| 

|   |  
	| kirand777 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 528 
 | 

kirand777 · 
					 03-Фев-12 20:13

(13 лет 8 месяцев назад) 

Кстати, да. У меня тоже вылетал в последнее время.Я просто перезагрузился и ничего, кроме визарда, не запускал, и тогда получилось обновиться.
 |  
	|  |  
	| Archi_ Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3445 
 | 

Archi_ · 
					 03-Фев-12 20:15

(спустя 2 мин.) 

ну качните себе иную версию и обновитес этим визардом бывает
 |  
	|  |  
	| admiral21 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 546 | 

admiral21 · 
					 03-Фев-12 20:22

(спустя 6 мин.) 

Archi_ писал(а): paragon ntfs for mac 
Спасибо за подсказку, только что час играл в "рулетку" с активатором этой программы, которую скачал с трэкера. Вот операционка, посложнее винды и линукса. Каждый шаг если не напильником дотачивать, то зубилом колоть. Но стабильности и быстроте работы надо отдать предпочтение.
   |  
	|  |  
	| Damaga 
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12 | 

Damaga · 
					 03-Фев-12 21:27

(спустя 1 час 5 мин.) 

admiral21 писал(а): 
Archi_ писал(а): paragon ntfs for mac 
Спасибо за подсказку, только что час играл в "рулетку" с активатором этой программы, которую скачал с трэкера. Вот операционка, посложнее винды и линукса. Каждый шаг если не напильником дотачивать, то зубилом колоть. Но стабильности и быстроте работы надо отдать предпочтение.

Не так страшен черт, как его малюют! =)											 |  
	|  |  
	| vovan-toos2011 
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 7 | 

vovan-toos2011 · 
					 03-Фев-12 21:43

(спустя 16 мин., ред. 03-Фев-12 21:43) 

Я в прошлой раздаче задал вопрос, в версии 1.7.2. Устанавливается все ок, запускал все отлично, но после установки cофта из программы MultiBeast и перезагрузки системы у меня начинается бесконечная загрузка ОСи, кто знает в чем проблема? |  
	|  |  
 | 

kirand777 · 
					 03-Фев-12 21:44

(спустя 38 сек.) 

vovan-toos2011 писал(а): Я в прошлой раздаче задал вопрос, в версии 1.7.2. Устанавливается все ок, запускал все отлично, но после установки cофта из программы MultiBeast и перезагрузки системы у меня начинается бесконечная загрузка ОСи, кто знает в чем проблема? 
Во-первых простыни сюда не кидать. 
Во-вторых, если у тебя все хорошо работало, нафига ты лезешь в тот Мультибист?											 |  
	|  |  
	| fantomasik Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 23 
 | 

fantomasik · 
					 03-Фев-12 21:50

(спустя 6 мин.) 

спасибо за сборкукак исправить этот баг?

|  
	|  |  
	| tkv858 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2 | 

tkv858 · 
					 03-Фев-12 22:29

(спустя 38 мин.) 

Ставил версию 10.7.2 еще, обновился через обновление ПО до версии 10.7.3 Спасибо автору.Процессор 3,29 ГГц Intel Core i3
 Графика ATI Radeon HD 6850 1024 MB
 а вот проблема с авторизацией в app store осталась, не смотря на все танцы с бубном вокруг org.chameleon.Boot.plist всё делал как в предложеных способах,но результат 0 (ноль)
 |  
	|  |  
	| admiral21 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 546 | 

admiral21 · 
					 03-Фев-12 23:10

(спустя 41 мин., ред. 03-Фев-12 23:10) 

Если есть проблема с разделами и внешними хардами качаем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3922860  . Для активации поиграете в рулетку, интересное занятие подбирать циферки в генераторе ключей, но не забывайте их менять и в активаторе программы. Дальше идет следующая проблема, при подключении внешних хардов, система их не видит. Помог только запуск "Дисковая утилита" и при нажатии на внешнем харде, нажимаем "Исправить диск". Только пройдя все это, удалось получить полный доступ до всех разделов NTFS.											 |  
	|  |  
	| vladstististi Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6 
 | 

vladstististi · 
					 03-Фев-12 23:16

(спустя 5 мин.) 

Archi_ писал(а): vladstististiставь

Выбераю раздел с OS бегают строчки потом резко черный экран и больше он не загорается посоветуйте если не сложно что нибудь!?											 |  
	|  |  
 | 

kirand777 · 
					 03-Фев-12 23:39

(спустя 23 мин.) 

vladstististi писал(а): 

Выбераю раздел с OS бегают строчки потом резко черный экран и больше он не загорается посоветуйте если не сложно что нибудь!? 
Отключить переключаемую графику в биосе.											 |  
	|  |  
	| Vans2002 Стаж: 17 лет Сообщений: 9 
 | 

Vans2002 · 
					 04-Фев-12 00:11

(спустя 32 мин.) 

при запуске после распаковки тормозит на "system uptime in nanoseconds" не подскажите что дальше делать?											 |  
	|  |  
	| vladstististi Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6 
 | 

vladstististi · 
					 04-Фев-12 00:21

(спустя 9 мин.) 

kirand777 писал(а): 
vladstististi писал(а): 

Выбераю раздел с OS бегают строчки потом резко черный экран и больше он не загорается посоветуйте если не сложно что нибудь!? 
Отключить переключаемую графику в биосе. 
У меня в Bios кроме boot практически нечего нет как быть?											 |  
	|  |  
	| sedoj-44 
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14 | 

sedoj-44 · 
					 04-Фев-12 01:32

(спустя 1 час 10 мин.) 

Спасибо, поставил, заработало.Железо:
 CPU - i7, MB - Asrock Z68 Extreme4 Gen3, Video - Nvidia 470 GTX.
 Доустановил кексты для звука и сетевой. Осталась проблема с режимом сна.
 |  
	|  |  
	| kirasir1812 
 Стаж: 18 лет Сообщений: 708 | 

kirasir1812 · 
					 04-Фев-12 01:43

(спустя 11 мин., ред. 04-Фев-12 01:43) 

Archi_ писал(а): ну качните себе иную версию и обновитес этим визардом бывает

а еще лучше отловить Янека и вежливо ему объяснить, что у хороших пацанов вылетает визард. 
 Арчи, извини, что вопросов дурацких на задаю, я на ХПС сижу и все сам делаю. Еще раз извини.											 |  
	|  |  
	| IMHONORT 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 | 

IMHONORT · 
					 04-Фев-12 04:12

(спустя 2 часа 29 мин.) 

kirand777kidanov
 Ребята, а видео вы завели?)
 А то мне пм с такими вопросами наверно уже много пришло, обычно ситуация когда не работает видео)
 |  
	|  |  
	| KelDim 
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 157 | 

KelDim · 
					 04-Фев-12 04:20

(спустя 7 мин.) 

Подскажите пожалуйста! ТАкая проблема:В общем развернул я МАК, проблем с клавой и мышью нет, но вот, когда я начинаю устанавливать дрова с рабочего стола, появляется терминальный текст и всё виснет, при перезагрузке появляется уже нормальный boot-загрузчик, начинает грузиться, появляется официальный логотип apple и колесико, потом слышно как отключается хард, (achi, ide - без разницы) И все снова виснет.. Кто-нибудь, подскажите...
 |  
	|  |  
	| IMHONORT 

IMHONORT · 
					 04-Фев-12 04:21

(спустя 1 мин.) 

Что за кекс ты ставишь?KelDimВидимо тебе его совсем не нужно ставить)
 |  
	|  |  
	| KelDim 
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 157 | 

KelDim · 
					 04-Фев-12 04:24

(спустя 3 мин., ред. 04-Фев-12 04:24) 

Который в раздаче, в маке на рабочем столе - Дрова и По											 |  
	|  |  
	| IMHONORT 

IMHONORT · 
					 04-Фев-12 04:27

(спустя 3 мин.) 

KelDimНу во первых от туда все подряд ставить не нужно.
 Во вторых нужно писать свое железо.
 Если работает видео и звук. То дальше пока заморачиваться не стоит=)
 |  
	|  |  
	| IMHONORT 

IMHONORT · 
					 04-Фев-12 04:37

(спустя 9 мин.) 

Коли дрова дальше, дружок)Абы удастся расколоть истину))))
 |  
	|  |  
	| bibit12 
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20 | 

bibit12 · 
					 04-Фев-12 09:30

(спустя 4 часа) 

А загрузчик ставить нужно для этого образа? Если да, то как?											 |  
	|  |  
	| Dee78 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1 | 

Dee78 · 
					 04-Фев-12 09:52

(спустя 22 мин.) 

народ подскажите с видео пожааа..... GF570 pflitовская. Разрешение только как 1024*768 и ни как другое немогу победить... что сделать?											 |  
	|  |  
	| ZloBist 
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 26 | 

ZloBist · 
					 04-Фев-12 10:02

(спустя 9 мин., ред. 04-Фев-12 10:02) 

первый раз смотрю мак, давно хотел узнать от чего же там голову теряют люди, что там такого особенного.Вобщем 10.7.2 не запустилась, решил почитать, да и новый релиз вышел. Качнул, снова та же проблема - что-то там паниковало со сслыкой на камень, ну и решил обнулить бивис, выставил AHCI. Система завелась:
 Core i5 2500K
 ASUS P8P67 LE
 2*4Gb Corsair Vengeance (@1600MHz - выставил руками)
 NV GTX570
 За неимением в голове инфы про мак (не считая "это круто", "да там проще, чем в окнах") тыкнул multibeast, получил поверх скрина гору циферок и мёртвую систему. После перезагрузки получил вечный кругляш. Ушёл спать. Сегодня вновь поднял образ. Полазил, огляделся, подстроил - пока ничего особенного.
 Есть вопросы:
 1. реально завести Creative X-Fi Titanium?
 2. как добьтися разрешения 1920*1080? (в качестве монитора юзаю ТВ 32" посредством HDMI)
 |  
	|  |  
	| Archi_ Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3445 
 | 

Archi_ · 
					 04-Фев-12 10:04

(спустя 1 мин., ред. 04-Фев-12 10:04) |  
	|  |  
	| Dr. Mike Human Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Dr. Mike Human · 
					 04-Фев-12 11:03

(спустя 59 мин.) 

Скажите добрые люди, у меня ноут Lenovo ideapad y550, с intel core 2 duo 2.20 Gh.z и видюшкой nVidia, вот, и имеет ли мне смысл делать хакинтошу, или не заморачиваться с эти и все равно ничего не пойдет? заранее спасибо)    |  
	|  |  
	| kirpichru 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 46 | 

kirpichru · 
					 04-Фев-12 11:27

(спустя 23 мин., ред. 04-Фев-12 11:27) 

ZloBist писал(а): первый раз смотрю мак, давно хотел узнать от чего же там голову теряют люди, что там такого особенного.Вобщем 10.7.2 не запустилась, решил почитать, да и новый релиз вышел. Качнул, снова та же проблема - что-то там паниковало со сслыкой на камень, ну и решил обнулить бивис, выставил AHCI. Система завелась:
 Core i5 2500K
 ASUS P8P67 LE
 2*4Gb Corsair Vengeance (@1600MHz - выставил руками)
 NV GTX570
 За неимением в голове инфы про мак (не считая "это круто", "да там проще, чем в окнах") тыкнул multibeast, получил поверх скрина гору циферок и мёртвую систему. После перезагрузки получил вечный кругляш. Ушёл спать. Сегодня вновь поднял образ. Полазил, огляделся, подстроил - пока ничего особенного.
 Есть вопросы:
 1. реально завести Creative X-Fi Titanium?
 2. как добьтися разрешения 1920*1080? (в качестве монитора юзаю ТВ 32" посредством HDMI)

для звуковухи попробовать вот это http://www.osx86.net/downloads.php?do=file&id=1153  можно 
на счет ТВ через hdmi нужно гуглить, у самого была проблема с ТВ 42" и GF 250 GTS через hdmi, на забугорных сайтах пишут что не реально т.к. поддержка hdmi в MacOSX для 92 чипа кончилась с приходом Snow 10.6.2 и в итоге подключил ящик через VGA. 
p.s. разрешение 1920*1080 попробуй черех программу SwitchResX выставить.											 |  
	|  |  
	| dmitryburchik Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8 
 | 

dmitryburchik · 
					 04-Фев-12 11:49

(спустя 22 мин.) 

подскажите пожалуйста определиться с конфигом. Комп собираю специально под mac. Думаю взять i5 760. Какое взять видео подешевле, чтоб с ним не было проблем на Lion? Идеально конечно, чтобы видео было встроенное в материнку, но я так понимаю, что врят ли оно заведется, поэтому подскажите карточку не дорогую. Спасибо.											 |  
	|  |  
	| kirpichru 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 46 | 

kirpichru · 
					 04-Фев-12 12:00

(спустя 10 мин.) 

dmitryburchik писал(а): подскажите пожалуйста определиться с конфигом. Комп собираю специально под mac. Думаю взять i5 760. Какое взять видео подешевле, чтоб с ним не было проблем на Lion? Идеально конечно, чтобы видео было встроенное в материнку, но я так понимаю, что врят ли оно заведется, поэтому подскажите карточку не дорогую. Спасибо. 
Почитайте вот здесь http://www.applelife.ru/forums/Железо-hcl.22/  там много про железо для хака пишут.											 |  
	|  |  
	| hydraq 
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 32 | 

hydraq · 
					 04-Фев-12 12:04

(спустя 4 мин.) 

все! сделал себе образ как утебя АРЧИ_ ) не знаю почему ты не хотел рассказыать(											 |  
	|  |  |