|
Клава Сирень
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 431
|
Клава Сирень ·
12-Ноя-09 14:45
(15 лет 10 месяцев назад)
.Jocker признание американские актрисы получают далеко не благодаря таланту. И далеко не за образцовую красоту их весь мир признает мега-звездами. Если вы из большой армии поклонников Джоли- это прекрасно. Но иногда стоит просто более приземленно и адекватно оценивать работу своего кумира.
|
|
.Jocker
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
.Jocker ·
12-Ноя-09 21:23
(спустя 6 часов)
Я абсолютно не ее поклонница и предпочитаю других актрис и, прежде всего, другое кино. Поэтому вполне отдаю отчет в том, что говорю.
Если считаешь себя способным поливать грязью других, то ты должен быть способным сделать что- то лучше объекта унижения. Утопично, но так было бы по справедливости. Все мы великие критики.
|
|
bobcat2
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1338
|
bobcat2 ·
12-Ноя-09 21:46
(спустя 23 мин.)
Моё мнение -фильм полный шлак.
|
|
frfr;t
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2935
|
frfr;t ·
12-Ноя-09 23:08
(спустя 1 час 21 мин.)
Достойный фильм о еще одном известном человеке!.... Отличная игра Джоли!Спасибо автору радачи! )
|
|
Клава Сирень
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 431
|
Клава Сирень ·
13-Ноя-09 13:58
(спустя 14 часов, ред. 13-Ноя-09 13:58)
.Jocker это детское оправдание в споре- если осуждаешь, значит смоги сделать лучше. Не обязательно уметь стричь, чтобы оценить некачественную работы парикмахерши испохабившей вашу шевелюру! Как и не обязательно надо быть актером, чтобы оценить работу другого. Достаточно быть зрителем и иметь глаза. Обьективный взгляд которых откроет вам всю посредстенность и безобразие Джоли и как "актрисы" и как "красотки". ( В последнем можно легко убедиться сравнив фотографии Джоли и Джии.) Вообще не могу понять и принять этот "стадный" инкубаторный вкус- если в интернете, тв и глянце начинают расписывать очережную "красотку" и хвалить ее великий "талант", как сразу обнаруживается огромная армия согласных с маркетологами, удачно продающими очередный бренд. Будь то - Джоли, Сара Дж. Паркер или Дженнифер Энистон ..... - великие актрисы и красотки современности, в уродоливости которых просто невозможно не убедиться. При этом еще и третьесортные актриски. Но признаные всем миром ! Потому как менеджеры и маркетологи хорошо знают, что такое стадо и как надо формировать его вкус и мнение, продвигая Голливудские "прелести" и зарабатывая на этом сотни миллионов.
А фильм действительно лажа и шлак, не могу не согласиться с предыдущим оратором- ни в одежде, ни в интерьерах, ни в прическах, ни в самих исполнителях не передано дыхание 70-80 годов. Которые я очень хорошо помню. Нищенский бюджет фильма просто режет глаза. Поскупились и на костюмы и на гримеров- на экране "проматывают" чуть ли не 10 лет взрослой жизни Джии, но, при этом, никто из актеров не меняется в лице, ни у кого не меняется стиль прически или одежды. В любительском спектале этому уделят намного больше внимания. Большой кусок фильма выделили под скандальную эротическую фотосессию, но никто даже вскользь не упомянул о фотосессиях для Версаче, стиль которых модный дом до сих пор использует, спустя почти 30 лет! Не показали фотосессии с величайшими фотогрфами мира, снимки из которых до сих пор часто можно встретить в интернете, как образец непроходящей элегантности, сексуальности и стиля "вне времени". На которых сложно узнать Джию, она настолько была многообразная....Ни в одной сцене фильма не передано влияние Джии на переворот и становление нового модельного бизнеса, который существует практически в неизменном виде до наших времен. Благодаря Джии вообще появился этот термин "модель" именно она была первой и единтвенной моделью тех времен! и миллионы девочек в наше время используют это слово и им даже невдомек, чем же отличается модель от манекенщицы. И кто в истории моды первым ввел дикие гонорары за работу модели. Чье имя и лицо безоговорочно выводило любой модный дом на высшую степень пьедестала.
Качал фильм с целью ознакомиться с какими-то новыми фактами биографии первой супермодели мира, а получил только мелькающую плоскую физиономию Джоли с ее фирменным "рыбьим" свистком и развратными перетянутыми к вискам глазами.
|
|
.Jocker
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
.Jocker ·
13-Ноя-09 23:41
(спустя 9 часов)
Да, это ж надо как вам, пардон, всралась Джоли))) Скажите, она вас не усыновила когда- то что вы так ядом плюетесь и стараетесь переубедить других? Такое ощущение что она вас чем- то очень сильно обидела. Вы обвиняете человека в том, что он не является другим человеком. Джия- одна личность, Джоли- другая и естественно есть определенные последствия этого. Или вы знали Джию лично, поэтому вам обидно, что ее передали не так, как хотелось бы вам. Да- да, именно вам, никому другому. Потому что вы, конечно же, великий критик, знаток жизни моделей, а так же тех времен и той страны.
К вашему сведению, зрителей огромное количество и глаза есть не только у вас. И сколько глаз, столько и мнений. И, поверьте мне, ваш яд и потоки грязи безразличны как зрителям- поклонникам Джоли, так и ей самой. А сидеть на интернетных форумах, осуждая все и вся конечно достойней, чем сниматься в фильмах.
Обвиняете меня в том, что я состою в стаде? Позвольте вас спросить, а у вас есть на это хоть одна причина? Или по вашему все люди, которым нравится Джоли, Паркер, Энистон или кто- то там еще- часть стада? Интересное заявление. Интересно своей абсурдностью. А вам кто нравится, позвольте спросить? Не считаете ли вы себя членом стада поклонников еще какой- нибудь актрисы или актера? Хотя нет, конечно же, как же вы можете себя обвинять! Вам более свойственно обижаться на других.
Ваши аргументы слабы, рассуждения детские. К тому же, по сути своей, вы говорите одно и тоже. Кроме мысли "Джоли- отстой", перефразированной несколько раз, я ничего не увидела. А, ну еще конечно же гениальное восклицание обиженного подростка что люди- стадо))) Попробуйте сказать хоть что- то убедительное, а не лейте потоки воды. В жизни полезно, клянусь))))
|
|
i_VOlga
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
i_VOlga ·
09-Янв-10 15:11
(спустя 1 месяц 25 дней)
шикарный фильм, шикарная игра Джоли. огромное спасибо!
|
|
turancheks
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 177
|
turancheks ·
22-Фев-10 20:47
(спустя 1 месяц 13 дней)
это здесь она спидом заболела?
|
|
Эдуардо
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 169
|
Эдуардо ·
29-Мар-10 19:26
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 29-Мар-10 19:26)
услышал сегодня о фильме по тв, сразу решил найти, посмотреть. говорят стоящее кино.. спасибо!
не удалось открыть страницу!? попробуйте здесь - http://www.oblozhki.net/showthread.php?t=10191&highlight=Джиа+Gia
|
|
smiall
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
smiall ·
30-Мар-10 18:41
(спустя 23 часа)
пасиб за двд-5 а то одни рипы не воспроизводит на бытовых заебся искать!!!!автору респект
|
|
nchti
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
nchti ·
24-Апр-10 07:49
(спустя 24 дня)
Спасибо, качаю для жены, ну и сам гляну наверное
|
|
Leda Rius
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Leda Rius ·
30-Июл-10 20:24
(спустя 3 месяца 6 дней)
Кто-то считает Джоли уродиной? Пусть выложит свои фото - и мы сравним. И посмеемся. Развелось, млять, критиков.
|
|
dut5
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
dut5 ·
02-Авг-10 18:11
(спустя 2 дня 21 час)
Потряс фильм!Ничего подобного давно не видел!Джоли великолепна в этой роли!Не зря она №1 в мире!Никогда не считал её красавицей, но какая-то она, блин, вдоску своя, настоящая!!!
И рядом с ней любая - хуже!О сюжет!!!
|
|
Amigovip
 Стаж: 16 лет Сообщений: 291
|
Amigovip ·
19-Сен-10 10:48
(спустя 1 месяц 16 дней)
Джоли может и не удовлетворяет стандартным понятиям о женской красоте, но в ней есть какая-то своя особенная красота! Не зря ж она всем так нравится  Так что держите свое "авторитетное" мнение о чьем-то безобразии при себе! 
А щас посмотрел фотки настоящей Джии (до этого я ее не знал и не видел) - так они с Джоли чем-то похожи даже внешне
|
|
egarbloom1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
egarbloom1 ·
20-Окт-10 06:52
(спустя 1 месяц, ред. 20-Окт-10 06:52)
Цитата:
Ваши аргументы слабы, рассуждения детские. К тому же, по сути своей, вы говорите одно и тоже. Кроме мысли "Джоли- отстой", перефразированной несколько раз, я ничего не увидела
обидно вот такое читать,....ведь было же русским языком написано:
1)
Цитата:
ни в одежде, ни в интерьерах, ни в прическах, ни в самих исполнителях не передано дыхание 70-80 годов.
2)
Цитата:
на экране "проматывают" чуть ли не 10 лет взрослой жизни Джии, но, при этом, никто из актеров не меняется в лице, ни у кого не меняется стиль прически или одежды.
3)
Цитата:
Большой кусок фильма выделили под скандальную эротическую фотосессию, но никто даже вскользь не упомянул о фотосессиях для Версаче, стиль которых модный дом до сих пор использует, спустя почти 30 лет! Не показали фотосессии с величайшими фотогрфами мира, снимки из которых до сих пор часто можно встретить в интернете, как образец непроходящей элегантности, сексуальности и стиля "вне времени".
от себя:
до просмотра фото и информации о настоящей Джии фильм очень интриговал, но теперь и фильм смотреть не нужно, чтобы понять, что внешность и образ Джоли куда примитивнее, чем у оригинала.
настоящая Джия на фото - просто ангел, в ней есть что-то сродни детской невинности.
Есть женщины, которые и в 30 не смотря на свою красоту, сексуальность и далеко не ангельское поведение сохраняют в выражении лица, глаз что-то чистое и непорочное(Монро), а есть такие как Джоли: в 14 уже чувствуется вульгарность.
Черты лица такие.. Не зря же есть такое понятие как "типаж".
нужно заметить, что против Джоли лично ничего не имею. Но тут она смотрится почти так же как могла бы смотреться Памелла Андерсон в роли Монро
|
|
hal9000
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
hal9000 ·
04-Ноя-10 09:36
(спустя 15 дней)
Здравствуйте, очень нужен фильм! Раздайте, если не затруднит...
|
|
funny86
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
funny86 ·
02-Фев-11 14:05
(спустя 2 месяца 28 дней, ред. 02-Фев-11 14:05)
ИМХО очень сильный фильм, меня просто поразил. Я конечно не рвусь в критики как предыдущие ораторы, да и родился я в 86 поэтому стиля тех времен не знаю, да в общем-то не это хотел и сказать, а то что фильм не о жизни Джиа, а о внутреннем мире, одиночестве практически ребенка у которого вдруг появилось все чего бы хотели многие, но не было рядом человека который бы смог помочь советом, поддержать... уберечь и на мой взгляд у Джоли это получилось. Да и в общем есть в Джоли какая-то, пусть и вульгарная, но притягательность.
Фильм просто великолепный, всем очень рекомендую!!!!!!!
Джоли бесподобна!!!!!!
|
|
Ник Нилак
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 842
|
Ник Нилак ·
08-Авг-11 08:07
(спустя 6 месяцев, ред. 15-Авг-11 04:08)
Файл VTS_01_1.VOB битый:
Перехеширование не помогает.
Эдуардо, ты в обложках.нет на проценте или сам там на СМС-разводе навариваешь? 
Всё полноразмерное, 300 пикс/дюйм, коврик слим, 7 мм. Качество исходников, найденных в сети, не очень, но в распечатанном виде вполне прилично - проверено.
|
|
Robinson Cruzo
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 682
|
Robinson Cruzo ·
27-Окт-11 13:46
(спустя 2 месяца 19 дней, ред. 27-Окт-11 13:46)
Наконец-то вышел Bluray - осталось дождаться, когда умельцы пределают русскую озвучку
|
|
stanislad
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1175
|
stanislad ·
01-Дек-12 06:42
(спустя 1 год 1 месяц)
Mercury762 писал(а):
14136271Спасибо за фильмец.
Сиськи у Джоли на 4 с плюсом.
Скорее с минусом.
|
|
AlexGregory06
 Стаж: 6 лет Сообщений: 929
|
AlexGregory06 ·
10-Сен-21 07:25
(спустя 8 лет 9 месяцев, ред. 10-Сен-21 07:25)
Спасибо за релиз! Раздайте, пожалуйста. Автору раздачи и раздающим Респект и всех благ!
Обложки ДВД  https://postimg.cc/sQ6xZRFQ https://postimg.cc/jDGvfL0N
|
|
|