Драйв / Drive (Николас Виндинг Рефн / Nicolas Winding Refn) [2011, США, триллер, драма, криминал, BDRip] DVO (Кубик в Кубе) + Original (eng) + Sub (rus, eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

xxxkalmarxxx

Стаж: 14 лет 8 месяцев

xxxkalmarxxx · 04-Фев-12 20:02 (13 лет 7 месяцев назад)

это - самый медленный фильм , который я смотрел в жизни) Похоже , что всех актёров кормили транками перед съёмкой. А девушка похожа на Алису Селезнёву )))
[Профиль]  [ЛС] 

Billy Bons

Стаж: 18 лет

Billy Bons · 04-Фев-12 22:11 (спустя 2 часа 8 мин.)

kuzmich_lipetsk писал(а):
фильм говно
С такими комментариями вы сами в него превращаетесь.
xxxkalmarxxx писал(а):
это - самый медленный фильм , который я смотрел в жизни) Похоже , что всех актёров кормили транками перед съёмкой. А девушка похожа на Алису Селезнёву )))
Смею предположить, что хороших фильмов ты мало видел Да, а Гослинг на Хабенского. Остряк детектед.
[Профиль]  [ЛС] 

max303se

Стаж: 16 лет 6 месяцев

max303se · 05-Фев-12 17:56 (спустя 19 часов)

То что парень тормозить весь фильм это по беды.. не понятно же в итоге чем дело кончилось. В общем конец у фильма идиотский!
[Профиль]  [ЛС] 

ast@h

Стаж: 14 лет 2 месяца

ast@h · 06-Фев-12 20:21 (спустя 1 день 2 часа)

Ну и муть, нудное и ни о чем. Парень не тормоз, он медленный газ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanova Ekaterina

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ivanova Ekaterina · 09-Фев-12 00:55 (спустя 2 дня 4 часа)

Начала смотреть, но что-то у меня английские субтитры опережают видео, а русские так вообще... вместо букв сплошные вопросительные знаки. Что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

KevDu

Стаж: 17 лет 9 месяцев

KevDu · 10-Фев-12 18:26 (спустя 1 день 17 часов)

так и нету высокого качества
[Профиль]  [ЛС] 

Тур

Стаж: 18 лет 3 месяца

Тур · 11-Фев-12 19:21 (спустя 1 день)

Прекрасный фильм, один из лучших в 2011 году.
Только не Оскар, а приз за лучшую режиссуру в Каннах и не просто номинировался, а выиграл.
Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Victim-666

Стаж: 16 лет

Victim-666 · 11-Фев-12 21:53 (спустя 2 часа 32 мин.)

Главный герой невозмутим и суров)))) спасибо за раздачу!
P. s. фильм хрень
[Профиль]  [ЛС] 

Oleganson

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Oleganson · 12-Фев-12 20:31 (спустя 22 часа)

Отличный фильм, но весьма специфический, что в общем-то видно по многим комментариям) 8 из 10
саундтрек заслуживает отдельного упоминания, очень атмосферно)
[Профиль]  [ЛС] 

ПовелительКино

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ПовелительКино · 12-Фев-12 21:45 (спустя 1 час 14 мин.)

Dizertir167 писал(а):
Драйв и до этого был отличным фильмом, а с переводом кубиком вообще шикарный!
в точку попал!
[Профиль]  [ЛС] 

igor768

Стаж: 15 лет 7 месяцев

igor768 · 16-Фев-12 12:55 (спустя 3 дня)

Фильм на любителя минимум слов, действия под легкую музыку...
[Профиль]  [ЛС] 

mikyss

Стаж: 16 лет 4 месяца

mikyss · 18-Фев-12 12:16 (спустя 1 день 23 часа)

sawyer4 писал(а):
non1ck писал(а):
походу нормальное кинцо. если не изменяет память, он на оскар номинировался как лучший фильм.
походу нормальное кинцо. если не изменяет память, он на оскар номинировался как лучший фильм.
глупость
Номинация на оскар - лучьший монтаж звука. награда - пальмовая ветвь в Канна,
[Профиль]  [ЛС] 

sawyer4

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sawyer4 · 18-Фев-12 12:18 (спустя 2 мин.)

mikyss, вот именно, но никак не лучший фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

XXXkimXXX

Стаж: 17 лет 10 месяцев

XXXkimXXX · 19-Фев-12 04:38 (спустя 16 часов)

знаете мне нравится большое количество фильмов... начиная с форсажа и заканчивая брилиантовой рукой, но это.... ОЧЕНЬ НУДНО!!!! Фильм называется "Драйв". сразу подготавливаешь себя к морю экшена!!! А тут если только пенсионерам показывать... Смерти людей не вызывают никаких эмоций... Хотя возможно в этом задумка фильма, это же нужно уметь так бесчувственно снимать))))
[Профиль]  [ЛС] 

Billy Bons

Billy Bons · 19-Фев-12 20:23 (спустя 15 часов, ред. 19-Фев-12 20:23)

XXXkimXXX писал(а):
знаете мне нравится большое количество фильмов... начиная с форсажа и заканчивая брилиантовой рукой, но это.... ОЧЕНЬ НУДНО!!!! Фильм называется "Драйв". сразу подготавливаешь себя к морю экшена!!! А тут если только пенсионерам показывать... Смерти людей не вызывают никаких эмоций... Хотя возможно в этом задумка фильма, это же нужно уметь так бесчувственно снимать))))
К вашему сведению, драйв в переводе чаще всего означает просто вождение. Водитель - драйвер.
Также в психоанализе это слово подразумевает инстинктивное влечение. И только в последнюю очередь какой-то экшен в вольной и глупой трактовке.
Экшен это экшен, нет такого жанра, как драйв и нет такого определения, позволяющего проводить параллели между этими словами.
Бесчувственно? Вы, похоже, в настоящих чувствах еще мало что смыслите. Это не то, что показывают в Сумерках.
А высказывание про пенсионеров еще раз наводит на мысли, что лет вам немного. Фильм в первую очередь о любви и одиночестве.
Но для вас эти темы будут раскрыты в Форсаже 6.
[Профиль]  [ЛС] 

sawyer4

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sawyer4 · 19-Фев-12 20:39 (спустя 15 мин., ред. 20-Фев-12 08:28)

XXXkimXXX писал(а):
море экшена где?? вы перед тем как смотреть синопсисы у фильмов читайте.
Жанр: триллер, драма, криминал это не залог того что это будет драйвово, и имя режиссёра говорит, что фильм заведомо не обычный проходной шлак.
[Профиль]  [ЛС] 

XXXkimXXX

XXXkimXXX · 20-Фев-12 01:24 (спустя 4 часа, ред. 20-Фев-12 01:24)

sawyer4
Я действительно не читаю синопсисы перед просмотром фильма, так же имена режиссёров не зомбируют мой мозг качеством фильмов... Я просто смотрю кино, и просто пишу свое простое мнение... И к великому сожалению данная картина не произвела на меня впечатления, извиняюсь если это затрагивает Вас за живое.
Billy Bons
я предпочитаю быть всегда молодой нежели хвастаться своими почтенными годами защищая крутую режиссёрскую работу)
Скажем так, фильм не оправдал моих ожиданий. Главные герои как ходячие овощи... Все чем фильм интересен. так это саундтреком, но лично мне проще найти ost и избавить себя от нудного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

cd150185

Стаж: 16 лет 8 месяцев

cd150185 · 20-Фев-12 01:34 (спустя 10 мин.)

XXXkimXXX писал(а):
употребление... "глубокомысленных" многоточий... к месту и не к месту... диагноз... само по себе...
по теме - фильм отличный, а саундтрек - вообще шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

waskosv

Стаж: 15 лет 7 месяцев

waskosv · 20-Фев-12 02:00 (спустя 25 мин.)

фильм классний, просто не варто було називати його "Драйв"
[Профиль]  [ЛС] 

XXXkimXXX

XXXkimXXX · 20-Фев-12 02:02 (спустя 1 мин.)

cd150185
Я подражаю главным героям))) Если фильм классный, то... я наверное тоже классная
[Профиль]  [ЛС] 

cd150185

cd150185 · 20-Фев-12 02:18 (спустя 15 мин.)

XXXkimXXX писал(а):
cd150185
Я подражаю главным героям)))
остроумный ответ, я оценил
но тем не менее,
XXXkimXXX писал(а):
Я действительно не читаю синопсисы перед просмотром фильма
этот фильм - отличный пример для Вас, почему стоит начать это делать.
XXXkimXXX писал(а):
я предпочитаю быть всегда молодой нежели хвастаться своими почтенными годами защищая крутую режиссёрскую работу)
наверное, для Вас это будет шоком, но слова "молодой" и "глупый" - это не синонимы. можно и в 20 понимать, о чем фильм, а не ждать, когда же уже наконец начнутся гоночки, стрелялочки и смехуечки.
P.S.
XXXkimXXX писал(а):
Фильм называется "Драйв". сразу подготавливаешь себя к морю экшена!!!
Billy Bons писал(а):
Молодец Рефн, что фильм "Драйв" назвал, красиво и сразу видно идиотов в комментах.
[Профиль]  [ЛС] 

XXXkimXXX

XXXkimXXX · 20-Фев-12 02:48 (спустя 30 мин.)

cd150185 писал(а):
XXXkimXXX писал(а):
cd150185
P.S.
XXXkimXXX писал(а):
Фильм называется "Драйв". сразу подготавливаешь себя к морю экшена!!!
Billy Bons писал(а):
Молодец Рефн, что фильм "Драйв" назвал, красиво и сразу видно идиотов в комментах.
пародист Петросяна, жаль разочаровывать Вас...
Эти идиоты в комментах берутся не просто так, думаю большинство из них видели фильм с аналогичным названием, что и приводит в некое замешательство после просмотра
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3901050 ( не ленилась и нашла сие сокровище, не такой ШЕДЕВР конечно, но смотреть можно)
[Профиль]  [ЛС] 

cd150185

cd150185 · 20-Фев-12 02:53 (спустя 5 мин., ред. 20-Фев-12 02:53)

XXXkimXXX писал(а):
пародист Петросяна
ох, ну Вы и горазды льстить) теперь это будет моим вторым любимым комплиментом в мой адрес, сразу после "хренов сектант", спасибо огромное
[Профиль]  [ЛС] 

Denniksil

Стаж: 18 лет 1 месяц

Denniksil · 20-Фев-12 03:09 (спустя 15 мин.)

фильм шлак, смотреть в режиме x2 моментами x4 по скорости)))
[Профиль]  [ЛС] 

Billy Bons

Billy Bons · 20-Фев-12 03:20 (спустя 11 мин., ред. 20-Фев-12 03:20)

XXXkimXXX писал(а):
Эти идиоты в комментах берутся не просто так, думаю большинство из них видели фильм с аналогичным названием, что и приводит в некое замешательство после просмотра
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3901050 ( не ленилась и нашла сие сокровище, не такой ШЕДЕВР конечно, но смотреть можно)
Ну если их приводит в замешательство сравнение фестивальной криминальной драмы с тупым трешоватым боевиком, то идиоты это слабо сказано.
От этого Драйва я перся в 11
[Профиль]  [ЛС] 

XXXkimXXX

XXXkimXXX · 20-Фев-12 09:25 (спустя 6 часов, ред. 20-Фев-12 09:25)

Billy Bons
Как прекрасно что Вам было 11 и как жаль что всем безразлично ваше предпочтение в столь юных годах. Думаю "умным" дядям все-таки нужно пояснить. что данный фильм привелся в сравнение к тому, что во время просмотра (когда для Вас деревья были большими) не хотелось зевать. И в памяти юных кинолюбителей сохранилось нечто большее, чем крутой саундтрек, получивший награды. А главное с того же самого "когда деревья были большими" и кому на то время было больше 11 лет, либо у кого память позволяла зафиксировать хоть какую-то информацию от просмотра фильма, отложилось яркое впечатление что фильм с названием "Драйв" ну как минимум должен был быть живее.
Я не вижу никаких новых задумок в данной картине. Все старо как мир. НО ЕСТЬ нечто новое!!!! Нечто заслуживающие внимания - это превосходная режиссура "пустая фраза - пауза (в которой мы должны задуматься как ПРЕКРАСНА данная картина) - резкое переключение на что-либо другое". Плавные переходы с одного момента на другой, под ПРЕКРАСНУЮ музыку и КРОВЬ!! МНОГО КРОВИ!!! Но слава богу под ПРЕКРАСНУЮ музыку!!! Пачка аристократов с бокалом вина счастливы и доказывают окружающим как ПРЕКРАСНО что на свете есть такие атмосферные произведения, что после этого они осмыслили свою ПРЕКРАСНУЮ жизнь и подались в буддийский храм.
А если серьезно, сколько людей столько и мнений. Я не раздаю пальмовые ветви на фестивалях, и не пишу рецензии, я просто написала свою точку зрения, которая ни коим образом не должна претить вашим чувствам, Уважаемые. Но вы можете продолжать отстаивать честь любимого режиссёра, и свое тонкое восприятие обыденных вещей.
[Профиль]  [ЛС] 

nii0

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nii0 · 20-Фев-12 12:13 (спустя 2 часа 48 мин.)

720p или 1080p вообще ждать от Кубиков на этом трекере или все релизеры забили на этот фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

G0T3

Стаж: 17 лет 1 месяц

G0T3 · 22-Фев-12 00:42 (спустя 1 день 12 часов)

Возьмется уже кто нибудь сделать нормальную дорогу к Ремуксу от Кубиков?
[Профиль]  [ЛС] 

chernyy_angel

Стаж: 15 лет 5 месяцев

chernyy_angel · 22-Фев-12 05:37 (спустя 4 часа)

Фильм понравился, хотя практически все роли Гослинга заслуживают внимания. Именно из-за плохих комментов, глупых на поверку отзывов, фильм как-то проскочил мимо. Спасибо раздающему и обязательно рекомендую к просмотру. Ни разу не скучный, очень напряженный сюжет и харизматичный герой. Гослинг сыграл скрытного, холодного внешне, жесткого, но очень порядочного и человечного героя. В принципе, вся история закручена вокруг женщины, при том что напрочь отсутствуют постельные сцены. Главный герой подобен сжатой пружине, хладнокровный, таинственный, загадочный персонаж, отчего здесь его сравнивают с Перевозчиком. Не в изобилии, но присутствуют сцены насилия, весьма правдоподобные и кровавые, что в комплексе с ненормативными выражениями перевода, ставит ограничительный возрастной ценз для просмотра. В самом деле, за оригинальность сценария и режессуру, а так же за звуковой ряд и операторскую работу фильму - 10 из 10. Хотелось заполночь только глянуть одним глазком и на боковую...а смотрелось на одном дыхании до финальных титров.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat1910

Стаж: 16 лет 1 месяц

Pirat1910 · 22-Фев-12 08:09 (спустя 2 часа 31 мин.)

Реально отстойный фильм, в школьном театре и то у актеров игра лучше! Жаль потраченное время...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error