|
V©R©N
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
V©R©N ·
12-Фев-12 12:37
(13 лет 8 месяцев назад)
ЛИ, прекрасная озвучка. В Вашем исполнении книга просто завораживает.
Светлана, Вы планируете озвучить оставшиеся?
Спасибо за ответ
|
|
irianzir
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
irianzir ·
13-Фев-12 19:13
(спустя 1 день 6 часов)
Светлана, спасибо за все Ваши работы по озвучиванию. У Вас удивительным образом получается оживлять написанное
и расцвечивать красками созданную картинку.
|
|
чикиники
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 188
|
чикиники ·
13-Фев-12 19:52
(спустя 38 мин.)
Спасибо всем за дорбые слова, ради них и трудимся. Первую книгу озвучу в конце, сейчас начала работать над книгой Царь горы.
|
|
m1i2h3
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 143
|
m1i2h3 ·
14-Фев-12 15:53
(спустя 20 часов)
|
|
spokoynaya
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 70
|
spokoynaya ·
16-Фев-12 14:54
(спустя 1 день 23 часа)
Как бы так узнавать, что появилась новая озвучка?
а то, как на работу, каждый день заглядываешь.... - а вдруг!
|
|
SLMN
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
SLMN ·
16-Фев-12 22:48
(спустя 7 часов)
 Молодца! Умеет! МогЁт!
|
|
Eleonora55
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
Eleonora55 ·
18-Фев-12 10:45
(спустя 1 день 11 часов)
Спасибо! Уверен, что как всегда талантливо!
|
|
BIMka2011
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
BIMka2011 ·
19-Фев-12 07:22
(спустя 20 часов)
Спасибо огромное!Светлана огромное спасибо! Ваше озвучивание великолепно!
|
|
vestnik 1
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 227
|
vestnik 1 ·
19-Фев-12 22:01
(спустя 14 часов)
|
|
feniks_008
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
feniks_008 ·
21-Фев-12 19:17
(спустя 1 день 21 час, ред. 21-Фев-12 19:17)
|
|
nbcjh
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
nbcjh ·
22-Фев-12 11:47
(спустя 16 часов)
Света, дай Вам Бог Света! Спасибо за Ваши труды.
|
|
Kilievich
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 295
|
Kilievich ·
22-Фев-12 22:32
(спустя 10 часов)
spokoynaya писал(а):
Как бы так узнавать, что появилась новая озвучка?
РАньше чем за месяц не будет эт точно.
Гдет через 2.
|
|
fritador
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 182
|
fritador ·
23-Фев-12 08:18
(спустя 9 часов)
Читая отзывы о Вашей работе, думаешь какое количество поклонников благодарны Вам за Ваш труд.И я думаю ещё большее количество не отписалось,но также с нетерпением ждущие продолжения Вашего декламирования. Одна женщина - а сколько приятных часов прослушивания и ожидания очередной Вашей работы.Как хорошо что Вы не остановились после первого Вашего озвучивания.Большое спасибо за Вашу работу и удачи Вам Светлана!!!
|
|
чикиники
|
чикиники ·
23-Фев-12 20:40
(спустя 12 часов)
Спасибо за тёплые слова, тем и живём.
|
|
gusev88
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
gusev88 ·
29-Фев-12 21:58
(спустя 6 дней)
Великолепная работа, выше всяких похвал! Браво!
|
|
stonebox
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 170
|
stonebox ·
02-Мар-12 07:43
(спустя 1 день 9 часов)
Светлана, спасибо Вам за вашу работу.
Это просто великолепно!
Театр одного актера.
Отличная передача атмосферы, юмора, акцентов..
В общем, лучшего для "Тайного города" не бывает (и не только для него).
Прошу Вас, озвучте все произведения этой серии, не взирая на то, что некоторые части озвучивают другие декламаторы.
После Вашего исполнения, их начитки слушать не возможно.
Спасибо!
|
|
Timurscoott
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Timurscoott ·
06-Мар-12 01:42
(спустя 3 дня)
Большое спасибо Светлана, ваша озвучка заставляет жить книгой, а вот в Уделова, к сожалению, все герои какие то мертвые, слушать просто невозможно. С нетерпением буду ждать продолжения, заранее большое спасибо.
|
|
pavkin
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1345
|
pavkin ·
09-Мар-12 13:07
(спустя 3 дня)
Timurscoott писал(а):
Большое спасибо Светлана, ваша озвучка заставляет жить книгой, а вот в Уделова, к сожалению, все герои какие то мертвые, слушать просто невозможно. С нетерпением буду ждать продолжения, заранее большое спасибо.
Сравнивать работы разных декламаторов, тем более в такой безапелляционной манере, по крайней мере... дурной тон! Вы кто? Непревзойдённый эксперт? Или непререкаемый авторитет эталонного вкуса? В конце концов это дело индивидуального вкуса (кто-то любит ананасы в томатном соусе, а другому подай поросячий хвост!) и посему, в большей степени ИМХО!
Светлана читает (опять же ИМХО) великолепно! Классический стиль декламации, сдержанная артикуляция, адекватно сбалансированные интонации... могу перечислять о-очень долго, но боюсь интересно это будет только Вам, Светлана, короче блеск! Спасибо!
Музыка в тему, в меру (и по количеству и по громкости) - превосходно! Выдумывать эпитеты, в превосходной степени, устал, мозг уже болит. 
Книга резко не понравилась, фантик, скучно... Однако это, конечно, не принижает высокого уровня работы (ИМХО). Просто глазами это-нечто я бы прочитать не смог... Буду отслеживать Ваши работы и слушать, если только не фэнтези-фантики...
Значительное количество недостатков технического характера, которые я подробно описал и направил вашим оформителю и звукооператору, надеюсь это Ваша крайняя работа, а не последняя. Так что на будущее, прошу учесть, перечисленные недостатки...
|
|
dima20081
 Стаж: 17 лет Сообщений: 138
|
dima20081 ·
12-Мар-12 13:13
(спустя 3 дня)
Светлана всё ВЕЛИКОЛЕПНО !!! Эта работа в тех. плане очень порадовала . Ждём продолжения .СПАСИБО.
pavkin писал(а):
Значительное количество недостатков технического характера, которые я подробно описал и направил вашим оформителю и звукооператору, надеюсь это Ваша крайняя работа, а не последняя. Так что на будущее, прошу учесть, перечисленные недостатки...
Вы кто? Непревзойдённый эксперт? Или непререкаемый авторитет эталонного звука?
ИМХО.
|
|
SATURN_78
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 293
|
SATURN_78 ·
13-Мар-12 16:52
(спустя 1 день 3 часа)
dima20081 Вообще этот человек в нашей кухне кое что понимает, я многому у него научился и продожаю учиться. Посему, ежели он так говорит, значит так оно и есть, так что нечего лезть куда не просят с подобными комментариями! (А вот если вы тоже соображаете в этом деле, то мы с удовольствием примем советы и от вас.)
|
|
mizecer
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
mizecer ·
17-Мар-12 20:55
(спустя 4 дня)
Спасибо большое! Жду вашей озвучки, другое исполнение слушается тяжеловато:)
|
|
Гени
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Гени ·
18-Мар-12 14:28
(спустя 17 часов)
Низкий поклон Светлана. Очень ждал эту книгу. Так держать!
|
|
Igorka-1
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
Igorka-1 ·
25-Мар-12 11:22
(спустя 6 дней, ред. 25-Мар-12 11:22)
Моя Вам благодарность, от всей души
|
|
Aleksandr VM
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
Aleksandr VM ·
27-Мар-12 18:34
(спустя 2 дня 7 часов)
vitus60 писал(а):
Не хочу никого обижать, но попытался слушать другую озвучку, так извините "в уши не лезет".
А, вашу слушал бы и слушал. Огромное спасибо за ваш труд!!!
Согласен!!
|
|
DPan
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 203
|
DPan ·
29-Мар-12 18:00
(спустя 1 день 23 часа)
чикиники
Светочка, когда порадуешь следующей книгой? За отсутствием твоих шедевров уши начинают вянуть...
|
|
чикиники
|
чикиники ·
29-Мар-12 19:04
(спустя 1 час 3 мин.)
Спасибо всем за добрые слова, что касается следующей книги, я работаю, начитано 5 глав из 7, ещё куча работы, о сроках говорить боюсь.
|
|
minor12
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
minor12 ·
30-Мар-12 20:47
(спустя 1 день 1 час)
Цитата:
Панов Вадим - КОРОЛЕВСКИЙ КРЕСТ [Светлана Никифорова (ЛИ), 2012 г., 128 Kb/с, 44100Гц, MP3]
Спасибо Вам за то, что герои этого цикла, благодаря Вашему озвучиванию, оживают. Минусы любой аудиокниги, как мне кажется в том, что декламатор как-бы навязывает интонации, характеры героев, даже сложные имена можно читать с ударениями на разных слогах и это не всегда совпадает с внутренними ощущениями. Прослушав Ваши книги, у меня создалось впечатление, что это я сам её прочитал, что я держал эту книгу и перелистывал страницы. Спасибо Вам за это.
|
|
zba68
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 486
|
zba68 ·
07-Апр-12 20:50
(спустя 8 дней)
А вот что понравилось лично мне в этой книге-это то, что здесь не было наших славных героев-наёмников. Лично я от них уже устал. Устал наблюдать, как нормальные молодые люди от книги к книге деградируют в циничных барыг, которые бесплатно даже пальцем не пошевелят. И какие муки они испытывают, когда вроде бы надо что-то сделать, но ведь за это НЕ ПЛАТЯТ!!!11 Слава Б-гу как рояль из кустов появляется Сантьяга и заключает с ними контракт и "души прекрасные порывы" подкрепляются звонкой монетой. И пусть у них есть всё, даже остров, с которого они имеют стабильный профит и могут не работать, но всё равно: любое телодвижение только за бабки. Противно.
|
|
vsberkut
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 125
|
vsberkut ·
10-Апр-12 21:43
(спустя 3 дня)
zba68 писал(а):
А вот что понравилось лично мне в этой книге-это то, что здесь не было наших славных героев-наёмников. Лично я от них уже устал. Устал наблюдать, как нормальные молодые люди от книги к книге деградируют в циничных барыг, которые бесплатно даже пальцем не пошевелят. И какие муки они испытывают, когда вроде бы надо что-то сделать, но ведь за это НЕ ПЛАТЯТ!!!11 Слава Б-гу как рояль из кустов появляется Сантьяга и заключает с ними контракт и "души прекрасные порывы" подкрепляются звонкой монетой. И пусть у них есть всё, даже остров, с которого они имеют стабильный профит и могут не работать, но всё равно: любое телодвижение только за бабки. Противно.
Да уж, давно могли бы перейти на подаяние как основной источник дохода и помогать всем даром:
"Вам убить кого-с? - Не извольте беспокоиться, сделаем всё в лучшем виде-с и бесплатно для Вашего удовольствия"
|
|
omedvedeva
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
omedvedeva ·
10-Апр-12 22:06
(спустя 23 мин.)
офигенная начитка (извините уж за слэнг, но иначе не могу охарактеризовать)
|
|
|