|
Morik10
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Morik10 ·
27-Фев-12 20:24
(12 лет 11 месяцев назад)
Где скачать то? В поиске нет фильма, одни не проверенные, и закрытые темы
Помогите плиз
|
|
psa-sport
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
psa-sport ·
01-Мар-12 09:39
(спустя 2 дня 13 часов)
Ninэль
иногда лучше жевать. а то как у классика, опошлить красивый образ тухлой речью.
Если это не тот жанр, которым Вы увлечены, это не значит, что это полное "уг", проходите мимо, и аккуратно несите те помои, которые бурлят внутри Вас, не надо плескать их везде, где вы ступаете, запашок остается. Простите за прямоту Фильм понравился, более того, он не настолько легок и комичен как первая часть, он заставляет задуматься, о чувствах, о отношениях, о близких. Конечно это субъективное мнение.
|
|
Рамец
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Рамец ·
02-Мар-12 22:58
(спустя 1 день 13 часов)
Мне честно говоря не понятна та истерика, которую тут развели Господа протестующие (и Дамы). Лично мне многие вещи, о которых говорят в этом фильме (та же неверность) не близки, но это жизнь и со многими людьми это происходит и Вы это знаете и я. Квартет И просто рассказывает о жизни, а никого ей не учит.
И уж простите, если Вы всерьез опасаетесь, что этот фильм развратит Вашего мужа или жену, то может не в фильме дело? Что-то мне кажется моральные ценности не комедийными фильмами закладываются и сильно я сомневаюсь, что истинные ценности этими фильмами разрушаются. Мои, во всяком случае, как мне кажется - не пострадали. Чего и Вам желаю, не ищите в комедийном фильме учебник по семейной жизни. Вкратце о фильме, раз уж сподобился написать:
Когда я шел в кино - заранее не готовился ни к чему хорошему. Я большой поклонник театрального творчества Квартета, радиозарисовки "Мексиканские негодяи" и "Конюх Федоров" тоже слушаю с большим удовольствием. Но оригинальный, написанный за короткое время сценарий, не отработанный годами на сцене вызывал во мне скептицизм и вполне обоснованное предположение, что уважаемые мной артисты решили просто заработать еще немного деньжат. Но в итоге фильм показал, что не все так плохо. Нет, с рассуждениями определенно перебор (хотя может не дожил я еще до того возраста, когда на человека, который не любит музыку на которой я вырос смотрю как на бескультурное существо, то есть я умом понимаю, что так и происходит но не принимаю пока это, но возможно просто не 40 лет мне еще и таких примеров - масса), но что касается гэгов - в этом плане все до сих пор удачно, да и ряд рассуждений ("односторонняя" дружба между власть придержащими и простым народом - "а ведь я не могу к нему придти и как мужика попросить извиниться перед моей женой" - действительно впечатливший момент) от возраста не зависят. Поэтому отношение мое неоднозначное, я все-таки ценю этот коллектив не за рассуждения, а за замечательный юмор, граничащий с комедией абсурда в ее наилучшем проявлении, поэтому больше чем на 7 баллов я бы фильм не оценил. Я его конечно еще пересмотрю, но когда мне захочется посмотреть действительно высококлассную комедию, я все же включу спектакль День Выборов или загружу в плеер Мексиканских Негодяев по дороге на работу: - Антонио, откуда у тебя деревянная нога?
- Она досталась мне от дедушки вместе с двумя килограммами марихуаны и семейным преданием, о том, что дедушка и бабушка были... одним человеком, а дядя Хуан - двумя (с) P.S. Как человек, имеющий некоторое (незначительное, скромно добавим) отношение к научной деятельности процитирую возможно самое главное правило любого исследования, не важно в какой области "Не умножай сущности сверх необходимости", мне кажется к данной ситуации подойдет. Не воспринимайте путеводитель как учебник. У каждого своя голова на плечах должна быть.
|
|
EugeniUP
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
EugeniUP ·
05-Мар-12 16:48
(спустя 2 дня 17 часов)
Ninэль писал(а):
псссссссссс )))))) вот это бредятина, быстро состряпали однако ))))))) ps - типо импровизировали )))))))) ухахаха, смешно йопт. и все раскрыли рты и дружно поверели )) хыхы. совершенно ясно, что именно было заказано и прописано, чего и сколько должно было мелькнуть в экране и что должно было быть сказано и сколько раз - ПУЛЩЕТ!!!!!!
---- как хорошо, что это гавно запретили в полном объёме для скачки хотя бы тут на торренте не, у меня с юмором всё отлично, вы не подумайте, но даже я ближе к середине фильма поняла, что проработали каждый момент, чтоб полностью дискредитировать нравы людей, науку, искусство, семейные взаимоотношения... и всё, что самое светлое могло ещё остаться. Уже молчу про пропаганду разной безнравственной хйни. вобщем жидамассонам привет. Аллену Даллесу тоже не забудьте на против планов "Гарвардский проект , Хьюстонский проект" в очередной раз исправно ставим галочку - "исполняются в полной мере"!!! что ещё интересненького для быдла есть на показ? Быдло то чмо что в тебе Живет .... просто ТЕБЕ глаза колит!!!! ПРАВДА выданная в Юмористическом Жанре ... сиди и жуй сопли под Дом 2 .... ЭТО твой предел сообразительности!!! ps: "Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто будет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов – все это мы будем культивировать в сознании людей. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить их отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот так мы это сделаем". (Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ.) зызы Φτηνές αντίποινα
|
|
Nik.name
Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
Nik.name ·
07-Мар-12 02:15
(спустя 1 день 9 часов)
Несчастные мужики. Точнее так: несчастные тряпки. Судя по фильму, перевелись мужики на Руси. Хорошо, что не все такие, как эти.
|
|
qanti
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 188
|
qanti ·
08-Мар-12 23:54
(спустя 1 день 21 час, ред. 08-Мар-12 23:54)
http:// xxx
[*] Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
[*] отредактировал Hungry2000
|
|
Pинальдо
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 61
|
Pинальдо ·
09-Мар-12 10:59
(спустя 11 часов)
ООО..... Первые же посты Нинэль вызвали страшное желание посмотреть фильм, хотя пока не собирался))) Черный пиар-дэсу!
|
|
KOTShalun_10th
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
KOTShalun_10th ·
09-Мар-12 23:03
(спустя 12 часов)
Да Нинель зажгла. Лучшей рекламы бы не кто не сделал...
Интересно кто ей в пи..ду песка насыпал, что она тут всем в тапки сыкнула... Кино качаем однозначно, тупо интересно, что так заводит глупых девушек...
|
|
OstapBender2
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
OstapBender2 ·
09-Мар-12 23:54
(спустя 50 мин., ред. 09-Мар-12 23:54)
Мне в фильме понравились два момента:
1. Когда охранник (или консьерж, не помню профессии этого мужичка) встретился с собой, но в детстве. На мой взгляд, это очень сильная сцена и она качественно исполнена. В каждом из нас живет ребенок, просто очень глубоко. И полезно иногда закрывать глаза и разговаривать с ним. И когда мы забываем о нем, то становимся таким вот охранником.
2. Психологический отходняк героя после того, как тот поговорил с "олигархом". Ни один из его товарищей не понял опущенности человека. Да уж, не очень приятно чувствуешь себя, когда твой ровесник говорит с тобой, как с мальчиком.
Жителям Москвы особенно близки многие шаблоны жизни, показанные в фильме.
В общем, отличный фильм. Не верьте "Нинелям". Несмотря на то, что в кине течет алкоголь рекой, Толстого посылают на юг, машины водят в нетрезвом состоянии, обычные трудяги на радио могут быть спрессованы олигархами, у которых охранниками работают военные, а женский пол в 99% в фильме появляется в нетрезвом свином виде, кино достойное.
Мы-то ведь не дураки и знаем, что спирт -- это яд (ВОЗ кажется даже к наркотикам причислила алкоголь, смешные), за управление ТС в нетрезвом состоянии лишают права управления, женщины пьют на самом деле меньше мужчин, а изменять жене -- плохо и на том свете за это отрезают яйца.
Очень рекомендую фильм для семейного просмотра в тихий пятничный вечер за бутылочкой шампанского.
Вдогонку рекомендую почитать рецензию другого фильма от одного умного человека -- http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul112.htm
|
|
Ninэль
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 483
|
Ninэль ·
10-Мар-12 01:28
(спустя 1 час 34 мин., ред. 11-Мар-12 13:57)
KOTShalun_10th писал(а):
Да Нинель зажгла. Лучшей рекламы бы не кто не сделал...
ага. ещё могу пропиарить этот шлак. если угодно - могу вылаживать цитаты с КОБ на каждой странице торрентовской раздачи. а могу сделать фильм с цитатами (на подобии одного из выпусков камеди клаб) с полными цитатами сколько чего было сказано, как, когда и зачем - что больше нравицо для рекламы? пиарнуть? чтоб хоть немного моск включился.. хотя у таких одноклеточных как ты его впринципе нету .. зато другие мож призадумаются
|
|
Nik.name
Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
Nik.name ·
10-Мар-12 01:29
(спустя 1 мин.)
Цитата:
О чём ноют мужчины Заморский дядька Финчер, выпуская свой мрачный триллер «Девушка с татуировкой дракона» под Рождество и Новый год, разумеется, не знал, что за морями и океанами неизвестные ему титаны духа готовят адекватный ответ — совсем-не-комедию «О чём ещё говорят мужчины». Глупый-глупый Дэвид — наверное, хотел шокировать нас сценами нечеловеческой жестокости и глубинами зла людских сердец. Просчитался, дурилко! «Квартет И» безоговорочно побеждает по внезапности антигуманизма: вместо комедии — удушливая драма, местами — беспросветная трагедия, самое оно, чтобы в канун праздника получить железным ботинком реальности по чувствительному месту организма и убедиться в очередной раз, что жизнь, собственно, говно. На самом деле сложно представить дату, на которой бы сиквел чувствовал себя комфортно. Хэллоуин? Пожалуй, нет, слишком жизнерадостный праздник. Может быть, день Пожилого человека? В конце концов, главные герои продолжения больше всего напоминают стариков, собравшихся пожаловаться на жизненные неурядицы в форме, которая больше всего напоминает исповедь. Слава богу, что они ещё не в том возрасте, чтобы обсуждать болячки, — пока разговоры крутятся преимущественно вокруг взаимоотношений с женским полом (хоть от этого и не легче). Зато самое время начать жалеть о несбывшихся детских мечтах — ведь это так весело! Особенно если в качестве примера выступает спивающийся вахтер (муж-мудак из первой части), мечтавший стать космонавтом. И знаете, он им таки становится, когда в пьяном угаре принимает медицинских работников за этих самых космонавтов. Почему вы не смеётесь? Весело ведь! До слёз! Хохочите, сукины дети! Ухохатывайтесь! Цитата: — По самые помидоры. Смешно же. В любом другом случае можно было бы поприветствовать неожиданно нарисовавшуюся серьёзность, если бы она не оборачивалась безответной унылостью. Какой житейской мудростью делятся протагонисты? Мечешься между двумя женщинами, попутно занимаясь самоедством? Шли совесть нахер. Страдаешь по поводу отсутствия точек соприкосновения вкусов с молодыми дамами? Не еби себе мозги, продолжай трахать на здоровье, вернее, на то здоровье, которое осталось. И так далее, и тому подобное. Кстати, забудьте о легковесности первой части, о повествовании, которое буквально шпарило по хорошей дороге. В сиквеле все сидят на одном месте, никакого ритма у истории нет, зато появилась толпа лишних персонажей — пресловутые бабы, коррумпированные полицейские и кадровые офицеры ФСБ, не дающие центральным персонажам разъехаться по своим делам. Да, определённые аспекты истории провоцируют на гражданский протест против Системы. Такова жизнь, хули. Разумеется, если оглохнуть на один глаз и ослепнуть на одно ухо (ну, или очень напрячься), то «О чём ещё говорят мужчины» может сойти за местами смешной набор скетчей (хотя шутку про мужика с лампочкой во рту шутил ещё товарищ Задорнов). Вот чего точно нельзя не заметить, так это того, что все мужские разговоры свелись к повседневной мантре особенной группы людей, изо дня в день повторяющей: все мужики — козлы, а бабы — дуры. И вот это совсем не смешно. Юрий Лущинский
1 января 2012
|
|
farvis
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 470
|
farvis ·
11-Мар-12 00:19
(спустя 22 часа, ред. 11-Мар-12 00:19)
Чего народ так взъелся то на фильм? Вполне хорошая картина. И с юмором неплохим - явно не плоско-петросяновким. Нормальные рассуждения между героями. Они ведь не хвалятся тем, что изменяют, обманывают и т.п. Наоборот, тот же Леша говорит - "Мне и с той хорошо, и с той - и от этого мне плохо". Обычные житейские ситуации обыгрываются - полстраны так живет.
Некоторые шутки прямо зацепили. Особенно про Дмитрия Владимировича Медведева..... Памятник Петру I тоже упомянули - смеялся от души.
Народ, не слушайте никого - скачайте, посмотрите, а потом решайте, хорош фильм или нет. Ну а ругают картину, по-моему, те, кто в ней увидел пример из своей жизни, причем не самый приятный, и воспринял это как личную обиду. А зря....
|
|
OstapBender2
|
OstapBender2 ·
11-Мар-12 11:42
(спустя 11 часов)
farvis писал(а):
Чего народ так взъелся то на фильм? Вполне хорошая картина. И с юмором неплохим - явно не плоско-петросяновким. Нормальные рассуждения между героями. Они ведь не хвалятся тем, что изменяют, обманывают и т.п. Наоборот, тот же Леша говорит - "Мне и с той хорошо, и с той - и от этого мне плохо". Обычные житейские ситуации обыгрываются - полстраны так живет.
Конечно же тебе никто не будет говорить, что измена жене -- плохо, что алкоголь выводит с мочой последние мозги, которые не выбили в школьных драках. Измену, коррумпированность, алкоголизм, классовое различие людей (в фильме этим тоже свистит) через такие фильмы делают обычным, нормальным повседневным явлением. Явно это не пропагандируют, а даже обвиняют. И за этим сладким соусом обвинение превращается в пропаганду.
|
|
ardurig
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
ardurig ·
11-Мар-12 12:09
(спустя 26 мин.)
Господа, мы вам не говорим не смотреть фильм - смотрите, но мотайте на ус. Чем больше вы его скачаете, тем больший butthurt будет у их создателей))
|
|
Ninэль
|
Ninэль ·
11-Мар-12 14:10
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 11-Мар-12 14:10)
OstapBender2 писал(а):
Явно это не пропагандируют, а даже обвиняют. И за этим сладким соусом обвинение превращается в пропаганду.
ну да, этакий метод чёрного пиара. Главное, что об "этом" врпинципе говорят и упоминают (не так уж и важно, что именно) ... луюбого рода упоминание - чистая пропаганда!!! (Если только это не из уст Жданова etc)
|
|
farvis
|
farvis ·
11-Мар-12 20:49
(спустя 6 часов, ред. 11-Мар-12 20:49)
OstapBender2, Ninэль вы о чем вообще? Какая нафиг пропаганда? Это что теперь - фильмы не смотреть, где курят на перерыве, употребляют спиртное в ресторане или пивной...? Это тоже черный пиар - типа делайте то же самое? Значит и детективы/триллеры, где полицейский в конце ловит преступника - тоже противопоказаны... Показали оружие, показали бандита - нельзя смотреть, ведь черный пиар, вдруг сам таким станешь. Очнитесь...
|
|
l)r1ver
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
l)r1ver ·
13-Мар-12 13:20
(спустя 1 день 16 часов)
Холивар устроили на пустом месте. Раз первый фильм насколько я понял по высказываниям был лучше, на 2ой можно не тратить времени. Выдавать за мудрость штампы ситуаций ради зарабатывания баблоса нельзя, рядом не значит вместе.
|
|
ardurig
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
ardurig ·
13-Мар-12 16:44
(спустя 3 часа)
l)r1ver писал(а):
Выдавать за мудрость штампы ситуаций ради зарабатывания баблоса нельзя, рядом не значит вместе.
Спасибо, сказал то, что у меня в голове вертелось, но язык выразить не мог. +1
|
|
nslavik1
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
nslavik1 ·
14-Мар-12 01:47
(спустя 9 часов)
Нинель,в данном разделе люди оставляют отзывы о фильме а тот бред который вы здесь развели говорит лишь о недостатке общения в реальной жизни...жаль,как правильно сказали,если это не ваш жанр пройдите мимо,если продукт не понравился вам то это не говорит о том что это плохой продукт... и в конце концов как я понимаю вы не всемирно признанный кинокритик и давать такую ТОНКУЮ оценку фильма просто смешно
P.s. кстати вы далеко не всегда пишется в реальной жизни с большой буквы
|
|
Ninэль
|
Ninэль ·
15-Мар-12 18:30
(спустя 1 день 16 часов, ред. 16-Мар-12 00:41)
farvis писал(а):
Это что теперь - фильмы не смотреть, где курят на перерыве, употребляют спиртное в ресторане или пивной...?
да не, Вы конечно же можете смотреть всё, что угодно, но должны понимать - чем больше Вам насаживают идею употребление спиртного, курения итд.. .тем больше это становится нормой для Вас в повседневной жизни.. этокое программирование в обход сознание.. насаживание нужных им ценностей.. и если у Вас нормальная устойчивая психика и способность фильтровать информацию - то куда ещё не шло, но данные методы расчитаны на массы людей, что в средней составляющей ведёт к общей деградации народа!!!
Вы конечно можете с этим соглашаться или не соглашаться... всегда найдётя большой процент людей, до которых это прото не доходит в силу их тупости или недостатка информации... но не мне их переубеждать или пытаться что-то доказать. Есть информация, есть голова - думайте! (а тем временем будет делаться всё, чтоб вы не в состоянии были адекватно думать.. ну или думали совсем не о том - ведь в переизбытке ненужной инфорации легко потеряться, темболее с ложными ценностями)
Если интересно - о некоторых технологиях бессознательного насаживания идей немного рассказано тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1456307
конкретно об алкоголе и табакокурении - можно глянуть.. ну хотябы лекции Жданова.. ну рутрекере они есть все. там всё чётко рассказано. также у него есть отличная лекция о геополитической ситуации !!! (ведь впринципе-то всё взаимосвязано друг с другом. далее если коснуться КОБ и др источников, становится понятно - кому принадлежать СМИ , телеканалы итд и почему и кто нам пытается навязать все эти фильмы с "фальшивыми ценностями")
nslavik1 писал(а):
жаль,как правильно сказали,если это не ваш жанр пройдите мимо,если продукт не понравился вам то это не говорит...
да нет, жанр как раз мой.. юмор я люблю.. но тут, извините, уже сплошная напичканая пропаганда, среди которой проскакивает кое-какой юмор. мне нравятся на смом деле фильмы в стиле и день радио и День выборов ... но тут напичкали так, что уже терпение не выдержало, даже с моими фильтрами к разной пропаганде...
----------
PS: Союз пол века наза выиграл 2 мировую войну. Сравните сегодня Германию, их уровень жизни, зарплаты, пенсии, промышленность, технологии, автомобили итд - "немного" страновато не правда ли? теперь включите мозг и призадумайтесь, почему мы ничего не достигли, кто заинтересован в сдерживании нашего развития? почему рухнула могучая сверхдержава? кто нами управляет и через что? Вы всё ещё думаете, что это мы такие тупые и сами во всём виноваты? - Вас обманули!
|
|
novice_34
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
novice_34 ·
16-Мар-12 09:33
(спустя 15 часов)
нинельке мужика хорошего ... бы... первый фильм был совсем ни о чем, просто было ощущение, что на улицу вышел-привет жизнь! Ты и здесь!? Некоторых знакомых увидел в героях))) особенно в их дамах!!!))) где скачать вотую часть, теперь хочу посмотреть!!! А на улице и так усаша во всю, чего уж. все уже внедрено! поздно плакать. "А это кто? Это поэт... А что он предлагает? Он ничего не предлагает... Он просто скулит и страдает..." что то из классики.... ФИЛЬМ ГДЕ ВЗЯТЬ?
|
|
farvis
|
farvis ·
16-Мар-12 20:29
(спустя 10 часов, ред. 16-Мар-12 20:29)
Ninэль писал(а):
farvis писал(а):
Это что теперь - фильмы не смотреть, где курят на перерыве, употребляют спиртное в ресторане или пивной...?
да не, Вы конечно же можете смотреть всё, что угодно, но должны понимать - чем больше Вам насаживают идею употребление спиртного, курения итд.. .тем больше это становится нормой для Вас в повседневной жизни.. этокое программирование в обход сознание.. насаживание нужных им ценностей.. и если у Вас нормальная устойчивая психика и способность фильтровать информацию - то куда ещё не шло, но данные методы расчитаны на массы людей, что в средней составляющей ведёт к общей деградации народа!!!
Вы конечно можете с этим соглашаться или не соглашаться... всегда найдётя большой процент людей, до которых это прото не доходит в силу их тупости или недостатка информации... но не мне их переубеждать или пытаться что-то доказать. Есть информация, есть голова - думайте! (а тем временем будет делаться всё, чтоб вы не в состоянии были адекватно думать.. ну или думали совсем не о том - ведь в переизбытке ненужной инфорации легко потеряться, темболее с ложными ценностями)
Основная нить ваших рассуждений понятна. Но почему вы думаете, что посетители трекера не в состоянии сами отличить хорошее от плохого? Или по-вашему они сразу после просмотра кинутся изменять своим мужьям/женам, бросят читать классику, уйдут в запой и т.п.? Вы переоцениваете влияние данного фильма. Он не является рекомендацией того, как нужно жить. Это всего лишь небольшой момент жизни нескольких людей с их достоинствами и недостатками.
Ну а насчет большого процента тупых людей - не думаю, что вы можете знать, каков он на самом деле. Надеюсь, в категорию тупых попадают не те, кто расходится с вами во взглядах.
|
|
OstapBender2
|
OstapBender2 ·
21-Мар-12 01:41
(спустя 4 дня)
farvis писал(а):
Основная нить ваших рассуждений понятна. Но почему вы думаете, что посетители трекера не в состоянии сами отличить хорошее от плохого? Или по-вашему они сразу после просмотра кинутся изменять своим мужьям/женам, бросят читать классику, уйдут в запой и т.п.? Вы переоцениваете влияние данного фильма. Он не является рекомендацией того, как нужно жить. Это всего лишь небольшой момент жизни нескольких людей с их достоинствами и недостатками.
Ну а насчет большого процента тупых людей - не думаю, что вы можете знать, каков он на самом деле. Надеюсь, в категорию тупых попадают не те, кто расходится с вами во взглядах.
Совершенно верно, не в состоянии. В данном случае отличить, что такое хорошо, и что такое плохо, трудно. И я убеждаюсь в этом по реакции большей части публики. Есть понятие бесструктурного управления. Структурное грубо — это когда тебе говорят "в измене нет ничего плохого, так делали всю жизнь, после левака мужчина приходит домой более заряженный и больше ценит семью". Тебе явно указывают на необходимость совершения негативного поступка. А бесструктурное — это когда долгое время, из всех щелей ты видишь эту измену, подкормленную вроде бы покаянием и осуждением, но не отказом от нее. И идя на этот поступок ты уже не думаешь о том, что это плохо. У тебя уже нет мысли, что это плохо. Подобным образом под воздействием бесструктурного управления 20 лет назад интеллигенция развалила СССР.
Далее я немного отвлекусь. Когда мое окружение узнало, что я на 100% отказался от спиртного, то я столкнулся с такими фактом. Все, включая жену, друзей, не одобрили решение. Обвиняли в том, что меня "заносит". Часто спрашивали "Что? даже на новый год?". Тут я увидел, что алкоголь на новый год для почти всех — это аксиома. "Не пить на НГ — это вообще как?". Некоторые друзья неоднократно пытались склонить меня обратно, давая нелепые обоснования, вроде "учитывая в какой экологии ты живешь, алкоголь не повредит" или "100 грамм водки только на пользу здоровью". Я начал замечать, как некоторые родственники, глядя на меня, тоже пытались "постепенно отказаться" хотя бы от пива. Сначала ограничивали себя чуть-чуть, а затем скатывались к старым дозам.
Я начал обращать внимание, как мой почти трехгодовалый ребенок уже видя, как за столом наливают что-то в бокалы, говорит "давайте" (повторяет нашу фразу "нууу... давайте!"). Также он четко знает, что в кружке пиво, а не "квас" (я всегда ребенку говорю "дедушка пьет квас", а он меня настойчиво и хмуро поправляет "нет, это пиииво"). Жена на мою фразу "я хочу, чтобы ребенок был стопроцентным трезвенником" отвечала "если запрещать, то будет еще хуже (бред какой), лучше пусть выпьет дома, чем в подворотне с друзьями". И по этой причине был очень серьезный скандал, потому что я видел, как запущена ситуация, но никак на это повлиять уже не могу.
Когда полностью не пьешь спиртное, и при этом у тебя был хороший стаж умеренного употребления изредка с хорошими усугублениями, то лучше замечаешь, как из всех щелей прет пропаганда алкоголя. И начинается она даже не в современных фильмах, а в фильмах "Ирония судьбы" (самый популярный фильм, где 50% показывают пьяное мычание) в советских сатириках (Карцев и Ильченко, Райкин). Конечно, это делается не специально (читай про бесструктурное управление), но как так вышло, что алкоголь сегодня стал как воздух необходим везде, во всех сферах? Производители пива выступают спонсорами спортивных мероприятий, футболисты и боксеры рекламируют пиво. Как это? Спорт и алкоголь несовместимые вещи! Кличко вон вообще отвечает на выпад в его сторону по поводу рекламы пива -- "давайте запретим автомобили, от них тоже гибнут". Это сумасшествие чистой воды, на всех уровнях населения вне зависимости от статуса и дохода.
Мой первый Новый год без алкоголя был тяжёл. Я ощущал себя как в пустыне, в другом мире, мне очень хотелось. Получается я зависим? Я знал, что будет такое, поэтому первое время зомбировал себя чтением фанатичной, но здравой литературы Федора Углова, видеовыступлениями Жданова (этот человек часто спорен, но для позитивного влияния подходит, здравого у него намного больше, чем ереси).
Я бы прислушался к словам Нинэль, она пишет это все не из потолка и не от "отсутствия мужика" или общения (вообще бред). Она, наверное, как и я заинтересована, чтобы ее дети — продолжение жизни родителей, — росли в обществе высоких моральных ценностей.
А кроме этого в стране есть еще наркотики, табак, сексуальное развращение как взрослого сформировавшегося, так и детского населения, пропаганда наживы, выгоды и конкуренции, упадок науки, образования (фундамент общества), литературы и спорта, нездоровое питание населения, реклама, социальное расслоение, разрушение института семьи. Этот комплекс проблем влечет сдвиг в психологии населения. Русские постепенно перестают быть умными, здоровыми, сильными и добрыми, а становятся тупыми и слабыми. Этого всего не было же!
Этот фильм — капля в тотальном насаждении того, что перечислено в предыдущем абзаце. Примечательна эта капля тем, что в ней все видят не яд, а сладкую пилюлю.
|
|
farvis
|
farvis ·
21-Мар-12 12:21
(спустя 10 часов)
OstapBender2 Эти так называемые капли есть в 99% фильмов. Про новости я вообще молчу. Может тогда вообще продать телевизор? С вашей точкой зрения можно писать то же самое в отзывах почти ко всем фильмам, выложенным на трекере. Поэтому мне не понятно, почему вся эта критика обрушилась именно на этот фильм, далеко не самый худший из тех, что можно здесь скачать.
P.S. Полемика слишком затянулась. Каждый пусть сам решает, что ему смотреть (и его детям), а что нет...
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: О чём ещё Говорят Мужчины (Дмитрий Дьяченко) [2011, Комедия, BDRip 720p] фильм... [3931297] Hungry2000
|
|
OstapBender2
|
OstapBender2 ·
21-Мар-12 21:41
(спустя 9 часов)
farvis писал(а):
OstapBender2 Эти так называемые капли есть в 99% фильмов. Про новости я вообще молчу. Может тогда вообще продать телевизор? С вашей точкой зрения можно писать то же самое в отзывах почти ко всем фильмам, выложенным на трекере. Поэтому мне не понятно, почему вся эта критика обрушилась именно на этот фильм, далеко не самый худший из тех, что можно здесь скачать. P.S. Полемика слишком затянулась. Каждый пусть сам решает, что ему смотреть (и его детям), а что нет...
Не в 99%, в меньшем. Телевизор лучше не продать, а выкинуть. А на компьютере не смотреть деструктивные фильмы. На этот фильм обрушилась критика, потому что в нем особо искусно преподносят то, что нельзя показывать людям. Если в большинстве фильмов еще можно прямо определить, что они не несут ничего хорошего, то в этом достаточно сложно.
Полемика не затянулась, а пошла в правильное русло. Я уверен, что часть поклонников этой ленты спустя некоторое время все же поймут свою неправоту.
> Каждый пусть сам решает, что ему смотреть (и его детям), а что нет
Вы действительно думаете, что решаете, что смотреть Вам и Вашим детям?
|
|
farvis
|
farvis ·
21-Мар-12 22:18
(спустя 37 мин., ред. 21-Мар-12 22:18)
OstapBender2 Пустой разговор. У нас разные понятия о сущности бытия. P.S. На досуге почитайте, что такое "оверквотинг".
|
|
ono samoe
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 98
|
ono samoe ·
24-Мар-12 02:32
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 24-Мар-12 02:32)
[*] Всем участникам данного форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
[*] отредактировал Hungry2000
|
|
Рамец
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Рамец ·
29-Мар-12 17:21
(спустя 5 дней)
Как-то слова многих критиков серьезно попахивают паранойей (не переходя на личности, все сами поймут). Вот это и есть настоящие "промытые мозги". Не говоря уже о смехотворном просто цитировании несуществующего "плана Даллеса", историю надо учить не избирательно, ту, которая Вам по душе. Читайте умные книжки, над которыми надо своей головой думать, а не ваших "защитников трезвости", очень сильно напоминающих руководителей тоталитарных сект. OstapBender2, мне вот интересно происхождение Вашего ника. Или Вы считаете этого героя поборником высокой морали?) Забавно просто. Давайте, следуя Вашей логике не дадим читать детям "12 стульев", представляете Ваш ребенок начитается этого кошмара и будет мошенником? Давайте изымем отовсюду книги Дюма и Конан Дойля, которые есть в любой детской библиотеке? Я например из них узнал про кокаин и морфий, там ведь еще и оправдывается их употребление. Я-то наркоманом не стал, но наверное просто пронесло, чудом можно сказать)) П.С. Человек живет в мире, который сам себе создает, или ему его создают другие. Если это мир всеобщего заговора - то в каждом происходящем событии этот заговор будет тут же найден, даже если событие - обыкновенная комедия. Но нельзя подгонять факты под теорию, так можно обнаружить все, а нужно строить теорию на основе фактов. Меня этому в детстве научили книги Конан Дойля, но Вы вряд ли их читали, там же кокаин рекламируют. Людям с "непромытыми" мозгами советую не метать бисер лишний раз. Этих людей нельзя переубедить, это только проходит с взрослением.
|
|
Alaectan
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Alaectan ·
03-Апр-12 12:57
(спустя 4 дня)
Вау!!! Я прочитав такую жаркую дискуссию захотел непременно посмотреть фильм.
Да! А вы знаете?! Каждый видит ровно то, что он хочет видеть или то, на что он настроен. Ведь позитивное мышление создаёт позитивную реальность вокруг вас. Знаете разницу между оптимистом и пессимистом? Я отвечу несколькими анекдотами на свой же вопрос
Пессимист думает, что весь мир против него и его ожидания сбываются.
Оптимист чувствует запах коньяка, раздавив клопа, а пессимист говорит, что пахнет клопами, пробуя коньяк.
Наполовину заполненный водой стакан один человек воспринимает как наполовину пустой, а другой как наполовину полный.
Оптимист считает, что мы живем в лучшем из миров, а пессимист опасается, что так оно и есть.
Пессимист – это человек, который сжигает мосты перед собой.
|
|
slaid78
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
slaid78 ·
11-Апр-12 19:12
(спустя 8 дней, ред. 13-Апр-12 11:39)
в том-то и дело что раздача на данном форуме данного фильма отсутствует
|
|
|