Bad Robot, ABC studios)
Doctor Horrible’s Sing-Along Blog Joss Whedon, & Zack Whedon, & Jed Whedon & Maurissa Tancharoen , writers; Joss Whedon, director (Mutant Enemy)
“Revelations” ( Battlestar Galactica) Bradley Thompson & David Weddle, writers; Michael Rymer, director (NBC Universal)
“Silence in the Library/Forest of the Dead” ( Doctor Who) Steven Moffat, writer; Euros Lyn, director (BBC Wales)
“Turn Left” ( Doctor Who) Russell T. Davies, writer; Graeme Harper, director (BBC Wales)
|
|
torwiss
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
torwiss ·
11-Апр-09 12:41
(спустя 11 часов)
А разве METAtropolis это фильм? Везде ссылки только на книгу.
|
|
Stexina
|
Stexina ·
12-Апр-09 18:46
(спустя 1 день 6 часов)
torwiss писал(а):
А разве METAtropolis это фильм? Везде ссылки только на книгу.
Книга. В данном случае номинируют именно аудиокнигу.
Best Dramatics это не только фильмы.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Фильмы-номинанты премии Хьюго (Hugo Best Dramatic Presentation) [393815] olvik
|
|
FARGUZ
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1017
|
FARGUZ ·
14-Апр-09 20:56
(спустя 2 дня 2 часа)
Stexina писал(а):
Книга. В данном случае номинируют именно аудиокнигу.
Best Dramatics это не только фильмы.
А ее на русский будут переводить? В бумажном виде?
|
|
Stexina
|
Stexina ·
15-Апр-09 01:26
(спустя 4 часа)
FARGUZ писал(а):
А ее на русский будут переводить? В бумажном виде? 
Чесслово не знаю. Я даже не уверен, что эта штука есть в виде просто книги. Похоже, совсем свежая вещь, в интернете информации не так много.
А вообще - достаточно много собственно книжных луареатов Хьюго так и не издаются на русском языке. Так что...
|
|
FARGUZ
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1017
|
FARGUZ ·
15-Апр-09 19:46
(спустя 18 часов)
Stexina писал(а):
Чесслово не знаю. Я даже не уверен, что эта штука есть в виде просто книги.
Спасибо, но я буду надеяться.
Stexina писал(а):
А вообще - достаточно много собственно книжных луареатов Хьюго так и не издаются на русском языке.
Могу ошибаться, но все победители в 3х основных номинациях (роман, повесть, рассказ) есть на русском :). Да и номинантов потихоньку переводят.
|
|
|