|
solidno
 Стаж: 17 лет Сообщений: 83
|
solidno ·
19-Апр-13 09:27
(12 лет 2 месяца назад)
Ваперюга писал(а):
58813601Добавлю, что на харде держу только 0,1,2 сезон. В 3 сезоне часть актёров исчезла, а в 4-ом ... 4-ый это чисто дурацкий сериал, где зрителю показывают когда смеяться.Плюс эта долбанутая никому ненужная дочка появилась, а Андрейка почти не учавствует.
Андрейка, кстати, стал играть лучше, смешнее. В 4-м сезоне тоже есть смешные моменты, дочка не в теме вообще, видать, папка её пристроил или спонсор какой. Что касается 3-го сезона - так себе, брат Коля-Бармалей, а в особенности подруга Вера, стоящая у забора, наигранно гогочут, не смешно, соседи тоже игрой актёрской не блещут.
|
|
Eugene_Iceman
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
Eugene_Iceman ·
02-Май-13 10:12
(спустя 13 дней)
Нулевой и первый сезоны пока не смотрел, третий на втором эпизоде закончил смотреть это просто какой то ужас. Второй просто шедевр, четвёртый тоже хорош но закадровый смех всё портит, хотя вобщем то шутки похоже писались именно под эту тему, да чего там, это можно простить. Жаль что закрыли шоу, сейчас такого не делают.
|
|
жук555
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1698
|
жук555 ·
02-Май-13 21:04
(спустя 10 часов, ред. 11-Май-13 15:35)
Eugene_Iceman писал(а):
59118197Нулевой и первый сезоны пока не смотрел, третий на втором эпизоде закончил смотреть это просто какой то ужас. Второй просто шедевр, четвёртый тоже хорош но закадровый смех всё портит, хотя вобщем то шутки похоже писались именно под эту тему, да чего там, это можно простить. Жаль что закрыли шоу, сейчас такого не делают.
Вот по мне так тоже: третий сезон – как то не очень. Тут все как-то четвёртый ругают. По-моему, нормуль. Нельзя же делать всё время одно и тоже.
Кстати, кто знает откуда вот это ("ОСП-Студия", наверно не "33 квадратных метра")?
Диалог примено такой (Т. Лазарева и М. Шац)
- А какими качествами должна обладать Ваша спутница?
- Она должна быть хороша, и немного вот умна. И готовить мне еду, и тогда я не уйду.
- Ой, замечательно, какие стихи хорошие. Ну, расскажите немного о себе.
- Я - поэт, буду я писать стихи, и рассказывать жене, буду я ей всё читать, на диване сам лежать. Чтоб она пришла с работы и сварила мне еду, ну а я пока немного телевизор посмотрю. И газету почитаю.
- Ой, а деньги, наверное, будете приносить в дом какие-то?
- Сочинять стихи я буду, и работать я не буду. Потому что я поэт.
- Ой, пожалуй не надо нам такого. Всё, наша передача закончена. До свидания.
|
|
nossbsa
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
nossbsa ·
17-Май-13 20:11
(спустя 14 дней)
ВЕЩЬ!
Ну кто теперь так играет? Вот он, Юмор.
|
|
Kotomiru
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
Kotomiru ·
22-Май-13 20:45
(спустя 5 дней)
жук555
это из "счастья вам женщины" скорее всего..
|
|
donald75
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
donald75 ·
05-Июл-13 20:16
(спустя 1 месяц 13 дней)
Сидеры, а почему такая маленькая скорость?
|
|
tower_kp
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
tower_kp ·
04-Мар-14 22:34
(спустя 7 месяцев)
solidno писал(а):
58811007
DmitryWox писал(а):
58798677
solidno писал(а):
58795404Народ, а куда деда дели из первого сезона? Во втором его уже и близко нет, как будто и не было вовсе!
А он отбывал номер и не играл вовсе. Вечно только отвечал на реплики а сам ничего и не говорил.
То понятно, как по мне то лучше всех - Клара Захаровна / Павел Кабанов. А серии про то, как деда "подвинули" из сериала есть или нет?
Господа ну внимательности по-больше: тот кто деда играл автор сценария и режиссёр всего первого сезона, нормальный он дед (ему как режиссёру видней)
|
|
Cyberganizer
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
Cyberganizer ·
14-Мар-14 05:51
(спустя 9 дней)
Люди, а где серия про ерша-ихтиандра? Во 2 сезоне такая должна быть. Момент с "хлебушком" веселит очень сильно.
|
|
DmitryWox
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5048
|
DmitryWox ·
14-Мар-14 08:51
(спустя 2 часа 59 мин.)
tower_kp писал(а):
63172375
solidno писал(а):
58811007
DmitryWox писал(а):
58798677
solidno писал(а):
58795404Народ, а куда деда дели из первого сезона? Во втором его уже и близко нет, как будто и не было вовсе!
А он отбывал номер и не играл вовсе. Вечно только отвечал на реплики а сам ничего и не говорил.
То понятно, как по мне то лучше всех - Клара Захаровна / Павел Кабанов. А серии про то, как деда "подвинули" из сериала есть или нет?
Господа ну внимательности по-больше: тот кто деда играл автор сценария и режиссёр всего первого сезона, нормальный он дед (ему как режиссёру видней)
Автор нормальный но дед никакой. Не играл он а номер отбывал.
|
|
DRONssss
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
DRONssss ·
11-Апр-14 16:17
(спустя 28 дней, ред. 11-Апр-14 16:17)
качество существует лучше? СКОЛЬКО ТУТ СЕРИЙ НЕ ХВАТАЕТ??
|
|
ReD_StoRm4158
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 158
|
ReD_StoRm4158 ·
21-Июн-14 00:06
(спустя 2 месяца 9 дней)
Спасибо) Всегда скучаю по временам "Масок" и "ОСП")
|
|
Анджела Девис
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
Анджела Девис ·
03-Авг-14 19:18
(спустя 1 месяц 12 дней)
а не подскажете, кто исполняет песню из серии "Про Тимура и ево команду", в конце? Там слова "Я взмахну рукою..." а кто поёт?
|
|
graf1x
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1171
|
graf1x ·
05-Сен-14 10:20
(спустя 1 месяц 1 день)
Лучше юмор-сериала нету. Помню смотрели в 90-ых всей семьей. Смеялись на всю хату)
|
|
DarkBoy
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
DarkBoy ·
17-Окт-14 05:44
(спустя 1 месяц 11 дней)
lighthowuse писал(а):
58849491Смотрибелен только второй сезон) Но там каждая серия просто высший пилотаж)  Персонажи очень плавно дополняют друг друга нужными эмоциями и характерами. ИМХО, лучший как раз папаша Белоголовцев. Шикарно отыгрывает каждую свою секунду)  Я не представляю себе серии, вроде "космический волк" или "отец невесты" именно без него) 
Да да я тоже именно 2 смотрю Шац красава.
|
|
Mirzadeh
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
Mirzadeh ·
01-Янв-15 01:30
(спустя 2 месяца 14 дней)
Не так давно смотрел выпуск, назывался: после нового года,
они всей семьёй пели песни по алфавиту. Теперь его не где нет.
|
|
Анджела Девис
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
Анджела Девис ·
10-Май-15 15:02
(спустя 4 месяца 9 дней, ред. 10-Май-15 15:02)
хороший сериал...Там, где без похабства, конечно))) А мама что-то уж как-то чересчур накрашена во многих сериях.
Клара Захаровна - самая лучшая!))
|
|
Preacher78
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 503
|
Preacher78 ·
29-Сен-15 17:19
(спустя 4 месяца 19 дней)
DmitryWox писал(а):
51049166
wasvas писал(а):
Kotomiru писал(а):
кстати, не просветите, куда исчезают раздачи ?
Они все закрываются по просьбе правообладателей.
Да, взялись серьезно за ОСП. Раздавал ДВД постоянно а потом заметил что удалили, причем не только отсюда. Хорошо что скачал в свое время.
Вот бы если эти правообладатели изда ли бы сами в хорошем качестве а не тв рипы или VHS. А то наши только слушать запад могут по закрытию всяких торрентов а как издать что качественное то нишиша не умеют. Вот похерят вообще оригиналы и останутся только интузиасты которые в свое время рипнули.
Поддерживаю! Архивов никто, похоже, не держал, только на энтузиастах и держатся раздачи! Много хороших вещей из 90-х есть. которые будто на плёнку снимали - царапины всякие и мусор, например, те же "Особенности Русской рыбалки" и т.д. Спасибо людям, кто сохранил!
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
29-Сен-15 22:21
(спустя 5 часов)
Действительно это хреновы правообладатели лучше бы издали нормальные копии.
|
|
lehvas2
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
lehvas2 ·
17-Апр-16 10:58
(спустя 6 месяцев)
Посмотрел Википедию, оказалось во втором сезоне двух серий не хватает. Называются нефтяная лихорадка часть 1 и 2. Нашел на просторах интернета и скачал. Могу вам выслать для добавления в раздачу. Только куда?
|
|
Друг английской королёвы
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Друг английской королёвы ·
21-Май-16 21:51
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 21-Май-16 21:51)
lighthowuse писал(а):
58849491Смотрибелен только второй сезон) Но там каждая серия просто высший пилотаж)  Персонажи очень плавно дополняют друг друга нужными эмоциями и характерами. ИМХО, лучший как раз папаша Белоголовцев. Шикарно отыгрывает каждую свою секунду)  Я не представляю себе серии, вроде "космический волк" или "отец невесты" именно без него) 
Это дело вкуса.
Мне больше нравится 1-й. Наверно потому, что там почти нет Шаца  . Шац - хороший оппозиционер, хороший белоленточник, хороший предатель родины. А как юморист - он почти 0 без палочки.
В целом шоу отличное! Людям моложе 40 лет смысл наверно непонятен в силу своей "постсоветкости". Камеди Клаб и Пельмени - это уже нечто другое...
Раздающему  !
ps. А кто подскажет где найти тот цикл ОСП, который шёл на ТВ-6? Там ещё принимал участие И. Демидов
|
|
AviAtor52
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
AviAtor52 ·
12-Авг-16 03:05
(спустя 2 месяца 21 день, ред. 12-Авг-16 03:05)
ReD_StoRm4158 писал(а):
64321734Спасибо) Всегда скучаю по временам "Масок" и "ОСП")
Да, именно так.
То время дало богатый урожай.
А сейчас как-то бедновато на настоящий юмор....
Да и другие стороны жизни тоже бедноваты.
"Друзья королев" в роли патриотов - это печалька....
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
14-Авг-16 02:28
(спустя 1 день 23 часа)
Друг английской королёвы
Вот кто играл дедульку в первых сериях вот он там был явно лишний. Не играл а номер отбывал. А без Шаца как без остальных основных я не представляю. Все свои роли отлично играл. Боюсь то что перечислил в качестве его "достоинств" из за этого и такое отношение, предвзятое.
|
|
Рамфоринх
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 850
|
Рамфоринх ·
25-Сен-16 12:12
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 25-Сен-16 12:12)
Друг английской королёвы писал(а):
70735672
lighthowuse писал(а):
Это дело вкуса.
Мне больше нравится 1-й. Наверно потому, что там почти нет Шаца  . Шац - хороший оппозиционер, хороший белоленточник, хороший предатель родины. А как юморист - он почти 0 без палочки.
В целом шоу отличное! Людям моложе 40 лет смысл наверно непонятен в силу своей "постсоветкости". Камеди Клаб и Пельмени - это уже нечто другое...
Раздающему  !
Ну уж нет, это вы преувеличили. 40 лет. Вы писали в этом (2016-м) году. Мне 40-ка ещё нет, но думаю, что большинство поймут и года в 32. Тут важна атмосфера 90-х. Уклон идёт именно на семью. И вот те, кто воспитывался в 80-х и 90-х (лет после 7-ми) скорее всего ещё поймут все тонкости такого юмора.
|
|
kozapa
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 702
|
kozapa ·
09-Окт-16 21:04
(спустя 14 дней)
Клара Захаровна - супер! Андрей - премилый! На мой взгляд, с избиением Андрейки Белоголовцев переборщил. Так можно инвалидом сделать.
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
14-Окт-16 23:19
(спустя 5 дней)
kozapa писал(а):
71579182Клара Захаровна - супер! Андрей - премилый! На мой взгляд, с избиением Андрейки Белоголовцев переборщил. Так можно инвалидом сделать.
Клару Захаровну надо было бить
|
|
gillan
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 278
|
gillan ·
19-Янв-17 03:59
(спустя 3 месяца 4 дня, ред. 19-Янв-17 03:59)
DmitryWox писал(а):
63276066
tower_kp писал(а):
63172375
solidno писал(а):
58811007
DmitryWox писал(а):
58798677
solidno писал(а):
Автор нормальный но дед никакой. Не играл он а номер отбывал.
Да нормальный дед...ну что вы в самом деле  ему и не надо было "Играть" ему нужно было "заполнить" кадр, он(Василий Антонов) дополнил его собой в роли Деда:)
PS Спасибо за раздачу, я когда то давно скачивал раздачу подобную, так там первый сезон был записан с телеканала ТВ-6
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
19-Янв-17 16:11
(спустя 12 часов)
gillan писал(а):
72265768Да нормальный дед...ну что вы в самом деле ему и не надо было "Играть" ему нужно было "заполнить" кадр, он(Василий Антонов) дополнил его собой в роли Деда:)
Я вполне уверен что его убрали только за то что "дед" как образ не удался. Когда еще в квартире то с натяжкой удовлетворительно но на даче совсем сдулся. Просто именно заполнял кадр и глазами хлопал.
|
|
gillan
|
gillan ·
19-Янв-17 23:54
(спустя 7 часов)
DmitryWox писал(а):
72268262
gillan писал(а):
72265768Да нормальный дед...ну что вы в самом деле ему и не надо было "Играть" ему нужно было "заполнить" кадр, он(Василий Антонов) дополнил его собой в роли Деда:)
Я вполне уверен что его убрали только за то что "дед" как образ не удался. Когда еще в квартире то с натяжкой удовлетворительно но на даче совсем сдулся. Просто именно заполнял кадр и глазами хлопал.
Антонов мог убрать только сам себя:) на самом деле он снимался с Толоконниковым Александром до самого ухода из ОСП.
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
20-Янв-17 12:53
(спустя 12 часов)
gillan писал(а):
Антонов мог убрать только сам себя:)
Могли и на общем совете решить дедулю зарубить. Мы же не знаем почему убрали. А то что в кадре на даче первого сезона он только "номер отбывал" это видно не вооруженным глазом  Рот открывал только тогда когда бабка его спросит.
|
|
gillan
|
gillan ·
20-Янв-17 15:37
(спустя 2 часа 43 мин.)
DmitryWox писал(а):
72273471
gillan писал(а):
Антонов мог убрать только сам себя:)
Могли и на общем совете решить дедулю зарубить. Мы же не знаем почему убрали. А то что в кадре на даче первого сезона он только "номер отбывал" это видно не вооруженным глазом  Рот открывал только тогда когда бабка его спросит.
Его не убрали - они ушли с Толоконниковым и создали свою программу "Бис"
|
|
|