|
4epushilo
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
4epushilo ·
26-Апр-12 16:28
(12 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Апр-12 16:28)
Блин чё за бред. Я уже установил новые драйвера, а всё равно русского дубляжа нет Пользуюсь плеером Media Player Classic Установил JetAudio все работает.
Конфликт исчерпан Теперь появился другой вопрос. Можете ли вы сделать субтитры которые переводят только различные названия?? А то весь то текст мне не нужен
|
|
rebel2009
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 126
|
rebel2009 ·
26-Апр-12 17:50
(спустя 1 час 21 мин.)
пасяб за раздачу, хоть гляну что за FMA такой...
|
|
Sparrow Dimitri
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Sparrow Dimitri ·
03-Май-12 21:33
(спустя 7 дней)
Смотреть одно удовольствие и субтитры и 2 озвучки, что ж ещё для счастья надо! Аригато раздающему и всем лицам причастным к раздаче.
|
|
IamNot@dmin
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
IamNot@dmin ·
04-Май-12 19:47
(спустя 22 часа)
хм, интересно я единственный у кого вместо 28 серии "Fullmetal Alchemist" какая-то фигня с названием: "desperate housewives"?
|
|
haga777
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
haga777 ·
06-Июн-12 17:55
(спустя 1 месяц 1 день)
Простите, но не подскажите ТВ1 и ТВ2 разные?
ТО есть 51+64 =115 серий?
Я смотрел год назад, но не знаю какой сезон.
Не могли бы мне пояснить, что в первом и во-втором?
|
|
Mearas
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1806
|
Mearas ·
07-Июн-12 01:00
(спустя 7 часов, ред. 07-Июн-12 19:10)
haga777
В "Hagane no Renkinjutsushi" нет сезонов, есть две независимые экранизации (первый сериал и второй сериал), они не связаны друг с другом по смыслу и сюжету.
Первый сериал, это - адаптация манги 2003 года. А второй, это - адаптация манги 2009 года.
То есть, второй сериал снят целиком по манге. В первом же сериале, первая часть серий идет по манге, а вот дальше... начинается отсебятина.
Цитата:
Почему же так вышло? Дело в том, что на момент первой экранизации вышло лишь несколько томов манги, которые решили растянуть и наполнить филлерами.
В итоге сюжет манги кончился, дальше режиссеры и сценаристы творили то, чего им придет в голову. Тем временем манга выходила еще в течении нескольких лет, и сюжет там развивался в абсолютно другом направлении. Итогом стала экранизация манги, названная "Brotherhood". Так как при первой экранизации использовался сюжет манги, то события первых серий "Братства" будут уже знакомы, но в нем они показаны так, как было на самом деле.
Поэтому, дам вам хороший совет. Смотрите вторую экранизацию. Она намного лучше и интересней. Да, и еще... качество картинки намного красивее.))
|
|
DarteSS
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 758
|
DarteSS ·
07-Июн-12 12:20
(спустя 11 часов)
Вижу отчасти свои слова
приятно
|
|
Mearas
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1806
|
Mearas ·
07-Июн-12 15:08
(спустя 2 часа 48 мин., ред. 07-Июн-12 15:08)
DarteSS
Ну, вообще-то, вот эти слова были скопированы с одного сайта...
Цитата:
Почему же так вышло? Дело в том, что на момент первой экранизации вышло лишь несколько томов манги, которые решили растянуть и наполнить филлерами.
В итоге сюжет манги кончился, дальше режиссеры и сценаристы творили то, чего им придет в голову. Тем временем манга выходила еще в течении нескольких лет, и сюжет там развивался в абсолютно другом направлении. Итогом стала экранизация манги, названная "Brotherhood". Так как при первой экранизации использовался сюжет манги, то события первых серий "Братства" будут уже знакомы, но в нем они показаны так, как было на самом деле.
И навряд ли они ваши...
|
|
KyKyPyZkA
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
KyKyPyZkA ·
02-Июл-12 09:12
(спустя 24 дня)
sunduki4 писал(а):
почему нельзя сделать так, чтоб можно было смотреть на двд
А ты переконвертируй файлы в формат .avi и все должно пойти. Format Factory прога для этого
|
|
frolov19781978
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
frolov19781978 ·
23-Июл-12 13:36
(спустя 21 день)
Не смог ни одну серию посмотреть. Скачки по времени- вся серия за 5 минут продёргивается. Весь софт обновлённый.
|
|
Hеllhound
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 118
|
Hеllhound ·
27-Июл-12 16:54
(спустя 4 дня)
Если у вас пробемы с дорожками и сабами - используйте KMPlayer или potplayer. P.S. А в конце 3 серии песенка-то на русском:)
|
|
AtomD
  Стаж: 16 лет Сообщений: 696
|
AtomD ·
31-Июл-12 12:58
(спустя 3 дня)
Первая экранизация больше понравилась,чем вторая.
Почему, если аниме снято неполностью по манге, то ее начинают травить ? В данном случае экранизация хороша.
Нравится больше озвучку от Евгении Лурье
|
|
nasqads
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
nasqads ·
31-Июл-12 20:17
(спустя 7 часов)
в свое время также травили ТВ-2 финал тв-1 как первый евангелион, он сложен для восприятия и чувство будто его писали адовы кабалисты, но он запомнится:)
финал тв-2 так прост и предсказуем до унылости что это просто провождение вечера нежели что-то особенное вообщем то тв-1 больше понравился и запомнился ps смотрел тв-1 так давно что после тв-2 стало казаться, а существовал ли он вообще или я это просто придумал:)
|
|
booooooblik
Стаж: 13 лет Сообщений: 35
|
booooooblik ·
03-Авг-12 20:27
(спустя 3 дня)
даааа, перевод на высоте!
|
|
neogeo008
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
neogeo008 ·
18-Авг-12 19:21
(спустя 14 дней, ред. 18-Авг-12 19:21)
Ну чё,*найдётся человечик, который захочит отретаймить первые 25 серий без изменений в каналах*???Оч надо!!! Гм...В 25 серии длина аудиодорожки от Мега-аниме 25:45,видеодорожка на 2 минуты короче,в результате при перемотке/переключении звуковых дорог имеет место интересный глюк...Я так понимаю,рипперы(Raws-4U) обрезали заставку к 26 серии,а дубляж с рашн DVD,где заставка присутствует?
|
|
BlideTH
Стаж: 15 лет Сообщений: 28
|
BlideTH ·
28-Авг-12 14:57
(спустя 9 дней)
У меня в VLC субтитры почему-то почти на пол-экрана (когда текста много) + буквы как-то... в общем, скрин прилагается. Можно ли исправить?
|
|
DarteSS
|
DarteSS ·
28-Авг-12 15:18
(спустя 20 мин., ред. 28-Авг-12 15:18)
BlideTH
Даю 75%, что отсутствует нужный шрифт. Нужно установить FrizQuadrataC в систему.
|
|
Беспочвенная Истерика
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Беспочвенная Истерика ·
31-Авг-12 16:17
(спустя 3 дня)
Ребят, объясните кто-нибудь хронически косорукому человеку: как многоголосную озвучку поставить? У меня даже папки с аудио там никакой нет(
|
|
SecondCoolName
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
SecondCoolName ·
01-Сен-12 14:10
(спустя 21 час)
Сабы в контейнере - что это означает?
Когда скачаю - как запускать?
Использую KMPlayer.
|
|
uchiha tracer
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 226
|
uchiha tracer ·
05-Сен-12 12:45
(спустя 3 дня)
Интересно, и давно уже дубляж от мега-анимэ лежит оО?
|
|
mangust93
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1283
|
mangust93 ·
08-Сен-12 00:18
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 08-Сен-12 00:18)
1. Украинскую и английскую озвучку, ретаймить и добовлять не буду! (Мне и этого дубляжа хватило!)
2. Если и вправду, прокатит такая тема, что продолжат выпуск двд после 26 серии и звуковые дорожки из них скинут сюда, то я отретаймлю и добавлю их в раздачу. (А так не вижу смысла делать, какой-то гибрид, где в первой половине сериала хорошее кач-во звука, а во-второй посредственное..., было бы наоборот, тогда в этом был бы смысл)
3. DarteSS буду ждать от вас радости в виде новых подкоректированных субтитров. 
С одной стороны, я не против добавить украинскую и английскую озвучку, если кто-нибудь их отретаймит и скинет мне.
|
|
torrent.wolf
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
torrent.wolf ·
04-Окт-12 22:20
(спустя 26 дней)
Классное аниме, сейчас с женой будем пересматривать, спасибо! +)
|
|
Rayqou
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Rayqou ·
26-Окт-12 19:43
(спустя 21 день, ред. 26-Окт-12 19:43)
Пардон, я наверно слоу, подскажите, как поменять озвучку на полный дубляж? и субтитры отключить..
Что на Windows Media, что на Media Player Classic, все равно нету дубляжа... Хыгыгы, я действительно слоу, вопрос исчерпан
|
|
dream2ma
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
dream2ma ·
28-Ноя-12 20:35
(спустя 1 месяц 2 дня)
До чего же я люблю это аниме. Сейчас буду сестренке показывать. =^^=
|
|
Vrag
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 514
|
Vrag ·
17-Янв-13 18:24
(спустя 1 месяц 18 дней)
Можете скорость подать люди?)
|
|
yanvasilij
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
yanvasilij ·
24-Янв-13 12:38
(спустя 6 дней)
я так и не понял как поставить дублированную озвучу, вроде в коментах не нашел, пользуюсь Media PLayer Classic
|
|
Biteljus
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Biteljus ·
02-Фев-13 11:10
(спустя 8 дней)
Народ кто не буть может мне объяснить?
В 51 Стальной алхимик оживляет брата Алла с доспехов в человека, а сам попадает в Лондон, Дальше идёт полнометражный филь, как два брата встречаются и остаюца в нашем мире без алхимий!
Когда смотрю дальше , нету развязки как они вернулись обратно в свой мир и почему алл стал снова доспехом!
|
|
DarteSS
|
DarteSS ·
02-Фев-13 14:46
(спустя 3 часа)
Biteljus
скрытый текст
в алхимике НЕТ сезонов, есть две независимые экранизации (TV-1 и TV-2), они не связаны друг с другом по смыслу и сюжету.
СПИСОК ВЫШЕДШЕГО АНИМЕ, ИЛИ В КАКОМ ПОРЯДКЕ СМОТРЕТЬ: TV-1:
[*]51 эпизод;
[*]"Reflections Special" / "Былое И Думы" - спешл, так же ошибочно называемый 52 серией; не содержит новые кадры, является лишь компиляцией всего сезона + новые диалоги;
[*]"The Conqueror of Shambala" - первый полнометражный анимационный фильм;
[*]"Premium Collection" - сборник OVA, из наиболее существенных стоит выделить следующие:
"State Alchemists vs Seven Homunculi" (Государственные алхимики против гомункулов);
"Live Action";
"Chibi Party" (Вечеринка в стиле чиби);
"Kids" (Дети); TV-2 (Brotherhood):
[*]64 эпизода;
[*]сборник OVA:
"Blind Alchemist" (Слепой Алхимик);
"Simple People" (Простые Люди);
"Tales of the Master" (История Учителя);
"Yet Another Man`s Battlefield" (И Вновь На Поле Боя);
[*]спешлы (омаке/omake) - 16 юмористических зарисовок; [*]Fullmetal Alchemist - the Sacred Stars of Milos (Milos no Sei-Naru Hoshi)
Второй полнометражный фильм, официально является спин-оффом, т.е. побочным дополнением, к TV2, хотя не связан с ним по сюжету. Рисовка своя, не похожа ни на TV1, ни на TV2.
|
|
LonerD
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3645
|
LonerD ·
02-Фев-13 15:03
(спустя 16 мин.)
Biteljus писал(а):
57699012Когда смотрю дальше , нету развязки
Дальше некуда, переселение братьев в наш мир - это и есть окончание сюжета.
|
|
Shizuo
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Shizuo ·
20-Фев-13 11:15
(спустя 17 дней)
|
|
|