Sampletekk - Seven Seas Grand (KONTAKT.NKI.NKM.NKX) REPACK

Ответить

Rodrian

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rodrian · 16-Дек-13 19:24 (10 лет 10 месяцев назад)

Vadim39 писал(а):
Не получается полноценно пользоваться новыми патчами. У меня педаль имеет три положения. В среднем - вообще никаких звуков не слышно
я писал уже раньше: Seven Seas Grand не поддерживает Half Pedaling. можно играть только с педалью, у которой не 3, а 2 положения
[Профиль]  [ЛС] 

Vadim39

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vadim39 · 17-Дек-13 04:00 (спустя 8 часов)

Rodrian
Спасибо, прошу прощения, что сразу не обратил внимания. Но вопрос остается. Ведь трудно представить, чтобы с помощью скрипта нельзя было указать, что половинное нажатие приравнивается к полному или, наоборот, к ненажатой педали? Только вот как это описать. Может есть какая нибудь литература по синтаксису скриптового языка контакта?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew Tigra

Стаж: 11 лет 3 месяца

Andrew Tigra · 16-Май-14 05:30 (спустя 4 месяца 30 дней, ред. 16-Май-14 15:27)

intellect
Как вы упаковали все в NKX файлы? Через Kontakt Assistent? Где тогда взять его рабочую версию? Или есть другая метода создания NKX файлов? Очень нужно знать, вожусь с библой LPC от Prominy.
[Профиль]  [ЛС] 

Frants.kafka

Стаж: 9 лет

Frants.kafka · 31-Окт-16 18:37 (спустя 2 года 5 месяцев)

Если кто-нибудь будет так добр.. встать на раздачу.((
[Профиль]  [ЛС] 

Alinka69

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Alinka69 · 26-Июл-18 01:01 (спустя 1 год 8 месяцев)

Вопрос... А можно ли все рояльные рипаки соеденить в одну библу? или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Стаж: 12 лет 6 месяцев

GennPost · 26-Июл-18 02:12 (спустя 1 час 11 мин., ред. 26-Июл-18 02:12)

Alinka69 писал(а):
75718542Вопрос... А можно ли все рояльные рипаки соеденить в одну библу? или нет?
В "одну" - это как?
Если чтобы открывать из одной вкладки с картинкой - так элементарно. Все библиотеки, уже зарегистрированные защищенного типа , либо разлоченные (как иногда и делают репаки), либо незащищенного типа - нужно всего лишь поместить в папку библиотеки, для которой имеется "ярлык-картинка".
Но по большому счету все эти перемещения не слишком удобны.
Есть намного более удобный способ собирать все нужное строго по разделам.
Т.е., например можно при желании собрать до кучи: 1) все инструменты одного типа, но разных производителей, 2) все нужные для проекта инструменты, 3) все наиболее часто используемые инструменты.
Для этого и предназначено меню Quick.
Оно открывается/закрывается либо по правому клику в основном окошке, либо нажатием Ctrl+F, в старых Контактах также была отдельная кнопка наверху.
В открывшемся меню слева пишем например: "ударные", либо "клавишные", "струнные", "инструменты проекта1", "мои любимые инструменты", и т.п.
А справа - добавляем ссылки на файлы nki нужных инструментов.
Все это дело в реальности располагается в папке: c:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Native Instruments\Kontakt 5\QuickLoad\
Ссылка на каждый инструмент - обычный виндовский ярлык для него - т.е. файл с расширением lnk.
Можно зайти в эту папку и переместить эти файлы более удобно. Т.е. вручную уже убрать все лишние матрешки-вложения папок, которые только мешаются.
В результате небольшой работы получается самый удобный и быстрый на сегодня доступ к библиотекам, который только есть в Контакте. Не зря его назвали Quickload-меню.
Сделав для себя хотя бы пару инструментов в этом легко убедиться, чтобы потом пользоваться только этим, реально самым быстрым способом доступа при работе над прокатами.
Можно кстати вообще вручную (вне Контакта) создать это меню.
Для этого нужно:
1) в папке c:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Native Instruments\Kontakt 5\QuickLoad\Instr\ просто создать подпапки всех нужных для себя разделов: "рояли", "ударные" и т.д.
2) для каждого нужного файла инструмента nki любой имеющейся рабочей библиотеки создать ярлык (правый клик по нему и - "создать ярлык").
3) переместить все эти ярлыки в папки подходящих для них разделов - рояли к роялям, ударные у ударным и т.д.
После чего уже готовое меню "само возникнет" при правом клике в главном окошке Контакта.
Аналогично делается и для мультиинструментов - файлов с расширением nkm. Только их собирать нужно будет уже в папке Multi, а не Instr.
[Профиль]  [ЛС] 

Alinka69

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Alinka69 · 26-Июл-18 16:55 (спустя 14 часов, ред. 26-Июл-18 16:55)

GennPost ухты!!! В первые о таком слышу...
Значит в c:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Native Instruments\Kontakt 5\QuickLoad\Instr\Pianos\ и все ярлыки к роялям в эту папку?
попробую...
Спасибо большое!!!
WoW!!! Посмотрела видео, это то что мне нужно, я даже сама не знала... И лучше всего делать это не в контакте а в ручную так как можно переименовать по любому. И думаю что симлинком обязательно нужно эту папку переставить возле папки с библами (на другом диске) что-б не крякнуло вместе с оперативкой...
А где еще находятся ярлыки quickload? Я сначала создала quickload entry в самом контакте а потом поменяла имя ярлыка в c:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Native Instruments\Kontakt 5\QuickLoad\Instr\Pianos\ укоротила Steinway 1969. A когда перезагрузила контакт, в нём название не поменялось 8dio_1969_Legacy_Piano.nki значит где-то ещё этот список сохраняется?
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Стаж: 12 лет 6 месяцев

GennPost · 27-Июл-18 00:06 (спустя 7 часов, ред. 27-Июл-18 00:13)

Alinka69 писал(а):
75718744А где еще находятся ярлыки quickload?
Сами ярлыки нигде больше не хранятся. Просто в каждом ярлыке - прописано имя инструмента, имя же самого ярлыка ни на что не влияет. Т.е., тогда уж, если хочется иметь другое имя инструмента в меню, имеет смысл переименовывать сами файлы nki, прежде, чем создавать для них ярлыки. В принципе такое переименование ни на что не влияет.
Строгость имен и путей размещения важна лишь для файлов сэмплов и файлов ресурсов nkr (либо - папок ресурсов для очень старых типов библиотек, также еще и - для снимков-снэпшотов в более новых типах библиотек, если они там используются).
[Профиль]  [ЛС] 

Pepois

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Pepois · 04-Ноя-18 14:56 (спустя 3 месяца 8 дней)

intellect
Hi there Intellect,
First of all thank you for sharing your work!!! I really appreciate that you were able to shrink those libraries and save so much precious hard disk space, THANK YOU!
I also wanted to ask if you could please continue seeding the Seven Seas Grand, I have 97% only need like 180mb to finish it and then Ill seed it for a while.
Warm regards,
Pepois
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

^Crystal^ · 04-Ноя-18 17:30 (спустя 2 часа 33 мин.)

Pepois
First of all, intellect is not a human being. It is a bot for the abandoned torrents. It means that this torrent is abandoned and you're trying to talk to a speechless bot)) Secondly, only Russian language is allowed here by the Terms and Conditions.
Здесь говорят только по-русски!
[Профиль]  [ЛС] 

Pepois

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Pepois · 04-Ноя-18 17:39 (спустя 9 мин.)

Извините, на самом деле я только что закончил его загрузку, и теперь я его посеял. Благодарим вас за разъяснения и извините за использование английского языка, я буду использовать переводчик Google для перевода на русский язык.
Теплые пожелания
Pepois
(I am sorry, actually I've just finished downloading it and I am now seeding it. Thank you for the clarification and sorry for using English, I will use google translator to translate to Russian.
Warm regards
Pepois)
[Профиль]  [ЛС] 

Ktulhu-ist

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ktulhu-ist · 03-Мар-19 17:06 (спустя 3 месяца 28 дней)

помимо самого пресета Seven Seas и его расширенной версии Seven Seas Ext есть ещё куча других пресетов, которые (у меня) не отображаются кроме того, что просто загрузились. В Multis я загружаю их же, но они не отображаются. Скажите, так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

askbu

Стаж: 7 лет 1 месяц

askbu · 24-Окт-19 14:11 (спустя 7 месяцев)

Здравствуйте,
прошло 7 лет и 8 месяцев с момента обмена.
Обычно нет седерсов. Я ждал загрузки в течение 3 дней, но, к сожалению, нет седеров.
У вас есть возможность переустановить? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error